Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 222 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très doux pour peau fragile

    • Inconvénients:

      Odeur neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de mon bébé car c'est ce qui était à disposition à la maternité.
    Bébé supporte très bien ce produit malgré sa peau fragile de prématuré.
    Seul mini défaut, s’il en est un, est le parfum neutre mais c'est probablement plus naturel comme ça.
    Le prix est convenable pour ce genre de produit.
    Reste plus qu'à régler ce problème de température qui surprend bébé. ;-)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Narurel

    • Inconvénients:

      L emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'utilise ce liniment depuis sa naissance, c'est celui utilisé à la maternité et j'en suis très contente. je ne compte pas changé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      La pompe ne permet pas d'atteindre le fond de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'utilisais ce produit pour mon fils et maintenant pour ma fille. Il est idéal pour le change et protège bien les peaux sensibles. Ma fille rougit très vite et je n'ai jamais eu de problème avec ce linimen. Le format de poche est très pratique et se glisse facilement dans le sac. De plus sa composition et saine et adaptée aux tout-petits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, protégé la peau de bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Très bon produit pour le siège de bébé. Il protège bien sa peau notamment quand bébé fait se grosse nuit cela évite que la peau s'abime grasse au petit film protecteur. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tarif, efficacité

    • Inconvénients:

      Pompe difficile à utiliser sur la fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    J'utilise ce produit depuis 3 mois maintenant. L'odeur est neutre et la texture est facile à utiliser. Le produit s'étale très facilement. Le système de pompe est très utile ... au début. Sur la fin le produit ne sort plus alors qu'il en reste encore beaucoup.
    Aucune allergie chez ma fille.
    Le tarif est abordable et on le trouve très facilement en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, quantité, naturel

    • Inconvénients:

      Prix, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'utilisais ce produit pour ma 1ère fille, je m'en sers aussi quand je garde ma petite nièce et je l'ai acheter pour mon futur petit garçon, j'aime beaucoup ce produit. Il respecte la peau de bébé et nettoie en douceur. Je ne suis pas très fan de l'odeur mais apres tout un liniment ne sens pas forcément bon. Le flacon pompe est très pratique. Le prix je trouve un peu élevé mais quand on l'utilise quotidiennement on comprend pourquoi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Acheté en lot à tarif très intéressant car certaines pharmacies exagèrent sur le prix. Il faut penser à secouer de temps en temps car il arrive que toute l'huile soit au-dessus et toute liquide. Produit pas vraiment odorant doux. Bébé n'a presque pas eu de soucis de fessiers en 2 ans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité et neutralité pour la peau

    • Inconvénients:

      je n'en voit aucun, peut-être l'absence de label

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    très bien produit efficace pour le nettoyage du siège de bébé
    Pompe très pratique à utiliser et hygiénique
    c'est un produit que je pourrai acheter
    Merci console baby de m'avoir permis de découvrir et tester ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      protege

    • Inconvénients:

      épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Liniment que j'utilise depuis que mon fils est né, je n'ai jamais eu de soucis de peau. il protège bien et nettoie bien. le seul soucis est à la fin du contenant car il est un peu épais
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit de qualité / Texture parfaite et odeur agréable

    • Inconvénients:

      La version flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’ai eu la chance de tester le liniment oléo-calcaire soin pour le change «LINIDERM »
    Un très bon produit que je recommande texture parfaite pour le change ni trop épaisse ni trop liquide par rapport à d’autres liniment testés, une odeur agréable.
    Avec ce soin pour le change, les fesses de mon bébé reste douce et protégée par un film protecteur (sûrement l’huile d’olive le composant principal).
    Une composition avec des produits naturels et sains

    Le seul bémol serait la version en flacon pompe très pratique à l’usage mais quand on arrive sur la fin du produit c’est plus galère, si comme moi on souhaite ne pas gaspiller et utiliser le produit jusqu’à la dernière goutte
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le produit

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très bon produits sans produits chimique nous l utilisons tout les jours .
    Le point négatif ces là pompe arriver au fond du produit il et plus difficile que le produit remonte .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Respect la peau, agréable texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Produit super protège, adhère correctement, ne colle pas, pas de produits nocifs Dans la composition. J’en met à mon bébé depuis 3 mois je n’ai pas eu de problèmes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Bon produit, fidèle à la description. Sans mauvais produit dedans.
    La pompe est pratique.
    Point négatif l’odeur que je ne supporte plus au bout de 1 mois d’utilisation .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Adepte du liniment pour mes 2 enfants, ce produit reçu dans le cadre du test consommateur est de très bonne qualité. Il reste néanmoins un peu plus liquide que le liniment d'une autre marque que l'on trouve également facilement en pharmacie. Mais il est idéal pour le change et l'hydratation de bébé.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J’utilise ce produit pour ma fille c’est un très bon liniment.
    En couche épaisse dans la couche il répare les fesses.
    L’odeur est neutre et il pénètre assez facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pénètre bien , économique, produits naturels essentiels pour la. Peau de bébé

    • Inconvénients:

      Pas de véritables points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J’utilise le liniment oleo-calcaire du laboratoire Gilbert depuis quelques jours sur les petites fesses de ma fille de six mois .
    - Enfin un liniment qui tient ses promesses sur l’huile d’olive ( que ce soit dans la couleur jaune du produit la texture huileuse et l’odeur qui reste légère ).
    -Produit en format économique ne nécessite qu’une petite noisette et pénètre bien lors de l’utilisation
    - Petite pompe pour plus de praticité d’utilisation .
    Pas de véritables points faibles pour ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Pas vraiment d’inconvenient

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Ce liniment est très bien pour nettoyer le siège de bebe à chaque change.
    Sa compo est nickel et sans ajout inutile contrairement à d’autres que j’ai pu tester.
    Le format pompe est pratique et on peut en mettre sur le coton à une seule main sans lâcher bébé sur la table à langer.
    Rien à redire, merci à Consobaby de m’avoir permis de tester ce produit :-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture et utilisation

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon Bébé à la place des lingettes trop irritantes et pas du tout adapté au fessier d'un nourrisson.
    Permet de nettoyer très facilement des selles pâteuses et collantes d'un nourrisson mais aussi d'un bébé lors d'épisode de grosses selles molles.
    Aujourd'hui ,je l'utilise tous les jours et après chaque change pour hydrater les fesses de Bébé en prévention d'irritation car il est en pleine poussées dentaires.
    Seul petit bémol, le conditionnement. J'ai le flacon pompe de 1L et la paille de la pompe ne va pas jusqu'en bas du flacon ce qui représente un gros gâchis. Prévoir un système D pour récupérer le fin du flacon lorsque la pompe ne joue plus son rôle.
    Sinon, je le recommande les yeux fermés ce produit qui est un vrai plus dans le sac à langer lorsqu'on part en vadrouille avec Bébé ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    A la maison nous l’utilisons depuis des années pour tous, nos coups de soleil, quand nous avons la peau sèche et bien sûre pour les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pompe distributrice

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Je l'utilise tous les jours dans mon travail avec les enfants que je garde étant assistante maternelle
    Réduit érythème fessier
    Aucune allergie
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Protection de la peau de bebe

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils, rien a dire, jamais les fesses rouges. La texture est géniale, agréable et nettoie parfaitement.
    Les contenances sont top, vous pouvez les emmener partout !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    C'est un liniment que j'utilisais au début.
    Il fait le job de tout liniment je trouve sans plus.
    La notoriété de la marque rassure sur la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Protège bien les fesses de bébé aucune rougeur même avec les dents qui poussent

    • Inconvénients:

      Non parfumer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Produit très pratique pour les fesses de bébé. Nettoie bien en profondeur laisse une pellicule protectrice sur les fesses de bebe . Aucune rougeur.ideale pour le change de bebe
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    j'utilise ce produit depuis 13 mois maintenant ,bonne compo , aucune allergie , bémol je préfère un système de pompe pour doser le produit .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fluide

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Très bon produit - Son grand format s'avère très pratique, même pour le transport - la texture n'est pas trop épaisse. Pas d'odeur artificielle. Je le recommande.
    Super pour les fesses de bébé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE