Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 341 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Base trop large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018

    J'ai acheté ce lit parce que je le trouvait compact une fois plier. Je ne l'ai pas gardé car il prend trop de place une fois déplié. De plus, la base est trop large et collée au sol donc je devais mettre un pied dans le lit pour pouvoir attraper bébé... Je suis donc revenue au lit parapluie classique !!!!

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d’installation et de rangement

    • Inconvénients:

      la base très large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Offert à notre premier garçon il y a 4 ans, il est toujours nikel pour notre second loulou et on l'adore:
    Points + :
    - montage et rangement hypers simple (pratique en plein nuit);
    - une fois rangé il se glisse sur la plage arrière su coffre, dans la housse je peux même ranger la gigoteuse, le petit matelas supplémentaire, la boîte à musique, le doudou, le baby phone...
    - l'étage supérieur pour les nourissons qui bébé ne soit perdu au fond de ce grand lit et super pour le dos des parents!
    - les côtés en moustiquaires qui laissent bien circuler l'air;
    - la hanse pour le porter à l'épaule , pas trop lourd.
    Points -:
    - la base du lit qui est très large, il faut prévoir un peu de place pour le lit et pour pouvoir tourner autour.

    Nous on le trouve super, fiabilité et sécurité au rendez vous!
    Je recommande cette marque plutôt que des copies par tjrs d'aussi bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Encombrant une fois déplié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Porduit très pratique, super facile et rapide à installer et à replier, de très bonne qualité (4 ans d'utilisation et tjrs nikel), convient parfaitement comme couchage d'appoint.
    Prend peu de place une fois plié, assez fin donc parfait au fond du coffre de voiture ou dans le placard.
    Deux bémols pourtant :-une fois déplié, le sol est un peu large et assez encombrant, moi personnellement qui suis petite, je devais marcher sur la toile pour atteindre ma fille au fond du lit
    - et le matelas est, je trouve un peu dur... donc pas terrible pour 15 jours de couchage en vacances par exemple... je rajoutais un petit matelas de berceau dedans pour les longues périodes.
    Malgré tout, lit d'appoint au top, de super qualité et super facile
    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      se plie et se déplie rapidement

    • Inconvénients:

      difficile à transporter dans les transports, matelas très menu

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Nous avions choisi ce lit car nous n'avions pas de voiture. Certes, il est léger et se déplie et se replie en quelques secondes, mais il s'est avéré très galère dans les transports : il est tout fin mais très large. Du coup, c'est mission impossible de se promener avec lui et un porte-bébé dans le métro ou dans le TGV.
    Le matelas est très fin, et notre fils y a été sensible, pour nous impossible de l'utiliser pendant plus d'une nuit.
    Du coup, pour notre deuxième enfant nous nous sommes rabattus sur un lit babybjorn : plus lourd, mais au final plus facilement transportable, avec un bon matelas, et est aussi rapide à installer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile a plier et déplier

    • Inconvénients:

      Encombrant une fois déplié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir pour mon 1er garcon eu un lit parapluie classique et opté pour le magic bed pour mon 2ème (je pété les plomb pour replier mon lit à chaque fois). Alors il est vrai que le magic bed rempli sa promesse quant à la facilité d'utilisation, néanmoins il n'est à mon avis pas très confortable. Le fait qu'il soit a même le sol est aussi un inconvénient pour déposer ou récupérer bebe. De plus il n'est pas de mesure standard donc impossible de trouver un matelas a ajouter a l'intérieur. Déçu par ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mise en place rapide, gains de place

    • Inconvénients:

      Très bas, matelas dur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le principe de ce lit qui s'ouvre comme une tante deux secondes nous a séduit, lors de nos voyages c'est un véritable gains de place dans le coffre il est léger. Je dirais que ce lit est idéal jusqu'à ce que votre enfant tienne debout de fait qu'il soit en toile et peut basculer si l'enfant le secoue
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'usage

    • Inconvénients:

      le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un lit qui se déplis et se plis en moins de 30 secondes c'est parfait pour moi.. Gain de place important dans la voiture car très fin dans son sac de transport, de plus il est assez large pour faire la fonction parc ( son portique a jouet rentre dedans ) bébé est ravi et les parents aussi ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité de rangement et dépliage

    • Inconvénients:

      matelas trop dur. taille

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super lit parapluie sans casse tête et temps perdu. Il se déplie avec une facilité telle les tentes 2 secondes tant appréciées. Vous allez épater vos amis à coup sur! Le hic est le matelas. Il est très dur et pas du tout confortable pour bébé. IL faut donc ajouter autre chose dedans.Dommage car il faut transporter un article en plus. Une fois plié le lit prend pas mal de place et attention à ceux qui n'ont pas de coffre profond car il faudra alors le mettre à l'arrière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de rangement, très stable

    • Inconvénients:

      Très bas, assez gros rangé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le Magic bed est au niveau du sol, donc avec un bébé difficile à endormir le poser sans le réveiller est mission difficile. Très facile a plier/déplier. Une fois plier, il est très gros mais heureusement plat. Sinon il est très stable, mon fils se met debout et s'appuie sur les parois sans danger !
    J'en suis plus contente maintenant que mon fils s'endort seul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Encombrement minimal

    • Inconvénients:

      qualité de la housse

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit est LA solution pour les parents avec peu de place lors des déplacement.

    Il se cale au fond du coffre de la voiture et se fait oublier. Il reste ainsi en permanence . Extrêmement facile de deployer, ce lit assez haut s'utilise aussi bien comme lit que comme parc. Les enfant adorent et les parents aussi
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    les dimensions permettent-elles d'y ajouter un matelas pliant plus épais ? en cas d'utilisation + courante.

    Merci

    par leauren le 28 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Pour l'avoir fait : le mieux est de mettre un matelas plus grand ou des couvertures dessous le lit. Comme ça pas de problème de sécurité, et pas besoin de chercher le matelas qui corresponde exactement.
      par LucileBe le 14 mars 2018
    • Bonjour,

      Les lits parapluie sont des lits d'appoint, ils sont vendus avec leurs propres matelas, donc il n'y a rien d'autre à ajouter à l'intérieur.
      Après je vous suggère de lire la notice.

      Personnellement, je n'ai pas eu besoin d'ajouter un autre matelas car bébé dort très bien et ne se réveille pas.
      par Marine92 le 3 avr. 2017
    • Bonsoir,
      Si cela reste possible je ne le ferais pas car le matelas de ce lit est concu pour etre glissé par dessous..pour eviter tout risque d'etouffement.. d'autres lits pour une utilisation courante seront plus adaptés ;)
      par latoulousaine le 31 mars 2017
  • Bonjour,


    Deux questions sur ce lit :


    1) jusqu'à quel âge avez-vous utilisé le lit en position intermédiaire ? (est-ce une question de poids ou juste à compter du moment où bébé s'assoit ?)


     


    2) j'ai posé une question il y a quelques jour sur la possibilité ou non d'ajouter un matelas supplémentaire (+ confortable) si bébé est amené à y faire toutes ses siestes par exemple.


    La majorité d'entre-vous m'ont répondues que "Oui" mais attention quand on ajoute un matelas, risque d'étouffement...etc.


    Je ne comprend pas pourquoi il y a + de risque d'etouffement en ajouter un matelas dans ce lit que dans le lit dans lequel il dort toute les nuits (matelas/draps housse...) ?


    Merci pour vos réponses, j'ai commandé le lit, j'éspère être satisfaite comme vous.

    par leauren le 3 avr. 2017
    Répondre
    • bonjour !
      alors pour ma part je n'ai pas le lit avec option "hauteur intermediaire", du coup je l'ai mis tout de suite tout en bas. J'opterai plus pour le moment ou bébé s'asseoit donc possibilité qu'il bascule.
      Pour le matelas effectivement cela reste possible mais on est jamais trop prudents, si les fabricants ont payé des études pour arriver à la finalité d'installer le matelas par en dessous, je pense qu'il y a des raisons. Mais encore une fois, ce n'est que mo avis :)
      Je suis vraiment ravie de se lit, et j'espère que vous le serez toute autant :)
      par latoulousaine le 3 avr. 2017
    • Bonjour!
      Pour la 1ere question: nous avons cessé d utiliser ce lit à partir du moment où notre enfant a commencé à se tenir debout. Il s appuyait sur les bords et risquaient de tomber. Donc pour nous ce fut à l âgé de 9 mois MAIS maintenant qu il a une stabilité nous recommençons a l utiliser. Il se tient debout mais l'envoies ne lui sert pas d appui comme au début.
      Pour la 2eme question, je voulais aussi rajouter un matelas mais les dimensions sont pas standards ce qui fait qu il y a un jeu entre le bord du lit et le matelas et on parle de risque d étouffement si le bebe se retourne et glissé entre les 2.
      Ensuite cela reste un lit d appoint donc largement correct pour des siestes. Je voulais rajouter des draps aussi mais de mémoire une petite couverture velcro était vendue avec et juste à poser sur le matelas. Honnêtement je me suis posée toutes ces questions et apres pratique je me suis rendue compte que cela n était pas nécessaire de rajouter un matelas ou de draps housse, les bébés sont tres légers et sont tres à l aise dedans et transpire suffisamment dans ce genre de matière ( contrairement à son vrai lit qui a des barreaux, donc l air passe et il est en hauteur) pour rajouter un drap.
      Bonne continuation!
      par Romeo le 3 avr. 2017
    • Bonjour,

      1. Le lit peut servir facilement jusqu'à 3 ans. Ma fille s'est tenue debout très tôt et était bien portante. Elle n'a jamais fait basculer le lit. Cependant, comme je l'ai indiqué dans mon avis, à partir du moment où l'enfant bouge beaucoup, il est très difficile de dormir dans la même pièce à cause du bruit de plastique et de l'armature du dessous qui peut venir taper contre le sol. On a évité de s'en servir à cause de cela à partir de ses 18 mois, et complètement à partir de ses 2 ans et demi.

      2. Contrairement au lit à barreaux dans lequel il dort toutes les nuits, les parois sont souples comme une tente et non rigide comme du bois. De plus, il est également déconseillé pour les mêmes raisons de mettre un matelas qui ne serait pas adapté au lit à barreaux, biensur il y a moins de risque si le matelas est un peu plus grand que s'il est plus petit.

      C'était surtout pour vous avertir qu'un risque est possible et que si vous optez pour un matelas supplémentaire il faut être vigilent dans votre choix.
      Pour ma part, je mettais le matelas du magic bed à l'intérieur et non dessous car je mettais un drap housse en coton. Je trouve ça plus confortable que le plaid à scratch.

      J'attends BB2 et nous gardons notre magic bed, donc contents dans l'ensemble.

      En espérant avoir pu vous être utile.
      par laurianneetmatt le 3 avr. 2017

Test de la redac

Descriptif

Magic Bed : le lit de voyage autodépliant  :

  • Lit ultra léger (3,4 kg avec le matelas)
  • Se déplie tout seul et se replie en 3 gestes
  • Sac de rangement avec sa grande poche qui remplace le sac à langer
  • Tout plat une fois plié, se range aisément sous un lit, derrière un canapé, une porte...
  • Poche astucieuse pour accueillir un Iphone/Ipod/mp3 pour jouer de douces berceuses
  • Même son matelas est plus intelligent : autogonflant, il est prêt en moins d'une minute. Pour le ranger, il suffit de chasser l'air en le roulant.
  • Le matelas se place dans une grande poche extérieure positionnée sous le lit assurant confort et isolation.

Produit également disponible chez Carrefour sous la marque Tex Baby.

 

> Le test du Magic Bed en vidéo par Papa Testeur

Rédiger un avis