Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 234 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Texture trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Je ne suis pas emballée par ce liniment. Je l'ai choisi car moins cher que celui Mustella que nous utilisions. Je suis déçue : la texture est trop liquide à mon sens et ne nettoie pas aussi bien. Nous avons aussi du mal avec la pompe il faut insister pour faire sortir le produit alors que le bidon n'est pas vide (au poids).
    Sinon point positif : aucune réaction cutanée pour notre bébé
    Nous reviendrons à l'ancienne marque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      SANS ODEUR PARTICULIERE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Bonne marque en général, se rapprochant plus de la nature me séduit. Le liniment est notre accompagnant au quotidien pour hydrater les fesses de bebe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      L'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Rapport qualité/prix très bien. Produit qui n'a aucune odeur, texture agréable mais à la moitié du flacon le pouss-mousse est comme encrassé et ne délivre plus la même quantité comme si on était à la fin du flacon.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Liniment Gilbert contenant 480ml avec pompe doseur
    Je l'utilise sur les croute de lait de mon bébé et sur les fesses.
    Point faible Gras sur la main,
    Point fort protege bien des irritation, hydrate super sur les croute de lait.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Texture douce

    • Inconvénients:

      Pas assez protecteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    Je suis un peu déçu par le produit.
    Je ne retrouve pas ce côté gras qui doit laisser un film protecteur sur la peau de bébé.
    Je ne le recommande pas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petit format facile à transporter, texture agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    C'est un liniment agréable en texture, sans odeur, doux pour la peau de bébé. Un système de pousse mousse serait plus pratique..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Arrivé à la fin du produit il faut mélanger car il devient très épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Bon liniment.
    Après lorsque j'arrive à la fin du flacon, le liniment est très épais et il faut secouer le flacon pour que ce soit plus liquide.
    Sinon le produit est bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nettoie bien la peau de bb

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce liniment est doux. Nettoie bien et est très pratique pour tous les jours.
    Je le recommande pour prendre soin des bébés
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis