Infos légales
Trier

Filtrer

Lit cododo Together BABYGO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit cododo Together de BABYGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Adapté dès la naissance

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Je suis satisfaite de cet achat malgré un prix relativement élevé. Bébé y est en sécurité, et s'y sent à l'aise. La fonction cododo est extra.
    Point négatif: je n'ai trouvé aucune housse ni alèse aux dimensions exactes du matelas...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      inclinable et housse lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020

    Je l'utilise depuis plusieurs semaines et je suis très satisfaite. Le cododo est réglable en hauteur sur plusieurs niveaux ce qui est génial car on peut le mettre incliné si bébé régurgite. Petit plus, la housse est lavable en machine.
    Prix un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Les roulettes de déplacement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J'adore ce produit.
    Très pratique pour avoir son bébé près de soi les premières semaines de naissance
    Le seul bémol pour moi ce sont les roulettes de déplacement. Elle ne roule pas correctement sur le sol donc difficile à déplacer comme on le souhaiterais.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Inclinable facilement

    • Inconvénients:

      Matelas aux dimensions non conventionnels.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Dans l'ensemble fait le job mais vous ne trouverez pas de draps aux dimensions du matelas.
    Je me cogne souvent sur les pieds du lit très encombrants.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Le berceau cododo babygo est super pratique, il est solide et il est facile à installer.
    Il est relativement grand, bébé a de la place dedans.
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, j'en suis hyper satisfaite c'est rassurant d'avoir bébé à ses côtés la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon codod avec un superbe design , le prix est très attractif je l’ai acheté en gris! J’adore je suis fan de ce cododo puis il est une qualité parfaite. Idéal pour les petit budget. De plus, pour les quelques mois qu’on s’en sert , ça ne sert à rien d’investir dans un CHI**CO! Moi j’en suis fan de mon cododo babygo il y’a souvent des offres sur Showroom il faut en profiter ! Le petit bémol c’est le matelas qui est un peu fin à mon goût. Du coup c’est un peu dur pour bébé ! Mais on peut très bien acheter un autre petit matelas qui fera très bien l’affaire ! Foncez acheter sans hésiter !!!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      cododo

    • Inconvénients:

      pieds du lit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    j'ai utilisé ce lit pour ma deuxième fille, trés pratique, ne prends pas beaucoup de place, bien utile pour l'allaitement. la proximite du cododo est agréable, pas besoin de ce lever pour remettre la tototte.
    rentre dans le coffre dans la voiture idéale pour les voyages. point faible pied du lit un peu encombrant et le prix un peu élevé. je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Je n'avais pas acheté de cododo pour ma première fille et je l'avais regretter. donc pour la deuxième, je l'ai acheter directement. c'est un très bon produit. ça évite la nuit quand on allaite devoir se lever et ça c'est très très pratique. je l'aime même je suis même triste de voir le garder que 6 mois et de devoir le revendre par la suite, car après ma fille va commencer à dormir dans son propre berceau, et dans sa propre chambre. mais je recommande vivement ce produit pour toutes les personnes qui ont peur la nuit de devoir se lever et aller dans la chambre de leurs enfants quand ils n'entendent pas de bruit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Lit cododo très pratique, on aime avoir bébé tout près de nous ! Pour plus de sécurité on peut l'attacher au lit si on le souhaite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Le lit a l'air confortable, je l'ai acheté car je souhaite faire du cododo dans les 1er mois. Le prix reste quand même élevé pour le peu de temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’aurais aimé savoir est ce qu’il y’a un système de fixation entre le cododo et le lit parentale ? Une sécurité afin que le cododo ne bouge pas ? Merci

    par MarionHana le 6 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      En effet il y a une sangle qui permet de maintenir le cododo à notre lit. Donc sécurité assurée.
      Cordialement
      par Cassandre le 6 juin 2018
    • Bonjour
      Il y a en effet une sangle qui permet de maintenir ce berceau à notre lit
      La sécurité est donc maximale aucun risque que bébé ne tombe
      Bonne journée
      par Alexandra050809 le 6 juin 2018
    • Bonjour, il y a un harnais afin d'attacher les deux lits ensemble.
      par kim_anne le 6 juin 2018
  • Bonjour je viens de commander ce berceau .. J aimerais savoir quelle taille de drap housse il faut prévoir?
    Merci ...
    Dine

    par Didine7373 le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J'utilisais des draps de 60 x 120. C'est un peu grand, mais ce n'est pas grave. Il suffit simplement de bien l'étendre et rabattre sous le matelas. Cela tient très bien. Cela m'arrivait de mettre un plaid doux en plus par-dessus ce drap quand il faisait froid, et je rabattais bien sous le matelas. Aucun risque pour le bébé. Et cela évite d'avoir des draps de toutes les tailles au risque d'être perdue et de stocker (entre le drap de la nacelle, le drap pour le lit 120 x 60, c'est déjà pas mal). Ceci dit, j'avais essayé de trouver une taille entre les deux pour le cododo, mais je n'avais pas trouvé.
      par Mynnia le 31 janv. 2019
    • Bonjour, j'utilise un drap 60×120. Il est un peu grand mais je cale bien sous le matelas car il n'a pas une taille standard.
      Cordialement
      par kim_anne le 22 juil. 2018
    • Bonjour
      J'ai utilisé pour ce berceau les draps housse que j'avais acheté pour le lit pliant, de dimension 60x120 en jersey donc extensibles et cela allait très bien. Je tirais bien sur la largeur et au niveau de la longueur je rabattais bien dessous le sur plus... Etant donné que mon fils renvoyait beaucoup parfois j'étais à court et il m'est arrivé de mettre à la place des langes en guise de protection
      Bonne journée et bonne utilisation
      par Alexandra050809 le 18 juil. 2018

Descriptif

sur Lit cododo Together de BABYGO

Lit cododo Together - BABYGO

Le lit Together est idéal pour pratiquer le cododo et faciliter l'allaitement la nuit.

La partie latérale s'ouvre et se referme grâce à des fermetures éclair et le lit se place ainsi contre le lit des parents.

Pour s'adapter à tous les lits, la heuteur de ce lit est réglable (6 positions).

  • Dimensions : hauteur 66-81 x largeur 95 x profondeur 66 cm
  • Poids : 12 kg
Rédiger un avis