Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 219 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Manque d'élasticité au niveau du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Agréable à porter, mais manque d'élasticité au niveau du ventre surtout en fin de grossesse.
    Il pourrait également être un peu plus long.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      qualité du tissus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ce legging est confortable, le prix abordable.
    Par contre, je doute de sa qualité, on voit un peu a travers le tissus au niveau des cuisses par exemple.. je le trouve pas trop esthétique, pas très chic mais très bien pour rester à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      simple, agréable

    • Inconvénients:

      taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    ce leggings est agréable en terme de matière, et de forme.
    Il monte bien haut et enveloppe bien mon ventre qui s’arrondit mais le point faible est qu'il taille grand.
    Hors grossesse en pantalon je fait du 44-46, aillant perdu du poids je suis parti sur un 42/44 mais il est trop grand, dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    J'ai acheté ce legging au début de ma grossesse et l'utilise encore, je suis à 9 mois de grossesse. Il est très confortable, cache bien le ventre et s'adapte à toute les tenues. C'est vrai que le noir passe un peu au lavage mais cela reste un bon produit au niveau du prix. J'en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Confortable, sur la fin de grossesse on cherche à porter des vêtements où on n'est pas limitées en mouvement, ce leggings est pratique et son prix abordable... côté look ça reste un legging... à vous d'en juger
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et élasticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Produit acheté en milieu de grossesse (5 eme mois) , répond bien à mes attentes, il est super confortable, agréable à porter à la maison ou en sortie, plusieurs coloris au choix, ( acheté en noir) , prix abordable , seul bémol il se détend un peu après plusieurs mois d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elasticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très confortable, aussi bien avec une tunique pour sortir que pour rester a la maison, maintien bien le ventre. Bien chaud, differend coloris disponible
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, confort

    • Inconvénients:

      Un peu léger sur l’épaisseur de tissus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Bon produit niveau rapport qualité/prix
    Dommage qu’il ne soit pas très long (comme souvent chez les pantalons de cette marque !), quand on est grande il ne couvre pas toute la jambe.
    Reste néanmoins un bon produit au vu du prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      le look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Legging super confortable et qui maintient très bien, parfait pour les journées à la maison. L'idéal est d'en avoir deux pour faire un roulement! Niveau qualité je n'ai rien à redire, il supporte très bien les lavages, je le porte pourtant très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    legging au top, très confortable, ne sert pas à la taille, je ne suis plus enceinte mais je continue à la mettre après l'accouchement j'ai eu du mal et j'ai mis du temps avant de remettre des vêtements normaux, et du coup merci les leggings .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Matière peu solide et maintenante

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J’ai acheté un legging Kiabi pour le porter chez moi ou en pyjama (hors de question d’en sortir en legging de chez moi... désolée les filles mais celles qui l´utilise en guide de pantalon je ne valide’ pas, fashion faux pas comme dirait Christina !). Mais c’est un basique à avoir chez soi chez soi, on s’y sent bien c’est le principal. En revanche la matière ne paraît pas super solide et elle est peu maintenante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    J'adore ce legging, je ne peux plus m'en passer. Il est souple, facile a mettre et agréable à porter. Tres bonne qualité/prix. Je l'utilise meme parfois sous mes jeans lorsqu'il fait froid. La couleur reste plutot bien au lavage. Un peu transparent certes mais je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Je suis super à l'aise dedans ! C'est un incontournable des gardes robes de grossesse ! Je viens de l'acheter, a voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Bon produit pour le prix, il reste quand même un peu transparent, je pense qu’il vaut mieux choisir une taille au dessus de sa taille habituelle. Reste malgré tout très confortable, et ne glisse pas au niveau du ventre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Legging de grossesse facile d'entretien, confortable mais qui peut gêner un peu au niveau des couture. Personnellement, l'élastique à la ceinture a tendance à me serrer un peu mais pour le prix, le legging est d'une qualité tout à fait correcte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Défaut de coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Après quelques lavages le tissu bouloche, il est pourtant très agréable à porter. Pas très cher. Les défauts de couture se sentent surtout lorsque l'on s'asseoit. Repris par mes soins, on y est au top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis