Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Très bonnes lingettes de bonnes composition qui ne se dessèchent pas si l’on oublie de fermer le paquet. N’irrite pas la peau. Seul petit bèmol: son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition assez clean

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J’achète ces lingettes en dépannage au supermarché quand il y a une promotion, je trouve qu’ils sont un peu chers pour ce que c’est. Mais la composition est bonne et les lingettes font bien leur travail.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Très beau paquet, mais un peu détourné, car lorsqu'on lit aqua on pense qu'il n'y a que de l'eau en composition, mais pas du tout. Alors oui il y a moins d'ingrédients que dans les autres mais ils restent trop nombreux.
    L'odeur est très pampers.
    Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tolérance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Bonnes lingettes quand on les utilise de temps en temps dans le sac à langer et non tous les jours. La marque dit qu'elle les sont cleans mais visiblement pas tant que ça...
    Sinon mon bébé les tolére bien alors qu'il a la peau fragile
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique en déplacement

    • Inconvénients:

      Mauvais ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Lingettes comprenant un agent irritant. Se méfier. C'est vrai que ces lingettes sont pratiques en déplacement (à éviter au quotidien) mais on peut en trouver des plus saines.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité de la lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’ai reçu ces lingettes en test dans ma boîte de maternité, j’ai été assez surprise car mon bébé n’a pas fait de réaction alors qu’il est assez sensible . J’ai l’habitude d’utiliser des lingette plus épaisse et certainement plus écologique mais celles-ci restent dans la voiture pour le au cas ou. Le prix du paquet est relativement abordable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Très bon produit. Pratique, on peut les amener partout. J'aime beaucoup les utiliser que se soit pour le changer ou après les repas. Elles sont très douce.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fermeture paquet

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J' utilise ces lingettes que en sorti donc paquet refermable qui ne laisse pas les lingettes sécher est super. Leur composition est pas parfaite mais pour une utilisation occasionnelle elle sont bien. Elle sont douce et nettoie bien
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pas cher

    • Inconvénients:

      ne convient pas aux peaux sensibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Mon bébé ayant la peau sensible, j'ai voulu tester ces lingettes qui sont à base d'eau à 99%, j'ai vite arrété lorsque j'ai pu m'apercevoir que ces dernières irritaient les fesses de bébé. En effet, je n'utilise plus de lingettes à ce jour.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Je me suis tourner vers ces lingette pour leur composition, elles sont de très bonne qualité car ma fille qui a des problèmes de peau ne fait aucune rougeurs ou réaction après utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Je trouve ces lingeries très sympa, aucune odeur désagréable, pas de produits toxiques et elles n’irritent pas la peau
    Seul bemol le prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      non irritante

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    j'utilise ces lingettes depuis 2 mois suite à une offre promotionnelle, avant je prenais les waterwipes qui sont très bien mais plus chères...
    j'estime que ma fille doit être entourée de produits sain pour son hygiène corporels donc voilà pourquoi je me suis tourné vers les pampers et je suis assez satisfaite, encore une fois à acheté lors d'offres promotionnelles sinon on se ruine facilement en lingettes
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bien imbibé

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Ces lingeries sont vraiment idéal pour nettoyer les fesses de bébé. Elles sont bien humidifier et ne sèche pas.
    Sans parfum composé à 99 # d’eau c’est exactement ce que j’avais besoin en cas de gros caca hors de la maison.
    Du fait qu’elle soit très humide elle nettoyé aussi bien que éponge imbibée d’eau
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Respecte la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Ces lingettes sont douces, une bonne odeur de frais, respecte la peau de bébé (qui est pour mon cas très fragile). Je les aime énormément. Le gros frein est leur prix qui est pour moi un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité du couvercle

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Maman en quête de produits les plus sains et les plus neutres possibles j'ai voulu essayer ce produit pour ma fille de 18 mois. J'ai été séduite par le fait que ces lingettes soient faites à 99% d'eau et en coton bio. J'ai aussi beaucoup apprécié le couvercle super pratique qui évite que les lingettes ne se dessèchent. Ces lingettes sont super douces à appliquer, sans parfum ce qui est un vrai plus et plus humide que les produits concurrents ce qui permet un nettoyage optimal. Malheureusement, malgré tout ma fille a fait une réaction cutanée sa peau est devenue rouge suite à l'utilisation de ce produit et des petits boutons sont mêmes apparus ce qui m'a conduit à stopper net l'utilisation de ce produit.
    A titre personnel, je regrette aussi le prix de ce produit excessivement cher car le paquet ne compte que 40 lingettes là où la concurrence en compte en général environ 70. En conclusion, je resterai fidèle à ma marque habituelle l'essai n a pas été concluant !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE