Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 317 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage et la qualité

    • Inconvénients:

      Prend de la place et le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Très pratique car sert à la fois et lit parapluie et de parc. Réglable sur deux hauteurs mais le « réhausseur » prend pas mal de place lorsque l’on plie le lit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      Hauteur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Moi qui suis petite c'est très difficile de mettre bébé dans le lit et de le reprendre. Sinon tout est bien avec la couchette pour changer bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Lit parapluie de qualité, confortable pour les bébés et solide.
    3 ans qu'il est utilisé régulièrement et il est comme neuf.
    Facile à plier et déplier. Possibilité de régler la hauteur (2 niveaux).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile à plier et déplier - stable - le matelas ne touche pas le sol

    • Inconvénients:

      Poids - prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Super lit parapluie avec 2 niveaux pour le matelas. Très facile à déplier et replier avec une poignée centrale. Matelas très confortable pour bébé. Gros point positif pour moi, le matelas est surélevé par rapport au sol et il est très stable ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      budget

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Grand lit parapluie nomade que l'on emmène partout avec tout. Bébé très content. Un peu cher à l'achat, on espère qu'il fera nos deux enfants
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite de montage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Lit au top , qualité extra !

    Seuls inconvénients le prix qui est un peu élevé , et la taille de matelas .
    Les grands Bébés peuvent vite être au bout
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Lit parapluie qui nous a aussi servie de parc. Très facile à installer et à ranger grâce à son système de poignée centrale. Son prix est élevé mais nous nous en servons depuis bientôt 6 ans et il est toujours en bon état!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité de pliage et montage

    • Inconvénients:

      matelas : taille et dureté

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    aucun regret pour l'achat de ce lit parapluie
    rien de plus facile pour el pliage. J'adore le principe du berceau. Nous avons donc pu utiliser ce lit de la naissance et encore maintenant (notre louloute à 2an 1/2)
    gros point négatif le matelas, très dur (j'ai galéré à trouver un autre matelas qui convient idem pour la taille des draps)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    je l'ai choisi avant tout pour le coté "monté en un clin d'oeil et la fiabilité de la marque. ma petite a dormi dans notre chambre dans ce lit les six premiers mois et elle y dormait très bien, bien que le matelas soit un peu "ferme" à mon gout". je me souviens que toute petite j'ai apprécié le fait de pourvoir remonter le matelas grace à l'adaptateur en hauteur

    il est robuste et solide
    j'attends des jumeaux et compte m'en reservir pour eux ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Un peu le prix...

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai acheté ce lit d'appoint, parc pour ma fille car je cherchais un lit parapluie mais aussi parc compact. Et bien j'en suis ravie, si j'avais su, je l'aurais pris pour mes trois autres loulous.
    Il est tout d'abord à la fois compacte, ne prend pas beaucoup de place, mais aussi spacieux pour que bébé fasse un petit dodo et joue quand il le souhaite.
    Pour le pliage rien de plus simple et le rangement également, il peut s emporter partout...
    Je recommande ce produit et ne regrette pas mon achat malgré ma reticence quand au prix, j'ai cédé!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J ai été vraiment ravi de mon achat. Plusieurs niveau de couchage en fonction de l age de bébé.Prend peu de place pour le rangement dans une voiture ou a la maison pour le stockage. Possibilité d en faire un parc mais un peu petit pour le quotidien. Vraiment robuste et pratique. Le matelas étant un peu fin Je lui ai rajouté une couette pour son petit confort de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Super lit parapluie que j’utilise comme lit depuis 2mois pour mon bébé(5mois) du à un déplacement pro à l’étranger , à savoir que j’utilise un matelas en plus car le fond du lit ne suffit pas. En tout cas très pratique et confortable il est de bonne qualité . Pliage facile . J’avais peur d’utiliser un lit pliant pour faire dormir mon petit bout mais il y fait de bonne nuit ! Lit au top , achat sans regret !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Le prix si on en a pas une grande utilisation

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    J'ai acheté ce lit parapluie / parc en me basant sur les avis ici même, je n'ai pas été déçu; il se plie et déplie très facilement, se range dans un coin et prend peu de place..Le seul point qui pourrait être amélioré est au niveau du matelas si on veut en rajouter un vrai matelas, les dimensions sont spéciales.
    Au finale je l'ai très peu utilisé en tant que parc, mais il sert beaucoup comme lit parapluie !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage facile et rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je trouve ce lit tip-top.
    Il est facile d'utilisation, se plie et se déplie en un coup de main.
    Très spacieux, la petite peut se tourner sans problème.
    On peut aussi l'utiliser en parc, ce qui peut être pratique en voyage.

    J'apprécie beaucoup le fait de pouvoir mettre un niveau pour les tout-petits, ce qui évite de se casser le dos.
    Pour le rangement, il ne prend pas beaucoup de place, très compact et facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile et rapide

    • Inconvénients:

      le Pourtour ne passe pas en machine et les dimensions pour la literie

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Notre fille dort dans ce lit depuis l’age de 6 mois et l’adore! Elle ne se cogne pas la tête, contrairement à son lit en bois avec barreaux et il est assez grand pour qu’elle joue dedans lorsqu’elle se réveille. En vacances, il fait donc office de parc et de lit. Très facile à plier et déplier en un coup de main! On y a ajouté Le matelas pliant Nuna pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation+++

    • Inconvénients:

      son poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Nous étions à la recherche d'un lit parapluie pour notre 3ème enfant, autant dire qu'on avait déjà fait un peu le tour avec nos 2 grands.La première fois que je l'ai utilisé, je n'ai même pas eu besoin du mode d'mploi.Très bien pensé avec son hamac pour surélever le fond du lit,(merci pour notre dos),il se déplie avec une seule main et d'un seul geste.Le seul bémol est son poids,n'empêche que nous nous en servons comme parc dans la maison et qu'il voyage beaucoup en dehors et dans la maison (salon,bureau,chambre des parents).Je le conseille fortement, pour des familles nomades,c'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Moi qui appréhendait de choisir un lit parapluie difficile à ouvrir et fermer cela a été une des raisons pour laquelle j'ai choisi ce modèle. Difficile de faire plus simple à ouvrir et fermer ! Nous l'utilisons principalement comme parc et comme lit de voyage. Un peu dommage pour la taille par contre notre fils n'ira pas bien longtemps dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité - Installation facile - Design - Hauteur berceau Nouveau né - poids

    • Inconvénients:

      Dimensions non standards - Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le rayon lits parapluie des magasins de puériculture a beau être bien fourni, dès que l'on s'y intéresse et que l'on étudie la qualité du produit et le confort de l'enfant, de nombreux produits sont à éviter.
    Notre choix s'est porté sur le Sena de Nuna. On a pu tout de suite voir que c'était du solide!
    Et 2 principaux avantages pour nous: l'installation et le pliage hyper simple (combien de fois avons vu nos amis galèrer avec leur lit parapluie et sans que Mme puisse gérer seule vu le poids du lit et la force nécessaire)...
    Ici le système de pliage central est très simple rapide et accessible à tous. Second argument: le berceau allant avec le lit, très simple à installer, une hauteur supplémentaire pour les nouveaux nés.
    Plus besoin de se casser le dos pour mettre bébé au fond du lit et cela permet d'avoir bébé à portée de mains après la naissance, très rassurant. Nous avons vraiment apprécie cette option berceau.
    Concernant le matelas intégré certains diront qu'il n'est pas assez épais et donc pas assez confortable, cependant, c'est un des plus épais du marché et pas une planche comme dans la plupart des lits.
    Il ne faut pas oublier que cela est étudié par rapport au poids de l'enfant et que cela reste un lit d'appoint. Nous n'avons pas souhaiter ajouter de matelas d'appoint dans le lit parapluie pour des questions de sécurité et c'est aussi pour cela que nous avons choisi le Sena.
    Si vous souhaitez un matelas plus épais, il ne faut pas oublier que le Sena n'a pas un format standard il est donc difficile de trouver un matelas aux dimensions.
    C'est le cas pour le drap housse également...inconvénient il faut acheter le drap de chez Nuna et il nest vraiment pas bon marché.
    Mon fils a aujourd'hui 22 mois et a toujours très bien dormi dans son lit. Comme c'est un grand bonhomme, nous avons un peu peur qu'il soit à l'étroit dedans en longueur d'ici quelques temps, au vu des dimensions atypiques du lit...à suivre...
    Et enfin petit plus le design est vraiment sympa...un beau lit parapluie qui fait souvent son petit effet en soirée!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ouverture/fermeture facile et design

    • Inconvénients:

      son encombrement et le matelas fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit est facile à ouvrir et fermer. Il est design. Le matelas est fin et ferme (mais avec des pliures pour le plier/transporter). Il est lourd et encombrant. Mais ça reste un bon achat ou cadeau.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa facilité d ouverture et fermeture

    • Inconvénients:

      Prix et son encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit était sur ma liste de naissance au vue de son prix. Le hamac pour les premiers mois permet de ne pas se casser le dos tout de suite ;-) très facile à ouvrir et à fermer au vue de se qu on m avait dit sur les lits parapluie. Je conseille ce lit pour les gens qui bougent beaucoup en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ouverture

    • Inconvénients:

      passage seconde hauteur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    assez contente de cette achat malgré le prix, nous le sommes aussi à l'utilisation. le filet permet à bébé de voir autour de lui et d'interagir avec nous, ca le rassure - il peut aussi coller son nez au filet sans risque étouffement - le design est plutot sympa, le matelas ralativement épais. nous l'avons conplété avec une couette retenue avec un drap housse. attention toutefois : le matelas n'est pas au format habituel et il n'est pas simple de démonter la hauteur intermédiaire quand bébé grandit. enfin, très encombrant une fois fermé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le niveau surélevé pour nouveau né

    • Inconvénients:

      Matelas très fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Certes le prix est élevé mais je n'ai pas trouvé d'équivalent dans le commerce proposant une facilité de pliage / dépliage + le niveau surélevé pour les bébés.
    Le matelas est très fin et assez rigide, il surprend au départ ("n'est-ce pas trop dur pour bébé?") mais au final c'est un peu pareil pour tous les lits pliants.
    En bref, nous en sommes ravis !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 hauteurs de lit (pratique pour les nouveaux nés)

    • Inconvénients:

      taille une fois pliés et poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avais acheté ce lit en suivant les conseils des internautes mais à la réception, j'ai été étonné de la taille et du poids une fois pliés. Certes, le lit est très confortable et la mi hauteur pour les nouveaux nés très pratiques. Mais nous avons une petite voiture et cela prend trop de place pour le transporter. Nous avons donc du racheter un lit de voyage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le lit est vraiment bien et pratique, pas besoin d'enlever le module pour bébé pour plier le lit. Très facile à enlever quand bébé grandit. Ma fille dort très bien dedans.
    Son seul inconvient est le poids. Assez lourd. Tres bien en lit d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le lit de voyage Sena de Nuna est le lit à avoir absolument!
    Séduite par son design au premier abord, j'ai craqué grâce à la double position qu'il offre (position basse et mi-hauteur en hamac pour les jeunes bébés) véritable confort pour le dos des parents et par son double emploi en mode parc également. Malgré son prix élevé nous l'avons acheté il y a un peu plus de 2 ans sans aucun regret aujourd'hui car je trouve que la qualité des matières et matériaux ainsi que les différentes options offertes peuvent justifier précisément ce prix. Pratique, facile à manier et robuste, nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils, en déplacement et également en parc, la première année, ce qui est vraiment un plus. Aujourd'hui à peine âgé de 2 ans et demi, notre fils peut encore dormir dedans mais plus pour très longtemps malheureusement. Donc ne conviendra pas forcément jusqu'à l'âge de 3 ans comme indiqué dans la description du produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaite savoir où avez vous acheté votre matelas d'appoint?
    J'en trouve aucun de confortable avec la bonne dimension.
    Merci pour vos réponses.

    par machachou le 24 juil. 2017
    Répondre
    • Le matelas inclus suffit largement! il est très confortable pour bébé.
      par Minipouce_83 le 26 juil. 2017
    • Malheureusement mon fils n'arrive pas à dormir sur le matelas qui est inclus.
      Je doit donc trouver un matelas de la taille du lit.
      Merci pour vos réponses.
      par machachou le 25 juil. 2017
    • Bonjour, je crois que je l'avais trouvé sur Amazon.
      par Nam666 le 24 juil. 2017

Descriptif

La dernière nouveauté de NUNA : le lit de voyage SENA qui se plie et se déplie en un clin d'oeil.

Son système de pliage breveté est unique et d'une extrême simplicité grâce à une tirette centrale rouge.

 

Une fois déplié, le lit est verrouillé avec un "clic" pour une sécurité totale de l'enfant. La stabilité du lit est parfaite grâce aux picots en zig-zag.

Le hamac inclus permet l'installation confortable des plus petits à mi-hauteur.

 

Le lit SENA existe en 2 versions :

- Le SENA Mini pour nouveaux-nés jusqu'à 9 mois.

- Le SENA utilisable de la naissance à 3 ans environ.

 

Le matelas épais de 4 cm assure un confort douillet et porte une housse imperméabilisée.

Le lit Sena inclut un sac de transport bandoulière.

 

> Voir le test vidéo du lit Sena par Papa testeur


Dimensions déplié : 77cm de haut, 105 cm de large, 74 cm de profondeur
Dimensions plié :  86 cm de haut, 26 cm de large, 27 cm de profondeur


Poids : 7,1 kg sans le matelas, 9,1 kg avec matelas

Conforme à la norme EN 176-1 : 2008

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE