Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leger, montage facile, matelas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    J'ai choisi ce lit parapluie après avoir comparer tous les lits parapluies. J'ai choisi celui là car il est léger et extrêmement facile à monter comme nous sommes de grands voyageurs c'était vraiment les critères indispensables. Et en effet il faut vraiment 2 min pour le mettre comme pour le ranger.
    Le matelas est moelleux, on peut facilement mettre alèse et drap housse.
    Le lit est stable, la pochette de transport très pratique, nous avons la version rose mais en fait c'est plus rouge donc c'est mieux au cas où nous aurions un garçon après.
    Je ne peux que recommander, en plus il est souvent en promo donc moins cher que ces concurrents lit parapluie ultralight également.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Bien sûr il coûte cher mais il révolutionne les lits parapluie.... simple et rapide à monter . Pratique à utiliser, confortable quand même.... peut être qu’une housse pourrait être fournie avec ... mais sinon vraiment bien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, pliage, ouverture parc

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Nous avions besoin d'un deuxième lit parapluie. Nous nous sommes tournés vers le naos 2 qui est plus léger, plus facilement transportable, prend beaucoup moins de place qu'un lit parapluie basique. En plus son ouverture sur le côté permet de s'en servir comme "parc" ainsi les jouets de notre fils sont rangés dedans et il peut aller les chercher en rampant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tissu souple, léger, facile à monter

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Nous avions acheté un lit parapluie classique à la naissance de notre fille. Malheureusement elle s'abimait les mains en se frottant contre le tissu maille très rigide. Nous avons donc cherché un lit en toile souple... beaucoup beaucoup plus cher! mais également beaucoup plus léger! et plus facile à transporter avec le sac de rangement qui peut se porter en sac à dos. Un montage différent des lits parapluie classiques, mais facile à monter et démonter. Le matelas à mémoire de forme à l'air très confortable, notre fille dort très bien dessus! Un autre plus est l'ouverture de la toile sur le côté pour transformer le lit en coin cabane au besoin. Bref, une fois passée l'étape du prix, que du positif avec ce lit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, montage facile, sac à dos

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Naos est vraiment un lit parapluie au top ! Nous en avons un basique mais qui pèse 10kg, alors pour partir en vacances, c'est galère ...
    On a donc investi dans un lit léger. Il y en a plusieurs sur le marché mais naos nous a vraiment séduit !
    Léger (4kg) ultra facile à monter (au contraire de ses concurrents) entièrement lavable, utilisable en parc, et surtout made un France !
    Notre fils adore dormir dedans. Il peut s'ouvrir par le bas donc il est très autonome et peut aller se coucher tout seul !
    La housse de rangement n'est pas ultra serrée donc ce n'est pas un casse tête pour le ranger, et on peut glisser qqes jouets dans la place qui reste.
    La housse a aussi deux grandes anses qui l'a transforme en sac à dos, hyper pratique quand on voyage !
    Seul bémol le prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      nomade, léger

    • Inconvénients:

      le prix surtout, le manque de stabilité du lit

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Un peu déçue par ce lit parapluie dont je n'avais entendu que du bien...
    Il est certain qu'il est vraiment pratique à transporter : il est léger, prend peu de place et sa housse de transport est vraiment pratique.
    Mais je trouve que ce qu'il gagne par con côté nomade pratique pour les parents, il le perd un peu niveau confort pour son occupant ...
    Notre fils a bientôt 6 mois. Je pensais que la fermeture sur le côté du lit nous aiderait à le déposer dans son lit plus facilement, mais je ne la trouve pas pratique à utiliser avec un bébé dans les bras. Elle est sûrement plus utile pour un enfant plus grand capable de sortir seul du lit.
    Je trouve que la structure manque de stabilité et de robustesse... elle est un peu bancale. Ce n'est pas trop gênant pour un petit mais peut être plus embêtant pour un enfant capable de se relever seul et de faire bouger le lit.
    Le matelas n'est séparé du sol que par un tissu très fin.. Pas top niveau isolation pour une utilisation en hiver.
    Enfin, pour la sécurité, le matelas doit être accroché par des petites sangles aux pieds du lit, ce qui maintient toute la structure. Mais ces sangles sont impossibles à utiliser si l'on souhaite mettre une alèse et un drap housse, ou alors il faudrait faire des trous dans le linge de lit... dommage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, qualité et gain de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Ce lit parapluie est un des plus compacts sur le marché.
    Il est assez facile à monter et démonter une fois qu’on a pris le coup de main.
    Bébé a l’air à l’aise grâce au matelas à memoire de forme. Je le recommande malgré un prix un peu élevé selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité montage, confort, poids

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Un vrai coup de coeur pour moi.
    Je l'emporte partout en déplacement , il ne prend pas dans la voiture. A la plage ou la rivière ce lit permet à bébé d'etre bien pour pouvoir dormir partout.
    Son poids 4 kilos est juste indispensable.
    Sans oublier le confort qu'offre le matelas (candide).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Montage / ouverture sur le côté

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Après beaucoup d'hésitations nous avons opté pour ce lit et en sommes contents. Testé avec bébé de 10 mois puis avec une petite de 2 ans et demi , ils ont super bien dormi et la petite a adoré l'ouverture sur le côté pour bouger librement et jouer a la marchande . le prix est un frein a l'achat mais le lit est léger et pratique et est garanti a vie en s'inscrivant sur le site babymoov.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, léger et facilement transportable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je recherchais un lit parapluie qui soit peu encombrant pour les déplacements du quotidiens : Une sieste chez des amis, un week-end en famille etc. Le coffre de la voiture est vite rempli, ce lit permet de voyager plus léger et offre du confort à bébé. Le montage est facile. Il s'ouvre également en mode tente, ce qui est appréciable pour un bébé plus grand. Idéal aussi pour mettre dans le jardin. Je le recommande. Le prix est un peu élevé mais le made in France justifie ce tarif, et les produits équivalents ont un coût plus élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le poids, la housse de rangement qui n’est pas taillée au millimètre !

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Après avoir mené une étude comparative poussée des lits de voyages, c’est sur celui-ci que mon choix s’est tourné. La raison principale, qui le différencie des autres poids plume dans sa catégorie : la facilité de rangement dans son sac! J’en ai vu défiler des parents en train de galerer à faire entrer ce satané lit dans la housse cousue au millimètre près. Avec celui-ci: pas de galère, le sac est plus large que nécessaire pour pouvoir ranger tout ça en un clin d’oeil et sans chausse-pied. La contrepartie: le montage est un peu moins rapide que ses concurrents, mais on a en général plus de temps pour le monter que pour le démonter...
    A noter: créé par des papas baroudeurs à l’origine et fabriqué en France, ce lit est distribué par la marque babymoov depuis peu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      léger, compact, la qualité des finitions, le matelas mémoire de forme, le design.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cela faisait longtemps que j'attendais une lit parapluie qui me permettrait de voyager avec mon fils sans avoir besoin d'un camion pour ses affaires !
    Le voilà enfin !!
    Il est beau, pratique et la qualité est au rendez-vous.
    Il faut prendre le coup de main pour le plier et le déplier mais ça vient vite et c'est très bien pensé.
    Le sac de transport est très solide. Je regrette juste qu'il n'ait pas une sangle assez grande pour le porter en bandoulière.
    Le matelas n'a pas l'air très épaisse mais il est super confortable ! La seule chose qui me dérange c'est qui est à même le sol et je me demande si l'isolation thermique est suffisante. Pour l'instant ça n'a pas empêché mon fils de dormir !
    Et l'ouverture sur le côté: il l'adore ! Il aimerait que j'installe son lit parapluie à la maison juste pour jouer dedans !
    Il y a aussi l'argument "made in France" qui peut peser pour certains et excuser un peu le prix.
    On le sait tous: les articles de puériculture c'est hors de prix. Bon là c'est sur qu'on en a pour son argent et je ne regrette pas l'investissement mais encore faut-il pouvoir se le permettre.
    N'hésitez donc pas à vous le faire offrir ! ;-)
    Parents et enfants voyageurs seront vraiment comblés !
    Ce lit a vraiment facilité nos déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, confortable, sécuritaire, design sympa

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Belle découverte !! Un lit de voyage léger, facile à transporter, stable, tout en gardant un matelas confortable, le top pour les parents qui aiment bouger !!
    Le plus l'ouverture zippée très pratique pour coucher bébé sans se faire mal au dos (testé avec les enfants des amis, le notre n'est pas encore arrivé) !
    Le moins: le prix, mais comparable aux autres lits pliants de sa catégorie (babybjorn, travellers), ET made in France !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger, compact

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour les parents qui voyage ou qui bouge beaucoup ce lit est tt simplement fantastique! Léger et compact il se porte facilement sur le dos, ne prends pas de place dans le coffre, est facile à monter et démonter. Bref depuis que jai ce lit trimballer bébé est un plaisir et plus du tt une contrainte. Le plus il est fabriqué en France. Bref à part son prix je le recommande les yeux fermes il est vraiment génial.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Ce lit a l'air top mais comme il est en contact avec le sol je me demande s'il est suffisamment isolé ? En cas de sol froid l'enfant ne risque pas de le sentir? D'avance merci

    par Joa le 12 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, Nous l'utilisons depuis le printemps et notre fille ne se refroidit pas de ce que nous avons pu observer. Le plus souvent, il fait aux alentours de 20 degrés et nous ne plaçons pas le lit trop près d'une fenêtre. Nous avons investit dans un tapis de sol au cas où le temps serait plus frais. C'est une solution pour davantage isoler et on peut l'enrouler aisément avec le lit pour le transport.
      par Aube le 14 mai 2018

Descriptif

Lit de voyage Naos d'Escape Lifestyle / Babymoov, utilisable de la naissance à 4 ans :

Le lit de voyage NAOS est spécialement conçu pour vous faciliter les déplacements avec votre enfant.

Son poids est optimisé avec seulement 4 kg soit 3 fois plus léger qu'un lit parapluie standard.

Il sera discret avec sa petite taille et son assemblage intuitif (système de pliage unique breveté) vous évitera toute angoisse au montage ou au démontage de votre lit de voyage.

Il vous offrira un espace sécurisé pour le sommeil de votre enfant mais également un espace de jeux grâce à son ouverture en tente.

L'ouverture tente facilitera également l'accès à bébé vous évitant une prise par le dessus parfois compliqué.

Dans une démarche éco-responsable ESCAPE Lifestyle est fier de vous annoncer que NAOS est fabriqué en FRANCE.

Son matelas grand confort en mousse à mémoire de forme (viscoélastique), conçu par nos experts offrira à bébé le meilleur des conforts.

Rédiger un avis