Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment Oléo-Calcaire stabilisé de GIFRER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1850 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sans agents nocif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Très bon produit de préférence celui avec la pompe, car plus pratique, mais pas de composants nocifs pour bébé je n'utilise que ce liniment et bébé n'a jamais eu de soucis !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Bonjour, je trouve ce produit très bien et naturel il permet de nettoyer le siège de bébé facilement et le laisse la peau douce et ça coule pas et économique et pratique aussi. Je valide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Très bon liniment qui contient que la formule de base donc pas de mauvais produits. Ni trop épais ni trop liquide texture parfaite. J’aime bien la pompe je trouve cela plus pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, texture, composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Liniment avec une texture parfaite pour moi. Ne coule pas, n'est pas trop épais.
    Ne colle pas sur la peau de bébé.
    Le prix est abordable. Je pense continuer pour un long moment avec ce liniment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition clean, texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    La composition de ce produit a changé et j'en suis très contente. J'utilisais pas cette marque car avant le liniment contenait du peg (cancérigène)
    La composition à été revu visiblement, j'en suis contente.
    Bonne texture.
    J'achète 2 bouteilles (je n'aime pas les pompes) de 500ml soit 1L qui me revient à 9€90
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protection et hydratation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Ayant utilisé différent liniment celui ci est pour moi le meilleur. Que ce soit le rapport qualité /prix ou la très bonne tolérance de la peau de mes enfants qui est plutôt sensible il me convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité du produit et practicite

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    J’utilise ce produit depuis des mois-ci en flacon pompe pour mon bébé. Je trouve qu’en plus d’être efficace pour protéger les fesses de bébé il est pratique avec son flacon pompe qui permet d’être utilisé et de remplir un petit contenant grâce au flacon pompe. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J'ai utilisé ce liniment dès la naissance de ma fille, il y a presque 3 ans et jusqu'à ce qu'elle ne porte plus de couches. Ayant été satisfaite, je l'utilise également depuis quelques mois pour mon garçons qui a 4 mois. Le liniment est très efficace et les enfants le supportent très bien. Nous en sommes très satisfaits et avons une grande bouteille poussoir à la maison, une bouteille classique pour l'assistante maternelle et une mini bouteille pour les déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J'utilise le liniment de cette marque à presque chaque change
    Points forts : permet de nettoyer rapidement et d'adoucir les zones sensibles de bébé.
    Point faible : ne convient pas pour tous les changes ou il y a présence de scelles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition, des différentes contenance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    J’utilise quotidiennement ce produit car il est très safe pour la peau du bébé et son prix est raisonnable.
    Les gros conditionnements sont économiques mais il existe également des plus petits conditionnements pour le voyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Produit que je recommande fortement car il est naturel a 100% et nettoie les fesses en douceur ! Il dure longtemps puisqu’une larme suffit pour nettoyer. Il ne faut pas oublier de rincer après. Les produits Gifrer sont des produits de grandes qualités.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Cela fait deux ans et demi que je l’utilise il est pratique car conditionné sous différents formats. Seul hic si il fait trop chaud dans la voiture l’huile d’olive sort car le produit n’est plus homogène...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Ce liminent est polyvalent.
    Je l'utilise pour nettoyant le fessier de mon bébé.
    Son odeur d'huile d'olive indiqué un produit naturel.
    Son point fort, son côté hydratant idéale pour nourrir la peau sèche de mon fils.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Produit que j'utilise quotidiennement sur mon nouveau né, seul bémol l'odeur n'est pas génial mais très pratique te non allergène contrairement, a mon sens, aux lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      aucun selon moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    très bon liniment, j’en fais un usage quotidien depuis plusieurs moisi pour changer mon bébé de 16 mois.
    mon bébé a un terrain allergique et il peut être réactif à certains produits: avec ce liniment je suis tranquille, aucune réaction d’irritation, cela convient parfaitement à mon bébé! La composition est saine avec des produits non nocifs pour la peau et la santé de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    J’utilise ce liniment pour le change, pour hydrater Et nettoyer la peau de ma fille de 4 mois. Je l’utilise depuis sa naissance, bonne composition, aucun probleme de peau. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Très bon produit pour nettoyer en douceur lors du change. Je n'utilise que celui la après en avoir tester plusieurs différent. Je suis également satisfaite de sa compostion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    J'en suis plus que ravie. Je n'utilise que ça à part quand elle nous fait des fesses rouges à cause des dents. A ce moment, j'utilise des lingettes maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition, hydratation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J’utilise se produit depuis la naissance de ma fille, je n’ai eu aucun soucis, composition parfaites. Pour moi c’est le meilleur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Très satisfaits, tient toutes ses promesses ! Pas très odorantes, nettoie et protège très bien ! Permet de bien avoir ce film naturel protecteur pour éviter à l'humidité de trop agresser la peau fragile des enfants. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Utilisé quotidiennement pour le change de bébé, aucun problème d’irritation pour ce dernier.
    Pas besoin de crème complémentaire pour lui.
    La composition naturelle est un plus pour nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Nous avons testé de nombreux liniment, différentes crèmes et celui ci permet d'apaiser les fesses rouges et hydrate correctement le siège de nos filles. La texture est très bien, ni trop liquide, ni trop epais. Il permet de bien nettoyer lors du change. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’utilise sur avis de la sage femme
    Pratique pour changer bébé, sans avoir besoin d’utiliser de l’eau et savon
    Décolle bien les selles de bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      riche en huile d'olive, sans parfums,sans huile minérales,formule hypoallergénique,facile à applique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très facile d'utilisation. Personnellement, j 'enlève d'abord avec un coton mouillé ou une lingette avant puis je mets du liniment sur du coton pour lui nettoyer tout en douceur les fesses .
    Il a les fesses très rouge car avec les dent, il fait des grosse crise d'érythèmes fessiers. On dirait qu'il a des cloques. Avec le liniment, cela nourrit et protège sa peau, il est très efficace .
    J'apprécie son petit format pour l'emmener partout et ce qu'il soit composé de 99% d'ingrédients d'origine naturelle ainsi que fabriqué en FRANCE
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Utilisé quotidiennement pour le change de bébé, aucun problème d’irritation pour ce dernier.
    Pas besoin de crème complémentaire pour lui.
    La composition naturelle est un plus pour nous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ayant lu beaucoup d'avis positif concernant ce liniment, je compte en acheter pour la naissance de mon premier enfant. J'aimerais donc savoir si je peux l'utiliser directement pour le change en cas de selle ou si il est préférable que j’enlève d'abord les selles avec de l'eau micellaire par exemple puis ensuite mettre du liniment. Merci d'avance pour vos réponses.

