Infos légales
Trier

Filtrer

Lit d'appoint cododo Uno KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit d'appoint cododo Uno de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    J'utilise ce cododo depuis la naissance de ma fille.. Je suis globalement très satisfaite.
    Il manque peut être un peu de hauteur car nous avons un lit relativement haut
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, inclinable

    • Inconvénients:

      Pas de roues

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Lit cododo acheté récemment.
    J’ai choisi ce modèle pour le prix abordable.
    Facile à installer, donc il peut s’emmener assez facilement comme un lit parapluie.
    Il se met à plusieurs hauteurs pour s’adapter aux différents lits.

    L’ouverture est facile.

    Le +, quand bébé a un petit rhume on peut jouer sur les hauteurs pour incliner le cododo.

    Point faible: il parait pas très stable au premier abords mais au final ca va.

    Mon bébé de 4 mois pour 6kilos700 est encore très bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Super lit cododo pratique avec sa housse de transport, les molettes permettent de l’adapter à la hauteur du lit.
    Juste un point faible c’est son poids, il est un peu lourd je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, ergonomique

    • Inconvénients:

      Mobilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Lit cododo très pratique car s’adapte à tous les lits et très pratique car permet d’avoir le bébé près de soi pour les premiers mois. Inclinaison possible donc parfait pour les éventuels reflux de bébé! Dommage qu’il n’y ai pas de petites roues pour le déplacer facilement, seul bemol..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019

    Super cododo, en revanche j'ai dû acheter un autre matelas car celui qui est fourni avec est trop fin et dur ! J'ai pris le matelas de la marque chicco next to me et il y va parfaitement !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Nous venons d’acheter le cododo uno de kinderkraft, il est très pratique et ne prend pas trop de place. Il se règle à différentes hauteurs au niveau du matelas et on peut avoir un plan incliné
    Inconvénients: Les fixations qui dépassent quand le lit est ouvert
    J'ai acheté ce lit pour mon 2ième qui arrive dans 1 semaine. il est d'excellente qualité et ne prend pas trop de place,s'installe facilement et se démonte également rapidement avec son sac de transport. permet de dormir sereinement en sachant que bébé est prêt de moi. Certains indiquent que le matelas n'est pas très épais mais confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Pas assez robuste à mon gout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Nous venons d’acheter le cododo uno de kinderkraft, il est très pratique et ne prend pas trop de place.
    Il se règle à différentes hauteurs au niveau du matelas afin d’avoir un plan incliné pour éviter les régurgitations,
    Le petit hic pour l’installation est que si vous ne fixez pas les sangles les pieds qui sont rétractables ne se rétractent pas.
    De plus si vous tirez trop les sangles il a tendance à pencher un peu.
    C’est effectivement un lit d’appoint.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, réglable en hauteur, se transporte facilement

    • Inconvénients:

      Matelas trop dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Ce lit cododo est très bien, très pratique. S’adapte à tous types de lits. L’inconvénient majeur reste le matelas qui selon moi est trop dur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniable sécurisé

    • Inconvénients:

      matelas trop dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    parfait pour un premier bébé en co dodo
    ma fille dort encore dedans elle a 15 mois et n'arrive pas (nous non plus a vrai dire) a se séparer et dormir dans sa chambre
    j'ai du renforcer le matelas pour qu'elle dorme mieux
    très maniable, facile d'utilisation, et pratique pour régler en pente en cas de reflux ou bien un bon rhume
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      Le confort du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Utilisé pour ma 1ere fille et actuellement pour ma 2ème. C'est un produit pas très cher (comparé au marché), qui est de qualité.
    Ses différentes options sont appréciables (sangles, réglage en hauteur)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et un côté qui se rabaisse

    • Inconvénients:

      Le pliage du côté a descendre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Très bon rapport qualité prix ce lit kododo est très confortable la matière et la structure est au top , le bébé est en sécurité .
    J adore le côté pratique , en sécurité collé au lit parental , possibilité de l'emporter partout , peu servir jusqu'à 6 mois donc largement rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique quand on allaite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    J'ai acheté ce produit car je compte allaiter et c'est super d'avoir bébé si prêt de soi pour les nuits. Le design est sobre et les matériaux de qualité. Ce lit cododo à l'air très confortable. J'ai hâte de l'essayer avec bébé dès son arrivée début mai. Le prix est aussi très intéressant au vue de la qualité qu'il offre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité, design, pratique

    • Inconvénients:

      le déplacement du lit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Un lit très pratique pour commencer l'allaitement, puisqu'il se règle en hauteur.
    Facile à monter et démonter, il se range facilement dans sa housse. Il est simple d'ouvrir la partie qui se rabat, il se trouve aussi être très joli.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Taille non standard

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Le cododo est facile à monter. Un tuto est dispo sur YouTube. Il ne prend pas de place. Indispensable pour éviter de se lever quand on allaite. Le petit matelas n’est pas épais mais comme bébé ne pèse pas lourd c’est suffisant même si on a l’impression qu’il dort sur une planche de bois. Les dimensions font que les draps housse sont difficiles à trouver. Pour ma part j’ai opté pour des draps housse pinolino et une alèse jetable en dessous pour incontinent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, montage simple, sécurité

    • Inconvénients:

      Matelas un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Lit qui a très bien fait l’affaire pour notre fille jusqu’à ses 3 mois (elle est ensuite passé dans son lit). Les sangles de sécurité sont parfaite, le lit s’adapte à tous les lits adultes, et il se balance pour pouvoir bercer son bébé. Le seul point négatif serait le matelas un peu limite mais cela n’a pas empêché ma fille de bien dormir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglages de la hauteur et de l'inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Lit utilisé dans notre chambre car le lit à barreaux est trop encombrant.
    Rempli bien sont rôle.
    Possibilité de régler la hauteur (dommage qu'il ne puisse pas se mettre un peu plus haut) et l'inclinaison (idéal pour bébé qui régurgite ou qui est enrhumé)
    Stable et solide
    Design sobre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et simple à monter

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Super lit pour accueillir bébé dans la chambre des parents pendant les premiers mois. Il est simple à monter et il peut se régler jusqu’à une certaine hauteur en fonction du lit des parents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité et prix

    • Inconvénients:

      Matelas dure

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Lit très pratique pour les premiers mois, se colle parfaitement au lit, peut s 'incliner, déhoussable facile à monter. Est transportable
    Matelas trop dure nécessite d'en racheter un pour mettre au-dessus
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à tous les lits

    • Inconvénients:

      Jusqu’à 6 mois seulement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Un bon lit codo qui se penche pour les reflux. En revanche il n’est adapté que jusqu’a 6 mois...du coup il n’est pas utilisable très longtemps (encore moins si gros bébé)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Je recherchais un cododo pour ma fille afin de faciliter l'allaitement à sa naissance sans pour autant avoir un gros budget.
    Il est réglable en hauteur et permet d'incliner le matelas pour éviter les reflux.
    Il se plie facilement et est livré avec un housse de transport qui est vraiment très utile si nous souhaitons partir en vacances ou en week-end car il ne prend absolument pas de place.
    Je le recommande à 100%!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix/design/pratique

    • Inconvénients:

      Confort du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/1994
    Le cododo Kindercraft est l’un des moins cher du marché mais cela n’enlève rien à son charme. Nous avons un lit assez haut et j’avais peur de ne pas trouver de cododo qui fasse l’affaire.
    Tout d’abord il est très facile à monter et à installer près du lit des parents pour une utilisation durant l’allaitement. Le seul défaut que je lui trouve c’est le matelas qui est à mon sens est trop fin, trop ferme pour bébé mais il est facile de trouver une solution pour le rembouré ou bien de mettre un coussin morphologique dedans pour les premiers temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      un peu instable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Produit acheté pour mon 3ème enfant. Il est très pratique, se plie facilement. Il est légérement instable, c'est à dire qu'il balance un peu mais rien de grave.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S’adapte à notre lit coffre

    • Inconvénients:

      Le matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Notre bébé dort dans ce cododo depuis sa naissance. Pratique pour surveiller bébé, lui remettre sa tétine ou bien quand on l’allaite.
    Le seul inconvénient est le matelas peut être un peu fin, nous avons mis un petit plaid pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilusation

    • Inconvénients:

      Sur lit parental coffre je n'ai pas pu l'utiliser en cododo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai décidé après une longue recherche de berceau de choisir celui la pour mon premier enfant.
    Ayant le désir d'allaiter et une petite chambre j'ai choisi ce berceau.
    Ce qui est bien ces que dans les premiers jours avec bébé qui regurgite on peut incliné le berceau.
    Le seul bémol mais il faut que je me le reproche c'est que je l'ai utilisé uniquement en berceau et pas en cododo parce que j'ai un lit coffre et que je n'ai pas pu attacher le berceau au lit.
    Je recommande ce produit,mon bébé de bientôt 7 mois y dort encore alors qu'il est grand .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique bonne qualité

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin et dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Nous utilisons ce berceau depuis la naissance du petit on ne l’a jamais attaché a notre lit on l utilise comme un berceau traditionnel le bébé ce sent très bien à l’intérieur il dors bien seul bémol c’est que le matelas est très dur et très fin alors que notre bébé est très actifs il tape avec ses pieds dans le matelas on a peur qu’il se fasse mal. Niveau qualité prix il n’y a rien à dire juste foncé si vous cherchez un bon cododo sans y laisser un bras
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit d'appoint cododo Uno de KINDERKRAFT

Lit d'appoint cododo Uno - KINDERKRAFT

Ce lit d'appoint pèse seulement 6 kg et peut se connecter au lit parental pour faire du cododo. Il est équipé d'un filet sur le devant afin de pouvoir surveiller l'enfant.

  • La hauteur du lit est réglable de 64 à 74 cm (5 niveaux).
  • Il est également possible de régler l'inclinaison du lit, ce qui est idéal en cas d'infection des voies respiratoires par exemple.
  • Dimensions du matelas : 83 x 52 cm
Rédiger un avis