Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit Parapluie Dream'N Play de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Facilement pliable et dépliable. prend peu de place. le niveau qualité prix est au top. vraiment pratique pour les déplacements
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Lit parapluie très simple d'utilisation. Le matelas étant trop fin j'ai rajouter un matelas au fond du lit.
    Très utile lors des déplacements WE et vacances
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, robuste, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Ajouter un matelas supplémentaire

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Il est très très bien! Aussi bien pour les vacances, que les week-ends chez la famille. Super facile à transporter, il est léger et peu cher vu les prix du marché (une trentaine d'euros il me semble). J'ai simplement ajouté un matelas pliant que j'ajoute au fond autrement ce n'est pas assez confortable. Sinon on peux également ajouter des couvertures dans le fond et ensuite poser le "matelas" Qui est fourni avec par dessus pour rendre le tout plus confortable. Je l'utilise depuis 2 ans, il n'a pas bougé. Un super investissement, qui même utilisé de temps en temps, prouve son efficacité lorsqu'on en à besoin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix et ouverture sur le côté

    • Inconvénients:

      Matelas très fin et dur, pas de position nouveau né

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Lit parapluie classique, facile à ouvrir et à plier. Nous avons choisi d'y rajouter un matelas plus epais à l'intérieur. L'ouverture sur le côté amuse notre fils qui s'en sert de Cabane. Assez résistant aucun soucis rencontré malgré de nombreuses utilisations.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      l'ouverture sur le coté, qui a vite cassé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Nous avons l'habitude d'utiliser ce lit d'appoint pour aller en Weekend chez les grands parents, et il a fallu ajouter un bon matelas spécialement adapté afin que mon fils soit à l'aise !
    Concernant le produit il est assez compact et le prix interessant ! dommage que le zip se soit cassé, ce qui fait qu'on peut encore l'utiliser chez un nourrisson mais pas un bébé qui voudrait sortir du lit par mégarde !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Ce lit parapluie est très simple d'utilisation, très pratique. Le seul problème reste le nettoyage des tissus de lit. Très facile à plier et déplier. Il peut être transporté facilement et est très confortable, mais je rajoute toujours un matelas en plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      matelas fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Ce lit parapluie correspond tout à fait à nos attentes.
    Il se plie et se déplie facilement une fois le "truc" compri. Le matelas est assez fin comme tous les lits parapluie. Nous avons finalement rajouté un petit matelas.
    L'ouverture au bout du lit permettra à bébé un peu plus grand de sortir du lit facilement.
    Le prix est également un avantage.
    En bref très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Top pour les voyages même quand l'enfant grandi il peut sortir de lui même avec la petite fenêtre. Le sac de rangement est bien consu pour faire passer l'anse qui sur le matelas même si le mieu aurait été aussi une anse sur le sac directement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'ai ce lit depuis quelques temps, il n'est pas cher du tout, il sert pour les dodos chez les grands parents. Il est bien solide et résistant. Il est léger et facile à déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Difficulté à installer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J’aime beaucoup ce lit parapluie, très compact mais confortable avec l’ajout d’un bon matelas. Peut être utilise dès la naissance et jusqu’a bien après car peut être utilisé en parc avec la petite entrée du bas. Seul bémol pour ma part vraiment difficile de prendre le coup de main pour l'installation au début deux côtés ne se bloquaient pas et le lit risquait de se replier à tout moment. Sinon ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Nous avons acheté ce 2ème lit parapluie comme lit d'appoint pour ma fille qui a 2 ans maintenant, pour le laisser chez ma grand mère quand nous lui rendons visite. Nous en sommes ravis et mila aussi, elle dort très bien dedans pendant 1 semaine. Aucun problème pour l'installer comme pour le ranger.
    Mila adore passer par la petite porte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Matelas dur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique pour les vacances. Utilisable aussi comme parc de jeu, un plus compact qu'un parc carré. Par contre pour des dodos réguliers, un matelas supplémentaire s'impose pour le confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à monter

    • Inconvénients:

      matelas un peu dur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    produit très facile à monter. ne tient pas beaucoup de place une fois plié. couleur sobre aussi bien pour une fille ou pour un garçon. le matelas est un peu dur, mais comme tout les lit parapluie. j'ai du coup rajouter un petit matelas pliant et c'est parfait pour partir en vacances ou chez des amis. ma fille a très bien dormit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Qualité? matelas dur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit d'appoint que j'utilise essentiellement pour les siestes dans la journée. J'ai acheté en complément un matelas pliant car celui fournit avec est vraiment dur et froid (manque de confort).
    Le design est simple mais suffisant.
    Facile d'utilisation et assez léger, je me demande juste s'il va durée longtemps...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie facilement

    • Inconvénients:

      Matelas dur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma belle mère l'a acheter pour ma fille. Après plusieurs utilisation je trouve qu'elle se plie et se déplie facilement. Le prix est très attractif on le trouve facilement en promotion sur internet nous avons le même mais avec une couleur rose et minnie dessus. Par contre gros bémol sur le matelas qui est dur nous avons rajouter une couverture en dessous pour qu'elle soit plus à l'aise Car il est limite inexistant !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité /prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pratique, j'ai fais cette acquisition en vacances, alors que ma fille de 16 mois n avait pas de lit adapté, je crois qu elle apprécie ce lit si j'en écoute les nuits silencieuses de mademoiselle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit parapluie utilisé chez les grands parents, super
    Facile d'utilisation, il est également assez léger et peu encombrant
    Je le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile a déplier et replier

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    facile a déplier et replier.
    L'entrée avec zip facilite l'entrée et la sortie de l'enfant.
    Mon fils s'en sert même comme parc pour ranger ses jeux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons tenu 14 mois sans lit parapluie et avons du en acheter un du jour au lendemain!
    Nous ne voulions pas payer trop cher pour un lit qui ne sert pas beaucoup, nous avons été chanceux et l'avons trouvé à 25 euros.

    Sur l'image il s'agit du Dream n play + (le notre n'a pas la "sortie de secours" sur le côté).
    Bonne surprise, le matelas fourni avec le lit est plus épais et plus costaud que ce à quoi je m'attendais pour un tel prix! Effectivement ce n'est pas LE matelas de son lit en bois mais comme couchage d'appoint c'est suffisant et nous mettrons un autre matelas pour les petits invités!
    Le seul point négatif que je vois actuellement est son poids, je trouve la sangle placée au centre du "sommier" et qui sert à déplier le lit un peu courte et elle a tendance à se carapater sous la toile...

    Mais en conclusion : surprise en bien!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à monter et à replier pour que bébé se sente chez lui partout lors des déplacements

    • Inconvénients:

      il n y a pas de points faibles je l utilise toujours puisque je suis nounou

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    solide ,stable facile à entretenir ,à transporter . je l utilise depuis plusieurs année et reste impeccable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      peu pratique pour les tous petits

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    facile d'utilisation, bon prix, mais un matelas d'une hauteur intermédiaire pour les tous petits serait mieux. il faut ajouter un vrai matelas pour un bon confort
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très facile à ouvrir

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit parapluie a un très bon rapport qualité prix. Il est un peu lourd mais globalement c'est un bon produit. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix solidité

    • Inconvénients:

      design simple

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pôur mon premier!
    C'est un lit qui nous a été très utile et après plusieurs pliages, il est toujours aussi nikel !
    Sel petit Hic au niveau du sac de transport car les sangles commençent à ce découdre .
    Mais cela arrive sur plusieurs lits. (échange avec d'autres personnes)

    Le matelas est épais mais il faut tout de même rajouter une petite mousse pour le confort de bébé.
    Facile à monter et à replier.
    Un peu lourd au transport !
    Niveau qualité/prix je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualitatif

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    facile à monter, housse fonctionnelle pour charger le nécessaire pour le dodo, Il est par contre un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 4.33/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Design
    pratique a deplacer lors des grands menage,facile a plier si on veut l'ammener avec nous pour passer la nuit chez des amis qui habite loin, seul inconvenient c'est que les coté sont assez fragile!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit Parapluie Dream'N Play de HAUCK

Un lit parapluie de voyage Hauck dans lequel bébé dormira comme un ange... En vacances ou en visite, il se rend indispensable.

Facile à transporter dans son sac pratique. Son mécanisme à clapet simple à utiliser et ses dimensions compactes de 60 x 120 cm font de lui le compagnon de sortie idéal !

Un matelas pour ce lit de voyage est vendu séparément.

Détails : - Hauteur : 75 cm - Dimensions plié : 80 x 27 x 27 cm env. - Poids : 11 kg - Coloris : noir et beige

Ce lit de voyage est prévu pour des enfants pesant jusqu'à 15 kg.

Revêtement : 100 % nylon, lavable.

Rédiger un avis
Publicité
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis
Lit parapluie très simple d'utilisation. Il est très confortable. Il est léger à transporter et se range fa...
Lire l'avis
Un lit parapluie qui se plie et se déplie avec une facilité déconcertante (4 pieds qui se clipsent) . En 10 sec le...
Lire l'avis