    par SosoMaël le 23 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      moi aussi j'utilise du coton et de l'eau du robinet (attention si elle est calcaire...) pour nettoyer et ensuite, sans le faire trop pénétrer, je met du liniment sur les fesses pour qu'elles soient moins rouges...
      par layloz le 26 sept. 2017
    • bonjour
      je l'utilise directement la plupart du temps, en utilisant plusieurs cotons. Si toutefois il y a une selle plus importante, j'utilise un gant avec de l'eau pour nettoyer avant. Il existe plusieurs contenants, pour la maison j'utilise la grosse bouteille avec le poussoir c'est très pratique et de sortie j'ai une toute petite bouteille.
      par Lwau01 le 26 sept. 2017
    • Bonjour,
      Il est préférable d'enlever les selles à l'eau et ensuite passer un coton avec du liniment. J'utilise toujours de l'eau et non pas de l'eau micellaire. Je trouve ça plus naturelle.
      Mon fils a 14 mois et ce liniment ne me quitte vraiment pas.
      par Samiratoun le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Liniment Oléo-Calcaire stabilisé de GIFRER

Le liniment oléo-calcaire Gifrer contient près de 99% d'ingrédients naturels (98,61%).

Sans parfum, il est indiqué pour nettoyer au quotidien les fesses de bébé.

Le liniment oléo-calcaire Gifrer protège l’épiderme de bébé contre l'apparition de rougeurs, grâce à son huile 100% d'olive vierge extraite par pression à froid.

Testé sous contrôle dermatologique.


Olea Europaea Fruit Oil (Huile d'olive)

Aqua (Eau purifiée)

Oryza sativa starch (Amidon de riz)

Cera alba (Cire d'abeille)

Calcium Hydroxyde

Tocopherol acétate

Sorbic acid

Capryryl glycol : Ethylhexylglycerin.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE