Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes épaisses H2O de BIOLANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition, odeur

    • Inconvénients:

      prrix en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Je suis très satisfaite de ces lingettes, je ne m'en sert qu'en sortie principalement puisque à la maison j'ai opté pour des lingettes lavables fait maison.
    La composition est bonne, pratique et facile à ouvrir et à fermer grâce au clapet, ça ne sèchent pas, j'aime l'odeur de Biolane qui permet à mon bébé de rester Bébé plus longtemps
    inconvénient pour moi : le prix en magasin. On peut effectivement les trouver moins cher sur le net, mais en magasins elles ne sont pas au prix indiqué plus hait pour 72 lingettes
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J’utilise ces lingettes pour débarbouiller ou nettoyer les fesses fragiles de mon enfant lorsque l’on ait en balade et que je ne peux emporter plus et j’en suis très satisfaite !! L’odeur est folle, j’adore !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Douces, paquet refermable

    • Inconvénients:

      Trop fines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    J’utilise habituellement une autre marque que je reçois par abonnement mensuel.
    J’ai acheté celles ci pour dépanner. Elles sont bien mais je suis complètement déçue de leur épaisseur. Je suis obligée d’en prendre 2 pour nettoyer mon fils. Et en cas de selles encore plus... du coup le paquet ne dure pas longtemps.
    Le prix n’est pas excessif bien que vu la rapidité d’utilisation ça pourrait revenir cher...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Épaisseur, odeur,

    • Inconvénients:

      Pas pratique à sortir du sachet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J'ai acheté ces lingettes par pur hasard, car les miennes habituelles étaient plus disponibles.
    J'ai beaucoup aimé l'épaisseur et le parfum des lingettes. Je n'en utilise que lors des sorties (plus pratique) et 2 lingettes suffisent pour un caca.
    Gros point négatif. On a beaucoup de mal à ne sortir qu'une lingette à la fois. On se retrouve avec le quart du paquet que l'on doit ensuite reglisser en masse informe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Paquet qui se referme

    • Inconvénients:

      Odeur forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Pratique par son paquet qui se referme par contre je trouve l’odeur forte et les lingettes trop imprégnées.
    L’odeur persiste longtemps elle n’est pas désagréable mais j’ai l’habitude de nettoyer bébé lors du change qu’avec de l’eau, je n’utilise les lingettes qu’en déplacement et je préfère quelque chose de plus naturel.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sentent bon

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ces lingettes sont super. Je les avais acheté car je continuais sur la gamme biolane avec laquelle j avais commencé à la maternité. Bébé les tolére bien. Cela reste tout de même à utiliser occasionnellement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Paquet fermable

    • Inconvénients:

      Produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Produit pratique pour les balades. Le paquet se referme grâce à un capuchon. Les lingettes restent ainsi humides assez longtemps. Lingettes très épaisses, et assez grandes. Le produit sent bon. L'odeur est assez légère. De l'utilisation que j'en ai, mon fils tolère très bien ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'ensemble

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    J'aime beaucoup la marque Biolane, et là pour le coup l'odeur se veut discrète et très agréable ! Très bon nettoyage et toujours un maintiens du respect de l'environnement. Le clapet se ferme très bien, pas de passage d'air.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa douceur et son parfum

    • Inconvénients:

      Les lingettes mousses beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Des lingettes vraiment douce et qui sentent vraiment bon,j'ai craqué mais domage car les lingettes mousses beaucoup donc il faut rincer les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      promesse tenue

    • Inconvénients:

      conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    les lingettes nettoient en douceur en respectant la peau de mon bébé leur parfum est très agréable et gourmand (il donne envie de faire des bisous lol) le seul bémol la boite un peu trop fragile pour supporter mes incessant aller retour et elle a du mal a voyager dans le sac a langer de plus elle est volumineuse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      l'efficacité le package

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ces lingettes nettoie parfaitement, et laisse une très bonne odeur sur la peau. Mon bébé a la peau fragile, et ces lingettes lui conviennent parfaitement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      réactions cutanées chez les peaux sensibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    certe elles sentent très bon le paquet et pratique et en plus c'est rechargeable mais ici celle-ci on provoqué des rougeurs et des boutons sur la peau de mon fils qui a la peau sensible mais pour certaines amies elles ont pafaitement remplies leurs role.
    --->je déconseille au bébés a peaux sensible pour les autres elles sont pas mal
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes épaisses H2O de BIOLANE

Lingettes épaisses H2O - Biolane
Elles sont idéales pour nettoyer, hydrater et protéger bébé en un seul geste.
Délicatement parfumées, la peau de bébé est douce, souple et protégée.
A l'hydra-bléine, actif naturel riche en lipides et protéines de blé, ces lingettes limitent la perte d'eau et hydratent l'épiderme.
Testées sous contrôle dermatologique, formulées à pH physiologique.
Fibres 100% biodégradables.
Sans alcool, sans paraben, sans phénoxyéthanol et sans phtalate.

Rédiger un avis