Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie 3 en 1 Full Dream de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Table à langer, rangements.

    • Inconvénients:

      Pas d'ouverture sur le coté

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Nous avons eu la chance de trouver ce super lit parapluie en promotion ce qui en fait un excellent rapport qualité/prix pour nous. Le lit est confortable pour le bébé. Il est stable, facile a déplacer grâce aux roulettes présentes d'un coté du lit. Il faut quelques utilisations pour prendre en main le pliage/dépliage du lit mais finalement on s'y fait assez vite. Le gros point positif de ce lit parapluie c'est aussi la table a langer incluse et ces rangements intégrés sur le coté du lit. Nous en sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à transporter

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Le meilleur lit parapluie pour moi. Il est beau, facile à monter et hyper pratique avec ses deux niveau et sa table à langer. Partir en vacances n'est plus un problème.
    De plus, les roues permettent de le déplacer facilement, même replié, donc on peu le faire rouler au lieu de le porter.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      combine table à langer, rangement et lit

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Utiliser depuis la naissance de ma fille, il est chez mes beau parents achat fait en cadeau et super pratique combine table à langer et lit d'appoint.
    Possibilité de rangement sur le coté (couches , doudou, habits, lingettes etc)
    facile à installer, plusieurs niveau de couchage haut pour nourrisson et plus elle grandit et on met au plus bas.
    et les couleur agréable petite fille donc il est rose.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas cher et bonne qualité

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très bon lit parapluie surtout pour le prix (je l’ai eu en vente privée)
    Très pratique et de très bonne qualité j’en étais même étonnée!
    Compacte une fois plié il prend peur de place. Par contre difficile à manier pour moi, je le trouve très lourd. Mais une fois mis en place très pratique, robuste et la table à langer et un vrai plus en déplacement. Dans l’ensemble très satisfaite du produit qui servira surtout chez les grands parents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli et pratique

    • Inconvénients:

      Toujours compliqué à fermer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Bon ce produit est top mais comme tous les lits parapluie je trouve qu'on galère toujours à le fermer. Pour l'ouvrir en général c'est bon, mais pour la fermeture, il y a toujours un côté qui coince. Après le produit est bien, joli et pratique. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique ,léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Lit très compact une fois plié et très facile à déplier et a plier ... Matelas apparemment confortable malgré mon doute du début mais bébé a l'air d'apprécier alors je valide ;)
    Pratique car on peut y adapter une table à langer et le lit possède aussi une petite veilleuse. Et bébé peut aussi s'endormir avec des berceuses si besoin (fonctionne à pile)
    Le lit possède aussi une ouverture zippe pour laisser bébé entrer seul dans son lit parapluie. Très sympa et ludique je trouve mais bon ma fille n'a que 4 mois alors ce n'est pas pour demain ;)
    Très facile a emmener partout avec soit.
    Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Tres facile d utilisation contrairement a certains lit parapluie. Bonne qualité sur la durée car utilisé pour monloulou et qui est encore en bon etat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE, PRATIQUE, DESIGN

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très joli lit parapluie qui est design et surtout très pratique. Facile à monter et démonter et très confortable pour bébé. je recommande surtout pour un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Tres facile d utilisation contrairement a certains lit parapluie. Bonne qualité sur la durée car utilisé pour mon 1er et qui est encore en bon etat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Grince au fil du temps

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bon lit parapluie. Ma fille dort encore dedans malgré ses 2 ans et demi. Le lit grince au fil du temps . Sinon je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Une demi hauteur possible qui évite de plonger au fond du lit

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Nous avons choisi ce lit parapluie pour sa demie hauteur possible pour que bébé ne soit pas trop bas pour dormir et nous éviter de nous casser le dos quand on l'y couche! Les pochettes de rangement sur le côté du lit sont pratiques pour y glisser les produits pour le change puisqu'une table à langer s'intègre au lit, très pratique! Il est facile à monter et à démonter et ses roulettes permettent de le déplacer facilement. Son prix est aussi très appréciable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Nous nous déplaçons très régulièrement, le lit est facile à plier et la table à langer très appréciable ! Nous avons complété notre achat d’un petit matelas de voyage .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Acheter pour mon fils qui as maintenant 3 ans et maintenant c'est m'a fille de 7 mois et demi qui dors dedans et il est toujours dans bon état. Très bon qualité il m'a duré 3 ans et dure toujours. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très utile car on peut fixer le matelas à longé

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Très pratique quand on a pas beaucoup de place car on peut fixer le matelas à longé et prend pas beaucoup de place une foi plié
    Il y a deux roulettes ce qui est pratique dans on veut le déplacer ..
    Je recommande très bon produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie 3 en 1 Full Dream de SAFETY 1ST

Lit parapluie 3 en 1 Full Dream - SAFETY 1ST

Lit de voyage avec sac de transport. Le pliage est facile et instantané, c'est l'idéal pour voyager.

Le lit est équipé d'une fenêtre filer et le matelas en fibre de bois est recouvert d'une mousse très confortable.

Une table à langer amovible peut être clippée sur le lit.

Rédiger un avis
Publicité
C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l&rs...
Lire l'avis
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis