Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 219 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Ce legging m'a suivi pendant toute ma grossesse, du 4eme mois au 9eme. Très confortable et élégant sous une jupe pour un prix plus que raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je trouve que le leggins que propose Kiabi est parfait. Il n'est pas très cher, il y a plusieurs coloris (noir , bleu marine, gris chiné, etc) en fonction des magasins.
    Le tissus tient bien et ne se détend pas trop. Il remonte assez haut et englobe bien le ventre même bien rond. Il est confortable à porter et se lave facilement.
    Il faut mieux l'essayer avant de l'acheter car il taille un peu grand.
    Pour ma part, j'ai pris une taille en dessous de ce que je porte avant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Tres bon produit, le prix est vraiment avantageux.
    Le legging est agréable à porter.
    Je recommande ce produit sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      pas de point negatif

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Legging très agréable a porté, je l'utilise depuis le milieu de ma grossesse, j'en suis à la fin, je l’utilise toujours, sa ceinture ventrale est extensible.
    Très bon rapport qualité prix
    Seul petit bémol, avec le temps et les passages en machine, quelques petites bouloches sur le tissu mais ça reste discret
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix accessible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Leggings confortable, maintient bien le ventre, taille bien
    Je le porte actuellement et j en ai prit de plusieurs couleurs
    Je suis très satisfaite
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, élégance et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J'ai acheté ce legging pour la nuit mais il peut-être utilisé pour la journée car il est élégant et confortable. Ce legging est très facile à enfiler. Le prix est vraiment intéressant.
    Je n'ai acheté que le legging de couleur bleu mais les autres couleurs sont très jolies aussi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      agréable à porter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    super legging très agréable à porter
    très bon rapport qualité prix
    idéal avec un pull assez long
    maintient bien le ventre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Ne sachant plus comment m'habiller et ne voulant pas me "ruiner" pour m'habiller au long de ma grossesse, j'ai craqué sur ces leggings. Un en noir et l'autre en gris foncé. Un essentiel dans lequel vous êtes juste au top. Confortable, simple, et facile d'entretien, il saura parfaire vos tenues. J'adore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Ce leggings est extrêmement confortable. Il est bien élastique ce qui permets de l'enfiler facilement et rapidement même avec un ventre de la taille d'un gros ballon...
    Il est très agréable à porter au quotidien et tient correctement au lavage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique et confortable

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ce legging est très confortable, il prend bien le ventre et les hanches. Très beau esthétiquement il s'adapte à pleins de tenues. Incontournable pour la grossesse. Petit bémol sur la longueur pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Super article conforme à mes attentes. Très confortable.
    Ceinture épouse bien les formes. Un plaisir à porter. Prix attractif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable, bon maintient

    • Inconvénients:

      le noir passe au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    bon rapport qualité/prix. Comparé à celui que j'ai de envie de fraise, je l'ai payé moins cher et il est mieux taillé. Il remonte suffisamment sur le ventre et ne le coupe pas. Donc il tient bien. Il est suffisamment épais pour ne pas être transparent. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Super legging que j'utilise tous les jours ou presque, un confort super pour le ventre, car ne serre pas le ventre, peut très bien s'utiliser avec une tunique pour sortir dehors
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Legging très confortable lors de la grossesse, avec une tunique pull le top. S’adapte parfaitement au ventre et maille Agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Trés long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Ce legging est ultra confortable, c’est le Must Have d’une grossesse !
    Il est très long et s’adapte donc à toutes les morphologies.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Legging efficace, confortable, prendre une taille au dessus de votre taille avant la grossesse
    Le bandeau prend bien notre ventre de futur maman
    Pour son prix bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Au top

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Leggings au top qui m'a suivis toute le long de la grossesse , très alaise malgrés le ventre grossissant toujours bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable / prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Idéal pour faire du sport ou pour les séances de préparation avec la sage femme
    C’est un très bon rapport qualité prix quand on sait qu on ne le portera que quelques mois
    Je vous le conseil vraiment ça évite d’invest Des sommes importantes pour une utilisation courte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Matière fine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Legging vraiment génial très confortable et ne serre pas du tout le ventre ou autre. Seul petit bémol la matière est fine et avec le temps devient un peu transparent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    C'est un legging confortable à un prix très raisonnable, un basique de la garde robe de grossesse que je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    J’ai acheté des leggings afin de passer une grossesse dans des vêtements confortables et je ne suis absolument pas déçue.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable, ne glisse pas, bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Ce legging est un must have. Il est super confortable et le bandeau ne glisse pas. Il est par ailleurs discret sous des t-shirts même moulants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      J en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Legging basique a avoir lors d une grossesse.
    Ça va avec tout une tunique une robe et ça ne sert pas tellement agréable que je le porte même maintenant alors que ma fille est née, c est dire!
    Il n est pas usé pour le moment.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, peu couteux

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai acheté ce legging en prévision de l'automne, je l ai déjà mis 3 fois et il me convient très bien. Il n'a pas l'air hyper solide mais pour le prix c est très bien. C'est le petit legging qui vous sauve quand vous ne rentrez plus dans rien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Indispensable pour la grossesse et même pour la valise de maternité. Porté avec une jolie tunique en extérieur, ou bien pour rester tranquille à la maison. Il est parfaitement opaque, et le tissu ne bouge pas après le lavage. Version courte et longue, les deux m’ont accompagné tout le long de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis