Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 219 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix plus que abordable

    • Inconvénients:

      Légèrement transparent aux fesses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Pour le prix et surtout pour rester à la maison c’est l’idéal
    Très confortable
    Juste un peu transparent au niveau des fesses mais comme tous les leggings après tout
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Un peu trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Ce legging est d'assez bonne qualité au vu du prix!
    Il taille bien, il tient bien le ventre et est très confortable!
    Il tient également très bien au lavage.
    Le seul "point noir" est qu'il est assez fin...
    Je le remettrai certainement après grossesse!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Prix très raisonnable quant on voit le prix des vêtements de grossesse qui seront porté que très peu ! Très confortable, va très bien avec une jupe ou tranquille à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pas trop cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C’est legging est le meilleur ami qu’on puisse avoir pendant la grossesse. Il est pas trop cher et très confortable. Je le porte au quotidien, il se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, élastique, prix

    • Inconvénients:

      Deux couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Legging très confortable, élastique, idéal tout le long de ma grossesse .. seul les couleurs noirs et gris sont disponibles ! A porter avec une robe ou Tunique..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Legging parfait quand on est enceinte. On est comme dans un pyjama dedans, le bandeau monte bien haut et l’élastique ne serre pas au ventre. C’est le top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Je me suis pris plusieurs leggings pour une question de praticité,et cest vrai qu'on ai bien dedans. Ils tiennent bien.
    Un bémol, comme la plupart des leggings il devient transparent à force...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort élasticité

    • Inconvénients:

      Pas assez de choix de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Actuellement enceinte de 25 sa ce legging est vraiment le top du confort.
    Je ne mets plus que ça. Il ne fait aucune pression au niveau du bas-ventre contrairement au Jean.
    Le seul point faible c'est le manque de couleur.
    Mais je le recommande +++.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable pour le porté

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/06/2016
    Ce legging m'a suivie tout le long de ma 1er grossesse hélas transparent pour le porter en dehors de la maison mais agréable à mettre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper confortable, maintien impeccable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Leggins indispensables pour la grossesse j'en ai même acheté plusieurs. Personnellement je les mets surtout à la maison et en pyjama car je me sens super à l'aise avec
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      parfait: agréable, beau, non transparent...

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Je tourne actuellement avec 2 leggings depuis mes 2mois de grossesse ( j'en suis actuellement à 5mois) et franchement ils sont parfaits !
    Très agréable à porter, jolis, non transparent et malgré les lavages, ils ne bougent pas.
    A avoir absolument !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Un peu grand pour le début de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Produit adapté en milieu et fin de grossesse. Agréable à porter avec un prix très attractif. J'ai juste dû faire un ourlet car les jambes sont trop grandes pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Legging acheté à mon 3ème mois de grossesse. Je suis actuellement à 8 mois de grossesse, legging très confortable avec une ceinture haute qui couvre bien le ventre et très élastique pour s'adapter tout au long de la grossesse.
    Prix très correcte mais un petit peu transparent.
    Je l'utilise pour rester à la maison et je suis très à l'aise
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière agréable, bon maintien du ventre, joli

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super legging de grossesse. La matière est vraiment agréable. On se sent très bien dedans. Rien à dire, pour le prix c'est parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Pantalon hyper confort, facile d’entretien.
    Je recommande pour le prix il fait le job !
    En revanche, il s’abîme vite et après beaucoup de lavage il a tendance à devenir transparent et a beaucoup se détendre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      J en ai pas encore trouver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Moi qui ne supporte plus mes pantalon rigide pendant la grossesse rien de mieux qu un legging qui passe partout et qui peut être un accessoire de mode
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Élastique, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Il est parfait pour la maison, il est confortable, ne scie pas le ventre
    Taille un peu petit
    Et est assez fin, limite transparent
    Je le recommande à toutes les femmes enceintes
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Elastique agreable

    • Inconvénients:

      Texture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Son elasticite permet de le porter tout au long de la grossesse, son prix tres avordable permet un investissement léger. Ideal pour les petites bourses ou celles qui ne veulent pas trop investir. Il est simple d utilisation et agreable a porter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Il est très confortable. Il est très agréable a porter.Il est super pour se faire un jolie look pendant la grossesse.
    J'en avais acheté deux tellement je l'adorais
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Ce leggings est hyper confortable, il fait partie de mes indispensables de la grossesse ! Et pour un prix très raisonnable en plus...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très contente de ce legging. Bon rapport qualité prix. Très agréable à porter, léger, bon maintient du ventre, pas de coutures gênantes. Je le recommande !
    Plusieurs lavages et n’a pas bougé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J’adore utilise ce legging le soir lorsque je rentre du travail. Très confortable , je me sens à l’aise dedans . Très bon rapport qualité/ prix. Je recommande cet article pour les soirées d’hiver sous la couette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Legging indispensable ! Très confortable et très beau soutien. En plus avec un petit prix accessible. Malgré les lavages il ne se détend pas. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur, praticité, agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Leggings agréable à porter, qui épouse bien les formes de la femme enceinte et qui possède un très bon maintien au niveau du ventre.
    Je me sens très à l'aise quand je le porte et il n'est pas transparent au niveau des fesses après quelques semaines d'utilisation et de lavage comme pourrait l'être certain.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Pas fan des leggings à la base, je dois dire que depuis que je suis enceinte au niveau confort, je ne peux plus m’en passer étant donné que je ne supporte plus les jeans même de grossesse
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis