Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Legginglong de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      transparent et trop serré au niveau du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    J'ai commandé la version "pantacourt" de ce leggings. Le site recommande de prendre la taille avant grossesse (34 pour ma part) mais pour plus de précaution j'ai pris un 36. Après essayage, il est très très serré et je constate qu'un élastique est présent sur la partie bandeau du leggings qui tombe pile sur la moitié du ventre et serre énormément... cela n'était pas précisé sur le site internet ...Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Un produit bien coupé et très confortable

    • Inconvénients:

      Ne rend pas justice à la silhouette.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Ce legging est très confortable en fin de grossesse surtout au mois de mai car il n'est pas trop chaud et permet de se sentir à l'aise. Le rapport qualité / prix est très satisfaisant. Je le reporterai après ma grossesse car le port de pantalon à bouton pourrait être inconfortable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Legging très confortable au quotidien. Adapté dès le quatrième mois de grossesse.
    Effet seconde peau doux et soyeux. Prix non excessif.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Plutôt sympa et très confortable. Pas transparent et ça c’est cool! Élastique il suivra l’évolution Des formes. Je l’utilise Encore après avoir accouché
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis ravie d’avoir acheter ce legging, il est très pratique se porte avec beaucoup de tenue, très confortable je me sent bien dedans, juste dommage pour la longueur mais j’avoue être petite donc sa n’aide pas .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Legging confortable qui maintient le ventre tout au long de la grossesse sans serrer. Il est suffisamment chaud pour l'hiver et permet d'être adapté à plusieurs styles de tenues. J'en ai acheté 2 car en fin de grossesse (à partir du 6ème mois), je ne porte plus que des tenues confortables qui ne serre pas le ventre, ce Legging est parfaitement adapté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Heu... Aucun ?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai aussi des collants mais le leggings surtout enceinte est bien plus pratique, plus agréable et plus chaud. Le problème du pied ne se pose pas car je mets des bottes ! Je vais en commander un second.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    legging visuellement esthétique, il est agréable à porter, il se nettoie bien, il ne se détend pas après plusieurs lavages, la couleur noire reste même après plusieurs lavages, le prix est correct mais c'est peut être un peu cher pour un legging, il maintient bien sans serrer la ceinture abdominale
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ceinture haute

    • Inconvénients:

      Un peu long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Produit conforme aux attentes, confortable avec un bon rapport qualité / prix. Est bien adapté pour la saison estivale. Pas d'usure au lavage avec une bonne tenue de la couleur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis contente de ce legging mais j'ai quelques doutes quand à son confort dans le futur. Je l'ai acheté dans ma taille d'avant grossesse comme indiqué sur le site, car ma prise de poids se situe dans la normale. Cependant je n'en suis qu'à 4.5 mois et j'ai l'impression qu'il est déjà à son max d'élasticité!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Ne supporte pas la mchine à laver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très contente dans un premier temps, car super agréable à porter, puis après seulement 4 lavages, les fils se sont défaits, et le tissu était transparent ... déçue
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      legging haut

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je trouve ce legging très bien mais personnellement je suis très nauséeuse et le fait que la poche s'arrête au niveau de l'estomac, me gêne régulièrement.
    Il est long mais on peut facilement le retourner pour le faire plus court.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Envie de fraise est une bonne marque de grossesse. Le legging est très confortable et permet d’être très à l’aise au quotidien ou pour faire du sport.
    Facile d’entretien il ne fait pas de bouloche. Bon investissement pour vêtement de grossesse
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Legginglong de ENVIE DE FRAISE

Legging de grossesse Legginglong d'Envie de Fraises :

L'indétrônable legging de grossesse que vous allez adorer porter.

Chez vous, en version cocooning avec un haut de grossesse confortable ou dehors, pour déjeuner entre amies avec une jolie tunique, toutes les formules sont possibles, et déclinables à l'infini.

Il séduit par sa matière stretch ultra confortable qui suit les courbes des femmes enceintes sans serrer ni faire de marque.

Un produit phare recommandé par toutes les futures mamans que vous pourrez garder longtemps après la naissance.

- Coupe près du corps.

- Legging long.

Rédiger un avis