Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 219 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable, agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Vêtement indispensable de la grossesse dans lequel on ne se sent pas du tout serré. Il s'associe avec tout j'en ai d'ailleurs acheter plusieurs. Rapport qualité/prix excellent !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique.,esthétique

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Je l'utilise depuis mon deuxième mois de grossesse et j'en suis ravie. Il est très confortable et de bonne qualité. Il ne fait pas de bouloche malgré les lavages. En revanche je le porte uniquement avec des hauts longs ou robes car il est assez transparent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, prix, passe au sèche-linge

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    J'aime beaucoup ce legging qui est très confortable autant pour sortir que pour rester à la maison. Passe au sèche-linge donc très pratique. Enveloppe bien le ventre. J'en ai acheté 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Se détend un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    C'est le leggings de grossesse par excellence. A un prix abordable, il est très confortable. Jamais serrée au niveau du ventre et bien élastique. Je le porte quasiment quotidiennement aussi bien avec une tunique qu'avec juste un débardeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, enveloppe le ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Ce legging est un excellent rapport qualité/prix. Ultra conforble que je porte aussi bien avec une jupe qu'avec une tunique. Il est bien opaque. Il enveloppe bien le ventre et est bien taillé. Il ne glisse pas.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      basic

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Produit de bonne qualité, très confortable, facile de nettoyage.
    Je le porte de façon décontractée ou de façon habillée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Super agréable, on ne se sent pas serré.
    Bien élastique.
    S adapte aussi bien avec une tunique, une jupe ou même un tee shirt pour rester a l'aise à la maison
    Je ne trouve pas points négatifs.
    Je conseille vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort - Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Ce legging est très confortable. J'en ai acheté plusieurs et je ne porte plus que ça à la maison.
    Bon rapport qualité - prix. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Je porte le legging régulièrement. Il est très agréable et confortable. Je suis tellement ravie que j’en ai acheté un deuxième. Bon rapport qualité / prix. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Ce legging est vraiment très confortable, ne sert pas du tout le ventre, le bandeau monte bien haut pour bien tenir le ventre au chaud et être à l'aise.
    Je l'ai lavé de nombreuses fois et il ne bouge pas. Rapport qualité /prix vraiment très bon.
    Je le recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres agréable à porter

    • Inconvénients:

      Un peu grand pour mon 1m58

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Legging de grossesse très agréable à porter et très confortable . Je l'utilise tous les jours car en plusieurs exemplaires !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Legging très confortable et pratique. Il recouvre très bien le ventre. On peut l'utiliser comme bas de pyjama ou pour sortir avec une tunique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Il m’a sauvé tout le long de ma grossesse, je ne peux plus mettre de jean et j’ai été à l’aise depuis que je les porte et ça reste joli si on accorde avec un pull sympa ou autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu court pour les grandes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Super legging confortable seul petit bémol pour moi qui suit grande (1m76) il est un peu court !!
    Déjà lavé plus fois et résiste bien pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      legging

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Un legging très bien, qui s'adapte au ventre de femme enceinte. Prix correct. Il ne tient pas très chaud, mais logique pour un legging.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Très confort quand plus rien ne nous va ! Taille un peu grand à mon goût, mais ça n'est pas vraiment gênant.
    Facile a porter avec une robe ou une tunique, ne sert pas, et surtout le bandeau pour le ventre monte haut ce qui est super confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix/qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Je suis actuellement enceinte de bientôt 7 mois. Depuis que je ne rentre plus dans mes pantalons, je ne porte que des leggings. Ceux de Kiabi sont super. Confortable, de bonne qualité et surtout le prix est très intéressant !! J'en ai acheté plusieurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Bon rapport qualité prix, bonne opacité malgré tout cela reste un legging donc mettre un haut long ou tunique, il est ultra confortable et offre un bon maintien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort.

    • Inconvénients:

      Transparent.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Legging très confortable qui maintient bien le ventre.... Le seul bémol c’est qu’il est léger et du coup transparent....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ce legging est top doux, chaux, confortable. Je recommande fortement. J'en ai plusieurs et je les ai portés toute ma grossesse actuelle enceinte de 39s je suis à l'aise que dedans!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Très pratique, quand plus rien ne va avec un ventre qui pousse, pas contre je trouve qu'il tient mal au lavage.
    Mais efficace pour remplacer les pantalons . .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    J’en ai acheter plusieurs, je les porte souvent pour dormir. Je suis beaucoup plus à l’aise avec. Même seulement pour rester à la maison. Sinon pour sortir, il faut porter un haut long, il est un peu transparent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix très abordable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Super produit que j’ai porté pendant ma grossesse et quelques mois après l’accouchement. Il est super confortable. Je l’ai beaucoup mis et il est en parfait état, je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      S use vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Mis pendant toute ma grossesse hyper confortable va avec tous.
    Plus on le met plus on le lave plus il s use ce qui est.logique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité coton

    • Inconvénients:

      Devenu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Acheté au milieu de ma grossesse pour mettre avec des robes. Il a été un vrai atout pour l’ensemble de mes tenues même après mon accouchement le temps de perdre le ventre de grossesse. Le prix est attrayant et sa composition tout en coton m’a éviter bien des tracas malgré la canicule cet été.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis