Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J’adore ses lingettes quand je suis de sortie avec la fille . Elles me rendent bien services . Elles ont une bonne odeur et sont parfaites .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'aime beaucoup ses lingettes la. Je ne les utilises pas pour le change mais pour les repas avec un pirate qui en met partout.. . Elles sont bien mouillées et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    On nous a souvent parlé d’une marque de lingettes concurrente mais on utilise les Pampers Harmonie depuis la naissance de notre bébé et après avoir testé plusieurs autres marques on revient toujours à celle-ci.
    Ce sont les seules lingettes où l’on peut refermer sans que cela sèche mais ce sont aussi les seules lingettes qui restent imbibées d'eau jusqu’à la dernière dans le paquet et non jusqu’à la moitié comme chez certaines marques.
    Un paquet de lingettes nous fait environ une semaine et on les utilisent pour nettoyer autant le siège que le corps ou les mains de notre bébé. Même parfois elles nous servent à nous les parents.
    Pas d’irritations, elles sont constituées majoritairement d'eau et elles sont en coton biologique, que demander de plus ? On adore Pampers harmonie ainsi que les couches.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tolérance de la peau

    • Inconvénients:

      Odeur et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Mon fils faisait des réactions aux autres lingettes quand je lui nettoyait la bouche. Avec ces lingettes, il n a plus aucun problème.
    Je les trouve un peu chère mais il y a souvent des promos. Elle sont bien imbibées donc elles nettoient bien les mains et la bouche.
    Par contre, vu qu elles sont sans parfum, je leur trouve une petite odeur qui ne me plaît pas quand même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    En complément avec les couches de la même gamme, j’utilise les lingettes depuis 11 mois maintenant et je les recommande à tout le monde.
    Composées à 99 % d’eau et de coton bio, ses lingettes sont idéales pour mon bébé qui fait de l’eczéma est qui a une peau fragile et très sensible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le protège ouverture

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Super pratique en plus on peut récupérer le clip qui protège de l'humidité pour le poser sur 2 paquets de lingettes qui n'en n'ont pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Propriétés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'utilise ces lingettes pour mes deux enfants et moi-même. La priorité pour moi est la composition. Ici 99%d'eau, coton bio et pas de parfum. Elles sont efficaces, bonne odeur. L'ouverture/fermeture est pratique et efficace. Je les trouve un peu chers, mais on a facilement des bons d'achat et des promotions
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition saine, sans parfum, bien humides.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Lingettes parfaites pour les fesses comme pour le visage. Bébé ne râle pas car il n'y a pas de parfum. Les lingettes sont bien humides même lorsque l'on arrive à la fin du paquet. Je m'étais laissé guider par 60 millions de consommateurs et par les différents sites spécialisés car je cherchais des lingettes sans produit controversé ni parfum.
    Tout comme pour les couche, à noter que la gamme HARMONIE est spécifique à la France et qu'on la retrouve sous le nom de PURE à l'étranger... Possibilité de faire des économies quand on commande en ligne (en Allemagne en particulier).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Ouverture un peu trop assez facile pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Nous utilisons ses lingettes principalement pour les mains de notre bébé. Nous avions beaucoup d’apriori concernant l’utilisation de lingettes. Mais celle ci a une composition vraiment idéal. Majoritairement faite d’eau. Aucune réaction sur la peau de notre enfant, pourtant c’est un enfant avec une peau très atomique, très sensible, qui marque très vite, et franchement rien à redire.
    Beaucoup d’ingrédients sans risque pour nos petits bouts. C’est ce qui nous a clairement convaincu.
    Notre enfant a aujourd’hui bientôt 11 mois et nous les trouvons très pratique en cette période d’apprentissage de la marche , du quatre pattes, ou même après la dégustation des petits boudoirs. C’est un bon moyens de garder bébé propre sans être obligé de monter Toujours à l’étage dans la chambre de bébé.
    Le prix est peut-être un peu élevé, mais ne nous a jamais freinés dans notre choix.
    Revoir peut-être le système d’ouverture qui me semble vraiment trop facile pour un petit bébé coquin qui s’amuse à vider le paquet si il traîne !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      À base d’eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J’adore , je l’es ai achetée car je ne trouver plus les lotus et franchement pas déçu , même si j’appréhende la marque pampers !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Un des meilleurs paquets de lingettes que j'ai pu essayer car je les utilise juste en dehors de la maison et sans une odeur de parfum pleins de produits chimique, ne laisse pas de produits sur la peau, ma fille les supporte très bien alors quelle as des crises d’eczéma de temps en temps, fermeture en plastique qui résiste dans le temps contrairement à ceux qui collent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, respect de la peau

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Je recommande vivement !
    Je les utilise pour laver les mains et la peau de bébé après chaque repas et elle n'as jamais eu aucun souci avec alors qu'elle a la peau à tendance très sèche. Leur composition presque uniquement d'eau est formidable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Essuie bien

    • Inconvénients:

      Le paquet se finit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Les lingettes pampers sont très pratiques. Elles sont à l'eau et nettoient bien. N'ont pas d'odeur. Elles n'abiment pas les fesses de bébé ! Pas d'allergie :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Principalement à base d'eau et d'ingrédients naturels elle rassure les parents et n’abîment pas la peau de bébé.
    Elles sont très humides donc efficaces.
    Seul hic, le prix, donc a acheté lorsqu'elles sont en promo.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, humides très longtemps, packaging

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous utilisons ces lingettes lorsque nous sommes à l'extérieur. Elles sont très bien et n'irrite pas la peau de bébé. Elles restent humides très longtemps même lorsque le paquet est mal fermé.
    Elles sont trouvables partout et sont souvent en promo dans les magasins ce qui compense le prix un peu élevé par rapport à d'autres lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Excellentes lingettes, de très bonne qualité. Elles ne se déchirent pas et restent bien humides.
    Aucune irritation à signaler, j'en suis très satisfaite. Je recommande vivement ce produit qui est à la hauteur de mes attentes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le sachet refermable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J'utilise ces lingettes pour le change de mon petit fils. Elles sont douces et bien imbibées. Elles respectent parfaitement sa peau fragile. J'aime le clips sur le paquet car cela permet de bien conserver l' imprégnation des lingettes.
    Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composées à 99% d'eau et de coton, respecte la peau fragile de bébé

    • Inconvénients:

      Prix et peu en quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Les lingettes Aqua Harmonie sont géniales composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement. Rend les fesses de bébé douces et pratique lorsqu'on veut sortir à l'extérieur. Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Acheté grâce à un promotion en supermarché on n'achète plus que ces lingettes.
    Elles sont très résistantes, n'ont pas de parfum, elles sont épaisses et elles nettoient très bien le visage, le corps et le siège de ma fille.
    On ne la douche pas tous les jours car notre eau est calcaire et elle dessèche da peau sensible donc le soir on passe ces lingettes sur son corps et ça la rafraichi.
    On utilise aussi ces lingettes pour le change et ça nettoie très bien les petits comme les gros accidents de couche.
    La composition est bien et on en trouve partout. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le couvercle a du mal à fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Super pratique surtout lorsque l’on doit changer bébé à l’exterieur De la maison. Par contre je les avais prises à la base à cause du couvercle pour éviter qu’elles ne sèchent entre deux utilisations mais le couvercle a tendance à ne pas se fermer complètement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coton bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Lingette nettoyante testée sur ma fille de 2 ans et moi même. Odeur très bien, emballage ok mais comme beaucoup de lingettes l’opercule ne colle plus très bien à partir d’in Moment mais elle ne sèche pas trop vite.
    Elle ne pique pas les yeux, nettoie bien les mains collantes et le visage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Super lingette ! Je cherchais des lingettes photos clean et surtout sans odeur ni parfum. Celles-ci sont parfaites ! Elles ne colle pas, on dirait une lingette d’eau du coup je garde l’odeur de mon bébé.
    Seul hic : le prix. Un peu cher mais je profite des promo en magasin pour faire le stock. Comme c’est une « nouveauté » je trouve souvent 1 acheté = 1 gratuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      99% d'eau

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Depuis qu'elles sont sorties j'achète ce lingettes, pour comparer j'ai utiliser auparavant les mustela, les pampers sensitive et les pampers new born sensitive.
    Celles ci sont mes préférées composées a 99% d'eau et sans produit cracra.
    Ce que je préfère dans ces lingettes c'est qu'il n'y a pas besoin d'avoir plusieurs paquets différents genre 1 pour les fesses, 1 pour les mains, elles sont juste a l'eau et conviennent pour tout (contrairement aux autres pampers).
    Le prix est élevé mais je les obtient moins chères sur le net en commandant des grosses quantités. (9 paquets d'un coup).
    Attention aussi je les ai vu affichées a 3.70€ en magasin contre 2.90€ en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Nombre de lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Très bon compris entre lingette et lingettes jetable. J’utilise principalement pour débarbouiller les visages de mes loulous. Il était donc très important pour moi leur compositions. Et j’en suis ravi ! Très bonne notation même sur l’application YUKA.
    Petit Bémol : le nombre de lingettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'adore ces lingettes, elles sont top très pratique. On les achetes en promotion comme sa on en fait une réserve. Elles sont très bien pour les fesses de bébé. Il irrite pas les fesses nettoie bien. J'ai rien à redire sur ces lingettes à part au top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis