Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit Parapluie Dream'N Play de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Lit parapluie correct. Se plie et déplie facilement. Il faut par contre prendre un matelas supplémentaire car celui fourni est très très fin. Une ouverture aurait été un plus pour pouvoir s'allonger à côté de bébé si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Nous avons acheté ce lit pour la maison de vacances où nous allons environ deux fois par an ! Ce lit d'appoint est parfait. Nous avons quand meme acheté un matelas un peu plus epais pour que bebe soit vraiment bien. Mais le lit est vraiment top! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je conseille vraiment ce lit parapluie! Il est leger, jolie, pratique (se transforme en parc) cependant le matelas est forcément est un peu trop léger pour y dormir. Il se plie et déplie facilement une foi qu’on a trouvé le truc.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Le lit pliant qui tient la route, il est solide et surtout le matelas qui l'accompagne n'est pas trop fin, peut faire office de parc en journée, jolie reconversion pour ce lit pliant
    on peut l emmener partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      dimension

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    s'installe et se range rapidement et facilement, il est indispensable pour tous les déplacements, en voyage ou en sortie chez des amis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra simple à déplier et replier

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Très bon rapport qualité / prix se déplie et replie très facilement
    Léger à transporter
    Le matelas fourni avec est très fin comparativement à d’autres lits testés
    Pas très esthetic
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    On l'emmène partout ! Il est léger et se plie très facilement. Permet a bébé de faire de bon gros dodos ! Cela fait 4 ans qu'on l'a acheté et il est encore en état ! C'est dire la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite utilisation

    • Inconvénients:

      Tissu fragile

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Je ne regrette pas du tout mon achat ! Prise en mains très simple. Un peu déçue cependant qu’au bout d’environ 5 utilisations le tissu d’en haut ce soit déchiré... c’est minime mais ça m'embête un peu après 2 semaines d’utilisation ! J’ai rajouté un matelas ferme et plus confortable et bébé peut y dormir la nuit si besoin sans crainte !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    lit d'appoint très facile à monter
    une fois plié prend peu de place
    pour un usage occasionnel ,je le recommande mais il est conseillé quand meme de rajouter un matelas car celui qu'il possède est un peu fin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à déplier/Replier

    • Inconvénients:

      sommier pas réglable en hauteur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Le lit est très facile à déplier et replier ce qui en fait un lit d'appoint parfait. Ma fille dort très bien dedans. Il n'est pas très cher et possède une ouverture pour faire passer les enfants plus grand.
    Par contre j'ai dû acheter un matelas pour lit pliant car le matelas fourni avec possède un revêtement "plastique" ce qui fait que même recouvert d'un drap housse cela fait un bruit pas possible lorsque bébé bouge (de plus il n'est pas très épais). Le fait de ne pas pouvoir régler le sommier fait que l'on doit se baisser vraiment bas pour attraper un bébé qui ne sait pas se redresser. Cependant pour le prix il est vraiment très pratique et de très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Les couleurs sont terne

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produits par rapport au prix. Rapide à installer et bébé se sent bien. Les couleurs sont à revoire manque peut être de motife dessin pour l éveillé de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisa

    • Inconvénients:

      Le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pratique lors des déplacements, utile en parc à la maison. Passe partout sans prendre beaucoup de place plié ou déplié. J’ai juste rajouté une protection car pas très facile à nettoyer! J’ai également rajouter un matelas car pas très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      matelas tres fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de ce lit parapluie nous l emportons partout facile et rapide a monter je le recommande prix très correcte beau design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Se monte difficilement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce lit pour dépanner lors d'un emménagement un peu long. Ma fille a donc dormi dedans quelques mois. Si je m'étais contentée du matelas fourni avec le lit, elle aurait clairement très mal dormi. J'ai donc rajouté un petit matelas en mousse.
    Ce lit est très solide, et la toile est résistante ( malgré mes deux chats très joueurs.. ). Il peut tout à fait convenir comme lit de tous les jours.
    Par contre, j'ai franchement du mal à le plier et remonter. Il y a un sacré coup de main à prendre. Peut-être que mon lit était défectueux, je ne sais pas...
    Dans tous les cas je le recommande, car en plus d'être solide, le design est franchement sympa, et c'est assez rare avec un lit parapluie !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le lit se pli et s'ouvre très facilement.
    J'ai rajoutée un matelas pour le confort car ma fille y dort très souvent dedans.
    Bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Matelas dur (comme tous les lits parapluie)

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté il y a peu pour partir en vacances, j'ai trouvé qu'il était plutôt facile à monter (ce que j'appréhendais un peu) Je le trouve joli et facile à ranger une fois plié. Le matelas est bien évidemment trop dur, mais je l'ai complété avec un matelas pliable et mes bébés ont bien dormi ! Enfin, il faut bien avouer que vu le prix, on n'hésite pas longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté le modèle avec le matelas. Très bon produit que ce soit le lit ou le matelas. Le lit est solide, facile à monter et à démonter. Le look est simple mais en accord avec le prix. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile a monter et démonter housse de transport

    • Inconvénients:

      lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    tres facile a monter car je ne l avais jamais fais avant (1er bébé)
    la housse de transport tres pratique . le seul truc c est que le lit parapluie et un peu lourd et je trouve le matelas un peu dur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon lit pliant qui tient la route, il est solide et surtout le matelas qui l'accompagne n'est pas trop fin, peut faire office de parc en journée, jolie reconversion pour ce lit pliant :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tres pratique et durable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    lit qui tiens la route le mien a 6 ans, et n'a pas bouger d'un poil, toujours aussi pratique il se plie et se deplie sans aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Matelas inexistant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit pratique pour transport et/ou voyage,confortable et très facile a transporter dans son sac.
    Faut acheter un matelas séparément car matelas fourni avec le lit insuffisant!
    Mais je reste satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide à installer

    • Inconvénients:

      matelas dur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai récupéré ce lit d'une amie et il est vraiment très pratique, il se monte facilement et rapidement et se transporte aisément dans son sac.

    Le matelas étant dur j'étais tentée d'en acheter un mais c'est déconseillé pour lutter contre la MSN.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile a monter et a demonter

    • Inconvénients:

      matelas dur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    lit parapluie tres pratique, facile a monter et a demonter, dans la version winnie l'ourson, il y a une table a langer qui s'adapte au lit et un arche de jeu ... seul bémol le matelas quasi inexistant dur comme une planche de bois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit m'a été offert et j'avoue qu'il est très pratique. Sa housse de rangement est suffisamment grande pour caser les couvertures dedans. Il est confortable et nous sert régulièrement de parc
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Inconvénients:

      pèse env 12kg

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique et sobre.
    Tous rentre dans la housse.
    Ouverture sur le côté très pratique, on peut l'utiliser comme parc dans la journée.
    Se monte et démonte très facilement.
    Il faudrait prendre un matelas en plus, car vendu avec il y a que le fond du lit.
    Je rachèterais.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit Parapluie Dream'N Play de HAUCK

Un lit parapluie de voyage Hauck dans lequel bébé dormira comme un ange... En vacances ou en visite, il se rend indispensable.

Facile à transporter dans son sac pratique. Son mécanisme à clapet simple à utiliser et ses dimensions compactes de 60 x 120 cm font de lui le compagnon de sortie idéal !

Un matelas pour ce lit de voyage est vendu séparément.

Détails : - Hauteur : 75 cm - Dimensions plié : 80 x 27 x 27 cm env. - Poids : 11 kg - Coloris : noir et beige

Ce lit de voyage est prévu pour des enfants pesant jusqu'à 15 kg.

Revêtement : 100 % nylon, lavable.

Rédiger un avis
Publicité
C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l&rs...
Lire l'avis
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis