Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Easy Go BABYBJORN : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Easy Go de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      QUALITE

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    super produit.ideal pour les petite pieces
    de tres bonne qualite, et niveau prix le top.
    que j ai recommande a toutes mes amies, ils sont superbe satisfaite de se lit parapluie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile, léger, confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Je suis ravie de ce lit parapluie ! Son système de pliage est très facile, il ne prend pas beaucoup de place. Le gros plus : un vrai matelas pour que bébé dorme bien ! Rien à redire sur la qualité des matériaux et sur le côté pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, facile à utiliser, confortable

    • Inconvénients:

      Son prix, mais il les vaut !

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Les lits parapluie ont toujours été ma hantise. Je voyais ma soeur galérer à l’ouvrir pour sa fille, et j’ai toujours gardé cette image en tête. Alors quand mon fils est né et que j’ai dû planifier nos premières vacances, j’ai recherché un lit parapluie simple à ouvrir et à transporter.

    J’ai loué ce lit Babybjorn et il est PARFAIT : facilement transportable, confortable pour mon bébé de 5 mois, ouvert en 2 secondes... Mon conjoint était également ravi. Seul souci, mais commun à de nombreux lits parapluie : il est bas ! A ras du sol. Mais mon fils a très bien dormi à l’intérieur et c’est tout ce qu’on lui demande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Volume valise

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    La lit parapluie Babybjorn est un très bon produit. Il est esthétique, très facile de montage et démontage.
    Le prix est cependant onéreux.
    Une fois ranger, la valise est un peu encombrante mais cela reste raisonnable.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre mais comme tous

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Il est super. Assez léger.
    Montage facile et intuitif
    Rien à redire je conseille a 100%
    Il peut servir pendant longtemps. Le lit étant assez grand !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres simple a deplier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Super lit qui se deplie et se replie tres vite. En plus il est leger et compact. Bebe est tres bien dedans.
    Il est lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, facile d utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Achat idéal et essentiel pour nos jumeaux
    Ils dorment très bien dedans
    Facile à transporter et prennent peu de place dans le coffre
    L achat non regretté pour notre famille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, facile d'utilisation et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé peut-être...

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Nous hésitions à acheter un lit parapluie, surtout pour ce prix-là. Et puis après avoir longuement lu les avis de ce lit et des autres sur Consobaby, on a craqué et commandé le Babybjorn. On est ravi ! Très simple à utiliser, notre fils est toujours très content de dormir dans ce lit d'appoint quand on est pas à la maison, le design est super, et alors son petit poids nous permet même d'aller diner chez nos amis à pieds, le lit à la main. Le prix est certes un peu élevé, mais je ne regrette pas l'investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile, ne prend pas beaucoup de place, confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Le lit est dans sa housse de rangement (forme d'une mallette), léger et peu encombrant ce dernier sera votre compagnon idéal pour vos déplacements. Fini les galères avec les lits parapluies compliqués, voici enfin de la simplicité dans une vie où entre parents (boulot à plein temps)+boulot le temps vient parfois à manquer.. Bref je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Nous avions mis ce lit sur notre liste de naissances vu le prix un peu conséquent et nous n'avons aucun regret.

    Le lit est très facile à utiliser, très faible encombrement pour le coffre de la voiture et aucune galère pour le déplier.

    Honnêtement, je pense que tout a déjà été dit sur ce lit qui, pour notre cercle d'amis et nous-mêmes il convient parfaitement. Il est fourni avec un matelas. Nous avons pris également la housse du matelas qui reste dans le lit plié pour être directement opérationnel.

    En cas d'incident de vomi, il est possible de laver le lit complément en le déhoussant. Bref à part son prix qui constitue un petit investissement, je le conseille les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier, compact, léger et confortable

    • Inconvénients:

      Matelas un peu trop à ras du sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    J’ai ce lit pour mon fils qui y dort tous les jours il est génial confortable jolie se plie simplement et est super compact ce qui est super pour les déplacements. Nous l’avons adopté !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compact, léger, confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    LE lit parapluie!!!! J'ai investi dans ce lit parapluie quand j'ai eu mon premier enfant il y a deux ans et je n'ai que des points positifs! il est léger, compact et surtout très confortable avec son vrai matelas! Le prix est certe plus élevé qu'un lit parapluie classique mais vu la qualité du profuit je ne peux pas leur reprocher!
    Mon fils de 2 ans et demi y dort encore quelques fois.
    Avec l'arrivée de mon deuxième le lit parapluie me sert quotidiennement pour certaines siestes et nuit quand on prend le petit dans notre chambre!
    Je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant, compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/1992
    Nous aimons voyager/se balader avec le papa et souhaitons que bébé soit bien installé pour les nuits hors de la maison. Nous avons donc choisi se lit sur les conseils de proches et nous ne regrettons pas. Le prix fait réfléchir mais finalement, c’est un super achat. Il est très compact, se transporte facilement. Une fois installé il est peu encombrant et en plus de ça, très joli. Le matelas est bas mais c’est une bonne chose niveau sécurité. Bébé a toujours le même lit quand on se déplace donc n’a aucun mal à s’endormir. Je prends même le lit quand je passe l’après-midi chez des amis, comme ça je peux l’installer dans une pièce pour sa sieste.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , léger ne prends pas trop de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie sur conseils de nombreux de nos amis. La description du lit nous avait conquis et nous comprenons vraiment pourquoi ils nous l’ont conseillé maintenant que nous l’utilisons !
    Ce lit est dans un premier temps très compact et sa forme carrée au pliage est vraiment pratique ce qui le rend facilement transportable. En plus de cela ce lit est très facile au montage / démontage contrairement à de nombreux lits parapluie qui sont une vrais galère !
    Niveau confort pour bébé ça à l’air d’aller notre fille dort très bien dedans et le matelas à l’air assez qualitatif. Cependant mes parents (vieille école) trouvent assez bizarre le fait que le matelas soit en contact quasiment direct avec le sol. Pour eux cela n’est pas top car bébé pourrait ressentir la fraîcheur du sol !
    Alors moi ça ne m’avait jamais vraiment choqué mais leur réflexion n’est pas tout à fait fausse. Nous verrons cet hiver. Et petit point négatif pour nous lorsqu’il faut mettre bébé dedans ou récupérer bébé « la terre est basse » ;)
    Il ne faut pas avoir mal au dos ! Points positifs : rapidité de montage/ démontage, taille du lit une fois plié, grandeur du lit une fois déplié, matelas confortable, aspect sobre Points négatifs : matelas ras le sol, prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, simple, design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    C'est le meilleur lit parapluie selon moi!
    Léger et compact donc facilement transportable : c'est un vrai + pour les parents!
    Il est vraiment design et sa petite taille permet de l'installer n'importe ou.
    Il se plie et se déplie très facilement (pas besoin d'un bac +14)!!!!
    Pour une fois, il y a un vrai matelas (comparé aux autres lit d'appoint) compris avec!
    Il est vraiment très pratique!!!!
    Le seul frein, ça peut être le prix élevé. Pour ma part je l'ai acheté d'occasion et je ne regrette vraiment pas mon choix!
    En résumé, je recommande à 100% !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique!

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    C’est vraiment le lit bébé le plus RAPIDE à installer et ranger. Je n’en ai vu aucun chez les copains ou en magasin qui l’égale. Et il est vraiment LEGER!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Le lit parapluie par excellence que tout le monde devrait avoir. Il est facile d'installation ne prend pas de place se transporte facilement et reste confortable pour bébé . Seul inconvénient son prix un peu élevé mais il en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation, confort, pratique car compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie après avoir lu beaucoup d'avis sur internet. Ce qui nous freinait au début c'est son prix assez élevé pour un lit d'appoint. Mais une fois le cap franchi de l'achat, notre choix s'est vite rendu très judicieux. Ce lit parapluie est réellement celui qui regroupe toutes nos attentes:
    - Il est compact et se range très facilement dans une housse en tissu style mallette (on peut le glisser dans la voiture sans grande difficulté)
    - Il est très facile à installer dans le même principe que les tente minutes avec les tiges de l'armature qui s’emboîtent facilement les unes dans les autres.
    - Il est un des rare lit parapluie aussi compact a disposer d'un vrai matelas confortable., ce qui n'est pas négligeable pour la sieste de bébé.

