Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 525 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition naturelle et efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Un indispensable sur la table à langer et dans le sac de bébé ! Le liniment prévient des érythèmes et de toute autre rougeur sous la couche
    La composition est naturelle et le prix très correct, surtout sur internet
    La texture est juste bien : ni trop liquide, ni trop épaisse
    Aucune odeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture et son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’ai découvert ce produit à la maternité suite à la naissance de mon fils il y a presque deux ans et j’y suis restée fidèle depuis! J’adore tout dans ce produit, ses ingrédients, son odeur (beaucoup moins forte que certains), sa texture qui tient sur un coton SANS dégouliner et qui hydrate bien les petites fesses de bébé et même son design plus qu’épuré me plaît. Avec ce produit je n’ai jamais eu le moindre soucis et le recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, flacon pompe, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Liniment de bonne qualité dont la texture est ni trop liquide, ni trop épaisse. Je l’utilise en alternance avec d’autres marques. Il s’étale facilement et il n’y a pas besoin d’utiliser une grande quantité de produit. Il laisse la peau douce et protège le siège. Le prix est attractif et on le trouve facilement en pharmacie. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Compo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Bien malgré une compo bof bof, ça fait le boulot!
    Je préfère le faire maison mais par manque de temps ça dépanne.
    On le retrouve un peu dans toutes les pharmacies.
    C’est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      100% naturel

    • Inconvénients:

      j'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Un indispensable de tous les jours.
    Je l'utilise à chaque change et j'en suis ravie. 100% naturel ce qui correspond parfaitement à mon état d'esprit.
    Le format 400 ml est juste parfait et son prix est très attractif.
    Rien à dire quand un produit est bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ptix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'avais pouf habitude d'utiliser un liniment d'une autre marque mais la pharmacie ne le fessant plus il m'ont conseillé celui ci, et j'en suis ravis. Convient très bien à ma fille. De bonne composition. Rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J’adore ce liniment ! Il est clean et la pompe est pratique ! Il existe plusieurs formats pour mettre dans la valise ou le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Très bon liniment, pas très cher souvent en promo en pharmacie .
    L’avantage c’est qu’il est très naturel. Les composant son sain et l’odeur agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très pratique, facile d’utilisation avec le flacon et très bonne texture,
    Je recommande fortement je l’utilise depuis la naissance de ma fille et je continue à l’utiliser encore après 3 ans
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Pas de pompe de dossage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Excellents produit. La neonat ou était hospitalisé mon fils utilisait ce produit et j'ai naturellement acheté le même.
    Idéal pour la peau fragile des bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Très pratique, je m’en sers pour le change de ma fille mais aussi en hydratation corps sur les zones sèches. Rien à redire sur ce produit. Cependant le bouchon n’est pas pratique, il est difficile de contrôler la quantité de produit qui en sort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Super produit naturel et hydratant , pas très coûteux par rapport à la contenance. Il est facile à trouver en pharmacie moi c’est lorsque j’ai accoucher qui m’on prescrit ce produit contente d’avoir pu le tester
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Liniment acheté sur recommandation de mon pharmacien. La composition est clean et naturelle. Texture agréable à étaler, grasse comme il faut, nettoie parfaitement. J'utilise en conditionnement pompe et c'est super, ca évite le gaspillage c'est plus facile à doser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J’aime énormément ce produit! Il nettoie, hydrate et protège parfaitement ! Je n’utilise que ce produit pour mon fils, et même pour moi aussi ( en démaquillant )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Nous avons testé plusieurs liniment mais celui-ci reste le meilleur à notre sens. Il est gras, ce qui permet une bonne hydratation des fesses de bébé. Du coup je l'utilise également sur le corps quand bébé a la peau sèche. Le produit s'étale très bien sur les fesses et nettoie efficacement. La composition naturelle nous plaît également. Nous recommandons même si le produit est un peu cher!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très satisfaite par ce liniment
    La compo est clean, le prix très correct et il existe en format pompe bien pratique quand on a les mains prises !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    J'utilise ce liniment depuis presque 2 ans pour ma fille et maintenant mon fils et il est Super. 100% d'origine naturelle rien à redire je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quotidien - De qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Je l'utilise tous les jours pour nettoyer et hydrater la peau de mon bébé entre chaque change, et l'utilise également pour protéger et hydrater son visage lorsque nous partons en balade.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Pas grand chose à dire, je l’utilise entre chaque change sur mon fils, il laisse la peau douce et sans irritation, une protection contre l’érythème, un nettoyant, pratique selon le format, dans le sac à langer ou à la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      HYdratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Je l'utilise pour tout chez bébé, nettoyage et hydratation. sa peau adore et ses cheveux aussi. Produit naturel, aucune reaction allergique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      100% naturel

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai découvert ce liniment en parapharmacie car je suis adepte du bio/naturel pour moi et mes enfants.
    Je ne lave les fesses de mon fils qu'avec ça entre chaque change. Plus besoin d'eau micellaire ou autres produits nocifs pour ces fesses.
    Le produit nettoie vraiment très bien et assure une peau douce pour les fesses. Il n'a jamais les fesses rouges !
    La texture est ni trop épaisse ni trop fluide elle est juste parfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Difficile de vider le flacon entièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Très bon liniment, la marque propose plusieurs formats dont le flacon pompe qui est très pratique.
    Difficile de vider le flacon entièrement mais c’est le problème de tous les liniments. Il faut retourner la bouteille plusieurs heures afin que le reste de produits coule.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils il y a trois ans. Je l’avais choisi pour sa composition. Son prix est aussi très attractif. Son efficacité tant au nettoyage qu’en protection est idéal. De plus il est facile à trouver en parapharmacie et souvent en promotion. Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J'utilise ce liniment depuis 18 mois pour la toilette et le change de mon lutin,
    Jamais d'herythéme, des petites fesses bien hydratées et nettoyées et plusieurs formats disponibles bien pratiques! je recommande vivement ce liniment!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    très bon produit;
    je l'utilise à chaque change pour fils et c'est super...mon fils n'a plus du tout d'erythème fessier.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le liniment oléo calcaire est un produit naturel, sans conservateur, ni parfum, pour nettoyer tous les jours les fesses de bébé et les protéger des irritations.

Il est notamment recommandé en cas d'érythème fessier.

Rédiger un avis

Publicité
J'utilise cette crème pour mon fils depuis sa naissance et j'en suis très satisfaite. Elle tient ses promesses pour moi....
Lire l'avis
Ce produit est vraiment efficace. J'en appliquais à chaque change quand mes enfants commençaient à avoir les fesses rouges, et le le...
Lire l'avis
Crème très efficace pour soulager les irritations au fesses du à la poussée dentaire. Tube en plastique donc ne se casse pas a for...
Lire l'avis