Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Un produit tout confort pour être cosy chez soi. La qualité n'est pas la meilleure qu'il puisse exister mais vu le prix, le rapport qualité-prix est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Legging noir confortable à la maison, bonne mobilité. Bandeau couvrant le ventre. Mais après plusieurs utilisations et lavage, la matière s'abime et devient plus transparente et détendue. Mais le prix est abordable. Il ne faut pas prévoir le garder pour plusieurs grossesses à mon avis (tout dépend de l'utilisation).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Qualité médiocre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Pour le prix et le confort il n'ya rien a redire.
    Pour la qualité c'est autre chose. Se détend très vite , craque entre les cuisses ou au niveau de la couture du bandeau.du ventre. Je n'en rachèterai pas pour ma grossesse actuelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      la longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    legging de très bon rapport qualité prix.
    Acheté pour mon 5ème mois de grossesse, c'est un basique de la garde robe de femme enceinte! Avec une tunique ou une robe pull, on est mille fois mieux dedans qu'en pantalon (surtout passé le 6ème mois!)
    le bandeau remonte bien sur le ventre, le legging est très confortable au quotidien.
    le seul point négatif c'est la longueur je trouve car il remonte au niveau des chevilles
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Legging très confortable pour bouger, qui ne tiens pas trop chaud non plus, surtout cet été avec les grosses chaleur j'étais très bien dedans... Je les utilise encore aujourd'hui même après avoir accouché
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, pas cher

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Super legging confortable et pas cher. Agréable à porter pour traîner à la maison sans se sentir oppressée, tout en ayant un maintien. Ideal aussi pour le sport, yoga, Pilates etc. Pour len pris il n'y a rien à redire.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, prix, éco-conçu

    • Inconvénients:

      matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Je recommande globalement ce legging confortable et éco-conçu mais la matière "peluche" un peu. Prix très abordable mais je ne suis pas sûre que ce legging pourra être utilisé pour une deuxième grossesse par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Pendant la grossesse c'est La tenue, le leggings, un produit très pratique et très confortable... Une pièce obligatoire à avoir dans notre dresing durant cette période...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    je n'est jamais porté de legging avant ma grossesse car je n'aime pas le côté esthétique mais cependant, pendant ma grossesse, ils me sont très utiles, et agréable à porter. J'en ai acheté deux, un en pantalon et un en pantacourt.
    Je trouve le prix un peu élevé pour un magasin comme Kiabi qui habituellement propose des petits prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Legging agréable à porter. J’ai pris ma taille habituelle et la ceinture pour le ventre est super extensible. Parfait au printemps et des qu’il fait plus frais. Moule mais ne sert pas. Ne descend pas, tient bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      léger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Legging qui remplit son rôle de soutien du ventre lors de la grossesse mais peut-être un peu léger et a tendance a peut-être se détendre un peu trop au fur et à mesure
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

      Couture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    On se sent vite très à l'aise dans le legging. Néanmoins la couture au niveau du ventre est trop saillante.
    Avec ce ventre qui prend de plus en plus de place il reste quand même une pièce phare dans la garde robe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix et son confort

    • Inconvénients:

      Se détend très vite !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Legging confortable qui ne sert pas du tout le ventre.
    Attention cependant à la taille, car au bout de quelques heures le legging se détend et à tendance à tourner.
    Très intéressant tout de même pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, extensibles

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    Legging confortable utilisé tout au long de ma grossesse. Résiste bien au lavage, ne se déforme pas. Rapport qualité/prix top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    L'indispensable de la grossesse !!
    On se sent à l'aise, se porte avec tout, très confortable et bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Ce legging est super confortable et résistant aux nombreux lavages. Le ventre est bien enveloppé. J’en ai acheté plusieurs car je n'arrête pas de les mettre avec des tuniques (je ne supporte pas trop les pantalons qui serrent). Le prix est vraiment correct.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Fin en hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Legging de grossesse apportant tout le confort que nous recherchons enceinte, très simple, passe partout mais tout de même un peu fin on peu presque voir la peau à travers. Sinon très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Bon rapport qualité prix pour ce legging de chez Kiabi, surtout quand on voit les prix exorbitant de certains vêtements de grossesses. J’avais opté au départ pour des jeans de grossesses, mais je me suis vite rabattu sur ces leggings avec un confort au top. Seul bémol, un peu transparent. Je conseille le produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Ce legging est très confortable, on se sent comme dans un pyjama! J'en ai acheté plusieurs et je les porte quasiment tous les jours. C'est très agréable de le porter, le bandeau monte haut et il ne sert pas du tout le ventre (contrairement à de nombreux pantalons de grossesse). Le rapport qualité prix est très bon. Seul bémol : il est un peu transparent donc je l'utilise uniquement pour rester à la maison ou pour mettre sous une robe ou une tunique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Un legging de grossesse plus que confortable, je le porte chaque soir en rentrant du boulot. Seul bémol, il est transparent alors on évite pour sortir !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable et facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Pour l’ecologie ca serait mieux avec une matière bio

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Très confortable et facile d’entretien. Je l’ai depuis le mois d’octobre 2019 et il est impeccable même après plusieurs lavages (cycle court à 40 degrés avec lessive écologique faite maison au savon de Marseille). On se sent vraiment bien quand on le porte, on est pas serré et on a l’impression de rien porter. C’est vraiment très agréable. Je vous recommande ces leggings.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Bon rapport qualité prix.
    Confortable à porter mais s’abime rapidement au niveau de l’entrejambe.
    Couleur conforme au descriptif.
    Pour le prix je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, pas transparent

    • Inconvénients:

      Le tissu bouloche légèrement au file des lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Très confortable, non transparent, porté en hiver avec une robe, ni trop chaud ni trop froid, prix intéressant, mais bouche un peu aux files des lavages.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux, agréable à portée, bin maintien au niveau du ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Produit dont je suis ravi, ne supportant plus aucun pantalon et l’hiver approchant, je ne pouvais pas sortir en robe.
    J’ai trouvé le legging parfait agréable et qui maintient bien le ventre de maman.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Terni un peu avec les lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Produit très pratique pour la grossesse. Je m'y sens bien depuis plusieurs mois maintenant. Il est agréable a porter tout au long de la journée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis