Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 133 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    J'aime beaucoup cette marque , lingettes facile d'utilisation et très légère.Et surtout , la peau de bébé est toute douce .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    N’ayant pas été convaincue par les couches de la même marque, je suis cependant très satisfaite de ces lingettes, elles ont une bonne composition et la peau de bébé bien que sensible les tolèrent parfaitement, elles sont très humides en comparaison à d’autres marques et cela permet une économie en terme du nombre de lingettes utilisées par nettoyage. Le prix est raisonnable mais reste tout de même assez cher en comparaison aux autres grandes marques du marché.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Super qualité pour ces lingettes, le prix est donc en conséquences ! Mon bébé n’a jamais réagit, ses fesses sont propres et non irritées si on l’utilise en sortie et je peux même le rafraîchir avec sur tout le corps sans problème. Je recommande cette marque car je n’ai jamais aucun soucis avec eux et je suis beaucoup plus rassurée quand j’achète chez pampers autant pour les couches que pour le reste
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Lingette qui sentent bon et convient pour dépanner et de barbouillée je les utilise également pour me démaquiller
    Toute la famille peut donc les utilise
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité des lingettes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Lingettes de très bonnes qualités car bien épaisses. Elles nettoient parfaitement la peau de bébé sans l’agresser.
    Cependant je trouve le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce, suffisamment humide, non irritante

    • Inconvénients:

      Parfois prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Je suis assistante maternelle, les lingettes ce n'est pas se que j'utilise le plus pour le change des petits car je privilégie l'eau et le savon mais lorsque je me déplace avec eux en sortie notamment j'ai toujours un paquet de lingettes car cela reste quand même bien pratique. En revanche il était important pour moi de trouver une marque de lingettes respectant au maximum la peau des tout petits donc sans substance controversées et au maximum a base d'eau. Les lingette harmonie sont celles qui correspondent le.mieux a la fois a ce que je recherche et a mon budget.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L emballage qui garde les lingettes humides

    • Inconvénients:

      Réussir a attraper une lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Très utile pour nettoyer en douceur les fesses du bébé ou le visage. La boite garde bien les lingettes humides et pendant longtemp. Elle en contient beaucoup. Ne se déchire pas à l utilisation. Souvent vendu en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Les lingettes aqua harmonie font partie de mes coups de coeur sur les produits bébé. A la maison je nettoie bébé avec coton et eau et quand on est de sortie ces lingettes sont toujours dans le sac à langer. Elle sont bien imbibées d'eau et n'irritent pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Eau

    • Inconvénients:

      Prix pas d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Elles sont très bien riche en eau donc très efficaces pour nettoyer bébé mais elles sont chères hors promotions et elles n'ont aucune odeur
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Ce produit et très pratique à n'importe quel moment pour nos bout de chou même pour nous, sa composition et très bien, le paquet et bien composer




    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douceur, sans parfum

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    J'adore ces lingettes. Je les utilise pour laver les mains de ma petite et le visage après les repas. Les lingettes sont douces et sans odeur. Elles n'irritent pas la peau. Elles sont simples et efficaces, mais un peu plus cher que des lingettes classiques. Après tout la qualité à un prix ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      99% d'eau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Paquet pratique à utiliser, les lingette ont seulement 2 ingrédients. Je les utilise toutes les jours sans problème, jamais eu des problèmes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Très cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J'ai acheté ses lingettes en période de promo. Au début je comptais pas les utiliser car j'ai un bébé prématuré et le médecin ma conseillé le liniment et le coton ça suffit pour le nettoyer. Mais bébé il fait des selles trop liquide et le coton ça suffit pas pour le nettoyer . Vu que c'est lingettes nous promet qu'ils sont fabriqués avec du coton bio et zéro parfum alcool et avec 99 % d'eau j'ai décidé de les tester et je suis pas déçu. le paquet et très jolie contient 48 lingettes . ils ont bien abîmé d'eau un seul passage retire tout. Deux lingettes me suffit pour bien nettoyer les fesses de bébé et même avec sa peau fragile et sensible il y a pas de d'irritation. je suis bien contente.
    Le seul bémol que ça coûte très cher en dehors de la promotion.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    J'ai enfin pu tester ces lingettes lors d'une promotion en magasin, car hors promo, elles sont très chères.
    La qualité est top, très épaisse, très imprégnée. Une suffit largement pour débarbouiller ou bien changer une couche de pipi.
    En + elles sont sans parfum et ont une bonne composition.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition, lingette bien humide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    J'adore ces lingettes qui nettoient bien, ne collent pas et restent bien imprégnées jusqu'à la dernière lingette du paquet. Il en faut 2, maxi 3 pour nettoyer ses selles. Le système de fermeture/ouverture est solide.
    J'en achète en grandes quantités à chaque promotion car il n'y en a pas beaucoup dans le paquet.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition, système de fermeture

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Utilisées régulièrement pour mon plus grand de 4 ans, et la composition est top !
    Le système de fermeture permet de garder les lingettes bien humide. Par contre, je n'en achète que lorsqu'elles sont en promotion car je les trouve relativement chères.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratiques, bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Lingettes de bonne composition, pratiques pour nettoyer les fesses de bébé, n’irritent pas la peau car composées à 99% d’eau. Seul point « négatif » le prix un peu trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Lingettes bien imbibées, fraîche.
    Nettoie très bien la peau de bébé bébé.
    Malheureusement, je trouve le prix en magasin élevé ce qui m'a freiné à l’achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Lingettes top, on l’utilisait depuis la naissance de notre fils, mais son prix est beaucoup trop chère pour la quantité donc nous les achetons quand il y a des promotions
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Produit qui n'irrite pas. Composition faite à 99% d'eau.
    Les lingettes sont épaisses et ça c'est top. L'emballage est pratique.
    En revanche je les trouve trop chères.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition naturelle

    • Inconvénients:

      couvercle dur à refermer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Très satisfaite des ces lingettes qui sont à base d'eau, et avec des ingrédients naturelles. Elles sont bien humides et le restent longtemps, je les emmène dès que nous sortons, c'est pratique. Le prix est acceptable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      99% d’eau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je les utilise lors de nos sorties, elles sont résistantes bien humide sans parfum et nettoient très bien.
    Je les utilise pour nettoyer le siège et les mains.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Très bonne lingette avec une bonne composition. Elle ne font pas de bouton sur la peau de mon bébé. Je les utilises principalement après le repas pour le nettoyer la bouche et les mains et aussi quand ont part en voyage. Elles ne se defonds pas quand ont tiré déçu. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    J’aime beaucoup ses lingettes, elles sont bien imbibées, pas sèches.
    De plus, elles n'ont pas d’odeur, pour les nouveaux nées c’est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      A base d’eau, nettoie bien, pas d’irritation, la contenance et le packaging top

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Super lingettes à base d eau, qui nettoie bien les fesses de bébé sans l’irriter. Le packaging permet de bien conserver les lingettes mouillées.
    Il y a souvent des offres de prix sur ces lingettes en magasin.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis