Infos légales
Trier

Filtrer

Lit cododo Together BABYGO

5

L'avis des parents

sur Lit cododo Together de BABYGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’aurais aimé savoir est ce qu’il y’a un système de fixation entre le cododo et le lit parentale ? Une sécurité afin que le cododo ne bouge pas ? Merci

    par MarionHana le 6 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      En effet il y a une sangle qui permet de maintenir le cododo à notre lit. Donc sécurité assurée.
      Cordialement
      par Cassandre le 6 juin 2018
    • Bonjour
      Il y a en effet une sangle qui permet de maintenir ce berceau à notre lit
      La sécurité est donc maximale aucun risque que bébé ne tombe
      Bonne journée
      par Alexandra050809 le 6 juin 2018
    • Bonjour, il y a un harnais afin d'attacher les deux lits ensemble.
      par kim_anne le 6 juin 2018
  • Bonjour je viens de commander ce berceau .. J aimerais savoir quelle taille de drap housse il faut prévoir?
    Merci ...
    Dine

    par Didine7373 le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J'utilisais des draps de 60 x 120. C'est un peu grand, mais ce n'est pas grave. Il suffit simplement de bien l'étendre et rabattre sous le matelas. Cela tient très bien. Cela m'arrivait de mettre un plaid doux en plus par-dessus ce drap quand il faisait froid, et je rabattais bien sous le matelas. Aucun risque pour le bébé. Et cela évite d'avoir des draps de toutes les tailles au risque d'être perdue et de stocker (entre le drap de la nacelle, le drap pour le lit 120 x 60, c'est déjà pas mal). Ceci dit, j'avais essayé de trouver une taille entre les deux pour le cododo, mais je n'avais pas trouvé.
      par Mynnia le 31 janv. 2019
    • Bonjour, j'utilise un drap 60×120. Il est un peu grand mais je cale bien sous le matelas car il n'a pas une taille standard.
      Cordialement
      par kim_anne le 22 juil. 2018
    • Bonjour
      J'ai utilisé pour ce berceau les draps housse que j'avais acheté pour le lit pliant, de dimension 60x120 en jersey donc extensibles et cela allait très bien. Je tirais bien sur la largeur et au niveau de la longueur je rabattais bien dessous le sur plus... Etant donné que mon fils renvoyait beaucoup parfois j'étais à court et il m'est arrivé de mettre à la place des langes en guise de protection
      Bonne journée et bonne utilisation
      par Alexandra050809 le 18 juil. 2018

Descriptif

sur Lit cododo Together de BABYGO

Lit cododo Together - BABYGO

Le lit Together est idéal pour pratiquer le cododo et faciliter l'allaitement la nuit.

La partie latérale s'ouvre et se referme grâce à des fermetures éclair et le lit se place ainsi contre le lit des parents.

Pour s'adapter à tous les lits, la heuteur de ce lit est réglable (6 positions).

  • Dimensions : hauteur 66-81 x largeur 95 x profondeur 66 cm
  • Poids : 12 kg
Rédiger un avis