Infos légales
Trier

Filtrer

Lit Cododo Neste KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit Cododo Neste de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, prix bas

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Je recommande ce cododo je l’ai acheté pour mon premier enfant et mon deuxième enfant l’utilise en ce moment. Très facile d’installation, pratique à emporter. Je le recommande à toutes personne faisant du cododo et très pratique pour l’allaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Acheté en catastrophe au retour à la maison, ce lit de cododo a sauvé nos nuits.
    C'est vraiment très pratique d'avoir bébé juste à côté de nous (surtout quand on allaite) et de savoir qu'il est parfaitement en sécurité. Le lit est facile à monter, le design est joli, il est confortable et d'une bonne taille et il peut s'incliner ce qui est un plus si bébé regurgite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Ce lit dodo est pratique pour garder bébé prêt de soi surtout en cas d'allaitement. Il est costaud, et le fait de pouvoir régler la hauteur de manière distincte entre l'avant et l'arrière est génial pour pouvoir incliner le matelas pour éviter que bébé regurgite.
    Pour les housses ce n'est pas évident de trouver partout ces dimensions, J'ai trouvé chez bébé 9
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, l'ouverture sur le côté, transportabilité

    • Inconvénients:

      Matelas un peu ferme

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2020

    Le lit Neste de Kinderkraft a été un des meilleurs achats de puériculture que nous avons pu faire. D’abord il nous a servi lors d’un premier déplacement de bébé, et ce alors qu’il n’avait que 2 semaines. Nous avons continué l’utiliser à notre retour à la maison car c’était très pratique de coucher bébé pour la sieste au salon avec nous, plutôt que dans son lit dans la chambre. Ensuite nous avons pris l’avion avec ce lit, qui est très maniable et facilement transportable dans son sac de voyage. Bébé a donc utilisé ce lit pendant ses 6 premiers mois et nous en sommes entièrement satisfaits. Petit plus : de pouvoir faire légèrement pencher le lit. Quand bébé avait du reflux gastrique, nous étions contents de pouvoir mettre sa tête un peu en hauteur. C’était rassurant de savoir que bébé dormirait mieux et nous aussi pour le coup. Seul point faible, le drap housse fourni avec le matelas n’est pas très pratique à enfiler, car sa matière n’est pas très élastique. Toutefois vous pouvez faire comme moi et commander un autre drap housse, que vous pouvez trouver facilement sur certains sites en ligne.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter et à utiliser, élégant, solide, sécurisant

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Lit cododo au top! Je ne regrette pas mon choix ! Facile à monter et à démonter. S'attache très facilement avec des sangles, et s'adapte à la hauteur du lit. Une housse pour le transporter partout ! Une fois pliée, prend peu de place.
    Je le trouve tellement pratique, peut s'incliner, et c'est tellement important en cas de régurgitations.
    Des pochettes sont présentes sur les côtés pour mettre de quoi changer bébé. Il est en plus de ça beau.
    Si je devais dire un point négatif, ça serait le poids une fois plié, un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Cododo pratique pour les premiers mois de bébé.Mon fils dors maintenant dans son lit mais à 4 mois il s’en sert toujours pour les sieste dans la journée par exemple.
    Sinon il est très pratique car peut être déplacé facilement grâce aux poignées, il peut être inclinable à différent niveau pour éviter que bébé régurgite et la fonction cododo est facile à mettre et retirer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ses multiples positions

    • Inconvénients:

      Rebord dur

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Au départ je voulais le cododo chicco mais finalement je ne suis pas déçu d'avoir pris celui la réglable sur sa hauteur on peu le lever que d'un côté en cas d'un bébé rgo ou malade le matelas est inclus dedans et la housse de rangement aussi. Il est très simple à plié et déplié seul bémol le rebord côté lit parents pas confortable, sa fait mal au bras quand on doit toucher bébé ou lui tenir la tetine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’inclinaison

    • Inconvénients:

      Compliqué à desinstaller

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Ce cododo ma permis d’incliner mon fils avec son rgo . Facile et transportable il prend peu de place . Se construit vite et a plein de rangement . S’utilise avec pleins de lits parentaux .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratiques; léger; joli

    • Inconvénients:

      Matelas ferme

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Utile depuis la naissance de mon fils, elle peut se régler au niveau de la hauteur et de l’inclinaison.
    Je l’ai plusieurs fois monté et démontée avec facilité lors de nos déplacements. Elle se met bien à plat et ne prends donc pas beaucoup de place dans la voiture.
    J’ai le modèle beige et je trouve qu’il est très joli, notamment avec l’intérieur en étoile, bébé adore les regarder.
    Le seul point négatif que je lui trouve est le matelas un peu ferme mais j’ai rajouté un matelas topponcino en plus pour qu’il soit plus à l’aise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Utilisé dès la sortie de maternité. Notre fille a aujourd'hui 3 mois et demi et nous nous en servons toujours.
    Trés pratique, il se sangle au lit des parents pour plus de sécurité. Peut également servir de lit d'appoint lors de déplacement.
    La hauteur proclive se régle donc c'est pratique pour les RGO ou rhume de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix, son confort, sa taille réglable

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Ma fille est née le 1er juillet 2020. A ce jour elle a 3 mois et l'utilise toujours. Il peux se régler que ce soit au lit des parents grâce à des sangles ou au niveau de la hauteur. On peux même incliner pour les RGO. La couleur est sympas je l'ai prit en gris foncé (il existe 3 couleurs). Bref rien à dire il fait son travail pour l'un des cododo les moins cher du marché.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, transportable

    • Inconvénients:

