Infos légales
Trier

Filtrer

Lit d'appoint cododo Uno KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit d'appoint cododo Uno de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli et bien concu

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous avons utilisé ce lit durant Les trois mois qui ont suivi la naissance de notre fille. En allaitant, c’était très pratique de l’avoir à côté et de pouvoir la surveiller la nuit. Nous avons apprécié la proximité que permet ce lit
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rangement et transport très pratique

    • Inconvénients:

      Les pieds du lit et le matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Ce lit est très pratique à transporter et facile à replier quoiqu’un peu lourd à mon avis
    Le gros bémol pour moi : les pieds du lit on se les prends à chaque fois et ça fait mal ! Il nous sert de lit d’appoint principalement et heureusement car le matelas est assez fin ... je conseille un surmatelas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, esthétique, confortable

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Lit au top avec les pieds qui se replie pour s'adapter à toutes les configurations de lits. Rassurant grâce aux sangles qui s'attachent sur le sommier qui permettent de garder le lit collé à celui des parents.
    Les différentes positions pour relever soit le lit entier soit juste un côté sont très pratiques.
    Le seul point faible mais c'est le cas pour tout les lits de cododo c'est la durée d'utilisation. À partir de 4 mois et en fonction de la taille de bébé, le lit perd en confort. Nous avons arrêté de l'utiliser à regrets au 5 mois de bébé car elle bougeait trop et n'était plus aussi bien dedans.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      Matelas beaucoup trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Pour ceux qui souhaitent faire cododo ce lit est parfait. S’attache au lit pour un maximum de sécurité, s’incline si problème de régurgitation, design plutôt sympa. Petite poche de chaque côté pour y glisser par exemple les sucettes, bavoirs ou autres.
    Facile à installer, et quelle praticité de ne pas avoir à se relever 30 fois par nuit juste pour remettre la sucette de bébé.
    Petit bémol, j’ai changé le matelas qui était beaucoup trop fin et inconfortable à mon goût. Donc le prix est un peu trop élevé quand on doit rajouter le prix d’un matelas en plus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Matelas un peu ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    -Berceau ouvrable sur le lit parental comme pouvant rester fermé.
    -Réglable à la hauteur du lit parental sur 5 niveau , tête de lit inclinable.
    -Sécuritaire comporte sangles et patins au pied délit pour éviter qu’il bouge .
    - possibilité d’y mettre un mobile
    - comporte des poches de rangements
    -prix correct par rapport au produit

    Inconvénient :
    Matelas un peu ferme
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    C’est rassurant d’être à côté de bébé la nuit, mais manque un peu de stabilité si on met pas les sangles... pratique la nuit surtout quand on allaite
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Étroit pour certain bb

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Super lit que j'utilise depuis 4 mois maintenant.
    Je le trouve vraiment pratique, surtout pour les reflux car il s'incline
    Le fait de pourvoir ouvrir ou fermer le côté du lit est vraiment bien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Mons fils dort dans ce berceau depuis sa naissance. Il est installé dans notre chambre à coté de notre lit mais pas attaché. La possibilité d'ouvrir un coté est très pratique pour surveiller ou juste échanger des regards avec bébé en le rapprochant (attention à ne pas laisser ouvert quand il dort loin du lit des parents!) .
    Petit bémol sur l'épaisseur du matelas , nous avons du en rajouter un mais la forme atypique du berceau laisse un espace que j'ai comblé avec une serviette.
    Sinon, c'est parfait pour les premiers moments parents/bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Surveillance bébé facilitée

    • Inconvénients:

      Les pieds

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Je suis assez contente de ce co-dodo qui nous a été offert. Pour moi c'est un indispensable dans la liste de naissance.
    Je peux effectivement avoir accès plus facilement à mon bébé, mieux le surveiller avec cette petite ouverture sur le devant.
    Par contre j'ai un doute sur la robustesse de ce lit en cas de démontages-remontages répétés, à voir avec le temps, sachant que c'est utilisable jusqu'aux 6 mois du bébé, ça devrait aller.
    Je n'aime pas les pieds qui se rétractent mais ne se bloquent pas une fois ajustés : il faut passer une sangle autour du sommier du lit des parents pour le fixer au bord, pas pratique du tout car notre lit est bas.
    Ils auraient du faire un autre système, plus stable et plus facile à installer. Globalement j'en suis satisfaite mais j'aurais peut-être acheté une autre marque plus facile d'installation si on ne nous l'avait pas offert.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Matelas peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J’ai achetée ce cododo sur groupon et niveau qualité prix c’est ToP. Mon fils dort dedans tous les jours. Cependant le matelas est peu confortable j’ai dû achetée un petit matelas en plus. Niveau qualité prix c’est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Ce cododo est très pratique , de plus on peut le transporter grâce à sa housse et fait donc office de lit parapluie . Cependant je trouve qu’il est plutôt fragile ..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Grand modèle et prix imbattable

    • Inconvénients:

      Qualité du couffin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    On vient de m’offir ce lit cododo, d’un point de vue esthétique il est magnifique et facile à monter pour ceux qui ne sont pas bricoleur. La qualité du tissus est de bonne qualité ce qui vaut bien à ce prix.
    Le seul bémol est le matelas dans laquelle je vais rajouter une couche supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Allaitement facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Très pratique pour dormir proche de votre enfant en cas d'allaitement ou non.
    Confortable et suffisamment large pour une bonne nuit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son prix / réglage en hauteur

    • Inconvénients:

      Pas adaptable à tous les lits

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Tout d’abord, j’ai trouvé les explications de montage très incomplètes, nous avons eu du mal à comprendre le fonctionnement de ce lit.
    D’autre part il faut savoir qu’il ne s’adapte pas à tous les lits, il faut vraiment que le matelas soit en fleur du sommeil, sinon les plaque de fer qui servent à maintenir le cododo collé au lit sautent et du coup la sécurité n’est plus d’actualite !!
    Sinon je trouve le matelas très dur mais apparemment ce sont les nouvelles recommandations...
    J’ai apprécié les différentes hauteurs car mon lit est très haut. Même si mon fils ne l’a pas trop utilisé car il veut être dans le lit de papa et maman, je suis plutôt contente de cet achat car plutôt petit pour arriver à glisser à côté d’un lit dans une chambre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les pieds du lit s'allongent seul lorsqu'on veut le ranger et sont trop longs.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2017
    Joli cododo qui nous a servi à la naissance de bébé pour l'allaitement . Pas trop petit comme certains. Bébé a bientôt 4 mois il l'utilise toujours. On compte l'utiliser encore longtemps. Le matelas fourni est bien adapté. Bas besoin de rajouter d'autres choses. Facile à plier et à ranger lors des déplacements. Prix correct
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit d'appoint cododo Uno de KINDERKRAFT

Lit d'appoint cododo Uno - KINDERKRAFT

Ce lit d'appoint pèse seulement 6 kg et peut se connecter au lit parental pour faire du cododo. Il est équipé d'un filet sur le devant afin de pouvoir surveiller l'enfant.

  • La hauteur du lit est réglable de 64 à 74 cm (5 niveaux).
  • Il est également possible de régler l'inclinaison du lit, ce qui est idéal en cas d'infection des voies respiratoires par exemple.
  • Dimensions du matelas : 83 x 52 cm
Rédiger un avis