Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 346 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Achat fait lors des 18 mois de notre fille.
    Il est facile à monter.
    Nous n'avons jamais utilisé le mode balance.
    Nous avons privilégié l'utilisation en intérieur car en extérieur les roues ne sont pas faites pour.
    Dans un 1er temps nous la poussions avec la poignet et elle était en sécurité attaché dedans avec le contour. Puis ensuite elle a vite compris le principe qu'elle pouvait se balader dans la maison seule sans nous. Elle a 3 ans 1/2 et elle l'utilise toujours.
    Il est solide et est toujours en très bon état, elle aime y promener ses poupées et mettre ses trésors dans le coffre avant et sous le siege.
    Le prix est un peu élevé par rapport à d'autre mais comme il se pousse avec la poignet... Ça va
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Mon fils passe un temps fou sur son camion, C'est le premier jouet qu'il va chercher le matin au réveil ! À bientôt 17 mois il peut désormais se promener seul avec pour son plus grand plaisir !!
    Nous avons adoré le côté évolutif du camion, Lorsque bébé était plus petit nous avions laissé l'arceau de protection pour le pousser nous même grâce à la barre et il adorait déjà être dedans. Le camion est très stable, Il n'a jamais basculé en étant dessus. On peut attacher bébé ou non, Il peut se poser contre le dossier du siège en toute sécurité, Il y a même un klaxon qui l'amuse beaucoup.
    De plus je trouve qu'il n'est pas très cher pour tout ce qu'il propose, À avoir à la maison!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Petite voiture bébé très pratique.Ma fille de 8 mois aime bien que nous la promenions dedans. Elle appuie sur le klaxon qui fait plusieurs son différent cela l’amuse. il y a un Harnais bien adapté aux petits pour éviter de glisser.
    Sa canne est très pratique elle permet de se déplacer facilement.
    Il existe un petit coffre pour cacher les trésors de bébé!!
    Les yeux sont mobiles et permettent de changer l’expression du visage du camion.

    .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité et sécurité

    • Inconvénients:

      Les autocollants se décollent vite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce Porteur est très évolutif, nous l'avons eu pour notre grand quand il avait 6 mois, il la d'abord utiliser en bascule, puis ensuite en petite promenade, et quand il a su marcher il s'en est servi seul et cachait son doudou et peu te jouets dans les coffres de la voiture !!
    Il est vraiment solide mon grand la beaucoup utilisé et maintenant c'est son petit frère, hormis les autocollants qui se décollent et quelques rayures il est en parfaite état.
    Je le recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutive et robustesse

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Nous avons acheté ce porteur pour notre 1er enfant qui est âgé maintenant de 7 ans. Nous l'avons gardé car encore en bonne état et maintenant c'est le petit de 6 mois qui l'utilise. J'aime bien les couleurs attractives, sont cotés évolutives et la praticitée pour changer de mode.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif et multifonction

    • Inconvénients:

      Les autocollants ne tiennent pas bien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Il a servi pour les deux enfants de la famille et il est toujours en très bon état.
    On a beaucoup apprécié le côté évolutif du trotteur qui a d'abord servi en mode bascule avant de permettre aux petits de se balader.
    Ils ont beaucoup aimé les petits coffres qui permettent de promener doudou (et autres trésors) avec eux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      carroserie proche du sol

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    camion acheté pour les 10 mois de mon fils. on a commencé par le mettre avec le tour de securité, tres securisant mais petit bemol cest que le volant est pris dans le tour du coup l'enfant ne peut pas se diriger. ensuite si l'enfant est tres curieux et veut recupere quelque chose par terre, l'enfant tombe avec l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Notre fils de 9 mois et demi fait ses premiers pas en se tenant à tout ce qu'il trouve. Nous avons donc décidé d'acquérir un porteur pour qu'il puisse s'y tenir et se balader partout dans la maison avec. Notre choix s'est penché sur ce trotteur et nous ne sommes pas déçus.
    Notre fils l'a tout de suite adopté. Il adore jouer avec les yeux qui bougent et adore appuyer sur le klaxon musical.
    Il est fier de partir en balade avec, il préfère maintenant nos balades en porteur plutôt que les balades en poussette. Nous sommes ravis de lui avoir acheté ce porteur et nous pensons qu'il va jouer très longtemps avec, car il a l'air très solide.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les couleurs

    • Inconvénients:

      les stickers collent mal

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J'adore on nous l'a offert à noel, et c'est top.
    Que du positif:
    - il est évolutif
    - il est sécurisé grâce au harnais et ce qui entoure bébé lorsqu'il est assis
    - il fait du bruit quand on appui sur le klaxon
    - les couleurs sont top
    - attractif +++ pour l'enfant grâce qu yeux qui bougent et aux klaxon
    - la cannes est pratique pour le parents
    - aller le seul point négatif car il en faut un c'est les stickers qui collent mal
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      evolutif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ma fille adore depuis ses 6 mois. Il est securisant pour les tout petit avec le harnais meme si j'ai parfois du mal à l'enlever. Je le trouve assez grand car à 2 ans et demi elle y joue encore tres souvent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Reçu à Noël quand ma fille avait 11 mois....elle a 2 ans,et ne s'en sépare pas! Elle y monte tous les jours dessus et se déplace dans toute la maison.
    Utilisable dès le début grâce à son harnais qui maintient bébé et au rebord sur le côté du porteur....c'est très rassurant pour le bébé et aussi les parents.
    On peux facilement promener bébé.
    Les éléments s'enlèvent au fur et à mesure que bébé grandisse.
    Le mode bascule n'a presque pas été utilisé.
    Porteur très solide.
    J'en suis très ravie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      harnais un peu trop serré pour les bébés "gros gabarit"

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Une vraie valeur sûre pour les enfants. Tellement mignon, et pratique. Mon fils est super content quand je le met sur la position bascule, et quand on le promène avec la canne il rit aux éclats. Nous n'avons pas testé les autres options vu son âge mais l'ayant acheté pour mes neveux et nièces je sais qu'il sert jusqu'à des âges très avancés...mon neveu a arrêté de jouer avec le sien à 6 ans 1/2, quand le soleil a finit de cuire le plastique et que le chiot s'y est fait les dents dessus!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son côté évolutif

    • Inconvénients:

      son harnais

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit ma fille de 16 mois commenice a bien jouer avec et à avancer, elle adore appuyer sur le bouton ça l’amuse beaucoup le bruit.
    pour les plus petits le harnais ne serre pas assez je trouve mais la coque que l’on met tout autour permet quand même de bien sécuriser l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils vient de l'avoir pour ses 1 an et il adore monter dessus ou le pousser derriere. Qualite du plastique nikel, bien solide et de belles couleurs.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Autocollants qui se décollent

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Moi et mon fils adorons ce produit. Évolutif il peut être utilisé en fonction bascule dès que bébé se tient assis. La canne réglable en hauteur est bien pratique pour pousser bébé surtout quand les parents sont grands. Le harnais permet lorsqu'il est petit qu'il soit bien sécurisé. Les coffres sous le siège et à l'avant lui permettent d'y ranger ses trésors, il adore y cacher ses trouvailles.
    Par contre les roues ne sont adaptées que pour des sols relativement lisses et les autocollants des roues se décollent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      evolutif stable et solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce porteur est abordable niveau prix, il est évolutif utilisable a partir de 7 mois environ en position bascule puis en enlevant la bascule pour les pomenades grâce a sa canne et ensuite vers 14 mois bébé peut s'en servir seul. Ma fille adore son pousse pousse smoby en plus il n'est pas trop lourd pour eux pouvoir se déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrayant pour le bébé

    • Inconvénients:

      les roues netourne pas à 360°

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bon produit , j'ai aimé le côté évolutif, on s'en sert quotidienne pour des petites promenade dans le quartier. Les roues sont loin d'être tout terain donc plus compliqué de l'emmener au parc. Ma fille de 14 mois adore appuyer sur le klaxonne et passer les vitesses. Elle se fait toujours une joie de l'utiliser. je regrette néanmoins de ne pas avoir fait attention au fait que les roues ne tourne pas à 360° car il peut être diffcile de tourner lorsque bébé est dessus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      évolutf

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille va dans ce trotteur/pousseur depuis qu'elle a tenu assis (vers ses 6mois) ,on l'utilisait pour la promener maintenant elle en a 28 mois et l'utilise toujours autant.
    il est très bien pour la sécurité avec le harnais, attrayant avec son klaxon (mais les piles s'épuisent rapidement) .
    je le recommande et deplus smoby est une très bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce porteur 3 en 1 est facile à modifier, et très stable. Il est aussi très maniable, ma fille fait des kms avec. Et son frère de 5 ans y joue encore. Les enfants adorent les porteurs. Les couleurs résistent à la lumière. L'avantage pour les parents est que le klaxon n'est pas bruyant car les enfants adore y appuyer dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Se monte très facilement. Bébé est bien attacher grace à la ceinture qui passe par les épaules. Roule très bien sur terrain plat un peu plus compliqué en terrain plus campagnard. Ma fille l'adore et demande à y aller tout les jours sans exception. Les petits jeux sur le volant sont aussi un plaisir pour elle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et amuse beaucoup bébé

