Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment Oléo-Calcaire stabilisé de GIFRER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1898 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très doux

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J'ai acheté ce liniment pour ma petite Emma et j'avoue qu'à chaque change, c'est un réel plaisir de la changer car le liniment est très doux
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition , l’efficacité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Ce liniment a une composition saine , 99% d’ingrédient naturels il nettoie en douceur en respectant bien la peau de bébé et la laisse douce après chaque changes . Je le recommande .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    C’est très naturel, un mélange d’huile d’olive et d’eau de chaux, et cela hydrate sa peau en douceur au passage. Il lui convient très bien et le prix est très abordable. En format de voyage pour le sac à langer, j’ai celui de chez Laboratoires Gilbert.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Respecte la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Idéal pour le change et le visage. Étant assistante maternelle, c’est un produit que j’utilise très souvent et que j’ai moi même acheté pour ma fille. Aucun érythème grâce à ce produit.
    Texture plus épaisse que certaines autres marques, donc nettoie mieux.
    Peut d’utiliser pour enfants plus grands lors de divers irritations.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Produit de qualité, protège et hydrate la peau de bébé. Je recommande fortement ce produit indispensable dans la routine de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Jai eu la chance de gagner un coffret pour tester ce liniment, je connais déjà la marque. Et je suis satisfaite du produit en plus il existe.en format pocket et c est vraiment super a glisser dans le sac a langer . Le liniment est efficace les rougeurs de mon fils disparaissent aussitôt avec ce produit. Son prix est accessible et il est facile à trouver en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Liniment que j’utilise pour le change de ma fille Qui m’a été conseillé par ma sage femme et j’en suis très contente
    Produit naturel certe sans odeur à part de l’huile d’olive mais convient parfaitement et respecte la peau
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Ce produit qu'est le liniment est un indispensable en tant que parent. Il permet de garde le change confortable et de favoriser la guérison des muqueuses intimes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Produit que j'utilise pour tout les changes de ma fille depuis sa naissance. Très efficace, pas d'odeur désagréable, pas trop gras, nettoie parfaitement. Bien secouer à la première utilisation, sinon de l'huile reste sur le dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un produit traditionnel et efficace

    • Inconvénients:

      Flacon 500 ml non réutilisable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Gifrer produit des articles de qualité depuis 1912. Le liniment oléo-calcaire présenté par cette marque présente l'avantage d'être composé à 99 % d'ingrédients d'origine naturelle, les 1 % étant représentés par l'eau de chaux (présente dans la composition de tout liniment); le dérivé de vitamine C et la glycérine. Il est appréciable de lire au dos la composition avec la version "traduite" des ingrédients. En effet, en pharmacologie, les ingrédients sont présentés en latin, mais Gifrer a fait le choix de traduire ces formules.
    La version 500 mL est un pot à "petit trou" dont le bouchon ne se dévisse pas malheureusement. Il existe une version 1 L à pompe et une éco recharge.
    L'odeur est agréable, la peau de mon bébé apprécie ce produit qui évite les irritations au niveau du siège, et nettoie très bien les selles.
    Le produit est de plus hypoallergénique, et vraiment agréable à utiliser. Ici il est adopté !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace, bien être, nettoie et évite les fesses rouges

    • Inconvénients:

      bien secoué

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    J'ai deux garçons et j'ai toujours utiliser ce liniment que j'apprécie ! très bonne marque ! facile d'utilisation avec plein de format, il faut bien penser à secouer !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Dephase

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Très bon produit pour le change. Seul bémol: parfois il dephase. Il faut juste le secouer et c'est reparti.
    Je recommande car il existe des recharges gros formats pour remettre dans la bouteille initiale.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    J'utilise régulièrement ce liniment et je le trouve top il nettoie et nourrit à la fois la peau de bébé en douceur et l'odeur est assez discrète.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon liniment, sans parfum, la peau de mon bébé le supporte très bien. Très pratique je trouve d'avoir le choix entre plusieurs tailles de contenants afin de ne pas changer de marque pour en glisser un petit flacon dans le sac à langer!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, flacon pompe et rechargeable, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Ce liniment est 100 % naturel, d'excellente qualité pharmaceutique.
    Le grand flacon pompe est très pratique du fait de sa contenance et également rechargeable.
    L'odeur légère d'huile d'olive est discrète, texture fluide.
    Nettoie efficacement et laisse un film de protection sûr la peau de bébé.
    Le prix est économique.
    J'ai utilisé plusieurs marques de liniment mais c'est bien celui-ci que je trouve top.
    Je conseille le liniment gifrer car c'est le meilleur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout est parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille.
    Il est gras et n'irrite pas ces petite fesses .
    Je l'ai trouvé en grand flacon avec pompe et cela est très pratique et je ne changerais pas de produit nettoyant.
    Il est juste parfait comme produit et naturel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de cochonneries, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Pas cher, sans residus toxiques (c'est rare à ce prix!!), flacon très pratique avec la pompe, odeur acceptable, on ne peut pas demander mieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      passe partout au vue de sa taille

    • Inconvénients:

      petit flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    je l'adore c'est le liniment que j'utilise pour ma fille de 2 mois et elle n'a jamais eu les fesse rouge ! seul bémol c'est Un petit flacon donc le flacon se vide très rapidement .Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Liniment top pour les petites fesses de bébé.
    Le prix est très correct et généralement il s’achète pas lot de trois (2 gros et un mini pour les sorties) .
    Je recommande cette marque de liniment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J’utilisais ce liniment pour mes deux premiers enfants et compte l’utiliser pour le troisième. Je l’ai choisi par rapport à sa composition qui est très bonne. Le liniment n’est ni trop gras ni trop sec. Il fait parfaitement son travail. Le contenant est idéal car on a souvent une main prise avec bébé et c’est bien pratique de pouvoir s’en servir comme cela. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Le liniment est constitué de produits naturels, ce que je privilégie pour les produits utilisés sur mes enfants. Permet de bien nettoyer le siège de bebe tout en le protégeant et en évitant les rougeurs. Ma fille a la peau atopique et grave a l’utilisation de liniment elle n’a pas du tout d‘erytheme fessier!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Un liniment bien gras de qualité .
    Qui n’irrite pas la peau fragile des bebe . Il sent bon l’huile d’olive :)
    Je l’utile depuis la naissance de ma fille , en pharmacie Le prix est top . Plusieurs formats disponibles donc c’est parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    J'adore cette marque et surtout son liminent qui est fabriqué avec plus de 99% d'ingrédients d'origines naturelles et qui est top pour les enfants et les bébés , pratique avec sa recharge et son flacon pompe grand format .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Un produit au top ! Ne possède que l'essentiel, aucun superflus. Nettoie et protège la peau de bébé. Je chercher un produit le plus n'aturel possible pour un bébé à la peau sensible et je suis conquise ! Je n'en changerais pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Bon produit. Nettoyé bien les fesses et protège bien la peau des rougeur s et irritations. Je l'utilise à chaque changement de couches et bébé à les fesses propres et seines
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ayant lu beaucoup d'avis positif concernant ce liniment, je compte en acheter pour la naissance de mon premier enfant. J'aimerais donc savoir si je peux l'utiliser directement pour le change en cas de selle ou si il est préférable que j’enlève d'abord les selles avec de l'eau micellaire par exemple puis ensuite mettre du liniment. Merci d'avance pour vos réponses.

    par SosoMaël le 23 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      moi aussi j'utilise du coton et de l'eau du robinet (attention si elle est calcaire...) pour nettoyer et ensuite, sans le faire trop pénétrer, je met du liniment sur les fesses pour qu'elles soient moins rouges...
      par layloz le 26 sept. 2017
    • bonjour
      je l'utilise directement la plupart du temps, en utilisant plusieurs cotons. Si toutefois il y a une selle plus importante, j'utilise un gant avec de l'eau pour nettoyer avant. Il existe plusieurs contenants, pour la maison j'utilise la grosse bouteille avec le poussoir c'est très pratique et de sortie j'ai une toute petite bouteille.
      par Lwau01 le 26 sept. 2017
    • Bonjour,
      Il est préférable d'enlever les selles à l'eau et ensuite passer un coton avec du liniment. J'utilise toujours de l'eau et non pas de l'eau micellaire. Je trouve ça plus naturelle.
      Mon fils a 14 mois et ce liniment ne me quitte vraiment pas.
      par Samiratoun le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Liniment Oléo-Calcaire stabilisé de GIFRER

Le liniment oléo-calcaire Gifrer contient près de 99% d'ingrédients naturels (98,61%).

Sans parfum, il est indiqué pour nettoyer au quotidien les fesses de bébé.

Le liniment oléo-calcaire Gifrer protège l’épiderme de bébé contre l'apparition de rougeurs, grâce à son huile 100% d'olive vierge extraite par pression à froid.

Testé sous contrôle dermatologique.


Olea Europaea Fruit Oil (Huile d'olive)

Aqua (Eau purifiée)

Oryza sativa starch (Amidon de riz)

Cera alba (Cire d'abeille)

Calcium Hydroxyde

Tocopherol acétate

Sorbic acid

Capryryl glycol : Ethylhexylglycerin.

Rédiger un avis