Infos légales
Trier

Filtrer

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1559 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Je l’utilise tous les jours depuis 1 mois pour nettoyer les fesses de ma fille lors des changes. Les premiers jours j’avais testé une eau nettoyante sans rinçage, et elle avait sorti plein de petits boutons, je suis ensuite passée au liniment exclusivement et depuis plus aucun problème. Je m’en sers même pour hydrater ses petits pieds et autre parties du corps qui ont tendance à peler les premiers mois.
    Petit bémol, le packaging n’est pas pratique il manque une pompe. Mais sinon RAS
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Bonjour,
    Depuis que ma fille est née, (meme à l'hopital) on m'a conseillé ce produit. j'étais satisfaite de ce produit vraiment efficace. le problème s'est que ma fille est allergique.. c'est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille qui a 2 mois et j'en suis ravie car ça nettoie parfaitement.
    Mais de plus ça protège très bien contre l'érythème fessier .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Liniment très pratique avec différents formats. Bons ingrédients. Petit prix.
    Pour ma part je ne l'utilise que pour le pipi car je ne trouve pas assez accrochant pour les selles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Rapport qualité prix intéressant (acheté en promo ) le produit est agréable, ne laisse pas la peau trop grasse et sent plutôt bon . Aucune irritation à signaler. En somme c'est un bon produit à avoir .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Utilisé depuis une semaine sur mon bébé de 2 mois.

    Ce maxi format est pratique à la maison!
    Liniment le plus intéressant point de vue rapport qualité prix à la pharmacie.
    La pompe délivre la bonne quantité pour le siège du nourrisson.
    Nous avons adopté ce liniment.
    En revanche en déplacement nous prendrons un plus petit contenant.
    Nous recommandons ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ingredients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    enfin un vrai liniment sans autres ingredients que de la chaux et de l huile d olive et rien d'autre !
    Personnellement, je trouve qu'un coton lavable avec de l'eau chaude nettoie bien plus facilement un popo de bébé. Je lui en met quand il commence a avoir les fesses légerement rouge pour l'apaiser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Protège et hydrate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon produit et sain.
    Aucune réaction allergique pour mon bébé une peau sans rougeur depuis le début ! Et bonne composition !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien hydratant, bonne composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille. Aucune réaction. Matière grasse qui hydrate beaucoup les fesses du bébé, texture agréable, pas d'odeur forte.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de réaction sur la peau, odeur

    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger quand la bouteille est pleine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de ma 1ere fille en septembre 2015. Je l’utilise encore pour ma fille née en avril dernier.
    Aucune réaction sur la peau, agréable à appliquer et odeur non agressive.
    De plus, ma pharmacie fait un prix quand on le prend par lot de 3 donc super rapport qualité/prix. Très contente de ce liniment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      L’odeur d’huile d’olive

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Liniment très pratique et facile a utiliser. Evite les fesses rouges a cause du gras d’huile d’olive. Hyper hydratant. J’utilise encore depuis plus d’un an!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Super pratique avec son embout a pression. Et en plus il est économique le flacon dure 4 a 5 mois.. Cest un excellent produot hydrate et protege les fesses de bebe
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Format pompe

    • Inconvénients:

      Fin de façon très huileux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Le liniment est parfait pour nettoyer et hydrater le siège de bébé car à base d'huile. J'avais choisi cette marque pour sa composition. Cependant j'ai le grand format et j'arrive au dernier quart de produit restant et la texture est devenue plus huileuse. J'aurai peut être du secouer le flacon avant chaque utilisation. Je pense essayer une autre marque ensuite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Ce liniment fait très bien sa fonction, il y a que très peu d'ingrédients, hydrate très bien et facilité d'utilisation avec la pompe.
    Avantage: on peut trouver en grande quantité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mes filles.
    J'ai jamais eu de problème d'irritations au niveau du siège.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      NETTOIE EN DOUCEUR

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Je viens de finir le flacon après 4 mois d'utilisation régulière. satisfaite par ce produit qui nettoie en douceur. Bien concentré on sens bien l'odeur de l'huile d'olive qui est agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      protège très bien aucune irritation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    liniment fiable de très bonne composition qui protège bien la peau de bébé. Il n'a pas d'odeur. Pour ma part je prends le grand format en 1 litre pratique comme ça je suis tranquille pour un moment. Effectivement à la fin il reste comme une crème au fond du pot mais qui reste tout même facile à vider en enlevant la pompe. Son prix est raisonnable de plus il rentre dans le programme fidélité Hi mums qui permet de recevoir des cadeaux à partir d'un nombre de points fidélités donc génial. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et bonne composition

    • Inconvénients:

      On ne le trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Après plusieurs avis j’ai décidée de tester et rien a redire.
    Aucun problème pour bébé et une très bonne composition.

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place si on doit le transporté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Produit pratique quand on a les main occupé juste a appuyer et du liniment sur le coton.
    Produit agreable et assez gras sur les fesses de bebe prévient les rougeurs.
    Le seul point négatif ses quand on doit le mettre dans le sac a langer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa practicité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Produit découvert à là maternité lors de la naissance de mon dernier. Moi qui n’étais pas liniment pour mes 3 grandes, depuis je ne l´utilise que ça. Cette marque en plus je la trouve dans ma pharmacie en 3 formats différents. Idéal pour prendre soin des fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas excessif en prix

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2017
    Je n'utilisais que celui la pour mon fils souvent trouvé en promo en lot mais pour ma fille impossible à trouvé dans les pharmacie au alentour
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J’ai acheté ce liniment et j’en suis super contente. Aucune odeur, sans parfum et très doux pour les fesses de mon fils. Flacon ergonomique et pratique. Grande contenance idéal pour plusieurs bébés à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Produit utilisé quotidiennement.
    Pour le change mais aussi zn creme protectrice
    Odeur agreable d huile d olive
    Evite les erythemes fessier
    A acheter en lot pour payer un peu moins chers
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      N'agresse pas la peau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J'ai découvert le liniment à mon premier accouchement et j'ai utilisé cette marque dès le début.
    Le nettoyage est vraiment très doux et adapté à la peau fragile d'un nourrisson, il a une double fonction qui est de nettoyer en profondeur et de laisser un film protecteur après chaque change.
    Je l'ai également adopté après mon deuxième accouchement et y reviendrait encore une fois pour mon 3è accouchement dans quelques mois.
    Mes enfants n'ont eu les fesses irritées que très rarement et la compo reste globalement clean.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      assez naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    C est un produit que j utilise au quotidien pour le change et meme pour rehydrater la peau, tres naturel contrairement aux lingettes. Odeur agreable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Liniment Oléo-Calcaire Stabilisé Gilbert est une préparation à base d'huile d'olive et d'eau de chaux.

Le liniment Oleo-Calcaire Gilbert est un produit naturel sans paraben qui s'adapte aux peaux les plus sensibles comme celles des bébés.

Contenance 100, 250, 480 ml et 1l.

Hypoallergénique.

Testé sous contrôle dermatologique.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Crème de change bébé qui sent bon Et protège bien les fesses de bébé je ne l'utilise pas à chaque change mais une à deux fois ...
Lire l'avis
Ce produit est très bien, je l’utilise quand bebe a les fesses qui sont rouge en même pas 2 jours la peau redevient sans irritation...
Lire l'avis
Le tube est petit pour le prix mais elle est top elle n'a pas de produit néfastes pour le bébé Elle prévient les rougeur du sièg...
Lire l'avis