Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Legginglong de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Legging plutôt confortable et agréable. Je l'ai acheté pour mes séances de yoga prénatal et je ne regrette pas. Prendre sa taille habituelle car du coup je l'ai pris un peu trop grand. Seul bémol je le trouve plutôt transparent au niveau des fesses.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Legging très confortable, sans coutures, opaque.
    Matière fine et de qualité, ressemble à un collant.
    Expédition rapide
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Transparent et serrant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Legging transparent et trop serrant malgré une taille au dessus. Mais vue le prix... On se peut pas s'attendre à mieux. Alors je l'utiliser sous un pantalon ou une longue jupe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Un basic que je porte pratiquement tout le temps à la maison ou même en déplacement parfois lorsqu'il ne fait pas trop froid (j'entame mon 7eme mois de grossesse)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Transparent et couture milieu ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Legging très confortable pour ma part car en plus de le mettre pour me reposer à la maison je m’en sers pour aller à mes cours de danse. Mais son point négatif c’est qu’il est assez transparent puis au niveau du look heureusement qu’il y a le tee shirt par dessus car la couture remonte jusqu’en haut et ce n’est pas très joli... sinon par rapport a son prix cela reste correct
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2019

    Je porte régulièrement ce leggings . Il est ultra confortable, très doux et long. Il est parfait pour rester à la maison ou avec une robe. J'apprécie moins c'est la couture sur le ventre et l'élastique qui permet de maintenir la bande sur le ventre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Produit vraiment très confortable, tient bien le ventre. Peut se mettre vraiment partout, chez soi, à l'extérieur. Je le garde pour la/le deuxième !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Recouvrance ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J'ai acheté ce legging sur internet, directement sur le site Envie de Fraise.
    Outre une livraison super rapide, on voit que le legging est de qualité. Le seul bémol est le fait que le tissu ne recouvre pas la totalité du ventre, ce qui peut entraîner un inconfort. A 5 mois de grossesse je le mets sans problèmes, pas sur que dans 2 mois cela soit toujours faisable. Peut être faut-il viser une taille de plus qu'habituellement pour être vraiment à l'aise.
    En tout cas, il ne bouge pas au lavage, ce qui n'est pas le cas des marques basiques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et opaque

    • Inconvénients:

      Monte tres haut lorsque le ventre n est pas très développé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Produit super confortable, opaque pratique pour la maison ou sous une robe . Il est un peu trop long si on est ps grande et le leggin remonte très haut lorsque le ventre n est pas encore très développé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019


    C'est un legging très confortable, avec un bon maintien du ventre. Il taille juste, ne se détend pas après les lavages. Je le porte aussi bien à la maison qu'à l'extérieur sous une robe, pull long ou un t shirt et un gilet long. Je suis très satisfaite de ce legging. Je l'ai en noir.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort! Ne serre pas le ventre

    • Inconvénients:

      Tissu fin/tendance à faire petites peluches au fur et à mesure des lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai acheté ce legging de grossesse lorsque j'ai commencé à être à l'étroit au niveau du ventre dans mes leggings de sport habituels. J'ai ainsi pu continuer à pratiquer une activité sportive tout au long de ma grossesse, tout en étant confortable et sans avoir à racheter une taille au dessus (matière stretch). Bon rapport qualité/prix, il reste bien noir au fur et à mesure des lavages.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      - agréable au niveau texture

    • Inconvénients:

      - texture un peu fine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Commandé au premier trimestre car je me sentais déjà inconfortable dans mes jeans. Agréable à porter, je ne le quitte plus à la maison et le porte à l'extérieur sous une robe-pull. Rapport qualité-prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Très léger et agréable à porter, il ne sert pas et plein de place pour le bidon!
    Existe en plusieurs coloris.
    Vraiment pratique pour l'hiver
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu juste pour une grossesse en hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Pantalon très confortable, mais je ne l'utilise qu'à mon domicile car pas très habillé. Peu être utilisé tout au long de la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Tres confortable, taille juste. Rempli ce qu'on attend de lui. C'est un leggings donc pas vraiment stylé mais pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ce legging n'est pas transparent et la matière est très agréable.
    Il tient très bien au lavage.
    Petit bémol en fin de grossesse il ne couvre plus l'intégralité du ventre.
    C'est un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le tissu est un peu fin pour l'hiver et semble se détendre à force des lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Vêtement indispensable dans la valise de maternité. Sa couleur noire est pratique pour aller avec tous les éléments de votre garde robe. Je l'ai acheté en 2 exemplaires et je l'utiliserai sûrement une prochaine grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Très agréable, bien coupé, épouse bien le ventre, peut s'utiliser après l'accouchement sans problème. c'est un classique de la garde robe grossesse qu'on peut porter avec n'importe quoi. J'adore.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vêtement bien coupé

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Legging agréable à porter mais un peu trop fin. je l'utilise donc surtout pour coocooner à la maison et pour les cours de sophrologie chez la sage femme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Se détend

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Legging très agréable à portée qui recouvre bien le ventre , je ne veux plus le quitter ! Noir passe partout : avec les robes ou les tenues de sport.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Produit au top confortable et qui s'adapte du début à la fin. À vrai dire je l'ai même porté après en taille haute, pourtant j'avais un très gros ventre (+31 kg)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien opaque

    • Inconvénients:

      Couture sur le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Legging très agréable à porter et bien opaque.
    C’est dommage que la couture tombe au milieu du ventre et laisse une marque ( problème que je ne rencontre pas avec un legging d’une autre marque).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      l'élastique tout en haut peut géner un peu parfois mais sans plus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très contente de ce produit, je mesure 1.72m et c'est pas toujours simple de trouver des pantalons et legging assez long mais celui ci est parfait et très confortable.
    Les coutures du milieu et du haut pourraient être moins présentes mais ça reste tout à fait supportable. Je le recommande!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Enceinte de 38 semaines, ce legging est juste parfait car très agréable et confortable! Il taille très bien, bien opaque et long. Il s associe aussi bien avec une robe, tunique,pull...
    Le seul inconvénient serait éventuellement le prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Va avec tout

    • Inconvénients:

      Un peu chere

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore le mettre avec un haut un peu long et très à l'aise en fin de grossesse , toujours souple et maintien bien. J'adore ce produit un vrai coup de cœur
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Legginglong de ENVIE DE FRAISE

Legging de grossesse Legginglong d'Envie de Fraises :

L'indétrônable legging de grossesse que vous allez adorer porter.

Chez vous, en version cocooning avec un haut de grossesse confortable ou dehors, pour déjeuner entre amies avec une jolie tunique, toutes les formules sont possibles, et déclinables à l'infini.

Il séduit par sa matière stretch ultra confortable qui suit les courbes des femmes enceintes sans serrer ni faire de marque.

Un produit phare recommandé par toutes les futures mamans que vous pourrez garder longtemps après la naissance.

- Coupe près du corps.

- Legging long.

Rédiger un avis