Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 219 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, prix bad

    • Inconvénients:

      ....

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Legging très confortable à porter.
    Petit prix. J'ai même bénéficier d'une remise sur le 2ème achetés.
    Tient bien au lavage.
    Existe en plusieurs coloris.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et petit prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Legging confortable, qui ne bouge pas en machine. Utilisé pour la fin de grossesse, ne tombe pas sur le ventre.
    Kiabi a fait beaucoup de progrès en terme de design.
    Très bon legging de grossesse a petit prix, pas besoin de mettre plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, tient bien au lavage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Legging confortable, ne se déforme pas au lavage, utilisé en ce moment en fin de grossesse pour le confort mais acheté pour mon futur séjour à la maternité.
    Pas transparent, parfait pour la mi-saison.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix, pratique, joli, confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Super leggings à bas prix qui permet de rentrer le gros bidon en fin de grossesse. Idéal pour quand on a la flemme de s'habiller avec un gros ventre. Par contre, je l'ai remis juste après l'accouchement et il ne me maintenait plus du tout !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra confortable et très élastique. Pas transparent

    • Inconvénients:

      Tissu léger pour le mettre quand il fait froid

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Ce legging est très confortable surtout quand il fait chaud et qu'on ne veut pas porter un tissu trop épais. Malheureusement le tissu est trop fin pour s'en servir l'hiver. Bien pour traîner à la maison mais aussi pour sortir car le tissu n'est pas transparent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Il n'y a pas grand chose à dire sur les leggings de grossesse. Ils sont très confortable. Je m'en suis servie tout mon séjour à la maternité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Legging confortable, donne un peu chaud en été mais ce n'est pas très grave.

    Par contre, je trouve qu'il est un peu transparent, c'est un peu gênant...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, Petit prix

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Un leggings hyper confort devenu mon allié du quotidien. Prix minuscule et lavage sans prise de tête. Ça reste cependant un leggings donc au niveau du look ce n'est pas ce qu'il y a de plus "magnifique" !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Legging noir confortable, tient bien le ventre, agréable à porter. Petit prix. J'en ai acheté un à chacune de mes grossesses, il est bien pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Au début je recherchais un legging confortable et pas cher pour pouvoir pratiquer la gym pendant ma grossesse, c'est pour cela que je me suis tournée vers la marque kiabi.
    Très vite j'en ai acheté quatre autres afin de pouvoir les porter aussi chez moi afin de me sentir à l'aise. La matière est légère et résistante et ne serre pas, la ceinture est agréable. Le rapport qualité-prix est là.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J'ai acheté 3 leggings de grossesses parce qu'ils étaient très confortables.Je ne supportais plus les pantalons avec beaucoup de matières et les leggings mon vraiment aider à me sentir à l'aise toute la journée,Ils ont une bonne coupe qui ne se déforme pas au lavage.Pas de compression au niveau du ventre.Très bon rapport qualité /prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très confortable et entretien facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Très bon legging confortable et facile d 'entretien.Bon maintien ne glisse pas et prix abordable. Se porte de facon decontracté ou habillé Je le conseille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit solide et pas transparent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Durant ma grossesse je n'étais pas à l'aise des les pantalons j'étais donc en recherche de legging. Après en avoir tester dans différents magasins spécialisés dans la grossesse je me suis tourner sur celui ci qui pour moi est nettement de meilleur qualité que les autres que j'ai pu essayer. Pas besoin de prendre une taille au dessus malgres un bidon imposant et il n'est pas transparent je le mettais même en guise de pantalon. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable et pas cher

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Produit simple mais incontournable de ma garde robe.
    Il est confortable et doux pour le ventre. Peut se porter avec tout et en toute saison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort, le prix et la qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Le confort et le rapport qualité/ prix font de ce legging un indispensable lors d’une grossesse car il peut se porter pour n’importe quelle occasion.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Leggings vraiment très confortable je ne m'en passe plus.
    Ne sert pas on est alaise dedans .
    Bonne coupe et il ne bouge pas au lavage.
    Bon rapport qualité / prix. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Legging ultra confort, matière douce, facile d'entretien, il remonte assez dans le dos et sur le ventre. L'élastique ne compresse pas le ventre. Ne se déforme pas après lavage. Prix très abordable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Un produit à mon avis indispensable pendant sa grossesse. Très confortable et surtout avec un petit prix. Je recommande. Le seul petit point negatif c'est qu'il est légèrement transparent. Il faut donc faire attention aux sous-vêtements que l'on porte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J’en ai acheté 2 durant ma grossesse que j’utilise encore aujourd’hui. Ma fille a 8mois. Ils sont super confortable avec ma césarienne je préfère niveau confort. Je les ai beaucoup porté pendant la grosse et ils sont encore niquel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, opaque, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Je conseille ce legging de grossesse, ça couleur noire, et bien opaque permet de le porter avec n'importe quoi. Il est souple et hyper confortable. Il couvre bien le ventre et une bonne partie du dos. L'entretien est facile, et il ne demande même pas de repassage : le rêve ! :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable pour le ventre, pas cher

    • Inconvénients:

      legerement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    je suis actuellement enceinte de bientôt 6 mois.
    Je suis ravie d'avoir acheté ce legging quelques temps avant le confinement, il m'a étaé indispensable à la maison pour être à l'aise .
    il maintient parfaitement le ventre et est super confortable.
    coté qualité, je le garde seulement pour la maison , il est un poil transparant mais pour le prix, cela me satisfait parfaitement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Legging vraiment au top. Et très confortable grâce à la taille élastique. Pas déçu du tout de cette achat Et pas cher. Un indispensable durant la grossesse. J'en ai acheté trois pour être tous les jours à l'aise :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très élégant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Legging confortable à porter pendant la grossesse. Je n’aime pas trop les leggings habituellement, mais avec ce gros ventre, c’est top de ne pas se sentir serré dans ses vêtements !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      légèrement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    ravis de ce leggings. très confortable. seul bémol : porter des sous-vêtements foncés et type shorty sinon on devine tout du fait d'un légère transparence. Je porte plutôt de longue chemise ou tunique avec à la maison ou dehors. Ne serre pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Ce leggings de grossesse est au top.
    Il est résistant, ne bouge pas au lavage ( ni les couleurs, ni se détend)
    Agréable pour le ventre de grossesse ,on ne se sent pas serré et reste extensible.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis