Infos légales
Trier

Filtrer

Liquide Vaisselle Biberon et Accessoires - Rainett Baby - : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Liquide Vaisselle Biberon et Accessoires - Rainett Baby de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas chère

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Très pratique je l'utilise régulièrement pour l'entretien des tétines et biberons de bébé surtout quand il est encore nourrisson. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Bon produit pour la vaisselle de bebe. Produit clean et naturel. Odeur neutre. Parfait pour enlever le lait ou les petit pot
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Liquide vaisselle avec une très bonne composition et seine pour la vaisselle de bébé, depuis la naissance de ma fille qui a aujourd’hui 18 mois je n’utilise que celui ci, mousse très bien, l’odeur n’es pas forte et ne reste pas sur les tétines par exemple ce qui était pour moi important. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2021
    Ravie d avoir trouvé ce produit que j utilise depuis la naissance. Senteur légère et surtout ne laisse pas de parfum dans les biberons après rinçage et séchage. Prix attractif. Je le trouve au rayon bébé de mon supermarché. J aime cette marque respectueuse de l environnement. Je le recommande super !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nettoie très bien, sent très bon, respectueux de l’environnement

    • Inconvénients:

      Contenant un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    J’ai acheté 2 produits en vente privée Rainett et je n’ai absolument aucun regret. Avec nos jumeaux nous avons très souvent de la vaisselle à faire et je dois dire que ce produit rendrait presque la corvée agréable.
    Les biberons sont propres, ne laisse pas ´d’odeur, mousse bien. Seul hic, la bouteille est un peu petite et nous devons en racheter souvent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Senteur légère, ne laisse pas d odeur après rinçage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Ravie d avoir trouvé ce produit que j utilise depuis la naissance. Senteur légère et surtout ne laisse pas de parfum dans les biberons après rinçage et séchage. Prix attractif. Je le trouve au rayon bébé de mon supermarché. J aime cette marque respectueuse de l environnement. Je le recommande super !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Volume du contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    J'ai acheté ce produit pour laver les biberons de bébé. Produit efficace et pas cher. Seule point faible je n'ai pas trouvé de gros contenant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Ce nettoyant biberon remplie parfaitement sa fonction. Pour ma part, je le trouve dans mon supermarché au rayon des liquides vaisselles. Beaucoup moins cher que certaines autres marques qui se vendent au rayon bébé.
    Je n'utilise plus que celui ci !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J'utilise ce produit depuis que j'ai du sevrer ma fille de 4 mois. Je le trouve top.
    Ne laisse pas d'odeur sur les biberons et est efficace. Par ailleurs c'est un des moins chers du marché (prix quasi similaire à un produit vaisselle classique).
    En plus, la marque est connue pour être une des plus respectueuses de l'environnement : ça compte aussi si l'on tient à laisser à nos enfants une planète sur laquelle ils pourront vivre....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    De plus en plus consciente que nous devons être vigilants avec les polluants que nous faisons entrer dans notre maison je lis toutes les étiquettes de tous les produits ménagers et celui-ci est le meilleur que j'ai trouvé pour mon bébé. Fini les produits grand public non bio chez nous !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      peu de produit utilisé

    • Inconvénients:

      Le prix dans certains supermarché

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'utilise depuis quelques jours le savon Rainett spécial bébé pour le nettoyage des bib et autre accessoire de petit lion et de cocotte. Marketing ou pas?
    Produits écologiques la marque Rainett sont déjà bien connus pour l'entretien de la maison. Mais ceux pour les bébés?
    Spécialement développé pour répondre aux besoins des bébés, enfants ou personnes souffrant d’allergies, le savon est hypoallergénique, testé dermatologiquement et non testé sur les animaux.
    D'un point de vue efficacité, parfait! Les résidus de lait disparaissent avec peu de produits, rinçage rapide, sans risque pour bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liquide Vaisselle Biberon et Accessoires - Rainett Baby de -

Liquide Vaisselle Biberon et Accessoires - Rainett Baby

Le Liquide Vaisselle Biberon et Accessoires Rainett Baby est parfait pour la vaisselle des tétines, biberons, sucettes, jouets...

Il permet d'enlever sans effort les tâches tenaces de lait, les résidus de jus et ce, sans laisser de résidus grâce à sa formule à base d'enzyme et de provitamine B5.

Sans colorant, ni parfum, ni conservateur.

PH neutre

Rédiger un avis