Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes épaisses H2O de BIOLANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lingettes à l'eau

    • Inconvénients:

      Parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    J'ai acheté ces lingettes, elles sont épaisses, sentent bon le parfum même si je doute que les ingrédients soient de bonne composition. En tout cas elles font le travail.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Packaging fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Ces lingettes sont agréables à utiliser pour bébé, elles sont douces et solides à la fois. Même si elles sont un peu parfumées le fait que les ingrédients soient à 99% d'origine naturelle est rassurant. De plus, elles sont en fibres biodégradables. Mon bébé à la peau toute douce et les lingettes ne lui laissent pas de rougeurs. Je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur,respect de la peau

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Je suis ravie de ce produit qui respect la peau de bébé.Les lingettes sont au top douce ,épaisse et laisse la peau de bébé impeccable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    J’ai opté pour ces lingettes, puisque les lingettes d’autres marques ne me plaisent pas.
    Elles sont pratiques, agréables à utiliser, nettoient en douceur les fesses des bébés durant le change.
    Le rapport qualité prix est très bien, je n'ai rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Conditionnement, composition saine, odeur agréable, prix

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Bonnes lingettes à la composition saine. Elles n'ont jamais provoqué de mauvaises réactions chez mon fils. L'odeur qu'elles laissent est agréable. Le seul point que je leur reproche concerne leur faible épaisseur comparé à d'autres, ce qui pour moi est moins pratique à l'usage, mais le rapport qualité/prix est très intéressant c'est pourquoi je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Peut être beaucoup de produits dans la compo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de mon fils en 2011 et encore pour ma fille de 6 mois.
    Si parfois je les trouve un peu fortes en "bonne odeur de bébé", pour avoir utilisé d'autres marques, je peux au moins dire qu'elles sentent bons..d'autres laissent juste une odeur lingettes pour fesses de bébé assez détestable.
    Bémol peut être sur la compo très chargée mais on ne peut pas tout avoir. En tous cas, elles n'irritent pas les fesses de mes bébés à la peau plutôt sensible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      Bien humide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J’utilise ces lingettes pour mon bébé depuis 2 semaines. Elles font très bien leur travail ! Nettoient très bien, n’agresse pas la peau de bébé , et laisse un léger parfum sur la peau de bébé que j’adore ! Je les utilise d’ailleurs maintenant pour ma grande de 3 ans et demi pour la toilette du matin et du soir. Le seul point négatif que je peux donner c’est celui de ma fille qui dit que c’est trop mouillé et qui me demande de s’essuyer après ou carrément que je lui souffle dessus !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      N agresse pas la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je les achètes de temps en temps voir régulièrement. J aime surtout son odeur douce fraîche ,l odeur de bébé. Je recommande l achat de ces lingettes .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      non testé sur animaux

    • Inconvénients:

      non compostable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Cette marque ne teste pas sur animaux, et la composition n'est pas trop cracra. Ca dépanne bien ! Trouvable facilement en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Épaisseur

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ces lingettes sont juste génial, niveau épaisseur c'est parfait pour nettoyer bébé et en plus elle sentent bon .
    A emmener partout..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyantes en douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Ces lingettes ont une odeur très agréable, elles sont épaisses et pratiques. Je les ai toujours dans mon sac à langer. La boîte est pratique pour distribuer les lingettes d'une main et se referme bien pour éviter tout dessèchement. Elles n'irritent pas la peau de mon bébé qui a pourtant une peau atypique et fragile. Elles nettoient en douceur. Je recommande vivement ce produit qui en plus présente une composition à son avantage par rapport à d'autres marques...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douce pour la peau

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    lingette très douce pour la peau de bébé, elle n'irrite pas et dépose comme un lait de protection sur la peau. Elles sentent très bon.
    Seul hic elles sont un peu chères.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Non irritante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour les sorties j'utilise ces lingettes, elles n'irritent pas les fesses de bébé et les lingettes sentent très bon en nettoyant tout en douceur. A ne pas utiliser au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lingettes de très bonne qualité, de bonne dimension avec un léger parfum agréable. N'irrite pas la peau de bébé. Dommage qu'elles soient aussi cher
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne qualité du produit

    • Inconvénients:

      rareté des points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    lingettes de bonnes qualité sans paraben et phenoxyethanol.
    parfum agréable pas de réactions allergiques sur la peau de mon fils.
    le prix est raisonnable par contre le produit n'est pas dans toutes les grandes surfaces.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le parfum discret mais tres agreable

    • Inconvénients:

      un peu chere

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ces lingettes sont tres agreables et laissent une bonne odeur sur la peau de bébé pendant longtemps.
    A recommander car très bon produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes épaisses H2O de BIOLANE

Lingettes épaisses H2O - Biolane
Elles sont idéales pour nettoyer, hydrater et protéger bébé en un seul geste.
Délicatement parfumées, la peau de bébé est douce, souple et protégée.
A l'hydra-bléine, actif naturel riche en lipides et protéines de blé, ces lingettes limitent la perte d'eau et hydratent l'épiderme.
Testées sous contrôle dermatologique, formulées à pH physiologique.
Fibres 100% biodégradables.
Sans alcool, sans paraben, sans phénoxyéthanol et sans phtalate.

Rédiger un avis