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Depuis qu'on a sorti cette voiture, bébé adore faire des tours. il s'amuse bien avec les petits claxon et les commandes du volant. En plus c'est évolutif alors il pourra jouer un bon moment avec. je recommande ce jouet
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour ma fille de 7 mois, je trouve ce porteur comme un investissement durable car il est solide, évolutif et pratique.
    Utilisé uniquement en balancelle pour l'instant, elle adore être dessus, elle s'amuse avec le klaxon et le téléphone.
    Acheter pour ma nièce il y a déjà 4 ans, il est robuste malgré tous ce qu'il a pu voir.
    ma fille me fais voir que même a 7 mois elle l'aime bien elle vas en rampant jusqu'à lui et essayer de monter dessus même si elle n'y arrive pas.
    Nous avons beaucoup de place dans la maison pour qu'elle en fasse tous le tour sans risque c'est pourquoi je l'ai choisi.
    Je pense qu'il faut beaucoup de place intérieur car il est très bruyant en extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon jouet évolutif . Il a servi pour ma première puis pour ma seconde et elles y jouent encore toutes les deux à 6 et 2 ans. Le petit coffre sous le siège plaît beaucoup pour cacher les jouets ou doudous. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      4 en 1

    • Inconvénients:

      Bruit quand il roule dehors

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On nous a offert ce jouet et bébé s'en est servi en mode bascule, cela l'amusait beaucoup. Il a neuf mois à présent et nous sommes passés au mode papa et maman pousse. Il rigole beaucoup et est ravi de suivre ses cousins et cousines qui eux font du vélo. Mieux vaut une route avec un bitume bien lisse car les roues ne sont pas faites pour faire du tout terrain et des que la route est un peu abîmée bébé est secoué (le notre adore ça. ..) et le véhicule bute facilement sur les petits obstacles mais on les passe facilement grâce à la perche. Les roues font beaucoup de bruit sur la route.
    Le bouton au milieu du volant permet d'entendre plusieurs sons....la musique n'est pas forte....Non négligeable quand bébé y joue à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon enfant de presque 3 ans y joue encore très attrayant niveau esthétique couleur formé etc...
    Et la musique au niveau du klaxon très douce impeccable pour nos petite oreilles
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour mes chers parents !
    Je souhaiterai acheter ce Maestro II Balade pour l'anniversaire de mon loupiot (1 an dans 1 semaine).
    J'aimerai savoir vers quel âge les vôtres ont-ils commencé à l'utiliser seul comme porteur svp, juste pour avoir une idée.
    Ok pour le moment, on l'utilisera pour les promenades à l'extérieur cet été mais à la maison ?! (sans doute suis-je trop pressée...).
    Merci pour vos réponses !!! X0X0X0X0X

    par Kachou972 le 11 juil. 2017
    Répondre
    • Nous on l'avait acheté pour les 1 an mais ils l'ont utiliser seul à partir du moment ou il marche soit à 15 mois et 17 mois.
      par milo49 le 12 juil. 2017
    • Honnêtement je pense que cela va dépendre de chaque enfant. Chaque enfant fait des choses différentes des autres enfants de son âge.
      Du coup la mienne a presque 1 an ne l'utilise pas seule mais adore se faire balader dedans.
      Mais je suis sur que d'autres l'utilise déjà seul.
      par Ptitemel21 le 12 juil. 2017
    • Merci les filles...
      au fait j'hésite entre ce dernier et le porteur Bubble Go de la même marque.
      Merci aussi pour lui ! Je n'ai pas vu le temps passer...

      par Kachou972 le 12 juil. 2017

Descriptif

Le Maestro est un porteur rigolo qui convient aux enfants de 6 mois à 3 ans environ.

Il est doté d'une canne métal réglable en hauteur, entièrement modulable et dotée d'une ceinture harnais réglable, d'un arceau de protection, d'un siège enveloppant, d'un marche-pied amovible et d'antibascules avant et arrière.

Klaxon électronique à 3 sons. Téléphone inclus.

Il évolue avec l'enfant : Bascule dès 6 mois, puis pousseur, aide à la marche à 10 mois ainsi que porteur dès 12 mois

Certifié NF

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE