Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Magic Bed de MAGICBED

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 351 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus leger qu'un classique

    • Inconvénients:

      Pliage ? Et encore...

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Nous utilisons ce lit parapluie comme parc pour les jouets et que les enfants jouent en sécurité pour éviter que notre chien n'aille les piquer et les machouiller. Ca prend moins de place qu' un parc traditionnel et pour le stoquer il se glisse facilement entre 2 autres choses mais pour que bébé s'y hisse lors de l'apprentissage de la marche, c'est fichu car il est souple et plie avec le poids de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      léger, montage rapide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Ce lit parapluie est très pratique lors des déplacements ou pendant les vacances. J'ai craqué pour son design ! Il est très simple d'utilisation, l'installation est rapide. Il se replie également facilement, c'est ce que je redoutais lors de l'achat d'un lit parapluie, car avec d'autres lit parapluie, j'y ai déjà passé plusieurs dizaines de minutes. Le matelas du fond est bien adapté pour passer la nuit. Le gros point positif est qu'il est ultra léger ! C'était une bonne surprise lors de la réception de celui-ci. Tous les critères sont réunis pour optimiser les déplacements. Le seul bémol est le prix qui reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      taille, poids

    • Inconvénients:

      confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    ce lit est utilisé très occasionnellement. Très pratique car léger et peu encombrant (stockage comme transport), cela reste simple en confort et si c'est possible, mieux avec un matelat.
    Bon dépannage en cas de sortie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant plié

    • Inconvénients:

      difficile d'installé bébé quand il est petit

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Bonjour,
    Je suis maman de deux enfant (3 ans et 14 mois).
    J'ai acheté ce lit pour mon première enfant, nous l'avions choisi pour son pliage très fin et peu encombrant, dans notre coffre clio etstate 4, nous avons une trappe, nous le laissons tout le temps, avec une gigoteuse, comme ça nous l'avons toujours avec nous en cas de besoin !
    Par contre à l'utilité il est moins pratique, très encombrant lorsqu'il est déplié.
    Pas facile d'accès pour installé bébé, les bord du lit dérange et puis le lit étant au ras du sol il faut beaucoup se baisser. Ma maman étant pas très grande est obligé de mettre un pied dans le lit pour pouvoir poser bébé allonger sur le sol ! Ce qui n'est pas pratique de devoir poser ses chaussures ! Nous le mettons avant dans la gigoteuse parce que lorsque bébé gigote avec la hauteur et les bord se n'est pas possible.
    Le matelas est très confortable, il y a un petit plaid drap doux et isolant à disposer dans le lit.
    C'est un cas particulier, mon premier a des problème pour s'endormir, il ne supportait pas ce lit, j'étais obligé de venir me coucher avec lui dans le lit. Je peux donc confirmer le confort du matelas même pour un adulte ! Ma seconde dort sans problème dans ce lit et sans nous !
    Le matelas étant disposer au sol, il n'y a pas de danger de mettre des enfants plutôt et lourd contrairement à d'autre lit parapluie surélevé.
    Je conseillerais ce lit parapluie mais attention il est encombrant une fois déplié, il ne passe pas partout. Chez mes grands parents il ne passe pas dans les chambres entre le lit et le mur, tandis que d'autres lits parapluies passeraient !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d’installation et de rangement

    • Inconvénients:

      la base très large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Offert à notre premier garçon il y a 4 ans, il est toujours nikel pour notre second loulou et on l'adore:
    Points + :
    - montage et rangement hypers simple (pratique en plein nuit);
    - une fois rangé il se glisse sur la plage arrière su coffre, dans la housse je peux même ranger la gigoteuse, le petit matelas supplémentaire, la boîte à musique, le doudou, le baby phone...
    - l'étage supérieur pour les nourissons qui bébé ne soit perdu au fond de ce grand lit et super pour le dos des parents!
    - les côtés en moustiquaires qui laissent bien circuler l'air;
    - la hanse pour le porter à l'épaule , pas trop lourd.
    Points -:
    - la base du lit qui est très large, il faut prévoir un peu de place pour le lit et pour pouvoir tourner autour.

    Nous on le trouve super, fiabilité et sécurité au rendez vous!
    Je recommande cette marque plutôt que des copies par tjrs d'aussi bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Encombrant une fois déplié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Porduit très pratique, super facile et rapide à installer et à replier, de très bonne qualité (4 ans d'utilisation et tjrs nikel), convient parfaitement comme couchage d'appoint.
    Prend peu de place une fois plié, assez fin donc parfait au fond du coffre de voiture ou dans le placard.
    Deux bémols pourtant :-une fois déplié, le sol est un peu large et assez encombrant, moi personnellement qui suis petite, je devais marcher sur la toile pour atteindre ma fille au fond du lit
    - et le matelas est, je trouve un peu dur... donc pas terrible pour 15 jours de couchage en vacances par exemple... je rajoutais un petit matelas de berceau dedans pour les longues périodes.
    Malgré tout, lit d'appoint au top, de super qualité et super facile
    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité de rangement et dépliage

    • Inconvénients:

      matelas trop dur. taille

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super lit parapluie sans casse tête et temps perdu. Il se déplie avec une facilité telle les tentes 2 secondes tant appréciées. Vous allez épater vos amis à coup sur! Le hic est le matelas. Il est très dur et pas du tout confortable pour bébé. IL faut donc ajouter autre chose dedans.Dommage car il faut transporter un article en plus. Une fois plié le lit prend pas mal de place et attention à ceux qui n'ont pas de coffre profond car il faudra alors le mettre à l'arrière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de rangement

    • Inconvénients:

      Très bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le Magic bed est au niveau du sol, donc avec un bébé difficile à endormir le poser sans le réveiller est mission difficile. Très facile a plier/déplier. Une fois plier, il est très gros mais heureusement plat. Sinon il est très stable, mon fils se met debout et s'appuie sur les parois sans danger !
    J'en suis plus contente maintenant que mon fils s'endort seul.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité et confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce lit depuis que ma fils à 4 mois. En lit de voyage, je le trouve super pratique et facile à transporter même en avion.
    Simple à plier et déplier il se transporte et se range facilement et son matelas s'autogonfle et il est confortable. Le moins à mon sens est peut-être un peu plus difficile de placer bébé dans le lit, il faut se pencher donc pour une utilisation ponctuelle c'est partait sinon on risque d'avoir mal au dot.Sinon il faut mettre le prix pour avoir une tel qualité de produit donc je recommande.


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dépliage et pliage facile très rapide

    • Inconvénients:

      assez large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    lit parapluie assez léger très facile à utiliser!
    Bébé a son petit lit très rapidement quand il est fatigué!
    Par contre je le trouve assez large peu être encombrant dans certaine pièce...
    Sinon très peu encombrant quand il est plié dans la voiture!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    les dimensions permettent-elles d'y ajouter un matelas pliant plus épais ? en cas d'utilisation + courante.

    Merci

    par leauren le 28 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Pour l'avoir fait : le mieux est de mettre un matelas plus grand ou des couvertures dessous le lit. Comme ça pas de problème de sécurité, et pas besoin de chercher le matelas qui corresponde exactement.
      par LucileBe le 14 mars 2018
    • Bonjour,

      Les lits parapluie sont des lits d'appoint, ils sont vendus avec leurs propres matelas, donc il n'y a rien d'autre à ajouter à l'intérieur.
      Après je vous suggère de lire la notice.

      Personnellement, je n'ai pas eu besoin d'ajouter un autre matelas car bébé dort très bien et ne se réveille pas.
      par Marine92 le 3 avr. 2017
    • Bonsoir,
      Si cela reste possible je ne le ferais pas car le matelas de ce lit est concu pour etre glissé par dessous..pour eviter tout risque d'etouffement.. d'autres lits pour une utilisation courante seront plus adaptés ;)
      par latoulousaine le 31 mars 2017
  • Bonjour,


    Deux questions sur ce lit :


    1) jusqu'à quel âge avez-vous utilisé le lit en position intermédiaire ? (est-ce une question de poids ou juste à compter du moment où bébé s'assoit ?)


     


    2) j'ai posé une question il y a quelques jour sur la possibilité ou non d'ajouter un matelas supplémentaire (+ confortable) si bébé est amené à y faire toutes ses siestes par exemple.


    La majorité d'entre-vous m'ont répondues que "Oui" mais attention quand on ajoute un matelas, risque d'étouffement...etc.


    Je ne comprend pas pourquoi il y a + de risque d'etouffement en ajouter un matelas dans ce lit que dans le lit dans lequel il dort toute les nuits (matelas/draps housse...) ?


    Merci pour vos réponses, j'ai commandé le lit, j'éspère être satisfaite comme vous.

    par leauren le 3 avr. 2017
    Répondre
    • bonjour !
      alors pour ma part je n'ai pas le lit avec option "hauteur intermediaire", du coup je l'ai mis tout de suite tout en bas. J'opterai plus pour le moment ou bébé s'asseoit donc possibilité qu'il bascule.
      Pour le matelas effectivement cela reste possible mais on est jamais trop prudents, si les fabricants ont payé des études pour arriver à la finalité d'installer le matelas par en dessous, je pense qu'il y a des raisons. Mais encore une fois, ce n'est que mo avis :)
      Je suis vraiment ravie de se lit, et j'espère que vous le serez toute autant :)
      par latoulousaine le 3 avr. 2017
    • Bonjour!
      Pour la 1ere question: nous avons cessé d utiliser ce lit à partir du moment où notre enfant a commencé à se tenir debout. Il s appuyait sur les bords et risquaient de tomber. Donc pour nous ce fut à l âgé de 9 mois MAIS maintenant qu il a une stabilité nous recommençons a l utiliser. Il se tient debout mais l'envoies ne lui sert pas d appui comme au début.
      Pour la 2eme question, je voulais aussi rajouter un matelas mais les dimensions sont pas standards ce qui fait qu il y a un jeu entre le bord du lit et le matelas et on parle de risque d étouffement si le bebe se retourne et glissé entre les 2.
      Ensuite cela reste un lit d appoint donc largement correct pour des siestes. Je voulais rajouter des draps aussi mais de mémoire une petite couverture velcro était vendue avec et juste à poser sur le matelas. Honnêtement je me suis posée toutes ces questions et apres pratique je me suis rendue compte que cela n était pas nécessaire de rajouter un matelas ou de draps housse, les bébés sont tres légers et sont tres à l aise dedans et transpire suffisamment dans ce genre de matière ( contrairement à son vrai lit qui a des barreaux, donc l air passe et il est en hauteur) pour rajouter un drap.
      Bonne continuation!
      par Romeo le 3 avr. 2017
    • Bonjour,

      1. Le lit peut servir facilement jusqu'à 3 ans. Ma fille s'est tenue debout très tôt et était bien portante. Elle n'a jamais fait basculer le lit. Cependant, comme je l'ai indiqué dans mon avis, à partir du moment où l'enfant bouge beaucoup, il est très difficile de dormir dans la même pièce à cause du bruit de plastique et de l'armature du dessous qui peut venir taper contre le sol. On a évité de s'en servir à cause de cela à partir de ses 18 mois, et complètement à partir de ses 2 ans et demi.

      2. Contrairement au lit à barreaux dans lequel il dort toutes les nuits, les parois sont souples comme une tente et non rigide comme du bois. De plus, il est également déconseillé pour les mêmes raisons de mettre un matelas qui ne serait pas adapté au lit à barreaux, biensur il y a moins de risque si le matelas est un peu plus grand que s'il est plus petit.

      C'était surtout pour vous avertir qu'un risque est possible et que si vous optez pour un matelas supplémentaire il faut être vigilent dans votre choix.
      Pour ma part, je mettais le matelas du magic bed à l'intérieur et non dessous car je mettais un drap housse en coton. Je trouve ça plus confortable que le plaid à scratch.

      J'attends BB2 et nous gardons notre magic bed, donc contents dans l'ensemble.

      En espérant avoir pu vous être utile.
      par laurianneetmatt le 3 avr. 2017

Test de la redac

Descriptif

sur Magic Bed de MAGICBED

Magic Bed : le lit de voyage autodépliant  :

  • Lit ultra léger (3,4 kg avec le matelas)
  • Se déplie tout seul et se replie en 3 gestes
  • Sac de rangement avec sa grande poche qui remplace le sac à langer
  • Tout plat une fois plié, se range aisément sous un lit, derrière un canapé, une porte...
  • Poche astucieuse pour accueillir un Iphone/Ipod/mp3 pour jouer de douces berceuses
  • Même son matelas est plus intelligent : autogonflant, il est prêt en moins d'une minute. Pour le ranger, il suffit de chasser l'air en le roulant.
  • Le matelas se place dans une grande poche extérieure positionnée sous le lit assurant confort et isolation.

Produit également disponible chez Carrefour sous la marque Tex Baby.

 

> Le test du Magic Bed en vidéo par Papa Testeur

Rédiger un avis
Publicité
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis
Lit parapluie très simple d'utilisation. Il est très confortable. Il est léger à transporter et se range fa...
Lire l'avis
Un lit parapluie qui se plie et se déplie avec une facilité déconcertante (4 pieds qui se clipsent) . En 10 sec le...
Lire l'avis