Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Ne soutient pas correctement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Ayant eu plusieurs maillots de bain de grossesse, celui-ci reste mon préféré. Il est confortable et très esthétique même pour les femmes fortes. Par contre, ne soutient pas bien la poitrine. Je l'ai porté à partir de mon 6eme mois de grossesse et jusqu'à 1 mois après la grossesse.
    Apres une vingtaine d'utilisation, il commence à pelucher au niveau des fesses mais ça ne se voit pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Ce maillot de bain est vraiment super. Il est très agréable à porter et en plus est très esthétique et féminin.
    Je recommande fortement ce maillot de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le style

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    J'aime beaucoup ce maillot de bain, très confortable. Je recommande.
    Le confort est là, la coupe est très jolie, super féminine même pendant la grossesse avec nos kilos en trop.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Très sympa et super confortable. Le prix est abordable. Très bonne qualité. Il résiste bien au lavage multiple. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable a porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Au top. Agréable à porter . Ne compresse pas le ventre et le design est joli. On peut paraître à la mode même en étant enceinte!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Super produit ! Très confortable ! Ne compresse pas le ventre , il est très jolie, des bretelles sont interchangeables, je trouve que ce maillot de Bain est hyper sympa
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Maillot de bain hyper confortable de grossesse avec pour une fois une belle allure. Prix élevé mais finalement adapté à son utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Bonjour, j ai porté ce maillot pour aller à la piscine quand j étais enceinte de mon loulou. Très stylé confortable.
    Je suis contente de mon achat.
    On peut le porter même après l accouchement en attendant de retrouver ses formes hhh
    Merci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres jolie

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Super maillot de bain. J'adore. On est très bien confortablement. Très bonne sensation de l l'eau. Je vais 1 fois par semaine a la piscine et ce maillot de bain j'adore, très agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tissud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Produit super confortable, tissu super cool, prend la forme du ventre. très jolie couleur. super. très contente. à porter durant la grossesse et après grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Confortable agréable aucune gêne design intéressant niveau qualité prix raisonnable bon magasin bien choisir sa taille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Je l'utile chaque semaine pour mes cours de piscine et encore aujourd'hui je l'avais ! Il est vraiment très joli et je me sens à l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    ce maillot de bain est vraiment de bonne qualité. Je l'ai porté vraiment souvent la qualité n'a pas bougé.
    Je le recommande aux futur maman si elles cherchent du confort pour aller se baigner
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’ai acheté ce maillot pour mes cours de préparation à l’accouchement en piscine.
    J’ai aimé être dedans, a l'aise et très confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Super article j’adore !! Il est très confortable bon rapport qualité prix! Je cherchais un maillot de bain de grossesse confortable.
    Je ne regrette pas du tout mon choix pour ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai acheté ce maillot de bain lors de ma grossesse qui date de 2018.
    Et j'étais très confortable dedans ! Le bidou bien maintenu et le tissu est vraiment doux et ne bouge pas en machine.
    Juste le prix qui fait réfléchir mais un peu de folie pour la plage ne fait pas de mal et pas déçue. Très contente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    En plus d’être jolie il et très confortable mais le prix me semble un peu exagéré
    Je recommande pour sa qualité
    Je le trouve très mignon car nous le savons toutes les maillots de bain de femme enceinte sont pas toujours très jolie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la matière

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Je suis partie en vacance et j'ai eu très peur de me mettre en maillot avec mon gros bidou mais je suis ravie au contraire.
    Je suis bien dedans, pas serré, libre de me mes mouvement.
    Le seul bémol le prix pour 2 mois d'été un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière agréable

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    La qualité est au top. Comme j'ai gardé du ventre de ma grossesse je l'ai utilisée et j'adore. Je pense que le bébé doit y être bien, pas compressé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tous

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Superbe maillot très jolie qui fait vraiment une très belle silhouette.
    Il est très confortable et maintien très bien.
    Je l'adore et je le mettrai un maximum.
    Son prix est vraiment bien pour ce qu'il nous rends.
    Je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Top à portée

    • Inconvénients:

      Taille limite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Produit égal aux photos ! Il est chouette et très beau portée.
    Juste taille un peu limite / du coup poitrine un peu limite .
    Mais sinon très agréable à portée et jolie couleur sobre qui me convient bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce maillot est très confortable grâce au lanières réglables. Il me suit tout au long de ma grossesse. Le + de ce produit est que le tissu est traité et est anti UV.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    je le trouve simple mais il fait son effet. Son côté souple sur le ventre facilite le fait de ma prise de poids pendant la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Super produit, très confortable, dommage qu'on ne peux pas choisir davantage de coloris. Super pour l'été, très léger à porter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stylé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Grâce à maillot de bain, le ventre est bien maintenu. De bonne qualité, le tissu est bien adapté à la fin de grossesse. Pour plus de confort, on peut mettre les bretelles de différentes manières. Bref, sympa
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ce maillot bain ne compresse pas trop le ventre pour le bébé ?

    par Teltelle le 4 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Maillot de bain de maternité 1 pièce calypso Cache Coeur
Résolument trendy avec sa couleur uni et ses spaghettis contrastés.

-Ses bretelles multi positions vous permettent de changer de look selon vos envies, un jour tour de cou, l’autre dos croisé ou standard
-Le bas de ses bonnets sont doublés pour un décolleté plongeant
-Sa découpe dos échancré ajoute une touche de féminité à ce maillot de bain glamour
-Ses fronces « spaghettis » réglables sur les côtés permettent un fitting adapté à la maternité
-Tissus traités anti UV

Composition : 80% Polyamide 20% Elasthan
Disponible en taille 36 à 44

Rédiger un avis