Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    maillot de bain pratique et esthétique même avec nos jolis kilos en trop
    le rapport qualité prix me va sans hésiter
    je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière extrêmement agréable

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Très agréable à porté, la matière est top, on ne se sent absolument pas compressé, je recommande à 100%
    Et il reste extrêmement féminin !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Prendre 1 taille au dessus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Je suis parti en week-end très récemment, nous sommes partis plusieurs fois à la piscine, j'étais vraiment contente d'avoir mon maillot de bain calypso, je me suis senti feminine et à laise malgré que je sois à 7 mois de grossesse. La texture est assez agréable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Très bon maillot de bain, qui est très joli et très agréable à porter.
    Toutefois il est assez cher mais c’est un investissement que je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élégant et agréable à porter

    • Inconvénients:

      Maintien de la poitrine et prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Maillot très féminin et élégant. Le tissu est agréable.
    Le ventre est bien maintenu par contre le fait qu'il soit décolleté rend le maintien de la poitrine trop faible, et pour moi insuffisant.
    C'est dommage pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Superbe

    • Inconvénients:

      Décolleté

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Superbe maillot de bain. Magnifique. Confortable. Superbe ligne en revanche je le trouve un peu trop décolleté mais cest que mon avis perso
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Je le trouve très bien comme maillot de bain très pratique et très souple et agréable au porter.
    Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    A la fois élégant et confortable il met le ventre en valeur et le protège. Je le conseille aux futurs maman . Je cherchais vraiment un maillot de bain ou je me sente à l'aise avec mon corps et c'est le cas .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2016
    Maillot de bain que j'avais utilisé pour ma première grossesse, très agréable à porter qui met très joliment en valeur le ventre.je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres feminin

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Porté tout l été pour ma grossesse, il est juste magnifique, moule parfaitement le ventre et fait un joli decoleté. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couvre bien le ventre

    • Inconvénients:

      Ne maintenait pas très bien la poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Vivant prêt de la plage, je voulais à tout prix me baigner étant enceinte.
    J’avais tenté le maillot deux pièces mais j’ai eu un gros coup de soleil au ventre.
    Je me suis donc pris un maillot de grossesse et j’ai trouvé ça génial donc j’ai pu profiter de mon été pleinement. Cependant j’ai trouvé que ça maintenait bien le ventre mais pas assez la poitrine
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai acheté ce maillot de bain pour ma première grossesse et j'en étais ravie.
    Belle coupe, bon maintien du ventre et de la poitrine.
    Le prix reste un peu élevé mais vu la qualité je lai gardé pour mes autres grossesse.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Élasticité et classe

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je trouve que c'est un très jolie maillot, confortable à mettre en piscine pour les cours de préparation à l'accouchement. Il permet un mouvement facile à cause d'élasticité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J’ai terminé ma grossesse en pleine canicule alors comment dire que ce maillot de bain en plus d’être très élégant m’a vraiment sauvé la vie. Mais par contre une grossesse c’est neuf mois, donc un été, un seul... je trouve ça dommage de payer presque 50€ pour un maillot de bain qu’on ne mettra qu’une dizaine de fois...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Les taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Bonjour.
    C'est un bon produit. Bien que je trouve le prix un peu cher.
    Sinon de très bonne qualité, facile à entretenir.
    Il faut l'essayer avant de l'acheter car pas toutes les tailles.
    Super
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J'avais peur qu'en étant enceinte je ne puisse mettre que des vêtements amples ou qui ne me mettent pas en valeur mais l'essayer c'est l'adopter !! Hyper confortable soutient le ventre et met en valeur les formes j'adore !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2015
    Jolie maillot pour femme enceinte, de bonne qualité, sèche rapidement et ne compresse pas le ventre.
    Pensé à prendre une taille au dessus de la vôtre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Je l'ai porté à la plage et à la piscine, au niveau des couleurs ça ne bouge pas, donc je recommande sauf le prix un peu cher mais comme tous les vêtements de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      il est bien taillé et réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    je trouve qu'en fin on pense aux femmes enceintes.ce maillot est beau et on se sent belle quand on le porte.il est très agréable à porte .il se règle grâce à ses fronces spaghettis au gré de l'évolution de la grossesse.il est génial .je m'y sens bien; il a été bien pensé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti uvs

    • Inconvénients:

      Noir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    J’ai vraiment été séduite par la protection anti uv du tissu maillot de bain (protégé bébé des uvs même dans le ventre).Ce maillot est très agréable a porter. Il prend bien la forme du ventre sans se sentir étriqué. Je trouve même qu’il affine la taille. Je le trouve très élégant et flatteur à Prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'ai pu tester le maillot de bain a la piscine je le trouve jolie et élégant. On es super bien dedans. Le ventre ne sert pas. Le prix un peu cher. Super confortable. Tissus léger et souple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      elegant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    maillot avec une tenue impeccable apres plusieurs lavages, s'ajuste tout au long de la grossesse et très élégant pour une femme enceinte. sèche très rapidement. je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2015
    Je commencerait par le point faible le prix. Sinon très bonne qualité. Jolie. Confortable. A la bonne taille. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Un peu court pour moi au niveau des bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J’ai acheté ce maillot en 2017 lors de ma première grossesse et l’ai porté à chaque baignade depuis. Il est toujours aussi confortable et beau pour ma deuxième grossesse. Il tient bien le passage en machine, la piscine et les lacets font un super jouet pour l’ainée de 22 mois. Seul bémol : si vous êtes grande comme moi aux épaules musclées ça peut-être un peu serré au niveau des bretelles. On peut facilement les remplacer vu le système d’attache dans le dos et sur la poitrine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    C’est un maillot de bain très jolie, mais aussi très confortable.
    Il est pratique grâce à ses bretelles.
    Je recommande, je m’en suis beaucoup servi ayant été enceinte tout l’été.
    Niveau lavage : Il n’a pas bouger
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ce maillot bain ne compresse pas trop le ventre pour le bébé ?

    par Teltelle le 4 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Maillot de bain de maternité 1 pièce calypso Cache Coeur
Résolument trendy avec sa couleur uni et ses spaghettis contrastés.

-Ses bretelles multi positions vous permettent de changer de look selon vos envies, un jour tour de cou, l’autre dos croisé ou standard
-Le bas de ses bonnets sont doublés pour un décolleté plongeant
-Sa découpe dos échancré ajoute une touche de féminité à ce maillot de bain glamour
-Ses fronces « spaghettis » réglables sur les côtés permettent un fitting adapté à la maternité
-Tissus traités anti UV

Composition : 80% Polyamide 20% Elasthan
Disponible en taille 36 à 44

Rédiger un avis