Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Essuie bien

    • Inconvénients:

      Le paquet se finit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Les lingettes pampers sont très pratiques. Elles sont à l'eau et nettoient bien. N'ont pas d'odeur. Elles n'abiment pas les fesses de bébé ! Pas d'allergie :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Principalement à base d'eau et d'ingrédients naturels elle rassure les parents et n’abîment pas la peau de bébé.
    Elles sont très humides donc efficaces.
    Seul hic, le prix, donc a acheté lorsqu'elles sont en promo.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, humides très longtemps, packaging

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous utilisons ces lingettes lorsque nous sommes à l'extérieur. Elles sont très bien et n'irrite pas la peau de bébé. Elles restent humides très longtemps même lorsque le paquet est mal fermé.
    Elles sont trouvables partout et sont souvent en promo dans les magasins ce qui compense le prix un peu élevé par rapport à d'autres lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Excellentes lingettes, de très bonne qualité. Elles ne se déchirent pas et restent bien humides.
    Aucune irritation à signaler, j'en suis très satisfaite. Je recommande vivement ce produit qui est à la hauteur de mes attentes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le sachet refermable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J'utilise ces lingettes pour le change de mon petit fils. Elles sont douces et bien imbibées. Elles respectent parfaitement sa peau fragile. J'aime le clips sur le paquet car cela permet de bien conserver l' imprégnation des lingettes.
    Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composées à 99% d'eau et de coton, respecte la peau fragile de bébé

    • Inconvénients:

      Prix et peu en quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Les lingettes Aqua Harmonie sont géniales composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement. Rend les fesses de bébé douces et pratique lorsqu'on veut sortir à l'extérieur. Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Acheté grâce à un promotion en supermarché on n'achète plus que ces lingettes.
    Elles sont très résistantes, n'ont pas de parfum, elles sont épaisses et elles nettoient très bien le visage, le corps et le siège de ma fille.
    On ne la douche pas tous les jours car notre eau est calcaire et elle dessèche da peau sensible donc le soir on passe ces lingettes sur son corps et ça la rafraichi.
    On utilise aussi ces lingettes pour le change et ça nettoie très bien les petits comme les gros accidents de couche.
    La composition est bien et on en trouve partout. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le couvercle a du mal à fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Super pratique surtout lorsque l’on doit changer bébé à l’exterieur De la maison. Par contre je les avais prises à la base à cause du couvercle pour éviter qu’elles ne sèchent entre deux utilisations mais le couvercle a tendance à ne pas se fermer complètement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coton bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Lingette nettoyante testée sur ma fille de 2 ans et moi même. Odeur très bien, emballage ok mais comme beaucoup de lingettes l’opercule ne colle plus très bien à partir d’in Moment mais elle ne sèche pas trop vite.
    Elle ne pique pas les yeux, nettoie bien les mains collantes et le visage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Super lingette ! Je cherchais des lingettes photos clean et surtout sans odeur ni parfum. Celles-ci sont parfaites ! Elles ne colle pas, on dirait une lingette d’eau du coup je garde l’odeur de mon bébé.
    Seul hic : le prix. Un peu cher mais je profite des promo en magasin pour faire le stock. Comme c’est une « nouveauté » je trouve souvent 1 acheté = 1 gratuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      99% d'eau