      Matelas très très fin

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Lit super pratique pour les premiers mois de naissance. Sécurisé grâce à la paroi amovible, facile à transporter pour les vacances, stable et facile à installer. Inclinaison possible des pieds pour surélever le haut du corps( régurgitations). Seul bémol le matelas fourni et très fin et dur et il est quasi impossible de le remplacer aux vues de la forme particulière.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place, joli, transportable

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Je suis satisfaite de ce produit.
    C'est idéal lorsque l'on a pas de place pour mettre un berceau dans sa chambre. De plus la fonction cododo nous permet d'être toujours proche de notre bébé. Pas d'effort à faire pour récupérer bébé lorsqu'il pleure puisqu'il est dans le lit avec nous. Le point négatif et c'est également une piste d'amélioration pour kinderkraft, c'est qu'au niveau sécurité, j'ai manqué à plusieurs reprise de me crever un oeil sur le coin du lit , le coin qui permet de fermer le cododo. Il devrait prévoir une mousse à disposer sur ces deux coins lorsque le cododo est ouvert.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Montage facile, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    J'ai acheté ce lit cododo pour ma fille née en août.
    Il est génial, pratique, très beau et très facile à monté et démonté.
    Rangement facile dans sa housse et prend pas de place pour partir en week-end.
    Le prix reste un peu élevé mais comparé à d'autre marque, ça reste raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile, adaptable. Costaud, bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Dimensions matelas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Ce lit est vraiment top, d’abord très mignon, bébé adore regarder les étoiles et puis facile à monter et bien adaptable (5 niveaux.) un autre n’aurais pas été de refus mais mon lit étant très haut... du fait bebe n’est pas vraiment à notre hauteur.
    Nous voulions acheter un second matelas pour rehausser. Le seul soucis c’est que avec des dimensions aussi singulières c’est mission impossible ! Du coup le choix en terme de drap housse est aussi restreint.
    Facilement déhoussable ce qui est un plus ! C’est franchement un super lit cododo duquel nous sommes très content.
    Bébé l’adore, il y dors très bien et nous aussi de ce fait nous dormons sereinement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      praticité et sécurité

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Très pratique un cododo pour que bébé dorme à proximité du lit, encore plus en cas d'allaitement.
    Marque reconnue pour sa sécurité et son sérieux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La. Stabilité

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Produit vraiment pratique
    Ma. Fille. Dort dedans depuis sa. Naissance et je le trouve très pratique !
    Les sangles sont très longues pour être accroché au sommier sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'adapte parfaitement a hauteur du lit

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Très pratique et utile pour les premiers mois de bébé.
    Bon rapport qualité prix ! Bébé passe son temps à regarder les petites étoiles à l'intérieur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et idéal pour avoir bébé à coté

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    J'utilise ce cododo depuis la naissance de mon fils. Je voulais un cododo jolie mais pas au prix exorbitant et je trouve que ce produit est le compromis parfait. La qualité est très bonne, facile entretetien (matelas déhoussable), et mon fils aime bien regarder les petits étoiles du tissus intérieur. Il y a des poches aux côtés pour ranger le lange, sucette, etc. Nous avons réglé un côté au niveau 5 et l'autre au niveau 2 pour éviter les régurgitations et ça marche super bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rassurant

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    cododo au top, facile à monter et à s'attacher au lit des parents, costaud, prix correct comparativement à son concurrent de grande marque à qui il n'a rien à envier
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Je le trouve parfait ! Le prix est très abordable. Mon petit a Sept mois et il est encore très bien installé dedans. Je trouve ce genre de lit très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Lit cododo au top. Facile à monter et facile à accrocher au lit. S'adapte parfaitement. Peut aussi s'incliner, un plus. A voir pour acheter un matelas plus épais ais pour une utilisation quotidienne mais sinon le matelas fourni est suffisant. Facile à démonter et à ranger pour l'emmener. Une fois rangé dans la house c'est assez plat et prend très peu de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Très bon cododo je l'ai beaucoup utiliser pour ma fille qui à 16 mois aujourd'hui, le cododo et très stable très beaux design aussi j'adore l'intérieur. Seule bémols le matelas est un peu dure mais comme tout les cododo
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique à faire et enlever

    • Inconvénients:

      Les pieds bougent un peu

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Super lit cododo très pratique et très simple a mettre et enlever.
    On peut l’emmener en vacances où en week-end car se replis très bien.
    Le décor est super jolie avec les petites étoiles mon bébé dort dedans pendant les vacances et il adore. Il y a deux poignets de chaque côté pour pouvoir le déplacer plus facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglages, poids, montage

    • Inconvénients:

      Solidité à voir sur le temps

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon prix par rapport à d’autres marques, ce lit cododo rempli toutes ses fonctions.
    Il est facile à monter et à démonter pour être transporté.
    Le seul point négatif que je peux soulevé est le bruit de la fermeture lorsqu’on ferme le côté du lit et que bebe dort dedans (fermetures éclairs et insertion de la barre)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit Cododo Neste de KINDERKRAFT

Le lit cododo Neste de la marque Kinderkraft est un lit cododo qui s'adapte à tous types de lits.
Avec un système de pliage/dépliage rapide, ce lit compact une fois plié est facile à transporter et peut remplacer le lit de voyage.
Le lit cododo Neste est également doté d'une structure stable et d'un système de fixation simple.
La hauteur du lit bébé est réglable sur 5 niveaux.


Caractéristiques du produit :

Revêtement : polyester 100%
Dimensions lit monté : 102,5 x 85 x 68,5 cm
Dimensions lit plié : 98,5 x 66 x 16 cm
Poids : 9 kg

Accessoires inclus : sac de transport, matelas moelleux, drap de coton, maille à l'avant du lit, deux poches latérales pour les petits objets.

Rédiger un avis