    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et léger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J'hésitais à l'acheter pour le prix. Une amie me l'a prêté pour un voyage et j'ai pu me rendre compte à quel point l'investissement en valait la peine ! Je l'ai acheté dès mon retour !
    Ultra léger, très facile à installer et démonter. Un gain de temps précieux pour nous ! Je trouve peut-être le matelas un peu trop fin, mais je dois reconnaitre que ma fille y dort très bien ! Elle adore ce lit, et c'est un très bon point lorsqu'on est dans un lieu qu'elle ne connait pas !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à installer pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai longuement hésité avant d'investir dans ce lit parapluie car son prix était vraiment un frein important à l'achat. Et je ne regrette pas du tout de l'avoir finalement acheté ! Nous avions besoin d'un lit parapluie facile à déplier et replier puisque nous sommes amenés à l'utiliser au moins une fois par semaine. En quelques secondes, tout est installé et le replier est également un jeu d'enfant, ce qui est appréciable quand on rentre tard dans la nuit... Les gens sont souvent surpris de la rapidité d'exécution ! Tout est facilement déhoussable et lavable en machine, je l'ai testé plusieurs fois, et le tissu ne bouge pas. Le matelas est assez épais et a l'air confortable. Il est en contact avec le sol, ce qui n'est pas idéal, mais une plaque isolante est placée en-dessous pour protéger du froid. Personnellement, je n'ai jamais eu l'impression que bébé avait trop froid. Comme le matelas est au niveau du sol, ce n'est pas non plus très pratique pour déposer bébé au fond du lit (et clairement pas conseillé pour les personnes ayant des problèmes de dos, il faut vraiment se pencher). Mais c'est la condition, je pense, pour avoir un lit si compact et facile à installer. Une fois replié et rangé dans sa housse, le lit est facile à transporter. Attention à une chose, les pieds sont de biais et ressortent par rapport au lit. Il est facile de se prendre les pieds dedans, donc il faut rester vigilant. Au final, son vrai point négatif est vraiment son prix mais encore une fois, pas de regret tant ce lit est pratique au quotidien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à déplier, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Lit facile à déplier, et à ranger, léger
    confortable pour bébé
    En revanche même plié cela reste encombrant : taille d'une valise (même problématique pour tous les lits pliants)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ce lit est très simple d'utilisation, on ne met pas deux heures à l'installer.
    Il se déplie facilement et se replie de même.
    Son prix est un peu élevé mais je pense que le rapport qualité prix est correct.
    Mes deux fils ont passés de belles siestes et nuits dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    super lit pliant. Il est léger, très facile à replier, ne prend pas de place. le matelas est confortable pour les enfants. l'entourage du lit est déhoussable pour le nettoyage. je recommande ++ ce lit pliant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratiqueà plier/déplier , s’utilise très longtemps, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Pas de niveau plus haut pour les nouveaux nés . Le prix .

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Pas de « casse tête » pour plier et déplier ce lit parapluie. Il est léger et facile à transporter grâce à sa housse .
    L’usage pour le nouveau ne est tout à fait possible mais un niveau plus élevé pour coucher bébé serait plus pratique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et rapide

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Lit parapluie facile d'utilisation, léger et matelas confortable par rapport à d'autre.
    Rangement très pratique.
    Taille du matelas identique à celle de la literie,ce qui permet de mettre les draps de la maison et d'en emmener l'odeur en vacances !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie Easy Go de BABYBJORN

Lit parapluie Easy Go - BABYBJORN

 Le Lit Parapluie Easy Go est pratique à utiliser et confortable pour votre enfant, où que vous soyez. Le lit parapluie se déplie en un seul mouvement et permet à votre enfant de dormir dans le plus grand confort.

 

Facile à déplier

  • Ouvrez le sac de rangement, sortez le lit de voyage et dépliez-le en un tournemain.
  • Il n’y a aucune pièce à visser.
  • Les pieds se déplient automatiquement et grâce au fond rigide intégré au matelas, le lit reste bien stable

Facile à transporter

  • Le lit parapluie ne pèse que 6 kg et est facile à transporter.
  • Quand il ne sert pas, vous pouvez le replier rapidement et le ranger dans le sac fourni.

Une toile translucide pour une surveillance facile

  • Les parois latérales du lit sont en Mesh, un tissu maille filet aéré et doux.
  • Il permet à votre bébé de respirer librement, même lorsque son visage est collé contre la paroi
  • Vous pouvez aussi surveiller votre enfant aisément, et votre enfant peut observer ce qui se passe à l’extérieur.

Matelas souple et confortable inclus

  • Le matelas doux et confortable fait du lit parapluie un espace de repos douillet pour votre enfant, à la maison comme en voyage.

Tissu facile à enlever et lavable

  • La housse du matelas et le tissu de lit sont faciles à enlever et lavables en machine.

Matériau destiné aux enfants

  • Le tissu du lit parapluie est exempt de substances nocives et est conforme aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés

Âge

  • Le lit parapluie convient de la naissance jusqu’à l’âge de trois ans environ, ou jusqu’à ce que votre enfant commence à l’escalader pour tenter d’en sortir.
  • Il n’y a pas de limite de poids pour l’utilisation du lit parapluie.

Poids et dimensions

  • Poids : 6 kg (sac de rangement compris)
  • Matelas : 60 x 105 x 4 cm
  • Déplié : 82 x 112 x 64 cm
  • Replié dans son sac de rangement : 49 x 60 x 14 cm
  • Matelas spécial inclus.

Matériau

  • Tous les matériaux sont garantis sans aucun danger pour la peau de l’enfant et ne provoquent pas d’allergies.
  • Ils sont exempts de substances nocives et sont conformes aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés.
  • Toile du lit : 100 % polyester
  • Protège-matelas : 70 % polyester, 30 % coton

Testés et approuvés

  • Le lit de voyage est conforme à la norme de sécurité EN 716 relative aux lits de voyage et aux exigences nationales en matière de protection contre l’incendie.

Consignes d’entretien

  • Le tissu est facile à enlever et lavable en machine à 40 ˚C.
  • Ne pas sécher en machine.
  • Le protège-matelas est lavable en machine à 60 ˚C.
Rédiger un avis
Publicité
C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l&rs...
Lire l'avis
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis