Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 527 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Être à l’aise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Super produits je l’utilise presque tous les jours , j’adore le mettre on est à l’aise dedans , pas d’inconvénient et le prix est abordable quand on voit l’utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      Transparence au soleil

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Très confortable idéal pour reste à la maison ou pour des séances de sport ou de relaxation
    La seule chose est la transparence du tissus au soleil ou l’on peut apercevoir le sous vêtement
    Mais très bon rapport qualité prix contenue du peu de temps d utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Basique à avoir pour la grossesse. Permet d'être à l'aise et d'adapter ses tenues sans que cela coûte une fortune!
    Sera certainement utile à la maternité en post accouchement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      basic de la garde robe

    • Inconvénients:

      gratte un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je cherchais un basic pour pouvoir l'associer à mes tuniques et avoir un bas confortable et souple. Pratique et prix correct.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Matière trop fine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super rapport qualité prix et très pratique ! Je l’utilise au quotidien aussi bien qu’avec une robe, qu’à la maison pour traîner. Et le prix nous permet d’en avoir plusieurs.
    Je le recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La qualité de la matière stretch

    • Inconvénients:

      Serre un peu trop aux jambes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J'ai acheté ce pantalon car j'ai pris du poids depuis le début de ma grossesse, et mon ventre s'arrondi de jour en jour. Il est très pratique et maintient bien mon ventre. Je le trouve juste un peu trop serré au niveau des jambes, mais après j'aime bien être à l'aise et avoir un peu d'amplitudes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Un bon produit rapport qualité prix. Un basic confortable indispensable dans sa garde robe. Utile dès le début de grossesse
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maintient

    • Inconvénients:

      Un peu transparent au soleil

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Je me sens à l’aise au travail. Libre de mess mouvement.Je peux me baisser sans avoir mal comme avec le jean. Pas très cher, j’ai pu m’en acheter plusieurs.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      la prix

    • Inconvénients:

      la qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2017
    J'ai acheté ce legging en pensant pouvoir le mettre pour sortir de temps en temps mais il ne m'a servi qu'à la maison.
    Il se detend très facilement et devient vite transparent.
    Il peut servir de pyjama, le tissu étant très souple et pas de compression au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      fragiles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jaime etre en legging de grossesse bebe et maman son alaise , plus facile a porte l'été que l'hiver car laire passe a travers mais pas decu
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Acheté sur un coup de tête ( je ne suis pas trop leggings habituellement) mais très pratique et confortable passe partout sous une robe ou même à la maison
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Pratique et confortable j aime beaucoup ce leggins.
    Mais c est vrai qu esthétiquement parlant c est pas très classe.
    Cependant si l on trouve comment le mettre en valeur ça peut etre pas mal. Et surtout quand on est enceinte rien de mieux que le confort
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable - utile pendant les 9 mois

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce legging m'a suivi du début à la fin de ma grossesse. Il est confortable et passe-partout. Rapport qualité/prix rien a redire!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un basic de la garde robe femme en ceinte à adopter des que les boutons de vos pantalons ne ferment plus! (attention, la grossesse fait rétrécir les vêtements, je vous aurais prévenues :) !) Je recommande le legging car il n'est pas cher et en plus je me sens super bien dedans. Il est aussi confortable que mon pyjama ^^
    et puis je peux enfin mettre du moulant, le ventre arrondis par bébé me va mieux que mes poignées d'amour habituelles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Leggings vraiment très confortable surtout les derniers mois de grossesse, très bon rapport qualité prix !!!
    Vraiment pas cher comparé à certains magasins spécialisés.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Le prix est raisonnable bien quil ne soit pas tres épais il est transparent en noir. Il reste cependant très confortable malgré le fait quil' ne soit pas très esthétique ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger à porter

    • Inconvénients:

      Trop froid pour l'hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis très satisfaite de ce legging, il est léger, agréable à porter et je ne suis pas obligée de le remonter plusieurs fois par jour comme certains. Bémol : peut être un peu trop fin pour l'hiver.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Soulagement pas trop collant

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Durant les derniers mois de grossesse...quand les pantalons du début deviennent trop serrés. Je recommande a toutes les femme enceinte
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      son coté esthetique

    • Inconvénients:

      mesure aux mollets trop étroit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Il va avec tout trés joli et confortable, une tenue comme avec un jupe ou en pantalon, ne sert pas trop le ventre et ne fait pas de forme trop serré par contre si mollets et chevilles trop gonflés risque de diminution de circulation sanguine sur vos jambes et taille au dessus on se sent pas maintenu pareil.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très à l'aise

    • Inconvénients:

      Pas très habillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très à l'aise dans ce leggings, ne bouge pas après plusieurs lavages.
    De super bonne qualité à un prix raisonnable.
    Je recommande pour les futures mamans, ne pas être serré est très important.
    Petit inconvénient, ça ne fait pas très habillé pour tout le temps.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Il y a de la marge pour les ventres rond de fin de grossesse

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Confortable et agréable à porter quand on passe d'un jean qui commence à serrer le ventre à un legging adapté ! La ceinture est assez large, Et ne sert pas du tout le ventre.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      N'est pas transparent

    • Inconvénients:

      Se détend au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon produit confortable, ne sert pas la ceinture et ne tombe pas. Mais s'abime au lavage et se craque vite entre les cuisses (2mois de vie max) dommage
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      qualité moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce produit au début de ma grossesse en une taille plus grande, et aujourd'hui en fin de grossesse je ne jure que par lui. Les jeans étant maintenant inconfortable, le legging est alors mon meilleur allier ! Cependant, la qualité n'est pas top car à force de le mettre et le laver des petits trous se forment mais vu le prix et l'utilisation que j'en ai c'est un bon rapport qualtié/prix et je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Bouloche et serre trop à la taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai voulu porter ce legging sous mon jean pour avoir chaud durant l'hiver mais il a bouloché tout de suite, ce qui l'a rendu très moche.
    Au début de ma grossesse, la taille était bien, mais dès le 5 mois, il serrait beaucoup trop à la taille et me faisait mal au ventre.
    Cu coup, finalement, je ne l'ai utilisé que quelques semaines et pense le jeter parce que je ne me vois pas le donner à une future copine enceinte vu son état tout bouloché.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Durée de vie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore ce legging qui est très agréable à porter. Il ne serre pas du tout le ventre. Il est bien opaque et peut se porter seul ou sous une tunique.
    Il est parfait!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Legging de grossesse Mama de H&M :

Legging en jersey souple de coton bio avec large bande rapportée à la taille pour un meilleur confort.

Rédiger un avis