Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie 3 en 1 Full Dream de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J’avoue que au début j’ai eu du mal à le replier , une fois le coup de main pris Se plie et se déplie très facilement.
    Niveau qualité prix c’est très correct
    je ne trouve pas que les accessoires vendu avec soit très pratique..
    J’ai rajouté un matelas dedans pour le confort de bébé car comme tout lit parapluie le matelas fournis avec n’est pas très confortable
    Dans l’ensemble très satisfaite du produit qui sert surtout pour les weekend et le dodo chez mamie.
    Niveau esthétique, simple et efficace
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Le poids, assez lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Une fois que l'on a compris comment cela s'installe cela va vite en montage et remontage. Je recommande le coté tout en 1 avec la table à langer, mais aussi le fait qu'il y ai 2 positions basse et haute notamment lorsque bebe est tout petit. Je suis moins fan de son poids bien qu'il y ai des roulettes lorsqu'il s'agit de le mettre dans la voiture ce n'est pas évident. Il convient 'ajouter néanmoins que comparer à d'autres il prend moins de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      robuste, gain de place

    • Inconvénients:

      accessoires en plus

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Je ne trouve pas que les accessoires vendus avec le lit soit très pratique. J'ai l'impression de monter une tente à chaque fois. Étant donné que c'est un couchage d'appoint, je trouve qu'il est plus facile de changer bébé sur un bout de lit ou de canapé que de monter les accessoires.
    Le lit parapluie en tant que tel est très bien, facile d'utilisation et confortable (ma fille dort super bien dedans).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation - solidité

    • Inconvénients:

      fond de lit très dur et peu confort -

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'ai acheté ce lit parapluie pour emmener en voyage et il sert de lit d'appoint chez mes parents. Trés pratique, de bonne qualité et grand il est indispensable d'acheter un petit matelas pour mettre bébé dedans car sinon c'est vraiment dur. Petit bémol aussi le repliage est un peu périlleux au départ mais quand on pris le coup de main c'est trés bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique, étage nouveau né, table a langer amovible, rangements

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Simple d'utilisation, niveau "nouveau né" très pratique lors des premiers mois de bébé. Poches de rangement sur le coté très appréciables.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      la table à langer et le réducteur pour nouveau né

    • Inconvénients:

      le design

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Article très pratique dès la naissance.
    Je recommande vraiment car le réducteur et super pratique: plus besoin de se casser le dos pour attraper bébé tout au fond du lit parapluie.
    La table à langer est elle aussi super pratique.
    Comme tout les lits parapluie il faut juste arriver à se faire au pliage.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bébé a l’aise

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    On a acheté ce lit parapluie pour chez mes parents, il est super pratique il y’a une table à langer pour changer bébé, c’est vraiment top bébé est à l’aise. Et le prix est plus que bien !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Montage/démontage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Nous avons acheté ce lit comme lit d'appoint avant d'acheter le lit définitif de bébé et il nous fallait un lit pour le RDC. La possibilité d'avoir le niveau élevé pour notre nouveau né était le critère principal.Ce lit est très pratique. Car finalement il nous sert
    plus de table à langer. Par rapport à la version classique le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité a l'utilisation

    • Inconvénients:

      Taille standart

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Ce lit est pratique et facile a utiliser, il fait aussi table a langer ce qui est pratique a embarquer pour partir en vacances ou en week end .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie 3 en 1 Full Dream de SAFETY 1ST

Lit parapluie 3 en 1 Full Dream - SAFETY 1ST

Lit de voyage avec sac de transport. Le pliage est facile et instantané, c'est l'idéal pour voyager.

Le lit est équipé d'une fenêtre filer et le matelas en fibre de bois est recouvert d'une mousse très confortable.

Une table à langer amovible peut être clippée sur le lit.

Rédiger un avis
Publicité