Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie 3 en 1 Full Dream de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Le lit n'est pas facile à monter. Au niveau des clips des chaque côté des barrières j'ai eu du mal à les enclencher seule. De même quand il a fallu que je le démonte. Si non niveau confort de l'enfant j'ai rajouté un autre matelas si non c'était trop dur et elle dormait mal. Je le trouve donc un peu chère vue la qualité du lit. Le mieux c'est de l'utiliser occasionnellement comme en voyage et avoir un vrai lit à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Long pour tout mettre en place

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Très bon lit parapluie
    Plusieurs fonctions : lit et table à langer
    Très pratique en voyage
    Mais l’inconvénient c’est que les premières fois on n’a pas la technique et on met du temps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le matelas a langer

    • Inconvénients:

      les clips des protections sont durs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    ce lit parapluie une fois mis un place est un vrai bonheur.
    J'ai du mal avec les clips des protections quand on le met en mode nourrisson, mais sinon il est très bien et pratique, avoir en plus un matelas a langer que l'on peut clipper dessus est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les roues, la table à langer

    • Inconvénients:

      Lourd, éléments additionnels compliqués à assembler

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Acheté avec une réduction de près de 50%, c'est un excellent rapport qualité-prix (le prix de base étant justifié par la présence de la table à langer et d'un hamac pour coucher un nouveau né.
    Le lit parapluie en lui-même est classique, facile à plier/déplier, et de bonne qualité. Il est doté de roues (qui peuvent être bloquées) ce qui est un vrai plus. La table à langer est un plus utile pour ne pas se "casser" le dos en vacances. Il est toutefois à noter qu'elle est plutôt adaptée aux bébés de moins d'un an (un peu petite au-delà).
    La possibilité de réhausser le lit pour nouveau-né est pour moi davantage un gadget : vu le poids que cela rajoute à l'ensemble et le temps de montage (assemblage de tiges en métal), je pense qu'il est plus pratique d'opter pour un couffin nomade pour les tous petits.
    En bref, je ne regrette pas mon achat (vu la réduction), mais je ne pense que si la table à langer est utile, la possibilité de réhausser le couchage pour les nouveaux-nés est plus un gadget qui prend de la place et rajoute du poids.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Ce lit parapluie est très pratique en voyage mais également à la maison
    Il est assez léger pour être mis dans la voiture et pour les voyages.
    Il se monte rapidement et facilement.
    Je vous le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      les roues et la table à langer

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Super produit acheté pour ma soeur.
    Je trouve que les roues son bien pratique pour déplacer le lit car il est quand même pas si léger.
    De plus il y a des barres pour réhausser la matelas quand bébé est tout petit.
    Et il y a une table à langer à poser dessus, pratique quand on part en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Je l'utilise tout les jours installer dans le salon pour éviter de monter descendre toute la journée très pratique avec le plan à langer

    bebe a bcp apprecie et je vais men reservir bientot :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Dur à clipser et design bof

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Le système de table à langer cest parfait !
    Par contre niveau design a revoir ...
    Et perso jai du mal a le demonter/remonter, les clicks sont durs, pour ma part en tout cas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Ce lit parapluie à double niveau est top. Le niveau intermédiaire s'installe avec une fermeture éclaire, rien de plus simple. Le matelas à langer vient se clipser dessus et est à bonne hauteur. En rouge, il est très jolie. Il a pleins de poches de rangement bien pratiques. Utilisable dès la naissance. Pour ma part je rajoute un matelas pliable pour plus de confort (car le matelas fournis avec n'est ni plus ni moins qu'une planche). Je suis ravie de mon acquisition et le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile a déballer et remballer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    facile à utiliser et en plus réglable j adore je le recommande il est complet pratique et le prix est très bien pour le produit il peux servir de parc comme de lit vraiment il est multifonction
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Je l'utilise tout les jours installer dans le salon pour éviter de monter descendre toute la journée très pratique avec le plan à langer
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie 3 en 1 Full Dream de SAFETY 1ST

Lit parapluie 3 en 1 Full Dream - SAFETY 1ST

Lit de voyage avec sac de transport. Le pliage est facile et instantané, c'est l'idéal pour voyager.

Le lit est équipé d'une fenêtre filer et le matelas en fibre de bois est recouvert d'une mousse très confortable.

Une table à langer amovible peut être clippée sur le lit.

Rédiger un avis
Publicité
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis
Lit parapluie très simple d'utilisation. Il est très confortable. Il est léger à transporter et se range fa...
Lire l'avis
Un lit parapluie qui se plie et se déplie avec une facilité déconcertante (4 pieds qui se clipsent) . En 10 sec le...
Lire l'avis