Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment Oléo calcaire de COOPER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 545 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ingrédients utilisés

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Utilisé pour ma fille depuis sa naissance elle a bientot 6 mois et aucune rougeur ni autre.
    Les fesses restent douces.
    Je n'utilise que du liniment pour les changements de couches
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Clean

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    J'ai choisi ce liminent à la suite d'une allergie à une marque de liminent celui m'a attiré, car il n’y a rien qui est rajouté. C'est vraiment très naturel. Je recommande, car la peau de bébé étant fragile ce produit la protège bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien noté pour sa composition, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Bonne noté pour sa composition, utilisé pour mes deux bébés de 2 ans et 8 mois, il est top, j'ai opté pour le grand format avec pompe, c'est très pratique. N'étant pas du tout adepte des lingettes je le trouve vraiment très bien, de plus le prix est intéressant je paie 6.90€ pour 750ml en parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation , composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    le produits pour nettoyer les fesse de grande qualité, une composition parfaite et une efficacité sans reproche. j'ai découvert ce produits peut avant la naissance de ma crevette et je ne le regrette pas, il nettoie et protège les fesse en toute facilité, un peut de produits sur un coton et les fesse sont vite nettoyer, peut de produit est nécessaire et le films gras qui se dépose permet un nettoyage facile même en cas de grosse commission. l'odeur de l'huile d'olive contenue dans le produits n'est pas agressive et même plutôt discrète mais laisse une douce odeur au moment du change. Un produits que j'utilise a chaque change pour une hydratation de la peaux plutôt fragile à ce niveau ce qui permet d'avoir un bébé sans fesse rouge. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Que des bons ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Sa composition est saine avec peu d’ingrédients. Il est bien toléré par la peau de mon bébé qui n’a plus aucune rougeur. Son prix est tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux pour la peau de bébé, très efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'adore ce liniment, est très efficace pour la toilette du siège.
    Je trouve souvent des promotions dans ma pharmacie pour l'acheter en lot ce qui est toujours plaisant !
    Sent vraiment l'huile d'olive et en contient vraiment ce qui rend la peau de bébé toute douce
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Idéal lors du change de bébé avec du coton. Plus doux qu’avec une lingette.
    On le trouve souvent en offre ou à petit prix dans les pharmacies. Environ 4€, sachant qu’on fait longtemps avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation , format pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce liniment est vraiment de bonne qualité, la texture est bien douce et épaisse. Il est très simple à utiliser sur un coton et de part sa texture épaisse, il ne coule pas du coton et on en met pas partout.
    Il s'applique très bien sur les fesses de bébé et les nettoient très bien.
    Le plus important pour moi surtout c'est qu'il laisse bien ce film gras qui fait que la peau de bébé reste bien protégée et hydratée.
    Le flacon est pratique, car il permet de ne pas trop en mettre
    Le prix reste correct et en plus je trouve souvent des promotions.
    Ce produit est très efficace et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      100% d’origine naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J’avoue ne pas en avoir testé beaucoup je cherchais surtout le liniment avec le plus haut pourcentage en origine naturelle et j’en suis ravie. De plus il existe un format voyage très pratique pour le sac à langer. Parfois promo en pharmacie ( 2 grands flacons et un format voyage entre 15 et 19 €) ce qui vaut encore plus le coup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Le meilleur liniment comparé à d’autres marques. La texture est bien homogène, pas trop liquide et pas trop épaisse. Le prix est un peu plus élevé que d autres marques c’est pour moi le seul point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flacon pompe facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Très bon produit que j'utilise depuis quelques mois pour les changes.
    Texture ni trop liquide ni trop épaisse et flacon très pratique avec la pompe. Pas d'odeur forte.
    Pas de réaction au produit, les fesses de bébé sont propres et protégées.
    On le trouve facilement en pharmacie et je trouve le prix plutôt correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Je l'ai utilisé depuis la naissance de ma fille, je le recommande fortement. Il est vraiment bien. Parcontre le packaging c'est dommage car il faut le couper pour le finir, on croit qu'il n'y a plus de produit mais en coupant le plastique on s'aperçoit qu'au fond il en reste. Je ne l'utilise plus car il ne fait pas partis des produits disponibles sur mon drive ou je fais mes courses.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel, efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Super produit que nous avons utilisé pour nos 3 enfants..., quotidiennement jusqu'à leurs propretés à la maison et quand nous nous déplaçons.
    Ce produit est naturel (huile d'olives et eaux de chaux... ) remplace tout autre produit pour les petites fesses des bébés / enfants. Le film gras que produit le liniment prévient contre les rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel ,composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Un liniment que j'ai eu l'habitude d'utiliser pour mes enfants de la naissance jusqu'à leur propreté. Une composition saine et naturelle qui apaise et hydrate bébé.
    Grande contenance qui permet d'utiliser ce produit longtemps. Possibilité de l acheter en format pompe, plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition naturelle et efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Un indispensable sur la table à langer et dans le sac de bébé ! Le liniment prévient des érythèmes et de toute autre rougeur sous la couche
    La composition est naturelle et le prix très correct, surtout sur internet
    La texture est juste bien : ni trop liquide, ni trop épaisse
    Aucune odeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture et son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’ai découvert ce produit à la maternité suite à la naissance de mon fils il y a presque deux ans et j’y suis restée fidèle depuis! J’adore tout dans ce produit, ses ingrédients, son odeur (beaucoup moins forte que certains), sa texture qui tient sur un coton SANS dégouliner et qui hydrate bien les petites fesses de bébé et même son design plus qu’épuré me plaît. Avec ce produit je n’ai jamais eu le moindre soucis et le recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, flacon pompe, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Liniment de bonne qualité dont la texture est ni trop liquide, ni trop épaisse. Je l’utilise en alternance avec d’autres marques. Il s’étale facilement et il n’y a pas besoin d’utiliser une grande quantité de produit. Il laisse la peau douce et protège le siège. Le prix est attractif et on le trouve facilement en pharmacie. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Compo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Bien malgré une compo bof bof, ça fait le boulot!
    Je préfère le faire maison mais par manque de temps ça dépanne.
    On le retrouve un peu dans toutes les pharmacies.
    C’est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      100% naturel

    • Inconvénients:

      j'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Un indispensable de tous les jours.
    Je l'utilise à chaque change et j'en suis ravie. 100% naturel ce qui correspond parfaitement à mon état d'esprit.
    Le format 400 ml est juste parfait et son prix est très attractif.
    Rien à dire quand un produit est bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ptix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'avais pouf habitude d'utiliser un liniment d'une autre marque mais la pharmacie ne le fessant plus il m'ont conseillé celui ci, et j'en suis ravis. Convient très bien à ma fille. De bonne composition. Rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    J’utilise ce produit sur conseil de la Pmi depuis 2017. Produit sans produit chimique qui respect la peau de bébé. Niveau prix rien à dire bcp moins cher que d’autres qui sont bien chimiques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J’adore ce liniment ! Il est clean et la pompe est pratique ! Il existe plusieurs formats pour mettre dans la valise ou le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Très bon liniment, pas très cher souvent en promo en pharmacie .
    L’avantage c’est qu’il est très naturel. Les composant son sain et l’odeur agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très pratique, facile d’utilisation avec le flacon et très bonne texture,
    Je recommande fortement je l’utilise depuis la naissance de ma fille et je continue à l’utiliser encore après 3 ans
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Pas de pompe de dossage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Excellents produit. La neonat ou était hospitalisé mon fils utilisait ce produit et j'ai naturellement acheté le même.
    Idéal pour la peau fragile des bébés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment Oléo calcaire de COOPER

Le liniment oléo calcaire est un produit naturel, sans conservateur, ni parfum, pour nettoyer tous les jours les fesses de bébé et les protéger des irritations.

Il est notamment recommandé en cas d'érythème fessier.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE