Infos légales
Trier

Filtrer

Lit cododo Together BABYGO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit cododo Together de BABYGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait pour le cododo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous l’utilisons depuis un mois et nous en sommes pleinement satisfait. Nous avons rajouté un réducteur de lit à l’intérieur. Très beau design, mais aussi très stable et facile à monter et à transporter.
    Acheté sur Internet lors d’une vente privée donc prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Très bon lit cododo. Matelas très confortable rassurant pour maman lit adaptable facilement au lit des parent.
    Possibilité d'inclinaison du lit si bébé a des reflux.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petit, confortable et sécuritaire

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Super petit lit pour les premiers mois de bébé dans la chambre des parents!
    Nous ne l'avons pas utilisé en version cododo car nous utilisions un moniteur respiratoire qui nécessite que les deux lits ne soient pas collés.
    Notre fille a adoré son lit rapidement. Au début nous la couchions emmaillotée, puis quand elle a pu toucher les côtés du lit, nous avons arrêté de l'emmailloter car le fait de pouvoir toucher les parois suffisait à la rassurer. Elle aimait gratter le côté en moustiquaire!
    Nous avons utilisé le lit jusqu'à ses 5 mois, puis elle est passée dans sa chambre dans un lit à barreaux.
    Le prix était correct. Nous l'avons acheté en vente privée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gagne de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Dommage que c'est aussi cher , mais nous on l'adore comme meme, ma fille de 7 mois dort toujours dedans et nous n'avons pas de probleme poids
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Ce lit cododo convient a tout bébé, il est léger et donc facilement transportable. Il ne prend pas énorme de place. Il est assez réglable. Il a un design assez mignon et simple. Il ce ferme des deux côtés ce qui est bien je trouve. Je le recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lit pratique et fiable

    • Inconvénients:

      Scratch qui se défont un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Très contente de ce berceau de co-dodo que j'utilise depuis 2 mois, c'est rassurant d'avoir bébé à côté de soi, mais dans son propre espace sécurisé. Parfait pour l'allaitement, évite de traverser l'appartement pour la tétée nocturne ! Pour les draps houssés, j'ai découvert par hasard qu'Auchan faisait des draps housser à 6 €, aux bonnes dimensions et en coton bio ! Comme je vois que beaucoup de parents citent ce point en aspect négatif du produit, je me permets de partager l'astuce.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Je conseil fortement ce lit pour les mamans qui allaite ou pas. Très rassurant de dormir à côté de bébé et pratique surtout. Aucun risque pou bébé. En tout cas ma fille y dort confortablement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      idéal pour bébé et ses nuits

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Bonjour, je recommande vivement ce produit!! Je l'utilise depuis plusieurs mois et je suis très satisfaite.. Pratique pour ne pas avoir a se lever si bébé ne fait pas ses nuits. Idéal pour un coododo, pour les premiers mois du bébé! Très séurisant avec les sangles!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Ce dododo est super !
    Il est pratique et aide bébé à s’endormir tout en étant rassurée ! C’est un indispensable quand on a des petits bébés.
    Ça nous évite de se lever, c’est un gagne temps quand bébé ne fais pas ses nuits, il est confortable, il s’incline des deux côtés, et il se déplace facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Housse lavable en machine

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ce lit est super pour un cododo parfait avec bébé, très facile à monter, plusieurs niveau du lit, peut se mettre en penché si bébé à tendance à régurgiter, très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux possibles

    • Inconvénients:

      Mobilité , dimension matelas, tour de lit.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    J'ai commencé à utiliser ce cododo y a 10 jours et je suis satisfaite du confort et praticité de ce dernier. Mon bb est juste à côté de moi et je peux être toute proche de lui.
    Néanmoins, j'étais dans l'obligation de faire des draps housse sur mesure vu que les dimensions de matelas ne sont pas standards 47/87.
    Les roues existent d'un seul côté et ne sont pas pratique surtout quand je veux déplacer le lit d'une pièce à une autre, il faut l'incliner alors que bb dort dedans.
    Côté design dans l'ensemble c'est beau sauf que le tour de lit est plein d'etiquettes et je ne peux rien mettre pour les cacher du coup je trouve pas ça beau.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et entretien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Nous avons utilisé ce lit pour que notre fils puisse dormir dans notre chambre. Il est très simple à monter, toutes les housses ce lavent, le matelas est bien confortable. Il est assez lourd pour ne pas pouvoir basculer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Collé au lit

