Infos légales
Trier

Filtrer

Lit d'appoint cododo Uno KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit d'appoint cododo Uno de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On peut le plier et léger, on peut le transporter partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    On peut le plier, léger on peut le transporter partout, facile pour le rattachement au lit des parents, il ne prend pas de place, on l’adore et mon fils aussi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Nous avons utilisé ce lit cododo de la naissance de notre fils jusqu'à ces 6 mois environs. Facilement pliable/dépliable, il nous accompagné également lors de nos déplacements pour le weekend. Le matelas est confortable pour bébé. Le coté en maille permet de garder un œil sur lui sans ce relevé pendant la nuit, ce qui est très pratique. En 6 mois d'utilisation nous n'avons eu aucuns reproche à faire à ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres pratique quand bébé se réveille

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Idéal pour l'allaitement
    Bebe est très bien dedans
    le lit est assez large se qu'il lui permet de se mettre dans la possession de son choix
    Entièrement déhoussable facile à entretenir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour lit de tous les jours, et de voyage

    • Inconvénients:

      Ne se lave pas en machine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Nous avons acheter le cododo uno de kinderkraft, il est très pratique et ne prend pas trop de place. Il se règle à différentes hauteurs et on peut avoir un plan incliné.
    Nous avons acheté ce lit il y a 1 mois pour notre bébé qui est né début mai. il est de bonne qualité et ne prend pas trop de place. Notre bébé a beaucoup de place dedans pour quelques mois encore. Il s'installe facilement et se démonte également rapidement avec son sac de transport. Nous l'amenons chez nos parents pour y dormir 2 ou 3 nuits. Ça permet de dormir sereinement en sachant que bébé est prêt de moi. Le matelas n'est pas très épais mais confortable. Je pense que ça suffit, bébé dort très bien dessus.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Les fixations qui dépassent quand le lit est ouvert

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    J'ai acheté ce lit pour mon fils né en Novembre 2019. J'en suis satisfaite car il est d'excellente qualité et ne prend pas trop de place. Il s'installe facilement et se démonte également rapidement pour le transport. Je l'ai pris en gris foncé il est très beau et conforme à la description faite sur Amazon. Il me permet de dormir sereinement en sachant que bébé est prêt de moi. Certains indiquent que le matelas n'est pas très épais et donc confortable. Pour ma part bébé dort dans le cocoon a baby posé sur le matelas donc je ne peux pas jugé de cela.
    Pour moi seul bémol les attaches en plastiques durs sur lesquels on peut se cogner la tête lorsque le lit est ouvert (patte de fixation de la toile à l'avant et l'arrière du lit) qui pourraient être mieux protéger par du tissu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lit adaptable sur le lit des adultes, pliable pour les voyages

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant une fois plié

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Le lit cododo que l'on ne paye pas un bras mais qu'on est fier d'avoir à la maison pour permettre à bébé de dormir sereinement. Car c'est exactement ça.
    Réglable sur plusieurs niveaux, le cododo Uno s'adapte parfaitement au lit (ici, nous avons un sommier tapissier + matelas et ça va nickel !). Les sangles maintiennent bien le tout et l'ensemble des lits ne bougent pas. Il y a aussi une possibilité de réglage sur 6 niveaux, avec un décalage possible sur la tête du berceau (idéal pour les bébés souffrant de RGO).
    J'apprécie particulièrement le fait que le lit soit pliable (pour emmener en voyage ou chez les mamies c'est parfait !), même s'il est un peu encombrant - c'est malheureusement le cas de tous les "transportables" comme les lits parapluies etc. Son poids assez léger fait oublié cet encombrement.
    Le Uno de Kinderkraft est utilisable en version "berceau simple" aussi (sans être accroché à un lit), avec la fermeture sur le côté totalement fermé (mais avec l'aération toujours présente). J'apprécie cela car quand on voyage par exemple, nous ne sommes pas toujours à proximité d'un lit pour fixer le berceau. Bref, je suis conquise !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Je trouve se produit très pratique, facile à transporter, confortable pour bébé. Si vous allaitée c'est super vous pouvez le mettre à côté de votre lit sans soucis.. Produit de très bonne qualité aucun regret d'avoir acheter ce produit. Je le recommande..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Très bon lit cododo. Il se règle en hauteur. Nous pouvons mettre la tête plus haut que le bas, bien pratique pour les bébés qui régurgite. Se monte facilement . Livré avec une housse nous l’avons transporté pour notre séjour à la mer. Seul bémol il n’y a pas de roulettes sous les pieds
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ce colle bien au lit et peut s'attacher au sommier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Il est vraiment pratique, non seulement il ce colle bien au lit mais il peut s'attacher au sommier pour plus de sécurité, de plus vous pouvez choisir a l'aide de deux molette la hauteur donc convient à plusieurs type de lit haut ou bas, perso mon lit n'est pas très haut et il convient parfaitement.

    Il est pliable et transportable avec sa sacoche.

    Je suis ravie du produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, réglage en hauteur

    • Inconvénients:

      Difficile a déplacer car pas de roulettes sous tous les pieds

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Le cododo est facile à monter grâce au tuto dispo sur YouTube car avec la notice ce n'est pas évident. Il ne prend pas de place, cependant les pieds dépassent largement sur le coté du lit et on peut se prendre les pieds dedans et ils ne disposent pas de roulettes sur tous les pieds. Ce lit est très pratique pour éviter de se lever quand on allaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, pratique, hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Pas de roulette sur tout les pieds

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Bonjour
    Bébé dort dedans depuis sa naissance, très pratique car il se règle à la bonne hauteur au niveau de notre lit, très beau, poche sur le côté, seul bémol pas de roues sur tout les pieds.
    Cordialement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, transportable dans sa housse, prix

    • Inconvénients:

      Pas de roulettes pour le déplacer d’une pièce à l’autre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Nous avons ce berceau cododo qui nous est très pratique depuis la naissance de notre fille. Je le recommande aux parents qui souhaitent dormir près de bébé mais surtout aux mamans qui allaitent. Pas besoin de se lever en pleine nuit, bébé dort juste à côté de vous.
    Le seul inconvénient pour moi, c’est qu’il n’a pas de roulettes pour pouvoir le déplacer d’une pièce à l’autre contrairement à d’autres marques qui le proposent.
    Cependant, on peut le plier et le remettre dans sa housse, ce qui nous permet de le prendre avec nous en voyage, par exemple.
    Pour son prix que je trouve abordable, c’est un très bon berceau cododo.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Produit très joli, très confortable pour bébé, s'adapte à tous les lits et est très pratique ! Je l'utilise en lit cododo, en berceau dans la maison, mais je l'amène aussi partout grâce à sa housse de transport ! Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      pas de roulette sut les 4 apuuies

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    j'ai acheté ce cododo a la naissance de ma fille lors d'une promo à 89euros. On a de suite aimé le concept, me déplacent beaucoup avec elle, le faite de pouvoir le démonté/ remonté hyper facilement est juste génial, je ne pars jamais sans quand on doit dormir hors de la maison.
    seul bémol si je dois en trouvé un c'est dommage qu'il n'y est que 2 roue ...4 avec des freins aurait été mieux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Je trouve le lit cododo Super bien très pratique pour que bébé soit à côté de nous le matelas est certe fin Mais ma fille a l’air de bien y dormir dedans elle y est depuis la naissance , Il y a des motifs petite étoile à l’intérieur ce qui est assez mignon , Pour le prix il n’y a rien à dire je recommande ce lit qui en plus se range facilement dans la housse .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Un indispensable à la naissance de mon fils lit pratique et prends peu de place à 5mois il l'utilise
    Couleur qui passe partout l'ouverture qui permets d'accrocher le lit à celui des parents et top plus besoin de se lever pour prendre bébé.
    Facile et rapide à monter comme à démonter du coup simple à emmener avec soi même si il prend de la place une fois plier.
    Prix correct comparer à d'autre marque qui font exactement la même chose.
    Je recommande fortement ce lit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace, bonne qualité, pas cher

    • Inconvénients:

      prend un peu de place une fois démonté.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Certe il prend un peu de place une fois rangé dans sa housse contrairement aux lit parapluie mais ça va, ranger un truc plat dans le coffre c'est pas non plus insurmontable. Je trouve que les matériaux utilisé sont de bonne qualité, solide et jolie à la fois. Il se monte très facilement et rapidement. Je l'ai acheté parce que j'avais justement lu une majorité d'avis positif et un prix attractif. Bébé n'est pas encore né mais je voulais un bon lit cododo pour l'avoir proche de moi les premières nuits, premier mois de sa vie.
    Je l'ai pris en avance pour pouvoir le déballer et le laisser à l'air libre suffisamment longtemps avant que bébé dorme dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lit inclinable, peux s'attacher ou non au lit adulte, fermeture sécurisée, se transporte facilement

    • Inconvénients:

      Se range à plat et peux prendre de la place dans le coffre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai adoré ce lit pour bébé. Hyper pratique. Se colle au lit adulte et pour plus de sécurité on peux l'attacher aux latte de notre lit. La fermeture se zippe et se clippe avec facilité et pour plus de sécurité. le lit est inclinable idéal pour le sommeil de bébé. Je trouve pas de défaut à ce cododo. Juste peu être le fait qu'il se range à plat dans un sac et que cela prend de la place dans le coffre mais si on le met en premier ou en dernier n'étant pas large il se range facilement alors...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très pratique pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai utilisé ce cododo jusqu'à il y a quelques jours pour mon bébé. Celui-ci ayant eu des problèmes de santé à la naissance je suis ainsi rassuré de le savoir près de moi. Je pense donc en commander un nouveau. Mon fils était très bien installé avec un confort optimal dans ce cododo. Le lit est relativement grand et permet ainsi de s'adapter à la croissance du bébé. L'absence de petites roulettes avec des freins est regrettable et la solidité des pieds est à revoir mais malgré tout je recommande ce lit si vous prévoyez de faire dormir votre bébé pour un maximum de 3 à 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Je recommande ce cododo qui promet un maternage et une proximité avec bébé. Bébé est apaisé de nous sentir et nous nous angoissons pas. Super pour les mamans qui allaitent mais pas que!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Génial.

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas ..

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Je voulais le cododo de chicco.. mais le prix m’a arrêté.
    Et grâce a l’application bebe boutik j’ai pu avoir ce cododo pour à peine 90€ un prix vraiment correct, à peine arrivé, déjà monté eh oui !
    Je suis pas déçu, j’aime beaucoup la couleur, la simplicité.. il s’adapte facilement à notre lit.
    Vraiment très bien pour la nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S’adapte à tous les lits

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Ce cododo est super pratique pour les premières nuits de bébé !!
    Il permet à la maman d’être plus en force et d’être plus rassuré, le fait d’avoir son bébé à côté, c’est vraiment pratique de pouvoir avoir un œil sur son bébé d’aussi près, et un bonheur de se réveiller avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super pratique pour le cododo.
    Mon fils l’a utilisé de sa naissance jusqu’à ses 8 mois. Je l’ai utilisé pour le cododo au moins bebe a quand même son propre lit. J’aime beaucoup la proximité que je pouvais avoir avec lui.
    J’envisage en deuxième bébé. Pas de suite mais ducoup c’est un article que j’ai garder car je sais que j’en aurais encore l’utilité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière solidité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Lit qui correspond tout à fait à notre attente. Il est confortable la matière et agréable facile à monter facile à dehousser passe en machine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le pliage et demontage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    très pratique , pliage et dépliage très rapide et facile , on peut l'emmener partout ne prend pas trop de place dans la voiture , design sympa , s'adapte a tous les lits réglables ne hauteur .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit d'appoint cododo Uno de KINDERKRAFT

Lit d'appoint cododo Uno - KINDERKRAFT

Ce lit d'appoint pèse seulement 6 kg et peut se connecter au lit parental pour faire du cododo. Il est équipé d'un filet sur le devant afin de pouvoir surveiller l'enfant.

  • La hauteur du lit est réglable de 64 à 74 cm (5 niveaux).
  • Il est également possible de régler l'inclinaison du lit, ce qui est idéal en cas d'infection des voies respiratoires par exemple.
  • Dimensions du matelas : 83 x 52 cm
Rédiger un avis