Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Easy Go BABYBJORN : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Easy Go de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, pratique et rapide à installer

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Ce lit parapluie est super pratique à transporter et compacte. Bébé est en sécurité pour dormir. Il se range facilement.
    Le matelas manque un peut de confort mais bébé y dort quand même très bien pour les vacances.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté et praticite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Encore une fois un produit babybjorn sans faille mise à part le prix. Nous l'avons acheté d'occasion du coup mais ce lit parapluie est magique. Très léger comparé aux autres lits sur le marché. Il est extrêmement compacte et tellement pratique à monter et démonter en un seul geste.
    Notre enfant est jeune mais ce sent bien dans celui ci les seuls fois où nous l'avons testé il a très bien dormi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, facile à monter et vendu avec un matelas intégré

    • Inconvénients:

      Le prix (du lit et des housses qui sont uniquement vendues pour la marque)

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Idéal pour voyager léger et pour faire dormir bébé partout chez les amis ou en vacances. Il se plie en un clin d’œil et est suffisamment haut pour éviter que bébé se penche et passe par-dessus bord. Son format valise permet de le glisser facilement dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, pratique, rapide, léger

    • Inconvénients:

      Prix, très bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Un lit parapluie qui se monte et se démonté en 5s! Vraiment très pratique.
    Petit bémol, il est très bas donc pas facile de glisser dedans un bébé qui dort déjà...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    J’avais le souvenir des lits parapluies de mes neveux et nièces hyper lourds et galère à monter je voulais donc quelque chose de simple...et bien je l’ai trouvé !!!! Il s’ouvre en 10 seconde, il est hyper confort pour bébé, et plutôt jolie esthétiquement parlant. C’est vrai qui est bas (mais pas le choix ) après ça ne gêne pas bébé et franchement c’est pas si galère que ça ( sauf s’il faut remettre la sucette 15 fois dans la nuit mdr )

    Prix élevé mais gain de temps et d’énergie...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité praticité

    • Inconvénients:

      prix élevé, matelas aux dimensions non standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Nous avions mis ce lit sur notre liste de naissance pour notre première fille, et nous l'avons reçu en cadeau!
    et quel beau cadeau!
    déjà par son prix qui est assez élevé.
    Mais c'est un produit de qualité! lorsqu'on le manipule pour le déplier ou plier on sent bien sa solidité.
    il est facilement utilisable, sa housse de transport est en format valise, idéal pour les petites voitures.
    Le bémol je dirais que ce sont les dimensions du matelas qui ne sont pas "standard", cela ne gène en rien l'enfant qui y dort mais c'est surtout pour trouver un drap housse de rechange... je fais de la couture alors j'ai pu en confectionner un sur mesure.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, vrai matelas

    • Inconvénients:

      Pieds dans lequel on se prend facilement les pieds et prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Ce lit nous a été offert. Notre fille s’endort très facilement partout où on va et elle y est surtout bien installée ! C’est un des rares lit pliant avec un matelas confortable.
    Pour les vacances c’est pratique car on hésite pas à y faire dormir notre fille plusieurs jours.
    Hyper facile à monter et démonter, léger à transporter, le seul point négatif hormis le prix un peu élevé c’est les pieds du lit dans lesquels je me prends souvent les orteils au réveil de ma fille ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et confortable

    • Inconvénients:

      le prix très élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'ai beaucoup hésité à acheter ce lit parapluie à cause du prix mais je me suis rappelé de la galère des lits parapluies que j'avais pour mes plus grands. Pour le petit dernier j'ai donc bien réfléchi avant d'en acheter un. Il est véritablement génial, très facile à déplier et replier par rapport aux autres lits parapluies classiques. De plus pas besoin de racheter un matelas de voyage car celui fourni est assez confortable pour une utilisation occasionnelle. La qualité du couchage est bonne. Pour finir il est très léger une fois replié et ne prend que très peu de place ce qui est un atout pour les déplacements. Et son design est plutôt original et sympa.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage facile, matelas, encombrement

    • Inconvénients:

      matelas totalement au sol, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Nous utilisons ce lit parapluie depuis plus d'un an sans aucun soucis. Il prend la place d'une petite valise une fois plié.
    Il est fourni avec un vrai matelas, ce qui n'est pas le cas de tous les lits parapluie. Mais il est placé très bas, au sol, et il est parfois difficile de déposer bébé dedans sans se casser le dos!
    Si le sol est froid, il vaut mieux l'isoler un peu, car le matelas se refroidit vite.
    Autrement il est ultra simple à monter et prend peu de place une fois ouvert.
    les draps 60x120 conviennent très bien pour le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, léger, pratique

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix et encore

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Lit nomade super compact facile à transporter, le montage est très simple et le démontage aussi aisé. Le matelas semble bien confortable, le petit hic est le matelas sur le sol et lorsque l’on met le lit sur un sol très froid (vieille maison mal isolée) il est très froid. Un fois déplié il faut faire attention aux pieds car on a vite faite de se cogner nos pieds dedans.
    Un peu plus cher que les autres mais pas rédhibitoire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Les pieds qui prennent de la place

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ce lit parapluie est un réel budget mais le matelas est bien contrairement à la plupart des lits parapluie. Il est léger à transporter et facilement manipulable. Le seul bémol concerne les pieds qui sont larges donc ils prennent de la place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable, compact, simplissime à déplier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Le top du top!
    -Ultra confortable avec un matelas intégré suffisamment épais pour que bébé soit bien installé.
    -Compacte, il se range facilement et n’est pas trop lourd.
    - Enfantin à déplier et à plier! Terminées les galères à se battre avec les lits parapluie où un côté se repli quand on en ouvre un autre!
    Inconvénients :
    -le prix évidemment.. très cher mais je ne regrette pas du tout mon achat.
    - lit à même le sol donc pas très sympa pour nos lombaires..
    Au final, bien plus d’avantages, je recommande le yaux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et rapide

    • Inconvénients:

      Durée

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je suis très contente de ce lit parapluie qui m'a été offert.
    Il est léger, petit dans le coffre, facile à monter et démonter et à ranger.
    Le prix est assez élevé mais il est rvai que je n'ai rien trouvé de mieux sur le marché.
    En "négatif" je dirais que ce lit ne peut pas trop être utilisé jusque 3 ans car selon les enfants ils essayent de passer par dessus et risquent de l'abîmer. De plus , il est un peu petit. Mais ça passe pour une nuit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Nous avons opté pour ce lit parapluie malgré son prix trop excessif à mon goût mais il faut penser à l'usage à long terme de lit.
    Extrêmement facile à plier, il prend peu de place.
    L'inconvénient a mon goût est qu'il est très bas, on se casse le dos pour y déposer bébé qui se sent un peu parachuté dedans. Pour l'instant nous l'utilisons peu, bébé a 5 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable, pratique

    • Inconvénients:

      le prix un peu chére

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    c'est un trés bon produit, très confortable pour l'enfant, il se plie facilement par contre je le trouve un peu trop chère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, robustesse, lavage facile, compact

    • Inconvénients:

      Au ras du sol, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Nous avons "investi" dans ce lit pliant sur conseils de nos amis parents. Il a déjà servi pour 2 de nos enfants et est "comme neuf" à chaque lavage ! Le système de pliage ne faiblit pas avec le temps, le matelas reste intact et confortable. C'est donc un investissement plus que rentable ! Le seul inconvénient: l'enfant est au ras du sol, par conséquent il est plus sensible aux courants d'air ( il existe un modèle où le tissu est à moitié plein et non ajouré, qui a ma préférence pour pallier à ce problème)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, facile à monter et démonter, bords en filet

    • Inconvénients:

      Encombrant plié, pas de bandoulière sur la housse pr le porter à l’epaule

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Lit parapluie très pratique à installer et désinstaller, tout au plus 3 minutes!
    Le lit est léger, design et compact lorsqu’il est en place. Il est stable.
    En revanche je le trouve encombrant lorsqu’il est rangé dans la housse. Certains avis disent que l'on peut le mettre dans une valise mais franchement je ne vois pas comment il peut y rentrer. Ce n’est pas un lit pour les voyageurs qui prennent l’avion ou le train... d’autant plus que la housse n’a pas de sangle et ne peut pas être porté en bandoulière. Une fois plié, le lit est haut donc ne peut pas non plus être accroché à la poignée télescopique de la valise.
    Le matelas paraît assez fin mais ce point est assez subjectif car on ne peut pas juger vu qu’on ne dort pas dedans...bébé a l’air de bien y dormir en tout cas, un peut se retourner sans se cogner vu que les bords sont en filet.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Encombrement maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Super lit parapluie facile à ouvrir et autant à fermer. Matelas confortable, bien aéré pour l’été, ... Pas encombrant pour partir en vacances ou dormir chez papi et mamie!! On l’emmène partout!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’ai acheté ce lit car il m’arrive régulièrement de ne pas être chez moi , je peux donc installer facilement et rapidement ce lit pour mon fils. Le matelas et digne d’un vrais . Mon fils y passe de très bonne sieste . Je vous le recommande . Je l’ai pris sur la redoute pendant les soldes car il est vrais que le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Très beau design je l’utilise pour ma fille. Le prix reste un peu excessif mais il est super et il est très facile à monter et surtout à déplier
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à déplier

    • Inconvénients:

      Taille des draps pas standards

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Difficile de dire du mal de ce lit.
    Nous l’adorons et surtout il nous suit depuis 2 ans partout.
    Incroyablement facile à déplier et replier. Et ma fille semble très bien dormir dedans.
    Il manque juste une petite trappe pour qu’elle puisse sortir toute seule plus tard si on veut qu’il dure plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Matelas au sol dans les courants d'air

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Nous a servi environ 5 fois avec Bébé de 4 à 7 mois et nous servira toutes les vacances d'été en Bretagne.
    Globalement ravie car Bébé en sécurité, le lit est hyper stable car posé au sol (mon mari est même rentré dedans pour tester et rien ne bouge). Le matelas est très confort. Bords hauts et ajourés, bébé nous voit et ça le rassure. Facile à ranger, passe dans le coffre de notre toute petite voiture 3 portes avec toutes les valises et la poussette sans problème.

    Seul point moins bien mais pas cata: il faut se pencher énormément pour attraper bébé quand il se réveille et le soulever en 2 étapes: assis puis dans les bras.
    Et on ne peut pas du tout lui faire de bisous sur les joues ou lui glisser des mots doux rassurants quand il s'endort alors qu'il en aurait justement besoin vu qu'on n'est pas à la maison logiquement quand il est dans son lit nomade.
    Toutefois, bébé s'est bien adapté et y dort globalement bien, même si je le cale toujours dans un angle avec des coussins ou tapis autour à l'extérieur pour éviter les courants d'air.
    Le premier matin de notre Week end en Normandie, je l'ai récupéré tout froid malgré sa gigoteuse épaisse, son pyjamas velours et un pull par-dessus.
    Mais avec ma technique, maintenant , ça va et chez Mamie, il dort comme à la maison. Je pense qu'en été, le côté maille ajourée sera appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Ce lit est idéal pour les vacances.
    Très compact une fois plié, il est facile à ranger dans son sac de rangement.
    Le montage est un jeu d'enfant et se fait en moins d'une minute.
    De jolis coloris sont disponibles, nous avons le gris.
    Même si son prix est élevé, je ne regrette en rien cet investissement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son coté pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    C'est un super lit parapluie, léger au transport, se met facilement dans un coffre. Très pratique à monter et démonter et est confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matelas confortable

    • Inconvénients:

      Matelas un peu bas pour y déposer bébé ou pour le récupérer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Lit parapluie utilisé essentiellement chez papi mamie lorsque bébé doit y passer la nuit, nous sommes conquis par la simplicité d’utilisation.
    Très facile à déplier et également simple à ranger, léger à déplacer dans son sac de transport fourni et matelas hyper confort.
    Seul bémol, le matelas est assez bas ce qui fait qu’on se « casse » un peu le dos pour déposer bébé ou pour le récupérer.
    Sinon je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie Easy Go de BABYBJORN

Lit parapluie Easy Go - BABYBJORN

 Le Lit Parapluie Easy Go est pratique à utiliser et confortable pour votre enfant, où que vous soyez. Le lit parapluie se déplie en un seul mouvement et permet à votre enfant de dormir dans le plus grand confort.

 

Facile à déplier

  • Ouvrez le sac de rangement, sortez le lit de voyage et dépliez-le en un tournemain.
  • Il n’y a aucune pièce à visser.
  • Les pieds se déplient automatiquement et grâce au fond rigide intégré au matelas, le lit reste bien stable

Facile à transporter

  • Le lit parapluie ne pèse que 6 kg et est facile à transporter.
  • Quand il ne sert pas, vous pouvez le replier rapidement et le ranger dans le sac fourni.

Une toile translucide pour une surveillance facile

  • Les parois latérales du lit sont en Mesh, un tissu maille filet aéré et doux.
  • Il permet à votre bébé de respirer librement, même lorsque son visage est collé contre la paroi
  • Vous pouvez aussi surveiller votre enfant aisément, et votre enfant peut observer ce qui se passe à l’extérieur.

Matelas souple et confortable inclus

  • Le matelas doux et confortable fait du lit parapluie un espace de repos douillet pour votre enfant, à la maison comme en voyage.

Tissu facile à enlever et lavable

  • La housse du matelas et le tissu de lit sont faciles à enlever et lavables en machine.

Matériau destiné aux enfants

  • Le tissu du lit parapluie est exempt de substances nocives et est conforme aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés

Âge

  • Le lit parapluie convient de la naissance jusqu’à l’âge de trois ans environ, ou jusqu’à ce que votre enfant commence à l’escalader pour tenter d’en sortir.
  • Il n’y a pas de limite de poids pour l’utilisation du lit parapluie.

Poids et dimensions

  • Poids : 6 kg (sac de rangement compris)
  • Matelas : 60 x 105 x 4 cm
  • Déplié : 82 x 112 x 64 cm
  • Replié dans son sac de rangement : 49 x 60 x 14 cm
  • Matelas spécial inclus.

Matériau

  • Tous les matériaux sont garantis sans aucun danger pour la peau de l’enfant et ne provoquent pas d’allergies.
  • Ils sont exempts de substances nocives et sont conformes aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés.
  • Toile du lit : 100 % polyester
  • Protège-matelas : 70 % polyester, 30 % coton

Testés et approuvés

  • Le lit de voyage est conforme à la norme de sécurité EN 716 relative aux lits de voyage et aux exigences nationales en matière de protection contre l’incendie.

Consignes d’entretien

  • Le tissu est facile à enlever et lavable en machine à 40 ˚C.
  • Ne pas sécher en machine.
  • Le protège-matelas est lavable en machine à 60 ˚C.
Rédiger un avis
Publicité
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis
Lit parapluie très simple d'utilisation. Il est très confortable. Il est léger à transporter et se range fa...
Lire l'avis
Un lit parapluie qui se plie et se déplie avec une facilité déconcertante (4 pieds qui se clipsent) . En 10 sec le...
Lire l'avis