Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 110 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    C’est un maillot de bain très jolie, mais aussi très confortable.
    Il est pratique grâce à ses bretelles.
    Je recommande, je m’en suis beaucoup servi ayant été enceinte tout l’été.
    Niveau lavage : Il n’a pas bouger
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le laver à la main

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2017
    Top pour aller à la piscine et se détendre avec les enfants. On se sent bien en le portant mais je conseille de la laver à la main.ravis de l'avoir choisi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ce maillot de bain est super confortable , on est à l’aise là dans et en plus il est facile à enfiler avec ce bretelle! Je le conseille vraiment aux femmes enceinte
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ce maillot est très agréable a porter, je pourrai le remettre apres l’accouchement si je n’ai pas perdu tous mes kilos de grossesse. Il est un peu cher mais honnêtement il vaut son prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ce maillot est très agréable a porter, je pourrai le remettre apres l’accouchement si je n’ai pas perdu tous mes kilos de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Satisfaite de ce maillot qui est parfaitement adapté et ajustable selon la taille de son bidou. Je compte bien en profiter tout au long de ma grossesse et meme après. Je le recommande a toutes les futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très joli et agréable

    • Inconvénients:

      Pas de colori au choix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Maillot de bain Agréable à porté et très jolie . On peut être enceinte mais belle et sexy à la fois grâce à ce maillot ! Dommage qu’il n’existe pas en différents coloris
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      Pas de choix coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    acheté pour mes cours de préparation a l'accouchement en piscine.
    Il assure un confort et un maintien pour une séance avec aisance.
    Le petit moins se serai qu'il n'y a pas de choix de coloris.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fashion

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Enfin un maillot de bain pour les futures maman à la mode et très conforfable!! Bon maintient et de bonne qualité. Je le recommande sans hésitation. Joli décolleté à la poitrine mais également dans le dos.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très jolie et bon maintient

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    C'est un très joli maillot de bain de futur maman qui fait un joli look pour cet été.
    il est vrai que le prix est un peu élevé cependant pour le temps utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très joli maillot de bain, agréable a porter! Ne sert pas du tout. Il sait mettre en avant la silhouette de la femme enceinte. Seul bémols le prix un peu élevé pour l'utilisation le temps d'une grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      s'adapte tout au long de la grossesse

    • Inconvénients:

      pas de maintien de la poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je l'ai utilisé dés le 4ème mois de grossesse et je suis actuellement dans mon 8ème mois. Après un usage intensif (Piscine toutes les semaines) il n'a pas bougé et s'est très bien adapté à l'évolution de mon corps. Je l'ai essayé en dos nu à la plage, mais je trouve que c'est moins seyant au niveau de la poitrine. Je recommande cet article même si il est tout de même cher (j'ai eu pour ma part la chance de l'acheter à moitié prix en soldes)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      moderne et confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un joli maillot de bain de grossesse que permet de rester féminine surl les plages tout en étant à l'aise. Je regrette simplement son prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super produit. Acheter au 5eme mois de grossesse. M'as servi tout l'été. Couleur non délavée.
    Confortable, il met les formes en valeur.
    Très pratique par les ficelles ajustable...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    bon produit il se porte très bien . agréable au toucher mais aussi sur la peau ne serre pas trop. Passe facilement a la machine à laver. j'en suis satisfaite au maximum
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ce maillot bain ne compresse pas trop le ventre pour le bébé ?

    par Teltelle le 4 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Maillot de bain de maternité 1 pièce calypso Cache Coeur
Résolument trendy avec sa couleur uni et ses spaghettis contrastés.

-Ses bretelles multi positions vous permettent de changer de look selon vos envies, un jour tour de cou, l’autre dos croisé ou standard
-Le bas de ses bonnets sont doublés pour un décolleté plongeant
-Sa découpe dos échancré ajoute une touche de féminité à ce maillot de bain glamour
-Ses fronces « spaghettis » réglables sur les côtés permettent un fitting adapté à la maternité
-Tissus traités anti UV

Composition : 80% Polyamide 20% Elasthan
Disponible en taille 36 à 44

Rédiger un avis