Infos légales
Trier

Filtrer

Lit cododo Together BABYGO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit cododo Together de BABYGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et facil d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    S'adapte à quasi tous les lits et peut s'incliner (ultra pratique en cas de problèmes de reflux du bébé). matelas confortable. Je recommande pour faire du co dodo en toute sérénité et pouvoir allaiter la nuit facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et rassurant

    • Inconvénients:

      Poids cododo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Bon cododo, qui s’incline un peu si besoin.
    Matelas confortable. Notre fils l’a adopté dès la sortie de la maternité.
    Rapide à installer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J’ai utilisé se cododo à la naissance de mon fils je le conseille fortement à toutes mamans qui allaite ou non . Le lit ne prend pas de place facile au montage se règle à plusieurs hauteur existe en plusieurs coloris achat vraiment utile je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et rassurant.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J adore ce produit. Leo peut être à côté de moi et en même temps dormir dans son lit. C est plus rassurant pour moi de l avoir à côté de moi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Je l'utilise depuis plusieurs mois et je suis très satisfaite. Reglable en hauteur sur plusieurs niveaux il est donc possible de le mettre incliné si bébé régurgite. Pratique pour ne pas avoir a se lever si bébé ne fait pas ses nuits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique !!!! Bon pour bébé et pour maman

    • Inconvénients:

      Matelas un peu rigide (mais c’est ce qui est conseillé) grand (nécessite pour certain un réducteur)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Ce lit a changé mes nuits. Pour mon 1er je n’en voyais pas l’utilité, je me disais que c’était un « caprice ». Mais ayant allaité mon fils je me suis rapidement dit que finalement ça devait être bien pratique. Donc pour bébé 2 c’était pour moi l’achat indispensable. Et j’en suis très satisfait, avoir bébé à portée de main pour l’allaiter, lui faire une petite caresse quand elle se réveille, la regarder, c’est vraiment super. Au début je trouvais le matelas un peu dur, le lit un peu grand j’avais peur que ma fille se sente perdue (ne pouvant pas « toucher » les parois. Mais pas du tout, ma fille y dort bien peut être rassurée de me sentir à ses côtés. Je recommande ce produit à toutes les mamans qui souhaitent faire du cododo en toute sécurité et aussi à celles qui souhaitent allaiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille couchage

    • Inconvénients:

      il faut une clef alène pour le monter et démonter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    fallait vraiment chippoter pour trouver un point négatif, ca fait 6 mois que j'utilise ce lit cododo et il a répndu à toutes mes attentes. réglable en hateur, possibilité de l'incliner en cas de reflux, s'attache au sommier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      style

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J'ai acheter ce lit cododo sur une vente privée, a un bon prix environs 80euros. En plus de son super prix, il est très beau et très pratique. Le lit cododo est une super idée.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l'inclinaison

    • Inconvénients:

      pas de roulettes sur tout les côtés

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    surperb produit réglable en hauteur par apport à votre lit. on peu incliner la tête de bébé à la verticale. et même s'en servir comme berceau pour ce séparer tranquillement et sereinement de bébé .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Super pour les premieres semaines de bebe ainsi que ses premiers voyages. Je l'ai utilise jusqu'au 3 mois de mon petit en more cododo puis en lit parapluie jusqu'a ses 9 mois. Cela me manque aujourd'hui qd je vois le volume que prennent tous les lits parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Produit très pratique pour avoir bébé près de soi. Je l'ai acheté car je cherchais un lit compacte, haut, confortable et qui permettait de voir bébé. Il a toute les qualités nécessaire pour le confort de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Système d'accroche au lit et difficile à démonter et à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J'ai acheté ce cododo pour mon 2ème enfant et j'ai regretté de ne pas en avoir acheté un dès mon 1er enfant. J'adore le cododo.
    Mon enfant a 4 mois et ne fait toujours pas ses nuits. Grâce au cododo, je peux un peu dormir car le fait de ne pas me lever me réveille moins et je me rendors plus vite.
    J'ai choisis ce modèle car c'était le moins cher surtout que je l'avais trouvé en vente privée.
    Mais je suis assez déçue car je pensais pouvoir le transporter facilement et le plier un peu comme un lit parapluie, ce qui n'est absolument pas le cas.
    Il est très difficile à démonter et prend encore beaucoup de place un fois démonter. De plus, le système d'attache au lit parental ne convient pas vraiment au sommier plein, c'est à dire sans lattes apparentes.
    Malgré tout, je suis très contente de mon achat et je n'aurais pas pu me payer le modèle Chicco plus pratique mais beaucoup plus cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et transportable

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin et manque une housse pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J'utilise ce cododo depuis la naissance de ma fille. Suoer pratique surtout quand on allaite. Ma puce a 4 mois et dort toujours dedans.
    Showroom à souvent des ventes privée intéressante ou bien bébé boutik. Super lit sauf un matelas trop fin mais on peut en rajouter un et pas de housse de transport
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet d'avoir bébé prêt de moi

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J'ai bien fait d'avoir acheter ce cododo car ma fille se réveille plusieurs fois la nuit pour téter, ça m'évite de la mettre dans le lit et j'ai toujours un oeil sur elle par contre la elle grandit et faudra passer a autre chose mais je le garde pour mon prochain,seul inconvénient le prix vu le temps d'utilisation mais bon on a rien sans rien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Le lit de cododo est vraiment une bonne invention. Pour une maman allaitante, ça évite de se lever constamment en pleine nuit quand bébé pleure de faim (très utile en pic de croissance). On n'a pas peur ainsi de mal dormir ou d'écraser bébé, il a son espace bien confiné et il reste tout proche de moi. A utiliser sans hésitation pour les premiers mois de vie de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’aurais aimé savoir est ce qu’il y’a un système de fixation entre le cododo et le lit parentale ? Une sécurité afin que le cododo ne bouge pas ? Merci

    par MarionHana le 6 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      En effet il y a une sangle qui permet de maintenir le cododo à notre lit. Donc sécurité assurée.
      Cordialement
      par Cassandre le 6 juin 2018
    • Bonjour
      Il y a en effet une sangle qui permet de maintenir ce berceau à notre lit
      La sécurité est donc maximale aucun risque que bébé ne tombe
      Bonne journée
      par Alexandra050809 le 6 juin 2018
    • Bonjour, il y a un harnais afin d'attacher les deux lits ensemble.
      par kim_anne le 6 juin 2018
  • Bonjour je viens de commander ce berceau .. J aimerais savoir quelle taille de drap housse il faut prévoir?
    Merci ...
    Dine

    par Didine7373 le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J'utilisais des draps de 60 x 120. C'est un peu grand, mais ce n'est pas grave. Il suffit simplement de bien l'étendre et rabattre sous le matelas. Cela tient très bien. Cela m'arrivait de mettre un plaid doux en plus par-dessus ce drap quand il faisait froid, et je rabattais bien sous le matelas. Aucun risque pour le bébé. Et cela évite d'avoir des draps de toutes les tailles au risque d'être perdue et de stocker (entre le drap de la nacelle, le drap pour le lit 120 x 60, c'est déjà pas mal). Ceci dit, j'avais essayé de trouver une taille entre les deux pour le cododo, mais je n'avais pas trouvé.
      par Mynnia le 31 janv. 2019
    • Bonjour, j'utilise un drap 60×120. Il est un peu grand mais je cale bien sous le matelas car il n'a pas une taille standard.
      Cordialement
      par kim_anne le 22 juil. 2018
    • Bonjour
      J'ai utilisé pour ce berceau les draps housse que j'avais acheté pour le lit pliant, de dimension 60x120 en jersey donc extensibles et cela allait très bien. Je tirais bien sur la largeur et au niveau de la longueur je rabattais bien dessous le sur plus... Etant donné que mon fils renvoyait beaucoup parfois j'étais à court et il m'est arrivé de mettre à la place des langes en guise de protection
      Bonne journée et bonne utilisation
      par Alexandra050809 le 18 juil. 2018

Descriptif

sur Lit cododo Together de BABYGO

Lit cododo Together - BABYGO

Le lit Together est idéal pour pratiquer le cododo et faciliter l'allaitement la nuit.

La partie latérale s'ouvre et se referme grâce à des fermetures éclair et le lit se place ainsi contre le lit des parents.

Pour s'adapter à tous les lits, la heuteur de ce lit est réglable (6 positions).

  • Dimensions : hauteur 66-81 x largeur 95 x profondeur 66 cm
  • Poids : 12 kg
Rédiger un avis