Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      À l'aise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    Ce legging est vraiment agréable à porter, on aimerait l'avoir sur soi 24h/24. Il n'est pas transparent. Super à l'aise. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Ideal pour la grossesse passe partout pas cher mon 1er achat
    En plus kiabi dispose d'une boutique dans Paris metro ligne 9 voltaire très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, entretien, taille haute

    • Inconvénients:

      Qualité, longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2021
    Mon meilleur ami de fin de grossesse pour la maison!!!
    Ultra confortable, un bon maintien au niveau du ventre avec le bandeau haut.
    Petits bémol, étant grande il ne me couvre pas tout à fait les chevilles (en hivers ça caille). Prevoir une tunique longue qui couvre les fesse car peut-être légèrement transparent. Je constate aussi l'usure a l'entre-jambe après seulement quelques moi d'utilisation, mais vue le prix et le nombre de fois où je le porte je ne me plaint pas !

    Plutot satisfaite du produit !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Achètes en bleu et en noir ces legging m’ont accompagné pendant toute ma grossesse. la poche est très agréable et s’adapte au fur et à mesure que le ventre s’arrondit :) seul bémol, il ne feront qu’une grossesse car la qualité n’est pas vraiment au rdv : aspect délavé au niveau des cuisses et transparence qui commence au fur et à mesure des lavages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, style, confort

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Tres bon produit agreable et bon marché mais taille petit, prendre une taille au dessus (je faisais du 38 et je trouvais le 38/40 un peu serré)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Permet d'être à l'aise

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Tellement pratique pour être à l'aise pendant la grossesse. Pas de ventre serré. Un confort irréprochable et conforte la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, prix

    • Inconvénients:

      Longévité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    C’est l’un des premiers vêtements de grossesse que je me suis acheté.
    Il est tres confortable et abordable. Il est difficile de savoir quoi prendre comme vêtements de grossesse... celui ci est parfait pour débuter.
    A voir si il dure sur toute la grossesse mais pour 9€, ce n’est pas bien grave ..!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Je trouve que le leggins que propose Kiabi est parfait. Il n'est pas très cher, il y a plusieurs coloris (noir , bleu marine, gris chiné, etc) en fonction des magasins.
    Le tissus tient bien et ne se détend pas trop. Il remonte assez haut et englobe bien le ventre même bien rond. Il est confortable à porter et se lave facilement.
    Il faut mieux l'essayer avant de l'acheter car il taille un peu grand.
    Pour ma part, j'ai pris une taille en dessous de ce que je porte avant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Legging qui remonte bien sur le ventre. Il n'y a pas d'élastique sur le ventre, donc très confortable. N'est pas transparent. Et vu le prix, j'adore !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Je suis enceinte de 19 sa de jumeaux, donc mon ventre c'est déjà bien arrondi. J'aime bien la matière il et confortable. Et pratique je peut le monter sur mon ventre. Il est parfait. On est aussi alèse toute la journée avec ce legging. Je suis ronde et avec la grossesse je n'aime pas trop l'être des jeans, j'aime être alèse dans mes vêtements surtout pendant la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      mega confortable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    J'ai acheté un jean/leagging de grossesse chez kiabi
    Prix très intéressant, produit méga confortable, j'avais peur que ce dernier glisse un peu comme certain de mes jeans au départ et non un super maintien
    Je suis vraiment ravie et j'en racheterais volontiers si nécessaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Très confortable à porter avec la ceinture de maintien ventrale.
    Le look est sympa et moderne, loin du cliché sur les vêtements informes de grossesse.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, prix

    • Inconvénients:

      un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Legging très agréable à porter. Il maintient bien le ventre. Je l'ai en 2 coloris et ils sont tous les deux très bien.
    Un peu court , ils arrivent au dessus de la cheville mais on est vraiment à l'aise dedans.
    De plus, il s'accommode avec tout, robe, pull long, blouse...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Très bon leggings avec un bon maintien. On se sent vraiment à l'aise dedans. Je recommande fortement. Prix plus qu'abordable. Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Couture du ventre pouvant etre genant en fin de journee

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Legging bien taillé et confortable a portée tout au long de la grossesse.
    Seul bémol: la couture peut me provoquer une gêne, des démangeaisons en fin de journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super allaise

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Rien a dire aceheter à kiabi et franchement au top. Elastique, confortable, neutre
    Je vous le conseil vivement vous ne pourrez plus vous en passer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, effet habillé,

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J'ai acheté plusieurs leggings car je suis très bien dedans, je les mets avec des robes, des pulls effet tunique et des bottes mon ventre est bien tenue et protéger aussi.
    Et j'en met aussi pour rester à l'aise à la maison. La matière est douce, fraîche. Le top c'est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et look basic suler

    • Inconvénients:

      J'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Cet achat est très pratique car confortable et le legging noir va avec tout et pour toute les saisons.
    Texture agréable ne s'est pas abîmé au lavage. Je suis contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Premier achat fait au début de ma grossesse et j'en suis pleinement satisfaite. Le rapport qualite/prix est excellent. Ce legging est très confortable et la matière permet de le garder du début à la fin de la grossesse. Il se porte aussi bien en extérieur, que pour rester à la maison. J'ai par ailleurs renouveler l'expérience dans la même enseigne en achetant le modèle court ainsi qu'une autre couleur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Acheté pour ma fin de grossesse et pour le séjour a la maternité, rien de plus confortable et maintient bien le ventre, le prix est vraiment très abordable, on est très a l'aise dedans, la matière est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Actuellement enceinte comment ce sentie mieux que que dans ce leggings avec un pull et le tour est joué ! Je recommande fortement ce produit et je suis plus que ravie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent au niveau des fesses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super legging, très confortable et matière agréable. Je dois avouer que si je pouvais je le porterais tous les jours ! Je l’ai acheté en plusieurs exemplaire pour pouvoir le mettre le plus souvent possible. Par contre attention ça reste un legging et non un pantalon donc à mettre avec quelque chose de long par dessus car sinon le tissu s’étire et devient un peu transparent au niveau des fesses, je parle en connaissance de causes !
    Sinon résiste très bien au multiples lavages, je l’utilise toujours pour ma deuxième grossesse et il est toujours nickel !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, bonne coupe, pas cher

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Le legging de grossesse Kiabi est très confortable, pratique et permet de se sentir à l'aise toute la journée. Il n'y a pas de compression au niveau grâce à sa grande poche ventrale. La coupe est parfaite, aucunes déformations au lavage. Il reste classe et se porte très bien avec de jolies robes, pulls ... Je le recommande à toutes les femmes enceinte.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, prix bad

    • Inconvénients:

      ....

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Legging très confortable à porter.
    Petit prix. J'ai même bénéficier d'une remise sur le 2ème achetés.
    Tient bien au lavage.
    Existe en plusieurs coloris.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et petit prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Legging confortable, qui ne bouge pas en machine. Utilisé pour la fin de grossesse, ne tombe pas sur le ventre.
    Kiabi a fait beaucoup de progrès en terme de design.
    Très bon legging de grossesse a petit prix, pas besoin de mettre plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis