Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 317 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Se plie et se déplie avec une seule main.
    Ça n'a jamais été aussi simple d'installer un lit parapluie.
    De plus, il a plusieurs niveaux qui permet de l'utiliser très tôt puis très tard en toute ergonomie pour les parents et en toute sécurité pour bébé.
    Très solide, robuste, prend peu de place à installer et ranger.
    Petit bémol, pour le prix qui le rend pas accessible à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robustesse, qualité, confort

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    A mon avis, le meilleur lit pliable pour bébé sur le marché. Pliage très facile. Lit très robuste. 2 niveaux. Joli design. On peut acheter à part la table à langer qui se fixe dessus et qui est très pratique. Je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation/pliage facile, rehausseur nouveau-né, son look

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Lit de voyage très beau, aussi facile à installer qu'à ranger. Il pèse un peu mais cela reste raisonnable tout de même surtout qu'une fois dans sa housse de transport il est facile à transporter.
    Je m'en sers de lit et de parc quand on va chez la famille/amis. Ma fille y dort très bien, le matelas est très confort malgré sa finesse. Il y a un rehausseur nouveau-né ce qui est top. Il existe la tablette à langer à clipser sur ce lit, à acheter en plus.
    Seul inconvénient : son prix, un peu cher !
    Bref je ne suis pas déçue !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le mode d'emploi : installation et rangement

    • Inconvénients:

      Taille du matelas hors standard, mais un drap housse 60/120 convient si on n'est pas maniaque

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Il y a deux hauteurs pour une utilisation "premiers mois de bébés" et "6 mois +". Je ne regrette pas mon investissement. Il est peut être un peu lourd, mais "papa" gère le transport ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, pratique et simple

    • Inconvénients:

      Encombrement et poids une fois plié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Lit d’appoint très pratique et doté d’un bon matelas à la différence de nombreux modèles ! Bébé y est vraiment bien ! Le top c’est la possibilité de l’ouvrir /fermer d’une seule Main et de pouvoir « rehausser » le couchage pour les tout petits bébés (sur les couchages très bas mon fils se réveille quand on l’y dépose donc nous optons pour le niveau supérieur,c’est parfait).
    Il est un peu plus petit, plus lourd et encombrant que la plupart des lits parapluies mais le confort du matelas et la qualité des textiles est bien supérieure ! Je recommande, mon fils y passe d’agréables moments d’éveils, de jeux et de dodos ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Pour notre premier enfant nous avions un lit parapluie quelconque avec un filet pas très solide donc nous avons investi dans un autre lit parapluie pour le deuxième bébé. Je regrette de ne pas avoir utilisé le lit nuna avant. Déjà super pratique à installer! En 15 secondes sans réfléchir à quoi que se soit il est monté. Le fond du lit n'est pas dur et donc il n'est pas nécessaire d'ajouter un matelas. De plus pour les 1er mois de bébé, il y a une position à mi hauteur. C'est parfait! Et en plus il a un très bon rendu visuel dans mon salon. Son prix est un peu plus élevé que d'autres lit parapluie mais il a beaucoup plus d'avantages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Un lit parapluie au top . Facile à installer et à ranger . Tres confortable . Petit bémol sur la place qu il prend plié mais sinon vraiment top top top !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      taille drap et épaisseur matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Très simple a plier et déplier. Dommage que la taille des draps ne soit pas standard, c'est encore ça de plus à acheter. Le matelas est très fin et semble peu confortable mais comme beaucoup de lit parapluie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'installe super facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Lors de mon premier enfant, j'avais un lit d'une autre marque mais je n'étais pas contente car peu confortable pour bébé et surtout super difficile à replier.
    Là pas de problème, il s'installe en 2 secondes et se replie en 2 secondes grâce à un système ingénieux.
    Au niveau du design, il fait très qualitatif. Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Le gros plus du lit de voyage Sena, c'est qu'il se plie et de déplie d'une seule main. Car ne l'oublions pas, le lit parapluie, c'est celui qu'on emporte en vacances, que l'on emmène chez les amis, et qu'on peut laisser chez Mamie de temps en temps. Les matériaux sont robustes et les finitions exceptionnelles. Un matelas est fourni avec, sur le même principe que le font des lits parapluie qu'on voit habituellement, sauf que, avec le Sena, c'est un vrai matelas. Le bébé est confortable et en sécurité (pas besoin de rajouter un matelas comme dans la plupart des lits parapluie. Cependant le lit replié est assez imposant et lourd. Personnellement, cela ne me dérange pas car je préfère avoir un lit solide et confortable, même s'il pèse son poids qu'un lit léger mais dans lequel j'aurais peur de faire dormir mes enfants. Cet aspect est à considérer avant l'achat si on a une petite voiture ou peu d'espace de rangements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le hamac

    • Inconvénients:

      Le coût des draps housse

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Un lit pliant pas comme les autres! Son design et sa forme plus carré en font à la fois un lit d'appoint et un parc si besoin dans le salon. Le hamac pour les 1ers mois de bébé est vraiment génial. Ça évite de se casser le dos quand on pose bébé. Pas besoin d'avoir un bac+5 pour plier/déplier le lit qui est cependant un peu encombrant une fois plié. Le seul bémol peut-être serait le coût des draps housse puisque ce n'est pas une taille de lit "standard".
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Pour mon premier, j'avais un lit parapluie classique que je trouvais très bien mais quand j'ai découvert celui là pour mon 2e bébé je l'ai + que adoré! Déjà il est beaucoup plus léger que la plupart des lits pliants et surtout tellement simple à déplier et replier. Il ne prend pas tellement de place que ce soit plié dans le coffre ou déplié dans une chambre. Il a un look très sympa et son matelas est un peu plus confortable que les autres lits pliants, plus épais. Pourtant j'ai un matelas d'ajout si besoin mais je ne l'utilise jamais car celui de base est suffisant. Son point négatif : le prix mais comme tout ce qui est plus simple et plus léger c'est normal... je trouve juste dommage de ne pas avoir une housse de transport.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se plie et se déplie en un seul geste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    j'adore ce lit parapluie, il est pas très grand et du coup se place partout, je l'utilise aussi comme parc car pas beaucoup de place a la maison.
    il possède 2 niveaux (le niveau du haut reste en place lorsque l'on repli le lit ce que je trouve super pratique)
    il suffit juste d'appuyer sur le milieu d'entendre le clic et le lit est monté. pour le plier il suffit simplement de tirer au milieu et de replier les cotés et voila rien d'autre, la simplicité à l'état pur :)
    il est tres solide et tres stable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile a monter et plier

    • Inconvénients:

      tres petit jusqu'à 86 cm MAXI - taille 2 ans

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    superbe lit, pratique facile a monter et demonter.
    Le rehausseur bebe est top.

    Le matelas est tres fin et le format n'est pas compatible avec les matelas vendus dans le commerce.
    PAR CONTRE GROS POINT FAIBLE, meme le grand modèle n'est pas une taille standard. mon fils de 18 mois ne peut plus l'itiliser ! taille maxi 86 cm !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile à ouvrir et fermer

    • Inconvénients:

      le poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    J'ai acheté ce lit car on me l'avait conseillé pour une ouverture et fermeture sans prise de tête et c'est vrai. Il est un peu lourd à transporter alors que c'est le but de ce lit que nous emmenons partout. Globalement c'est un bon lit parapluie et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lorsque mon fils est né, nous voulions un lit facile à plier, déplier et qui puisse également être utilisé comme parc. Je l'ai donc acheté en 2012. Il a servi maintes et maintes fois, partout y compris en tente! Avec mes problèmes de dos, j'ai apprécié le hamac. Un peu carré, je l'ai beaucoup utilisé comme parc. Je l'ai gardé pour ma fille née en 2015. Il n'a pas bougé malgré toutes ces années. Il va à nouveau servir pour un bébé tout neuf en 2018. Le seul hic, si on devait en trouver un, c'est qu'il est un peu plus lourd que les lits parapluie dits classiques, mais c'est la rançon de sa pérennité! Et pour ceux qui se poseraient la question de l'épaisseur du matelas, il ne faut pas reporter nos représentations du "confort" sur celles de nos enfants. Il faut regarder le rapport poids/densité. Et mes enfants l'ont toujours trouvé très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit parapluie très facile à déplier et à replier.
    Agréable pour le bébé, matelas pas trop fin et lit assez large. Mon bébé adoré tourner dans son lit et peu le faire dans celui-ci
    Bien aéré sur les 4 côtés.
    Berceau à mi hauteur très pratiques pour les premiers mois. Le berceau reste dans le lit même replier ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort/double utilité/solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Top pour les parents qui voyage beaucoup!
    A la maison il sert de parc, bébé à de quoi faire. Il y a de la place pour jouer, se reposé etc.. Il est confortable.
    En voyage, il nous sert de lit d'appoint. Il y a un sac fourni. Certes le coffre est vite plein. Sinon il est vraiment pratique et facile à monté et démonté. Je l'ai fais seule sans l'aide de mon conjoint.
    Nous avons la couleurs Berry. J'avais peur pour la couleur qu'elle soit trop triste mais non, ça vas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage et déplique rapide

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir cassé mon précédent lit parapluie "classique", j'ai décidé d'investir dans le sena. Je ne regrette pas mon choix. Il est très solide, stable , se déplie et replie en un geste. Le bassinet comporte une hauteur pour les bébés ce qui évite de se casser le dos pour les poser. Le fond est matelassé donc confortable. La housse de transport permet de le ranger et le transporter sans l'abîmer. La qualité se répercute sur la lourdeur du lit mais pour moi c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils adore ce lit qui fait aussi parc, il est grand et confortable, nous y avons rajouté un petit matelas à air et un tapis de parc BEMINI pour le rendre encore plus confortable. Je recommande vraiment cette marque!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On nous a offert ce lit nuna qui était sur ma liste de naissance. Mon fils la rapidement adopté. Le lit est super grâce à ses deuw niveaux facilement changeable. Le matelas mine de rien est assez épais. Le lit se plie et se deplie a 1 main ! Bref j'adore. Seul bemol la taille du lit qui n'est pas standard
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      LEGER ET FACILE A TRANSPORTER

    • Inconvénients:

      L EPAISSEUR DU MATELAS

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit va vous faciliter la vie. Vous pouvez l'emmener ou vous voulez le seul hic : le matelas. J'ai du en acheter un plus épais (possibilité de faire sur mesure)
    Il permet aussi de gagner de la place.
    J'en suis tres satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit de bonne qualité ! Le matelas est assez épais pour que bebe puisse faire de bonne sieste en journée ou comme lit d'appoint en déplacement.
    La table à manger (en supplément) est un plus lorsque l'on n'est pas chez soit.
    Pratique et très design.
    Seul bémol : son prix et la forme du drap qu n'est pas standard mais l'on peut Tout de meme adapter des draps de taille normal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons fait plusieurs recherches afin d'en faire l'acquisition. Ce qui nous as conquis c'est la facilité à plier et déplier le lit. De plus le confort du matelas, pourtant si fin et les deux positions de couchages font de ce lit parapluie la Rolls !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique et petit, il trouve sa place de partout.
    Mi-hauteur pratique pour tout petit! stable et confortable, nous l'emmenons de partout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaite savoir où avez vous acheté votre matelas d'appoint?
    J'en trouve aucun de confortable avec la bonne dimension.
    Merci pour vos réponses.

    par machachou le 24 juil. 2017
    Répondre
    • Le matelas inclus suffit largement! il est très confortable pour bébé.
      par Minipouce_83 le 26 juil. 2017
    • Malheureusement mon fils n'arrive pas à dormir sur le matelas qui est inclus.
      Je doit donc trouver un matelas de la taille du lit.
      Merci pour vos réponses.
      par machachou le 25 juil. 2017
    • Bonjour, je crois que je l'avais trouvé sur Amazon.
      par Nam666 le 24 juil. 2017

Descriptif

La dernière nouveauté de NUNA : le lit de voyage SENA qui se plie et se déplie en un clin d'oeil.

Son système de pliage breveté est unique et d'une extrême simplicité grâce à une tirette centrale rouge.

 

Une fois déplié, le lit est verrouillé avec un "clic" pour une sécurité totale de l'enfant. La stabilité du lit est parfaite grâce aux picots en zig-zag.

Le hamac inclus permet l'installation confortable des plus petits à mi-hauteur.

 

Le lit SENA existe en 2 versions :

- Le SENA Mini pour nouveaux-nés jusqu'à 9 mois.

- Le SENA utilisable de la naissance à 3 ans environ.

 

Le matelas épais de 4 cm assure un confort douillet et porte une housse imperméabilisée.

Le lit Sena inclut un sac de transport bandoulière.

 

> Voir le test vidéo du lit Sena par Papa testeur


Dimensions déplié : 77cm de haut, 105 cm de large, 74 cm de profondeur
Dimensions plié :  86 cm de haut, 26 cm de large, 27 cm de profondeur


Poids : 7,1 kg sans le matelas, 9,1 kg avec matelas

Conforme à la norme EN 176-1 : 2008

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE