Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 234 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Super bon produit
    Très bonne qualité
    Grâce à se produit mon bébé n’a jamais eu les fesses rouges
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tolérance et qualité/prix

    • Inconvénients:

      Beaucoup de perte quand on arrive à la fin du bidon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    J'utilise ce liniment depuis des années en tant qu'assistante maternelle et maman. Il a toujours été bien toléré et le prix est plus que compétitif. Le plus, serait de créer une maxi recharge afin de réutiliser nos bidons et ainsi réduire nos déchets
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    J'utilise ce produit pour les changes de mon fils qui nettoie et protège ses petites fesses. J'ai découvert récemment le liniment et depuis mon fils n'a plus fait de rougeurs à cause des selles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace, pas de rougeur, pompe pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Ce liniment nettoie tout en douceur les fesses de bébé.
    Il le tolère très bien sachant qu'il a une peau atopique.
    Le flacon pompe est très pratique pour utilisation quotidienne mais la fin du pot est difficile a extraire.
    Ce liniment tache moins que d'autre marque il est moins jaune.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, qualité, pratique

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    je l utilise depuis plus de 2 ans et il me satisfait pleinement. c est le moins cher et il n'est ni trop gras , ni trop liquide.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, qualité, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Notre enfant ayant le siège sujet aux irritations, il a fallu trouver une solution !

    Tout d'abord, je me suis dirigée vers ce liniment pour sa composition. Celle-ci est clean et cela est important pour moi, je fais très attention à ce que j'applique sur la peau de mon Bébé. L'application Yuka lui donne aussi une bonne note, je suis donc rassurée sur mon choix.

    Ensuite, sa qualité ne fait aucun doute. Nous avons remarqué une très nette différence depuis que nous l'utilisons ; plus d'irritations ou de fesses rouges ! Il laisse un film gras sur la peau de Bébé pour la protéger et nous devons utiliser une dose correcte pour laver le siège de notre enfant.

    Pour finir, le fait que l'on trouve cette marque très facilement dans les pharmacies que nous fréquentons est un atout supplémentaire. Nous n'avons pas à courir partout pour trouver ce liniment.
    De plus, son prix est très correct. Je ne changerai plus de produit c'est certain !

    Ensuite, sa qualité ne fait aucun doute. Nous avons remarqué
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      3 ingrédients seulement

    • Inconvénients:

      trop liquide au départ

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    enfin un liniment où l'on retrouve eau de chaux/huile d'olive et stabilisants (bon pour la texture), beaucoup d'autres liniments ont une liste d'ingrédients et autres parfums et alcools extra longue, flacon pompe pratique, consistance ok
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyant et hydratant

    • Inconvénients:

      Peu être fort gras pour certains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Nettoie en douceur grâce à son huile d olive , l'odeur n est peut-être pas parfaite mais cela laisse une légère couche de protection sur la peau de bébé grâce à son huile et évite ainsi les rougeurs du siège
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Très bon produit. Avec nous depuis la naissance de notre premier soit 5 ans!! :)
    Efficace, composition clean, pas cher....bref top top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    C'est un produit naturel, c'est ce que j'aime dans ce liminent. je recommande. il est vraiment bien, respecte la peau des bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Mon fils est en couches toute la journée et la nuit. Il est souvent sujet aux irritations car il a une peau fragile. Depuis que j'utilise le liniment ça va beaucoup mieux. Je recommande donc ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il nettoie très bien les peaux sèches

    • Inconvénients:

      La bouteille n'est pas très attractives

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Les parents adorent utiliser du liminent pour le nettoyage du sidge de leur enfant,
    C'est un produit qui a une particularité un huileux.
    Son parfum est discret et parfait pour le nouveau né.
    Il est souvent utilisé en alternance avec d'autres produits nettoyants et participe au cocoonage du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition / prix

    • Inconvénients:

      Texture, pompe qui laisse beaucoup de produit au fond du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    J’ai acheté ce produit pour le change de mon fils de deux mois. La composition a l’air clean, l’odeur n’est pas désagréable (légère odeur d’olive) et le prix est attractif. Le produit laisse un film gras sur la peau et protège les fesses de bébé des irritations. Le flacon pompe est très pratique, il permet de se servir d’une main et de tenir les jambes de bébé de l’autre. En revanche, il est impossible d’accéder au produit qui reste au fond du flacon avec la pompe (et il en reste pas mal) mais c’est le cas de toutes les marques que j’ai testées.
    Ce liniment est un peu trop liquide pour moi, même après l’avoir mélangé,et est plus facilement absorbé par le coton que d’autres donc j’en utilise un peu plus.
    C’est un bon produit même si ce n’est pas mon préféré.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Très pratique pour la table à langer, vraiment moins pour le voyage car volumineux.
    En revanche sa pompe dose juste ce qu'il faut de produit.
    Côté efficacité c'est le top. Évite vraiment les fesses rouges contrairement à des crèmes spéciales et chères vendues en pharmacie.
    L'odeur de l'huile d'olive n'est pas désagréable et n'est pas aussi marquée que je l'aurai pensé.
    Je le conseille en utilisation à chaque change.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoie, hydrate et sain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    J'utilise ce produit pour mon fils de 9 mois depuis sa naissance et je n'utilise que ça! Après avoir testé plusieurs marques pour mes 2 premiers enfants, je suis convaincue de l'efficacité et de la qualité de cette crème nettoyante. Elle est très bonne pour la peau atopique de mon enfant, évitant les rougeurs et boutons. Prix attractif dans ma pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Prix raisonnable. Flacon pompe pratique.
    N’irrite pas la peau de bébé.
    Et super bien noté par Yuka.
    Pas d’odeur désagréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Contenant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Mon préféré, il dure longtemps la texture est top.. je réutilise le flacon pour mettre de l eau + eau micellaire pour nettoyer bébé avant le liniment !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très doux

    • Inconvénients:

      parfois la pompe se bloque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Excellent liniment. Je trouve que maintenant on trouve un peu de tout dans les liniments et on s'y perd. Souvent on s'éloigne des fondamentaux. Celui-ci est parfait car il contient juste ce qu'il faut. Mes enfants n 'ont jamais eu de problèmes fessier depuis que je l'utilise. En revanche la pompe s'est coincée une ou deux fois alors qu'il restait encore un peu de liniment...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Particité

    • Inconvénients:

      Difficile d’utiliser le fond de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Bouteille non encombrante malgré un grand contenu
    Prix top
    Se trouve facilement
    Odeur faible texture agréable pour le change ou pour passer le corps de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Parfait comme produit nettoyant pour visage et fessier des enfants, composition naturel, il n'y a pas d'odeur particulière,son aspect peut surprendre au début style "mayonnaise" mais il est très hydratant ce que j'ai particulièrement appréciée pour les nouveaux nés. Coût vraiment attractif, je les achète en lot de 3.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Le meilleur liniment que j'ai essayé ! Il est vraiment génial, la composition est à mon sens idéale
    Protège bien les fesses de mon fils, et d'autant plus quand il a des rougeurs
    Je recommande toujours à mes proches
    Le prix n'est pas si cher que ça et surtout en pharmacie où souvent des promos
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix, la composition

    • Inconvénients:

      Le flacon pompe à la fin on ne peut pas bien avoir ce qu'il reste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Un bon produit, un des moins chers, et pourtant une compo nickel, la consistance est top je trouve.
    Le flacon pompe 1l c'est pratique mais à la fin c'est compliqué parce qu'on n'arrive pas bien à avoir ce qu'il y a dans le fond ou ce qui est resté sur les bords. Pour éviter de gacher, nous avons remit dans une bouteille la fin qu'on ne pouvait plus avoir avec la pompe. Au final on avait presque 200ml dans notre bouteille...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai été sélectionné pour tester ce liniment et j'en suis très contente ! La composition est meilleure que le liniment que j'utilisais précédemment, le flacon est plus pratique et le produit est très bien toléré par mon bébé. Aucune irritation, la peau est bien nettoyée et protégée. Je rachèterai ce liniment dès que le flacon est fini.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      top top

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils. Efficace et top.
    Je recommande vraiment ce produit. Il laisse la peau du bébé toute douce
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    L
    Super produit! Je l'utilise tous les jours pour mon fils.
    Il le supporte très bien, pas d'irritations.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis