Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Livre P'tit loup dit toujours non de EDITIONS AUZOU

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pages résistantes, histoires courtes pour les petits

    • Inconvénients:

      absolument aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Cette série des aventures de Ptit Loup est vraiment bien faite, nous en avons une dizaine à la maison et TOUS, je dis bien TOUS, sont adorés par notre fils de 2 ans. Les histoires sont courtes mais intelligentes, ce qui convient parfaitement pour l'histoire du soir avant le coucher. Ces livres sont résistants grace aux pages plastifiées, les couleurs vives et attrayantes. Leur petite taille fait qu'on peut les emmener partout. Vraiment SUPER !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plastifié, histoire courte, jolies dessîns

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Petit livre avec une histoire courte.
    L’un des préférés de mon fils.
    Il ne passe pas une journée sans qu’il me le réclame.
    Livre solide et plastifié, parfait pour les tout petits.
    Je trouve le prix tt de même élevé mais on les trouve facilement d’occasion
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les pages plastifié

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    L’histoire est rigolote et adapter aux enfants. Les illustrations sont top et coloré. Ce qui est bien c’est que l’on peu adapter les histoires en fonction des peurs émotions ou problèmes rencontrés avec l’enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attachant, pleins d'histoire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous possédons toute la collection et les enfants aiment chacun des titres. Les livres sont courts et compréhensibles dès les plus jeune âge et se lisent même encore pour les grands. Je recommande tous les exemplaires les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    Super livre ,cest une très belle histoire . mon enfant adore Loup et cest souvent la mascotte des écoles maternelles.
    Livre très solide, idéal pour des petits comme pour les plus grands . J
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Illustrations colorées, bonne collection, solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Avec les petits tracas de nos petits. Dans cette histoire p'tit loup dit « non » parce qu’il est fatigué. Cela permet de discuter avec les enfants. Le droit qu’ils ont de dire non.... Et nous aussi ! Bref, les illustrations très colorées attirent l’œil. Le format est pratique et la collection à petit prix, j’aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nombre de pages adapté, jolies couleurs, livre attrayant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Cette collection est superbe et aborde tous les thème liés à la petite enfance, aux humeurs et à comment adopter les bons comportements.
    Le livre est solide et a de belles couleurs. Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      léger - plastifié - joli

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Ma fille a quasiment toute la collection des P'tit loup car ils sont vraiment top. Jolis, solides les histoires sont vraiment attractives et ma fille de 2 ans s'identifie vraiment aux histoires. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Prise en main facile, les pages plastifiées permettent de résister longtemps. Les histoires de petit loup permettent aux petits de s'assimiler facilement au personnage. Bien dessiné, visuel agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Livre rigolo et instructif

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Mes enfants aiment beaucoup cette collection, qui permet toujours de donner une petite leçon de morale tout en restant amusant. Je prends plaisir à leur lire une histoire comme celle-ci chaque soir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bon livre pour enfant. Acheté en version souple pour ma fille de 20 mois. Les dessins sont jolis, l'histoire est simple à comprendre. Les pages plastifiées rendent le livre solide et facile à nettoyer.
    Prix très correct, nous en racheterons de cette collection.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      page plastifiée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Mon fils est un très grand fan de toute la collection !! taille parfaite pour la prise en main, page plastifiée . Couverture très rigide et histoire courte avec beaucoup de détails au niveau des illustrations.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'histoire et le livre en papier glacé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Nous avons commencé par acheté 2 livres de la collection des éditions auzou et mon fils adore tellement le personnage de P'tit loup que nous continuons à lui acheté la collection. Les histoires sont bien pas trop de le tuée et de belles images.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grande collection de livre petit loup, belle histoire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    J'emprunte régulièrement les livres de la collection petit loup à la médiathèque de mon village et mes enfants adorent. Ils sont fans.
    Ils sont attentifs à l'histoire en général assez drôle de ptit loup. Couverture cartonnée bien épaisse et toutes les pages sont plastifiées .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide et coloré

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    mon fils est fan de petit loup qui raconte des histoires sur le quotidien de l enfant: ecole ,pot, se laver tout seul...
    tres solide et plastifié
    prix tres abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Cette aventure de P’tit Loup fait partie de la collection P’tit Loup qui est proposé au format plastifié. Mes enfants et mon filleul sont fan de la couverture et des petites histoires très sympas. De mon côté, j’aime le fait qu’à chaque page, le texte soit écrit avec des mots simples.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du livre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Je recommande très fortement ce livre et toute la collection de petit loup qui est géniale pour.des.enfants de 3 ans qui sont confrontés au même problème que lui d autant plus que beaucoup de maîtresses les utilisent a l' école. Les pages sont plastifiés donc solidités et entretiens supers!!! Les histoires sont claires simples et courtes idéal pour s endormir. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pages indéchirables

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Un livre que nos enfants nous demande souvent de lire !

    Tout d'abord, la couverture du livre est renforcée et peut résister aux mains des touts petits. Les pages sont plastifiées ce qui limite grandement les risques de déchirures. Aussi, les coins du livre sont arrondis pour limiter les blessures. En bref, voici un livre pensé pour nos Bébés !

    Ensuite, le contenu est génial. Les couleurs sont jolies, attractives. L'histoire est vraiment mignonne et j'ai apprécié que tout se déroule dans la bienveillance ! Elle n'est ni trop courte ni trop longue et l'identification au personnage est ultra simple pour nos enfants. Dans celle-ci, P'tit loup dit toujours non tout simplement parce qu'il est fatigué et on peut voir qu'après une bonne sieste, ça va beaucoup mieux ! En tant que parents je pense que l'on a tous rencontré cette situation. Je reconnais moi-même des réactions ou paroles de mes petits à travers P'tit loup !

    Une jolie collection qui commence à la maison, à un prix non excessif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous avons commencé la collection pour notre petit bonhomme de 3 ans. Il adore petit loup et ces aventures. Ce livre permet de faire le lien avec la réalité vécu à la maison. Mon petit bonhomme peut s'identifier à petit loup. Livres solides très bien écrit avec de jolies illustrations.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Belles illustrations et histoire agréable à lire, les pages plastifiées sont solides. Le déroulé est cependant un peu complexe et long pour les plus jeunes enfants. Il me paraît adapté à partir de 2 ans et demi ou 3 ans. Ce livre fait partie d'une très belle collection.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à lire

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Super collection commencee aux 1 ans de mon fils. A presque 3 ans il les connait par cœur. Il adore les dessins. Le récit n'est pas trop long et c'est accessible. Il y a toujours une petite morale. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      histoire realiste et ludique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Comme tous les petits loups, celui ci rédige de façon ludique des situations qu'on connait tous si bien! Ma fille qui a 2 ans et demi adore lire et re-lire cette histoire !
    Le petit loup ne déçoit jamais!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité des images

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Mon fils de 17 mois aime beaucoup la sélection p'tit loup et en particulier celui-ci. Il s'amuse à faire non avec son doigt et sa tête lorsque je lui raconte l'histoire. Il fait des bisous à p'tit loup qui semble fatigué et triste pour lui remonter le moral.
    L'histoire est mignonne et explique à l'enfant que la sieste est parfois nécessaire pour rester en forme!
    Je recommande ce livre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attractif pour les petits

    • Inconvénients:

      Je n'aime pas trop les illustrations

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je n'aime pas trop les illustrations de "Petit loup" d'une manière générale. Par contre je reconnais que ce livre est bien fait. L'histoire est simple, même pour les plus petits. Mon fils à tout de suite aimé, et même maintenant à 4 ans et demi il souhaite le lire très souvent. Un livre de bonne qualité, les pages ont un effet plastifié ce qui facilite le nettoyage :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière et histoire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Très résistant et attrayant! L'histoire est bien écrite,simple et efficace! Et j'aime beaucoup le fait que, Si Ptit Loup a le droit de dire non il apprend aussi que son non a un impact!
    Le nombre de page est plutôt correct comparé à d'autres livres que nous avons.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Livre P'tit loup dit toujours non de EDITIONS AUZOU

Livre P'tit loup dit toujours non de Editions Auzou

Ptit Loup dit non à tout !

Il est de méchante humeur.

C'est un livre des aventures drôles et touchantes pour bien grandir !

Rédiger un avis