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Super pratique pour avoir bébé à côté sans avoir besoin de se lever la nuit. A la bonne hauteur du lit, je fais juste glisser bébé contre moi.
    J’avais d’abord opté pour un berceau mais je recommande le Cododo à toutes les mamans !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J’ai acheté ce lit pour avoir ma fille auprès de moi, afin de l’allaiter.
    Je l’ai utilisé jusqu’a 6Mois, en voyage, à la maison.
    Très pratique l’ouverture la nuit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Super, pas d’autres mots. Je m'en sers depuis sa naissance jusqu'à maintenant ( mon bebe a 6 mois ).
    Très pratique pour les tétées nocturnes, c’est sécurisé, nous pouvons faire un petit coin doudous, tétine car le lit est assez grand, le lit se régle en hauteur , et peut également se régler que sur un coté comme ça bébé peut être un peu incliné pour éviter les reflux.. facile à déplacer.. bref rien à redire..
    Pour ma part, c’est l'incontournable des achats bébés..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Déhoussable et lavable en machine

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Je l'ai acheté sur le bon coin car pour ma première on m'avais prêté un chicco et franchement, je préfère sacrément le babygo car il est lavable en machine car complètement déhoussable, réglable en hauteur plus facilement et moins cher. Je suis vraiment contente de ce produit car en comparaison avec le chicco next to be il y a de grosse différence a mon points de vue sur la solidité. Petit reproche les housse de matelas pas facile à trouver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se fixe facilement au lit

    • Inconvénients:

      Un peu lourd a transportera

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Très bon lit co-dodo, ma fille préfère dormir dans notre lit mais j’espere Pouvoir l’utiliser dans peu de temps pour enfin apprécier nos nuits pleinement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Ce cododo est rassurant pour maman et pour bébé. Ma fille a dormi dedans à coté de moi jusqu'a ses 5 mois. Il est vraiment solide, et le côté ouvert vers le lit est pratique et sécurisé. Les différentes couleurs proposées sont top. Facile à monter et à démonter et facilement transportable.
    Le prix est un peu cher, mais c'est un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Matelas durea

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je trouve ce cododo parfait , il est abordable au niveau du prix , il est jolie. Je pratique le cododo avec mon enfant c’est super il est collée à mon lit , je peux le voir dans la nuit puis quand il se réveille j’ai directement un œil sur lui ! Le matelas est un peu dure !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      Sa couleur se salit trop vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai ce lit cododo depuis 3 ans à la naissance de ma première fille je l'ai utilisé jusqu'à ses 9 mois puis là je l'utilise pour la deuxième top 100 mal partout car il se plie assez vite nous on l'amène en vacances celui que je l'ai pris en gris et il se salit très vite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maleable

    • Inconvénients:

      Matelas un peu fin à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    C'est vraiment chouette de pouvoir s'offrir un lit cododo pas tres cher (bien moins cher que la marque Chicco originel de ce concept. Même moins cher qu'en 2e main). Il s'adapte parfaitement à tous les types de lit.
    Les pieds peuvent aller sous notre lit afin que le matelas du petit soit au même niveau que le nôtre. Le mien ne permettant pas se laisser passer quoique ce soit sous le lit (car pas de pied. La structure est directement au sol.
    C'est un lit coffre que j'ai. Je pense aux gens qui ont un lit façon japonais c'est le même hic), du coup la structure du baby go peut se pencher du côté ou il y a le lit des parents. On adapte après la hauteur.
    Le tout est très sécurisé ! Pouvoir surveiller et profiter de son petit à côté c'est vraiment bien. Ça crée des liens, on apprend à se connaître, on communiqué et joue ensemble.
    L'ouverture et fermeture se font en forçant. C'est tout à fait normal pour la sécurité du petit. Une petite fenêtre emmaillee pour surveiller votré petit.
    Il apprendra également à vous voir à travers cette fenêtre et communiquera avec vous sans que vous y attendiez ! C'est tellement mignon.
    Les parois solides, le bébé ne risque rien. Le mien s'amuse à toucher à partir de 3 mois pour découvrir ce qui l'entoure.

    Sinon il y a également des cordes à attacher en plus si vous le souhaitez à votre lit (comme le chicco) au cas ou si vous le voulez et le lit le permet. C'est une sécurité en plus.
    Les pieds sont très solides. Rien à craindre vraiment avec le baby go. Il vous apportera vraiment au quotidien avec votre bout de chou.
    Une de mes amies ma demande si je pouvais le lui prêter d'ailleurs des que je mettrais mon fils dans un lit à barreaux. Il est parfait pour l'allaitement, les coups d'oeil et les réveils durant la nuit pour s'occuper de son bébé.
    En dehors de la surveillance facilitée, l'allaitement, la création d'une complicité fusionnelle, ça évite à la maman de trop se déplacer après un accouchement tout en gardant son autonomie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Près de soi

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    2eme bébé arrivé a la maison accompagné d'un allaitement cette fois ci.. il m'était obligatoire de l'avoir sur la liste de naissance et j'en suis ravie.
    Bébé se réveille plusieurs fois par nuit, et c'est ultra pratique de la récupérer aussi facilement dans mon lit près de moi pour la nourrir.
    Je le recommande par après accouchement la fatigue est présente et laisser bébé dans son lit et se lever plusieurs fois n'est pas forcément évident.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Voilà 5 mois que notre fils dort dans ce berceau dans notre chambre. Sa taille est idéale
    Même si Je ne l'ai pas utilisé, son ouverture sur le côté est idéale pour faire du cododo
    J'aime beaucoup le design et la matière du berceau
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      notre boutchou est à portée de main grave à l'ouverture du lit.

    • Inconvénients:

      je n en ai pas trouvé pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    maman dune petite puce de 4 mois. j'ai utilisé ce lit dès ces 1 mois. je peux prendre mon bébé sans me faire mal au dos grace à son système d ouverture et lorsque bebe dort je peux également bouger le lit pour la bercer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Pieds encombrants

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Superbe berceau cododo, très pratique pour les nourrissons surtout quand on allaite, réglable en hauteur, un bon investissement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’aurais aimé savoir est ce qu’il y’a un système de fixation entre le cododo et le lit parentale ? Une sécurité afin que le cododo ne bouge pas ? Merci

    par MarionHana le 6 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      En effet il y a une sangle qui permet de maintenir le cododo à notre lit. Donc sécurité assurée.
      Cordialement
      par Cassandre le 6 juin 2018
    • Bonjour
      Il y a en effet une sangle qui permet de maintenir ce berceau à notre lit
      La sécurité est donc maximale aucun risque que bébé ne tombe
      Bonne journée
      par Alexandra050809 le 6 juin 2018
    • Bonjour, il y a un harnais afin d'attacher les deux lits ensemble.
      par kim_anne le 6 juin 2018
  • Bonjour je viens de commander ce berceau .. J aimerais savoir quelle taille de drap housse il faut prévoir?
    Merci ...
    Dine

    par Didine7373 le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J'utilisais des draps de 60 x 120. C'est un peu grand, mais ce n'est pas grave. Il suffit simplement de bien l'étendre et rabattre sous le matelas. Cela tient très bien. Cela m'arrivait de mettre un plaid doux en plus par-dessus ce drap quand il faisait froid, et je rabattais bien sous le matelas. Aucun risque pour le bébé. Et cela évite d'avoir des draps de toutes les tailles au risque d'être perdue et de stocker (entre le drap de la nacelle, le drap pour le lit 120 x 60, c'est déjà pas mal). Ceci dit, j'avais essayé de trouver une taille entre les deux pour le cododo, mais je n'avais pas trouvé.
      par Mynnia le 31 janv. 2019
    • Bonjour, j'utilise un drap 60×120. Il est un peu grand mais je cale bien sous le matelas car il n'a pas une taille standard.
      Cordialement
      par kim_anne le 22 juil. 2018
    • Bonjour
      J'ai utilisé pour ce berceau les draps housse que j'avais acheté pour le lit pliant, de dimension 60x120 en jersey donc extensibles et cela allait très bien. Je tirais bien sur la largeur et au niveau de la longueur je rabattais bien dessous le sur plus... Etant donné que mon fils renvoyait beaucoup parfois j'étais à court et il m'est arrivé de mettre à la place des langes en guise de protection
      Bonne journée et bonne utilisation
      par Alexandra050809 le 18 juil. 2018

Descriptif

sur Lit cododo Together de BABYGO

Lit cododo Together - BABYGO

Le lit Together est idéal pour pratiquer le cododo et faciliter l'allaitement la nuit.

La partie latérale s'ouvre et se referme grâce à des fermetures éclair et le lit se place ainsi contre le lit des parents.

Pour s'adapter à tous les lits, la heuteur de ce lit est réglable (6 positions).

  • Dimensions : hauteur 66-81 x largeur 95 x profondeur 66 cm
  • Poids : 12 kg
Rédiger un avis