Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Legginglong de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Transparence et longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Legging très confortable surtout au niveau du ventre. C’est un indispensable sous un pull long ou une tunique surtout en fin de grossesse où le port d’un pantalon ou d’un jean de grossesse est moins confortable.
    En revanche je suis un peu déçue de la coupe. Il est un peu court au niveau des chevilles, transparent au niveau des fesses et lâche au niveau de la ceinture. Je dois le remonter régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Utilisé pendant et après la grossesse ce legin est très confortable. Il est légèrement transparent. Il n'est pas trop serré et se marie bien avec la plupart des vêtements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    J'ai plusieurs leggings de chez envie de fraise.
    Toujours très confortable, même pendant les grosses chaleurs actuelles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Je l'ai acheté au début de mon deuxième trimestre (je commence actuellement mon 9ème mois) et je ne saurais dire le nombre de fois où je l'ai porté!
    Très confortable au niveau du ventre, il n'est pas trop "transparent" comme pourrait l'être d'autre leggings. Porter avec un tee-shirt de grossesse long: confort assuré !
    Sèche rapidement après lavage a 30°.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, texture

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Legging de grossesse très confortable. Depuis que je l’ai acheté je ne le quitte plus.
    Il ne serre pas le vente ce qui permet d’être à l’aise toute la journée.
    Seul bémol, un peu transparent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Très confortable, suffisamment élastique pour s'adapter à tous les mouvements et évolutions du corps tout en gardant sa tenue. Seul bémol: utilisé avec des bottes, des bouloches sont très vite apparu sur toute la hauteur des mollets à cause des frottements. Qualité à améliorer. Heureusement qu'en noir on ne voit pas bien ces petits défauts.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Correspond à mes attentes, prix, confort

    • Inconvénients:

      légèrement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Désormais, à la maison je ne porte plus que ça car bcp plus à l'aise. Ce legging correspond exactement à ce que je cherchais.
    Habituellement pas super fan (esthétiquement parlant) des leggings, je me suis quand même laisser tenter car je cherchais quelque chose de confortable pendant ma grossesse.
    Légèrement transparent mais rien de choquant surtout avec un haut un peu plus long.
    Satisfaite de mon achat. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Un legging vraiment très confortable. Je ne le quitte plus. Un basic que j'ai adopté pendant ma grossesse. Il convient aussi bien dans les moments détente qu'avec un haut plus habillé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      C'est un basique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Un basique a avoir dans sa garde robe de future maman, s'accorde avec tout type de haut, une qualité de tissus agréable à porter. Le prix est accessible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Extensible mais ne se détend pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    C’est un basic de la grossesse qui s’accorde avec à peu prêt tout. Tissu suffisamment extensible pour être confortable mais ne se détend pas au bout d’une heure, donc pas besoin de le remonter sans cesse. Ce qui m’a permis de le porter également pendant les mois qui ont suivi l’arrivée de bébé. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pourrait être encore plus épais

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Enceinte de 5 mois super pratique et confortable. Peut se porter à la maison on avec une tunique pour sortir. Essentiel pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité prix

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    je l'ai utilisé pour le premier en 2011, je l'ai encore à ce jour et sert maintenant pour bébé 2 .. un indispensable à mon sens. il tient sur le temps en tout cas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort, seconde peau, le prix

    • Inconvénients:

      Se detend

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J'ai adopté les leggings dès le début de ma grossesse. Je voulais être confortable. Ce legging est parfait pour ça.
    Cette sensation de ne rien porter est agréable. Par contre prenez une taille en dessous. Il se détend entre les cuisses. Je le mettais vraiment tous les jours du 3 ème mois jusqu'à la veille de mon accouchement.
    Avec 2 leggings et une combinaison d'envie de fraise, je n'ai pas regretté mes achats.
    Il est également un peu transparent aux fesses. Donc pensez aux sous vêtements noirs ou chair
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'ai porté ce legging durant ma première grossesse je l'ai même porté après ma grossesse sans problème. Aujourd'hui de nouveau enceinte je le porte encore. Il n'a pas bougé malgré de nombreux lavages super qualité et très agreable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Tien chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Legging très confortable qui taille bien, ne serre pas le ventre, ni les jambes. Ne fait pas effet pyjama très joli avec une tunique. résiste aux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Legging confortable! Il taille bien et ne sert pas le ventre.
    Beau rendu! Je le conseille pour être à l’aise durant la grossesse :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort +++

    • Inconvénients:

      son prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Un legging de grossesse top confort, bien ajusté, qui ne comprime pas le ventre.
    Il est difficile de se sentir confortable dans ses vêtements pendant la grossesse et bien ce legging est hyper agréable à porter.
    Je le recommande ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable facile à mettre

    • Inconvénients:

      S’use vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Indispensable pendant et après la grossesse ! La seule chose dans laquelle j’étais bien confortable. Idéale après césarienne cela protège la cicatrice.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super confortable, le prix est raisonnable, et on se sent vraiment bien dedans . Il tient bien au lavage, il ne bouge pas et ne se décolore pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Qualité moyenne (résistance)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Legging très confortable et suffisamment extensible pour les gros ventres. Je le recommande même si le mien s'est rapidement troué au genou (qualité moyenne)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    j'adore ce legging, pas cher, confortable avec un énorme bidon, s'enfile facile malgré nos grosses forme, vraiment un indispensable ! tient chaud mais est léger, tout femme enceinte devrait l'avoir
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il se porte tout le long de la grossesse

    • Inconvénients:

      Pas chaud pour une grossesse en hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2018

    Le legging est confortable et il maintient le ventre tout le long de la grossesse sans être serrer.
    Malgré la prise de poids, il ne devient pas transparent. Je pense le porter cet hiver avec mes bas de contention car il me parait un peu léger pour le grand froid. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      ne se met pas n'importe quand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Le legging est très confortable pour rester chez soi ou aller faire un peu de sport ou du yoga. Mais je n'ai pas osé l'utiliser pour aller au travail ou pour mes journées quotidiennes par exemple !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2017
    Idéal pour être à l'aise au quotidien durant sa grossesse, se porte avec une tunique par dessus et met en valeur les jambes fines pour mettre évidence encore plus le jolie ventre. Nettoyage facile sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      La couture sur le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Je porte très régulièrement ce legging depuis que je l'ai reçu. Il est ultra confortable, très doux et long. Il est parfait pour rester à la maison. Ce que j'apprécie moins c'est la couture sur le ventre et l'élastique qui permet de maintenir la bande sur le ventre (il existe une version sans couture qui serait peut être encore plus confortable).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Legginglong de ENVIE DE FRAISE

Legging de grossesse Legginglong d'Envie de Fraises :

L'indétrônable legging de grossesse que vous allez adorer porter.

Chez vous, en version cocooning avec un haut de grossesse confortable ou dehors, pour déjeuner entre amies avec une jolie tunique, toutes les formules sont possibles, et déclinables à l'infini.

Il séduit par sa matière stretch ultra confortable qui suit les courbes des femmes enceintes sans serrer ni faire de marque.

Un produit phare recommandé par toutes les futures mamans que vous pourrez garder longtemps après la naissance.

- Coupe près du corps.

- Legging long.

Rédiger un avis