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Depuis qu'elles sont sorties j'achète ce lingettes, pour comparer j'ai utiliser auparavant les mustela, les pampers sensitive et les pampers new born sensitive.
    Celles ci sont mes préférées composées a 99% d'eau et sans produit cracra.
    Ce que je préfère dans ces lingettes c'est qu'il n'y a pas besoin d'avoir plusieurs paquets différents genre 1 pour les fesses, 1 pour les mains, elles sont juste a l'eau et conviennent pour tout (contrairement aux autres pampers).
    Le prix est élevé mais je les obtient moins chères sur le net en commandant des grosses quantités. (9 paquets d'un coup).
    Attention aussi je les ai vu affichées a 3.70€ en magasin contre 2.90€ en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Nombre de lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Très bon compris entre lingette et lingettes jetable. J’utilise principalement pour débarbouiller les visages de mes loulous. Il était donc très important pour moi leur compositions. Et j’en suis ravi ! Très bonne notation même sur l’application YUKA.
    Petit Bémol : le nombre de lingettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'adore ces lingettes, elles sont top très pratique. On les achetes en promotion comme sa on en fait une réserve. Elles sont très bien pour les fesses de bébé. Il irrite pas les fesses nettoie bien. J'ai rien à redire sur ces lingettes à part au top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Eau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Lingette au top, à eau, sans odeur. Et mon fils fait aucune réaction. C’est top pour nettoyer le visage, main et autre. Un produit indispensable quand on a des Bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Nous utilisons ces lingettes depuis plusieurs mois maintenant et nous en sommes très satisfaits. Elles n'irritent pas la peau de notre bébé, elles sont douces, sans parfum et surtout très naturelles et respectueuses de l'environnement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Très bonnes lingettes avec une composition plutôt saine. Pas d’odeur forte et bien humide pour nettoyage de bébé. L’emballage est pratique car il se referme bien. Prix un peu élevé mais je recommande malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J’ai eu la chance de pouvoir tester en avant première ces lingettes, et depuis je ne prend que celle ci. Je trouve qu’elles sont de bonne qualité et faites à partir de composants de qualité. Mon fils ne fais pas de réaction. Par contre le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      peu écolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de ma fille. Pas de réactions allergiques car la composition est clean.
    Après ça reste des lingettes donc pour le coté "écolo" ce n'est pas hyper bon mais occasionnellement ça reste très pratique, surtout la nuit ou quand on est pressée.
    Elles sont composées essentiellement d'eau et sans parfums ou produits chimiques. Le paquet reste "humide" jusqu'à la dernière lingerie et ça c'est un peu car elles ne sèchent pas avant le temps.
    Un paquet de ces lingettes nous font une semaine environ en fonction de l'état de la couche mais ça reste plus que raisonnable en rapport qualité/prix.
    Le seul point négatif c'est qu'elles sont "froides" et du coup la nuit pour le change ma fille n'est pas très à l'aise avec un coup de frais sur les fesses après le réveil, à voir peut être cet été si c'est plus supportable mais c'est juste un petit point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fermeture du paquet pas de lingettes sèches

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Lingettes très fraîches, ne sèchent pas grâce au petit clapet pour fermer le paquet qui est très pratique.
    Aucunes rougeurs sur mon bébé de 2 mois . A utiliser en toutes circonstances
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Très bon produit car il a pas beaucoup de produits chimiques à l’intérieur et des matériaux top pour les bébés et en plus sans parfum et alcool. Je pense que la relation qualité-prix est pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fraîcheur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    cette nouvelle gamme de chez Pampers est parfaite. lingettes épaisses qui laisse les fesses de bébé propres et fraîches, douces elles n'agressent pas les peaux fragiles. le format du paquet est très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Mon fils ne supporte aucune lingettes, il réagit par des boutons directement.
    Ces lingettes me changent la vie car je les utilise pour débarbouiller mon grand garçons et pour le change du bébé ! J’apprecie par dessus tout le système de fermeture qui ne sèche pas les lingettes ! Super produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J'utilise des lingettes qu'exceptionnellement et j'ai choisie celle ci pour la composition.
    Le paquet de lingette se ferme parfaitement bien donc c'est juste le top pour eviter de se retrouvé avec des lingettes qui ne sont plus utilisable.
    Pas d'odeur sur la lingette.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Resistance et texture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Nous n'utilisons des lingettes qu'exceptionnellement et nous sommes tournés vers ces lingettes pour la composition.
    Nous ne sommes pas déçus! L'absence de parfum ainsi que la texture humide qui enveloppe la lingette permet de debarbouiller bébé ou de réaliser un change impeccable.
    Le packet, parfaitement hermétique permet de conserver les lingettes très longtemps ce qui est appréciable lorsqu'on ne les utilise pas au quotidien
    Très satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      N’irrite pas

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Je les ai essayé sur ma fille et j’ai était conquise , elles n’irritent pas . Elles sentent bons . J’en suis plus que ravie

    Comparer au première de pampres que j’avais utilisé la gamme harmony est vraiment une gamme qui mériterait d’etre Classée les meilleurs pour bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE