Infos légales
Trier

Filtrer

Lit Cododo Neste KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit Cododo Neste de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 82 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et idéal pour avoir bébé à coté

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    J'utilise ce cododo depuis la naissance de mon fils. Je voulais un cododo jolie mais pas au prix exorbitant et je trouve que ce produit est le compromis parfait. La qualité est très bonne, facile entretetien (matelas déhoussable), et mon fils aime bien regarder les petits étoiles du tissus intérieur. Il y a des poches aux côtés pour ranger le lange, sucette, etc. Nous avons réglé un côté au niveau 5 et l'autre au niveau 2 pour éviter les régurgitations et ça marche super bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rassurant

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    cododo au top, facile à monter et à s'attacher au lit des parents, costaud, prix correct comparativement à son concurrent de grande marque à qui il n'a rien à envier
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Je le trouve parfait ! Le prix est très abordable. Mon petit a Sept mois et il est encore très bien installé dedans. Je trouve ce genre de lit très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Lit cododo au top. Facile à monter et facile à accrocher au lit. S'adapte parfaitement. Peut aussi s'incliner, un plus. A voir pour acheter un matelas plus épais ais pour une utilisation quotidienne mais sinon le matelas fourni est suffisant. Facile à démonter et à ranger pour l'emmener. Une fois rangé dans la house c'est assez plat et prend très peu de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Très bon cododo je l'ai beaucoup utiliser pour ma fille qui à 16 mois aujourd'hui, le cododo et très stable très beaux design aussi j'adore l'intérieur. Seule bémols le matelas est un peu dure mais comme tout les cododo
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique à faire et enlever

    • Inconvénients:

      Les pieds bougent un peu

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Super lit cododo très pratique et très simple a mettre et enlever.
    On peut l’emmener en vacances où en week-end car se replis très bien.
    Le décor est super jolie avec les petites étoiles mon bébé dort dedans pendant les vacances et il adore. Il y a deux poignets de chaque côté pour pouvoir le déplacer plus facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglages, poids, montage

    • Inconvénients:

      Solidité à voir sur le temps

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon prix par rapport à d’autres marques, ce lit cododo rempli toutes ses fonctions.
    Il est facile à monter et à démonter pour être transporté.
    Le seul point négatif que je peux soulevé est le bruit de la fermeture lorsqu’on ferme le côté du lit et que bebe dort dedans (fermetures éclairs et insertion de la barre)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Cododo très pratique , confortable, déhoussable. J’ai adoré l’utilisation des positions haute et inclinable. Les attaches permettent de tenir parfaitement le cododo au lit parentales
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Super pour mettre à côté du lit des parents ! La couleir et super belle et mixte.
    Un vrai cocoon pour bébé!
    Idéal dés la naissance
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande taille, bonne qualité, prix attractif

    • Inconvénients:

      Confort du matelas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Je recommande ce lit cododo, principalement parce qu'il est plus grand que les lit cododo de base. Si vous souhaitez garder bébé à côté de vous jusqu'à 6 mois, ou même un peu plus c'est idéal. Le truc intéressant c'est surtout la largeur, car quand bébé commence à bouger, se retourner etc.. un petit lit ne sera pas suffisant.
    Le point négatif c'est le confort du matelas qui est vraiment trop fin. Nous avons dû acheté un matelas à mettre par dessus pour que bébé apprécie enfin son lit. Avec ce sur-matelas c'était parfait.
    Très simple pour le montage et l'installation, pas besoin d'outils, les éléments se clipsent simplement entre eux (bon à savoir pour les mamans solos pas très bricoleuses ;) ). On peut le détacher et le réattacher très facilement quand on change nos draps.
    Il est possible de l'utiliser avec un côté du lit ouvert (qui permet un accès direct depuis le lit des parents ) ou de le fermer de tous les côtés.
    Il est fourni avec une housse de rangement/transport. Très pratique en attendant bébé n°2 ;)
    Dans l'ensemble c'est un produit de bonne qualité, fiable, et qui répondra parfaitement aux besoins des parents qui veulent garder bébé à leur côté en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, réglable en hauteur, inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 28/07/2020

    Très satisfaite de notre achat. Je n'ai pas allaité mais souhaitais quand même faire du cododo avec bébé les premiers mois et j'en suis ravie. Il est bien moins cher que les cododos chez Chicco et de qualité largement égale. Il est réglable en hauteur pour s'adapter au lit, et les différents niveaux de réglages permettent une position inclinée (idéal pour bébé RGO comme nous). Les pieds ont des ressorts qui permettent de bien caler le cododo entre mur et lit parent. Il est également très facile d'utilisation, montage et démontage express parfait comme lit d'appoint pendant les vacances. Au début je pensais que le matelas était trop dur et fin mais ma fille dors très bien dedans et a l'air installée confortablement. Petit plus : les deux poches de rangement sur les côtés

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les sangles

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Au début, il n'était pas prévu que nous fassions du cododo. Mais, voulant allaiter, la sage femme me l'a recommandé et effectivement, après la naissance de notre puce, il m'en fallait absolument un que j'ai acheté le jour de la sortie maternité.
    Il est très facile à monter, très intuitif. Par contre, il faut le sangler au pied du lit pour que cela ne bouge pas. Une fois attaché il est parfaitement stable et sécurisé mais voilà, c'est la seule "difficulté" et ce n'est pas très esthétique mais qu'importe. Ma puce va avoir 6 mois, et elle n'a dormi que dans ce lit là. Il est vraiment pratique pour les mamans allaitantes où celle qui ont juste envie d'avoir un oeil sur leur enfant la nuit (personnellement, ma fille faisait beaucoup de coliques donc pouvoir soulever ses jambes avec mon bras tout en continuant de dormir c'était très appréciable.) A présent, c'est moi qui ai du mal à accepter que ma fille va aller dans sa chambre...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fixation au lit

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J’ai acheté ce cododo après une césarienne afin que mon bébé soit proche de moi et pour éviter de trop bouger avec les douleurs liées à la césarienne.
    J’adore ce produit !
    Ma fille y a dormi jusqu’à ses 3 mois et nous nous en servons comme lit « parapluie » pour nos week-ends.

    Pratique facile à montèrent démonter seule ! Plat pr mettre dans le coffre également.

    Le petit bémol il faut fixer le cododo au sommier du lit car quand bébé commence à bouger plus dans lit je ne trouve pas ça très stable dans le sens ou il bouge énormément.
    Mais c’est indiquer dans la notice !
    Tout le matériel est fourni
    Même un petit drap housse qui s’adapte à la taille du sommier.

    Vraiment je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Utilisé dès la naissance, jusqu'aux 5 mois de mon fils.
    Vraiment pratique pour allaiter la nuit sans se lever.
    Bébé lui était rassuré de dormir à côté de maman.
    C'est pour moi un indispensable pour l'allaitement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Ce lit est léger et pratique. Il se plie et se transporte facilement (on le déplaçait dans le salon la journée et il a longtemps fait office de lit parapluie lors des voyages). Il a une bonne taille, l'enfant tant qu'il ne sait pas se retourner est vraiment à l'aise. Le concept cododo en lui même (grâce à ce lit) à sauver mon allaitement et nos nuits, car c'est vraiment très pratique d'avoir bébé "à portée de main" surtout quand il se réveille souvent. Il est réglable à différentes hauteurs et s'incline également (pratique en cas de reflux). Le matelas n'est pas très épais mais cela n'a jamais semblé poser problème à notre fille qui y dormait très bien. Seul petit bémol, la séparation ne s'ouvre pas jusque tout en bas, je ne suis donc pas parvenue à avoir une continuité parfaite entre notre lit et le sien (ce que j'aurai préféré pour pouvoir l'allaiter en la laissant dans son lit, mais j'en demande peut être beaucoup).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Super quand on allaite, pas besoin de se lever la nuit et bébé dort en toute sécurité. Je le recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    son prix est vraiment abordable le design est super. Le petit plus c est que l'on peut régler en hauteur le lit mais aussi l'incliner d'un côté en cas de reflux ou de rgo.
    Très pratique aussi avec 2 petites poches pour ranger couches ou bavoirs pour la nuit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Excellent produit que nous utilisons encore pour notre bébé de quatre mois. Elle dort dans notre chambre, le transfert dans sa chambre à elle se fera bientôt, et pour un choc moindre elle dormira encore dans le lit codifiée qui peux très bien être comp’etement Fermer. C’est vraiment pratique pour moi qui a allaité ma fille.
    Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas fin et dur

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Un cododo joli, inclinable (fortement apprécié pour un bébé RGO) et facile d'utilisation. Un bon rapport qualité/ prix.
    Démontable et transportable dans son sac de transport.
    Seul hic : matelas fin et dur mais ça ne semble pas deranger bébé qui y dort bien.
    Nous avons un bébé de grande taille de bientôt 5 mois et il y rentre encore très bien dedans.
    Je recommande sans soucis et ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Cododo facile à monter, très bien attaché au lit des parents avec les sangles.
    Le lit ne bouge pas, mon bébé est vraiment en sécurité, et il est bien pratique ! Il a des poches devant et derrière le lit, permettant de ranger des choses telles que bavoir ou sucette. Il est à bonne hauteur pour un lit de 60 de haut et moins ! J’ai trouvé facilement des draps housses pour berceau qui fonctionnent parfaitement. De plus, le matelas me paraît correct, avec une gigoteuse je trouve que ça suffit. Il est léger et simple à déplacer au besoin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, prix, style, position relevéee

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    On m'a prêté ce lit cododo pour l'arrivée de mon deuxième enfant, donc je ne l'ai pas encore testé avec le bébé dedans puisqu'il est prévu pour septembre.
    Mais nous cherchions un berceau d'appoint peu encombrant, sécuritaire et confortable pour notre bébé et il répond parfaitement a ces trois points. J'adore le fait qu'il puisse etre incliné pour éviter les régurgitations. Solide et le matelas assez épais.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      À hauteur du lit

    • Inconvénients:

      Peut pas s'en servir longtemps

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Très bon produit, je l'ai utiliser pour ma fille de la naissance à 5 mois. Je trouve juste le matelas un peu dure et froid, j'ai donc mi un plaid.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Lit cododo au top
    Sécurité, maniabilité, confort tout les ingrédients sont la pour permettre à bébé de passer une bonne nuit tout en rassurent maman et faire en sorte qu'il soit proche.
    Avec l'attache qui permet de bien fixer le lit au lit des parent tout et penser afin de garantir une sécurité renforcer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Nous utilisons ce lit cododo depuis que notre fils était à l’étroit dans son couffin en osier, soit 1mois, il en a 2.
    Ce lit cododo est idéal pour garder son bébé à côté de son lit, veiller sur lui et le prendre pour les téter ou donner le biberon la nuit.
    Très facile à monter, il existe en plusieurs coloris et son prix est très intéressant par rapport à la qualité du produit!
    Le matelas est assez épais, et le lit peut être fermé si on souhaite l’utiliser en lit de voyage.
    Envoyé dans sa housse , il prend un peu de place mais peut être facilement emporté chez des amis ou famille.
    Le plus non négligeable : la possibilité de régler la hauteur du lit pour surélever la tête en cas de régurgitations.
    Nous sommes très satisfaits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix imbattable / indispensable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Nous utilisons ce cododo depuis les 2 mois de notre petit garçon (le berceau étant devenu trop petit). Nous voulions un cododo mais à un prix correct d'où notre choix du kinderkraft. Aujourd'hui notre loulou a 7 mois et y dort toujours. Il est toujours aussi pratique pour l'allaitement. Facile de montage, il s'accroche bien au lit des parents. C'est un indispensable !!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit Cododo Neste de KINDERKRAFT

Le lit cododo Neste de la marque Kinderkraft est un lit cododo qui s'adapte à tous types de lits.
Avec un système de pliage/dépliage rapide, ce lit compact une fois plié est facile à transporter et peut remplacer le lit de voyage.
Le lit cododo Neste est également doté d'une structure stable et d'un système de fixation simple.
La hauteur du lit bébé est réglable sur 5 niveaux.


Caractéristiques du produit :

Revêtement : polyester 100%
Dimensions lit monté : 102,5 x 85 x 68,5 cm
Dimensions lit plié : 98,5 x 66 x 16 cm
Poids : 9 kg

Accessoires inclus : sac de transport, matelas moelleux, drap de coton, maille à l'avant du lit, deux poches latérales pour les petits objets.

Rédiger un avis