Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes WaterWipes de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 455 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      De bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix et n'ont pas du tout convenu à ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    J'avais acheté ces lingettes avant la naissance de ma fille. Je ne comptais pas m'en servir au quotidien sachant qu'il n'est pas recommandé d'utiliser des lingettes à chaque change, je voulais donc les réserver pour les sorties.
    Je m'en suis servie une seule fois pour changer sa couche lors d'une sortie. Et la fille ne les a pas du tout supporter, dans la même journée elle a eu les fesses rouges très rapidement. Je ne les utilise depuis plus.
    Je peux tout de même dire que je trouve le format peu pratique si l'on veut s'en servir que ponctuellement, en effet elles vont finir par sécher...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bonne imbibation, bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Super lingettes que je recommande à 100%. Très efficace, bien imbibée, nettoyage facile qui n'irrite pas les fesses, Paquet pratique pas trop gros. Malheureusement elles sont assez chères
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compositon

    • Inconvénients:

      Prix et package

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Niveau utilisation, le paquet n'est pas pratique. La composition est top juste de l'eau. Je les utilise à l'extérieur de la maison. Elle ne colle pas. Difficile de n'attraper qu'une seule lingette à la fois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Lingettes que j'utilise depuis la naissance de mon enfant, elles remplissent leur fonction de nettoyage, n'abîme pas la peau de bébé. je trouve que niveau tarif c'est un peu élevé surtout qu'on en utilise beaucoup. Je les achète par lot de 4 paquets en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Lingettes a l’eau

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Supers lingettes bien mouillées facile d’utilisation. Pas de produits toxiques. Seul point faible la fermeture du paquet.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lingette fine 99,9% d'eau

    • Inconvénients:

      Pas d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Bonne lingette, n'irrite pas la peau de bébé, à base de 99,9% d'eau avec une goutte d'extrait de fruit , on peut laver les mains le visage et le siège.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Composition clean

    • Inconvénients:

      Beaucoup de dechets

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Je ne suis pas une fan de lingettes à la base, cela fait beaucoup de déchets, ce n'est pas toujours pratique et la composition est pas forcément bien. Mais j'ai gardé un enfant qui avait ces lingettes et je dois avouer que la composition est parfaite, c'est donc une bonne alternative pour ceux qui le souhaite. Pour ma part je le recommande pour les sorties pour une question de praticité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans produits controversés, bien imbibées

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Très pratiques, le plus naturelles possible, bien imbibées (mouillent même beaucoup donc avoir de quoi sécher après)
    Le point négatif serait le prix mais on s’y retrouve lorsque qu’on les utilisent ponctuellement à l’extérieur par exemple et il y a souvent des prix sur les lots en pharmacie
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Pour moi, ce sont les meilleures lingettes pour bébé car je fais très attention à la composition des produits que j'utilise pour mon fils et celles-ci sont top.
    Aucune réaction allergique.
    Je les utilise surtout quand je sors.
    Le point négatif c'est le prix. Je les trouve quand même assez cher.
    Côté positif, la composition et on les trouve enfin un peu partout moi je les trouve à aucun donc top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition ultra saine (à base d’eau)

    • Inconvénients:

      Prix et texture, packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Moi qui suis plutôt anti-lingettes, réputées pour contenir toutes sortes de produits nocifs, je dois dire que ce produit est l’exception qui confirme la règle. Ces lingettes sont composées essentiellement d’eau et sont sans parfum. Leur composition respecte au mieux la santé et la peau de mes filles. Cote prix, elles ne sont pas données mais je trouve toujours des promos (vendues en lot par paquet de 4 par exemple, pour une dizaine d’euros). Par rapport au prix, je trouve que la texture des lingettes mériteraient d’être un peu plus douce et un peu plus résistantes. Au niveau du paquet, il y aurait également des améliorations à effectuer : l’adhésif permettant de fermer le paquet s’abime vite. Rapidement après l’ouverture il ne colle presque plus, résultat : les lingettes sèches et deviennent inutilisables.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tolérée par bébé

    • Inconvénients:

      Il manque un système hermétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ayant un bébé atopique faisant beaucoup d’allergie j’a Enfin trouvé des lingettes supportées par bébé . Elles sont agréables bien humides avec un très léger parfum
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Paquet non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Tres bonne composition. Aucun mauvais produit dedans
    Tres douce . Aucune réaction
    Mais paquet ne se referme pas .. d ou produit peu pratique en déplacement
    Prix attractif
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition ,lingettes bien humides

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Lingettes de qualité qui sont bien humides, ne laissent pas la peau collante . La composition est vraiment clean du coup aucune réaction sur la peau.
    L'emballage serait à améliorer car ne se ferme plus au bout de quelques utilisations.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Habituellement c’est liniment et coton , mais super pratique quand on part en voyage ou dans le sac à langer . Très fraîche , bien humide et surtout super compo . J’adooore et je m’en passerai plus . Le seul hic c’est le prix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La composition du produit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J’aime bcp ses lingette déjà pour la composition du produit , sans odeur, la lingette y bien imbibée d’eau donc ps sèche, seul bémol je dirais le prix je trouve sa une peu excessif pour des lingettes
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Bonne composition, elles contiennent juste de l'eau, idéal pour utiliser tous les jours quand on n'a pas de points d'eau à proximité pour changer bébé, et peuvent s'utiliser pour tout le corps. Fermeture du paquet à revoir, ne colle plus très bien à force. Prix un peu élevé et on ne les trouve pas partout
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    J'adore ces lingettes la composition est top et elles nettoient bien. Le plus souvent j'utilise du coton et de l'eau sauf pour les grosses commissions de mon petit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Fermetures

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Utiliser que lorsqu'on est en ballade. Ce que j'aime dans ce produit c'est qu'il est majoritairement à base d'eau et sans parfum. Plutot cher et il faut le commander sur internet malgré que maintenant on commence à le vendre dans certaines pharmacie à Paris.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Un peu cher lorsqu'il n'y a pas de promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Superbe lingette avec une composition clean ! On les utilise pendant les balades et après les repas. Seul petit bémol, j'aurais préférer une fermeture avec un claper rigide. Car si on le ferme mal cela sèche un peu.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergenique pas de produit chimique

    • Inconvénients:

      Pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'utilise des lingettes ponctuellement lors de voyage seulement car ce n'est pas ecolo du tout. Elles sont très pratique et clean donc j'ai choisi celle la.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Composition parfaite

    • Inconvénients:

      Paquet pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    La composition est parfaite, aussi simple que des cotons d’eau pures en beaucoup plus pratique ! Mais je ne les utilise que pour débarbouiller bebe car sur les fesses si je ne sèche pas parfaitement et creme pas, il a les fesses rouges...
    bémol : la languette du paquet seche , et il faut utiliser dans les 4 semaines
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Sans produits chimique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Ces lingettes sont sans doute les meilleurs du marché en termes de composition. De l’eau et ... c’est tout! Je trouve néanmoins que le prix est assez élevé. Les fesses de bébé restent mouillés après utilisation et je suis obligé de passer un petit coup de coton après pour secher.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Ces lingettes semblent moins chimiques que les autres marques de lingettes et sont assez épaisses. Elles contiennent beaucoup d'eau et n'ont pas de parfum spécial ce qui pour moi est un avantage cependant je les trouve moins efficaces pour nettoyer les selles ( ayant un bébé allaité) et les fesses de mon bébé restent un peu trop mouillées après utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sans aucun produits chimiques

    • Inconvénients:

      Le paquet ne se ferme pas et il est cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir fait des recherches, j'ai finalement choisi ces lingettes que j'utilise uniquement en déplacement. Elles sont parfaites. Le seul bémol, le système de fermeture n'est pas bon du tout, vu qu'ils ne collent pas du tout au bout d'un certain moment et le prix qui est très cher malheureusement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      A base d'eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai boulot tester ces lingettes car elles sont à base d'eau essentiellement. Elles nettoies bien, sont suffisamment imbibées. Ce qui m'embête c'est le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

sur Lingettes WaterWipes de -

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis