Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Easy Go BABYBJORN

5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Easy Go de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant, compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/1992
    Nous aimons voyager/se balader avec le papa et souhaitons que bébé soit bien installé pour les nuits hors de la maison. Nous avons donc choisi se lit sur les conseils de proches et nous ne regrettons pas. Le prix fait réfléchir mais finalement, c’est un super achat. Il est très compact, se transporte facilement. Une fois installé il est peu encombrant et en plus de ça, très joli. Le matelas est bas mais c’est une bonne chose niveau sécurité. Bébé a toujours le même lit quand on se déplace donc n’a aucun mal à s’endormir. Je prends même le lit quand je passe l’après-midi chez des amis, comme ça je peux l’installer dans une pièce pour sa sieste.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , léger ne prends pas trop de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie sur conseils de nombreux de nos amis. La description du lit nous avait conquis et nous comprenons vraiment pourquoi ils nous l’ont conseillé maintenant que nous l’utilisons !
    Ce lit est dans un premier temps très compact et sa forme carrée au pliage est vraiment pratique ce qui le rend facilement transportable. En plus de cela ce lit est très facile au montage / démontage contrairement à de nombreux lits parapluie qui sont une vrais galère !
    Niveau confort pour bébé ça à l’air d’aller notre fille dort très bien dedans et le matelas à l’air assez qualitatif. Cependant mes parents (vieille école) trouvent assez bizarre le fait que le matelas soit en contact quasiment direct avec le sol. Pour eux cela n’est pas top car bébé pourrait ressentir la fraîcheur du sol !
    Alors moi ça ne m’avait jamais vraiment choqué mais leur réflexion n’est pas tout à fait fausse. Nous verrons cet hiver. Et petit point négatif pour nous lorsqu’il faut mettre bébé dedans ou récupérer bébé « la terre est basse » ;)
    Il ne faut pas avoir mal au dos ! Points positifs : rapidité de montage/ démontage, taille du lit une fois plié, grandeur du lit une fois déplié, matelas confortable, aspect sobre Points négatifs : matelas ras le sol, prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, simple, design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    C'est le meilleur lit parapluie selon moi!
    Léger et compact donc facilement transportable : c'est un vrai + pour les parents!
    Il est vraiment design et sa petite taille permet de l'installer n'importe ou.
    Il se plie et se déplie très facilement (pas besoin d'un bac +14)!!!!
    Pour une fois, il y a un vrai matelas (comparé aux autres lit d'appoint) compris avec!
    Il est vraiment très pratique!!!!
    Le seul frein, ça peut être le prix élevé. Pour ma part je l'ai acheté d'occasion et je ne regrette vraiment pas mon choix!
    En résumé, je recommande à 100% !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique!

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    C’est vraiment le lit bébé le plus RAPIDE à installer et ranger. Je n’en ai vu aucun chez les copains ou en magasin qui l’égale. Et il est vraiment LEGER!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Le lit parapluie par excellence que tout le monde devrait avoir. Il est facile d'installation ne prend pas de place se transporte facilement et reste confortable pour bébé . Seul inconvénient son prix un peu élevé mais il en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation, confort, pratique car compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie après avoir lu beaucoup d'avis sur internet. Ce qui nous freinait au début c'est son prix assez élevé pour un lit d'appoint. Mais une fois le cap franchi de l'achat, notre choix s'est vite rendu très judicieux. Ce lit parapluie est réellement celui qui regroupe toutes nos attentes:
    - Il est compact et se range très facilement dans une housse en tissu style mallette (on peut le glisser dans la voiture sans grande difficulté)
    - Il est très facile à installer dans le même principe que les tente minutes avec les tiges de l'armature qui s’emboîtent facilement les unes dans les autres.
    - Il est un des rare lit parapluie aussi compact a disposer d'un vrai matelas confortable., ce qui n'est pas négligeable pour la sieste de bébé.

    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et léger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J'hésitais à l'acheter pour le prix. Une amie me l'a prêté pour un voyage et j'ai pu me rendre compte à quel point l'investissement en valait la peine ! Je l'ai acheté dès mon retour !
    Ultra léger, très facile à installer et démonter. Un gain de temps précieux pour nous ! Je trouve peut-être le matelas un peu trop fin, mais je dois reconnaitre que ma fille y dort très bien ! Elle adore ce lit, et c'est un très bon point lorsqu'on est dans un lieu qu'elle ne connait pas !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à installer pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai longuement hésité avant d'investir dans ce lit parapluie car son prix était vraiment un frein important à l'achat. Et je ne regrette pas du tout de l'avoir finalement acheté ! Nous avions besoin d'un lit parapluie facile à déplier et replier puisque nous sommes amenés à l'utiliser au moins une fois par semaine. En quelques secondes, tout est installé et le replier est également un jeu d'enfant, ce qui est appréciable quand on rentre tard dans la nuit... Les gens sont souvent surpris de la rapidité d'exécution ! Tout est facilement déhoussable et lavable en machine, je l'ai testé plusieurs fois, et le tissu ne bouge pas. Le matelas est assez épais et a l'air confortable. Il est en contact avec le sol, ce qui n'est pas idéal, mais une plaque isolante est placée en-dessous pour protéger du froid. Personnellement, je n'ai jamais eu l'impression que bébé avait trop froid. Comme le matelas est au niveau du sol, ce n'est pas non plus très pratique pour déposer bébé au fond du lit (et clairement pas conseillé pour les personnes ayant des problèmes de dos, il faut vraiment se pencher). Mais c'est la condition, je pense, pour avoir un lit si compact et facile à installer. Une fois replié et rangé dans sa housse, le lit est facile à transporter. Attention à une chose, les pieds sont de biais et ressortent par rapport au lit. Il est facile de se prendre les pieds dedans, donc il faut rester vigilant. Au final, son vrai point négatif est vraiment son prix mais encore une fois, pas de regret tant ce lit est pratique au quotidien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à déplier, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Lit facile à déplier, et à ranger, léger
    confortable pour bébé
    En revanche même plié cela reste encombrant : taille d'une valise (même problématique pour tous les lits pliants)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ce lit est très simple d'utilisation, on ne met pas deux heures à l'installer.
    Il se déplie facilement et se replie de même.
    Son prix est un peu élevé mais je pense que le rapport qualité prix est correct.
    Mes deux fils ont passés de belles siestes et nuits dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    super lit pliant. Il est léger, très facile à replier, ne prend pas de place. le matelas est confortable pour les enfants. l'entourage du lit est déhoussable pour le nettoyage. je recommande ++ ce lit pliant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratiqueà plier/déplier , s’utilise très longtemps, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Pas de niveau plus haut pour les nouveaux nés . Le prix .

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Pas de « casse tête » pour plier et déplier ce lit parapluie. Il est léger et facile à transporter grâce à sa housse .
    L’usage pour le nouveau ne est tout à fait possible mais un niveau plus élevé pour coucher bébé serait plus pratique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et rapide

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Lit parapluie facile d'utilisation, léger et matelas confortable par rapport à d'autre.
    Rangement très pratique.
    Taille du matelas identique à celle de la literie,ce qui permet de mettre les draps de la maison et d'en emmener l'odeur en vacances !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simplicité - robustesse

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    en quelques secondes le lit est monté ! quel confort par rapport à un lit parapluie classique, que nous avions avant !
    il prend peu de place dans un coffre grâce à son pliage à plat et le matelas intégré évite de devoir en prendre un en + du lit parapluie !
    petit bémol, il est en effet légèrement + petit en taille, et l'enfant ne dépassera surement pas les 100 cm dans le lit. mais à cet âge, ils ne souhaiterons de toute façon plus y aller !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, confortable, de qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Ce lit parapluie est tout simplement une très belle invention! Très pratique, léger à transporter, facile à plier et déplier, nous l'avons adopté!
    Seul chose c'est que l'on ne peut pas l'utiliser pour des nourrissons, je ne suis pas tranquille avec le couchage au ras du sol. Mais pour les plus grands aucun problème! Le matelas malgré qu'il soit au sol est très confortable et le système hermétique au sol est ingénieux. Question prix, certes il est cher, mais de qualité donc tient bien dans le temps!
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ce lit parapluie est tout simplement génial ! Il est très facile à installer et à replier. L'enfant est confortablement installé même pour un couchage d'appoint.
    Une fois plié, il prend très peu de place et est super léger.
    Nous en sommes tellement content que nous l'avons racheté pour la naissance de notre 4ème enfant afin que nos fils de 3 ans et 4 mois puissent avoir chacun le leur pendant nos vacances!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun, à part la dimension du matelas qui n’est pas standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Ce lit parapluie est tout simplement génial.
    Très facile à déplier et plier, parfait pour les déplacements et les vacances, le matelas est confortable et de bonne épaisseur pour un lit parapluie.
    Bébé dort confortablement et les parents ne se battent pas avec ce lit pour l’installer et le ranger.
    Sa housse de transport est un peu petit plus bien pratique pour le ranger, le protéger et le transporter (il a déjà fait plusieurs voyages en soute d’avion et impeccable à chaque fois).
    Ce produit peut paraître cher au premier regard mais il est une très bonne qualité et sa durée de vie est parfaite (nous l’avons acheté pour bébé 1, et l’utilisons encore au quotidien pour bébé 2 dans un état qui reste au top).
    Le seul petit inconvénient que je verrai est la dimension du matelas qui n’est pas standard par rapport au lit classique du coup le drap housse est un peu grand.
    Bref, à acquérir sans aucun doute.
    La qualité Babybjörn est au rendez vous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et confort

    • Inconvénients:

      Au final aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Nous l'avons acheté pour notre première fille. Au départ il nous semblait cher mais maintenant à notre troisième enfant on peut dire que le prix est justifié.
    Très pratique à déplier et replier, facile à nettoyer, vrai matelas confortable et qui ne glisse pas. Rien à dire le top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, gain de place

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019

    Nous avons acheté ce lit pour partir en vacances car nous avions testé le lit parapluie classique et on n'a pas aimé du tout.... Le lit babybjorn est super, à plat dans la voiture, on entasse les valises dessus sans craintes de l'abimer.


    Sorti du coffre aussitôt déplier et super confort, pas de limite de poids puisque le matelas touche le sol. Vraiment très bien, hormis peut-être le prix d'achat un peu élevé, mais la qualité à un prix..... https://amzn.to/2YFuc5P.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Accueillant régulièrement nos amis avec enfants nous avons expérimenté plusieurs lit parapluie dont le babybjorn. Il reste à coup sûr celui qui est le plus pratique à utiliser. Peu encombrant, il s'installe et se range très rapidement dans sa valise de transport (compact) Les bébés et enfant jusqu'à 2/3 ans dorment très bien dedans.
    Nous l'avons acheté sans hésitation pour l'arrivée de notre futur enfant. Malgré le prix nous savons qu'il sera très souvent utiliser!
    Avantage: possibilité de laver l'ensemble des tissus du lit facilement grâce à un système de fermeture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort et sa simplicité de montage

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Alors oui, ce lit a un coût mais alors quel simplicité d'utilisation. N'importe qui monte ce lit en toute logique et de même pour son pliage et son rangement. C'est génial.
    Et quel confort ! Notre fille dort très bien dedans.
    Nous avions hésité pour le prix mais à l'utiliser, nous sommes convaincus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Ce lit parapluie est vraiment parfait ! Peu encombrant, confortable, pratique et esthétique ... Il se monte vraiment en 2 minutes et il ne faut pas plus de temps pour le replier. Ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      idéal pour bébé et sa sieste

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je l'ai achété pour mon bébé pour pouvoir dormir partout, il est facile à transporter et à mettre en place !! j'ai adoré ce lit car il est agréable à bébé!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique facile

    • Inconvénients:

      La taille pour le transport

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Super pratique, on peut l'envoyer partout. Très fiable et tiens bien . Bébé peut bouger en toute sécurité. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de rangement et de pliage

    • Inconvénients:

      Le manque de couleur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Un cadeau offert par les collègues pour la naissance de mon fils et je ne regrette pas du tout.
    Ultra facile à plier et déplier...quel bonheur.
    Possibilité de mettre un nouveau né avec 2 hauteurs de matelas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie Easy Go de BABYBJORN

Lit parapluie Easy Go - BABYBJORN

 Le Lit Parapluie Easy Go est pratique à utiliser et confortable pour votre enfant, où que vous soyez. Le lit parapluie se déplie en un seul mouvement et permet à votre enfant de dormir dans le plus grand confort.

 

Facile à déplier

  • Ouvrez le sac de rangement, sortez le lit de voyage et dépliez-le en un tournemain.
  • Il n’y a aucune pièce à visser.
  • Les pieds se déplient automatiquement et grâce au fond rigide intégré au matelas, le lit reste bien stable

Facile à transporter

  • Le lit parapluie ne pèse que 6 kg et est facile à transporter.
  • Quand il ne sert pas, vous pouvez le replier rapidement et le ranger dans le sac fourni.

Une toile translucide pour une surveillance facile

  • Les parois latérales du lit sont en Mesh, un tissu maille filet aéré et doux.
  • Il permet à votre bébé de respirer librement, même lorsque son visage est collé contre la paroi
  • Vous pouvez aussi surveiller votre enfant aisément, et votre enfant peut observer ce qui se passe à l’extérieur.

Matelas souple et confortable inclus

  • Le matelas doux et confortable fait du lit parapluie un espace de repos douillet pour votre enfant, à la maison comme en voyage.

Tissu facile à enlever et lavable

  • La housse du matelas et le tissu de lit sont faciles à enlever et lavables en machine.

Matériau destiné aux enfants

  • Le tissu du lit parapluie est exempt de substances nocives et est conforme aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés

Âge

  • Le lit parapluie convient de la naissance jusqu’à l’âge de trois ans environ, ou jusqu’à ce que votre enfant commence à l’escalader pour tenter d’en sortir.
  • Il n’y a pas de limite de poids pour l’utilisation du lit parapluie.

Poids et dimensions

  • Poids : 6 kg (sac de rangement compris)
  • Matelas : 60 x 105 x 4 cm
  • Déplié : 82 x 112 x 64 cm
  • Replié dans son sac de rangement : 49 x 60 x 14 cm
  • Matelas spécial inclus.

Matériau

  • Tous les matériaux sont garantis sans aucun danger pour la peau de l’enfant et ne provoquent pas d’allergies.
  • Ils sont exempts de substances nocives et sont conformes aux exigences de la norme Oeko-Tex 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés.
  • Toile du lit : 100 % polyester
  • Protège-matelas : 70 % polyester, 30 % coton

Testés et approuvés

  • Le lit de voyage est conforme à la norme de sécurité EN 716 relative aux lits de voyage et aux exigences nationales en matière de protection contre l’incendie.

Consignes d’entretien

  • Le tissu est facile à enlever et lavable en machine à 40 ˚C.
  • Ne pas sécher en machine.
  • Le protège-matelas est lavable en machine à 60 ˚C.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
On cherchait un lit pratique, léger, qui ne prenne pas de place et le lit Babybjorn rempli parfaitement ces 3 critères. Il se monte et ...
Lire l'avis
Je cherchais un lit parapluie léger pour l'emmener en vacances avec un matelas intégré. Il semble que ce dernier point soit très diffic...
Lire l'avis
Lit parapluie super facile à plier et replier, plus besoin de s’y prendre à l’avance avant de coucher bébé. Son format valise (lorsque ...
Lire l'avis